МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Нужно, наверное и свечами запастись... На счет феншуй очень интересно.
Моя запоздалая ОС по карте на октябрь, простите, пожалуйста :
ВЕРЬТЕ
Чтобы двигаться вперед, вовсе не обязательноверить в себя. Достаточно веры в Бога и понимания того, что Он работает через вас и вместе с вами. Если вас охватывают сомнения в себе, положитесь на нас: мы наполним вас мужеством и верой.
Ангелы говорят вам: Верьте, что у вас есть все необходимое для выполнения порученной миссии. Даже если вы не совсем понимаете, каким образом вам удастся решить эту задачу, верьте в то, что помощь обязательно придет. Чем меньше вы думаете о себе и своих способностях, решая эту задачу, тем лучше. Не слушайте голос, который твердит, что это не ваша работа, что она вам не по плечу. Вы достойны и способны выполнить порученную задачу, потому что вы совершенное дитя Создателя и ангелы постоянно сопровождают вас на вашем пути.
Дополнительные значения этой карты.
- Думайте о том, что вы можете сделать здесь и сейчас, не заглядывая слишком далеко вперед. - Переложите все свои заботы и тревоги на плечи Бога и ангелов. - Попросите ангелов укрепить вашу веру. - Верьте, что любовь и мудрость Бога действуют через вас.
Месяц получился весьма контрастным, конечно по эмоциям. Было несколько встреч важных. Было у меня ДР и у моей сестры, и мне было крайне тяжело её поздравить из-за ранишних конфликтов, ну очень тяжело. Потом, даже плакала. Старалась работать над своим эмоциональным фоном и разбирать внутренние завалы...
Архангел Михаил: «Я защищаю вас от негативной энергии. Я охраняю вас, ваших любимых и ваш дом».
«Отбросьте все тревоги, потому что я окружаю вас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой».
Как работать с Архангелом Михаилом. Главная роль этого Архангела - отгонять негативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому Архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойственен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами, - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
Жилищный вопрос
Божьи дары
Архангел Сандалфон: «Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя.Протяните руки и примите их».
«Небеса велики и продолжают непрерывно расширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам в разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь».
Как работать с Архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого Архангела -отвечать на ваши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны, и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
Архангел Гавриил: «Настало время занять высокий пост и с любовьюруководить людьми».
«Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если выозабочены вопросом: «Как я мог бы приносить больше пользы людям?», тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям».
Как работать с Архангелом Гавриилом. Имя этого Архангела означает «В Боге- моя сила». Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого Архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Ветер, спасибо огромное за карту на декабрь и прости за столь долгий ответ! Карта шикарная и очень хорошо отражает мои текущие мысли и намерения. Это прямо волшебство какое-то :)))))) И совсем не случайность, буду стараться наполняться позитивом, и как раз недавно я вступила на путь вдохновления других людей, посмотрим что из этого получится! Ты сама меня очень вдохновила этой информацией! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Мне как раз это надо и главное совет пришел именно в тот день, когда мне надо было идти на переговоры. Я очень переживала, мне внутренне трясло, прочитала совет, обратилась за помощью к Сандалфону. И знаешь, общение прошло нормально, ожидала худшего, пока конечно вопрос не решился, но внутреннее спокойствие появилось. Спасибо за советы, они очень ценные для меня
Как работать с Архангелом Уриилом. Этот архангел помогает разобраться в сложной ситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, — и так на всем пути.
Действительно, все поэтапно узнаю, каждый следующий шаг.
Думаю, что пришла пора и четвертой колоды Дорин Вирче и Джеймс Ван Прааг "Общение с Небесами".
Потеря близкого человека - одно из самых болезненных событий в нашей жизни. Нам не хватает его физического присутствия, его прикосновений, голоса. Мы скорбим о потере и мечтаем о возможности хоть раз поговорить с ушедшим. Нас волнует, все ли у него хорошо и какие чувства он к нам испытывает. Люди, которых мы любили, уже из иного мира стремятся помочь нам исцелиться от горя и поэтому хотят разговаривать с нами, посылать нам свою любовь и поддержку. Используя спиритические карты "Общение с Небесами", вы можете задавать своим умершим близким вопросы и получать от них ответы и утешающие послания.
Кто хочет пообщаться с кем-то из ушедших родных людей, пишите.