МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ольга Алексеевна, не помню год рождения, день рождения 26.07 но это не точно.. она из детдома и этот день придумала сама, реальное не знаем.. Начала работать с психологом и вспомнилось какая тесная связь у нас была.. Она почти год лежала, болела раком, были боли, наркотики в больнице начали давать..
Теперь я чувствую себя намного лучше. "Я знаю, что ты беспокоишься обо мне и терзаешь себя мыслями о том, как много страданий выпало на мою долю в жизни и каким мучительным был мой уход. Однако нам станет намного легче, если ты сосредоточишься на настоящем. Уверяю тебя, что здесь я чувствую себя в тысячу раз лучше! Твоя любовь ко мне - это истинное чудо, особенно после всего, что мы прошли вместе с тобой. Я ценю твою любовь так высоко, как ты не можешь даже представить. Теперь, после выхода из своего физического тела, я больше не испытываю боли и страданий. Я наслаждаюсь свободой! Мой разум тоже здоров, поскольку мне больше не нужно беспокоиться о тяготах земной жизни. Стать еще счастливее я смогу лишь тогда, когда увижу, что ты тоже найдешь свое счастье! И с таким же усердием, как ты молишься обо мне, я молюсь о твоем счастье. Я тебя люблю."
Я стою рядом с тобой.
Я всегда целую тебя перед сном. "Я знаю, что ты всё еще нуждаешься во мне, и подаю тебе знаки своего присутствия, чтобы облегчить твою жизнь. Когда ты ложишься спать, я всегда прихожу, чтобы поцеловать тебя и пожелать спокойной ночи. Главной целью моих поцелуев на ночь является наполнение твоей жизни небесной целительной энергией."
МОЙ РАЗУМ СВОБОДЕН! "С высоты моего пребывания в настоящее время я все вижу по-другому: мой разум свободен от ограничений и условностей. Я понимаю, как много ошибок совершено! Как бы мне хотелось хоть на 5 минут вернуться, чтобы рассказать о том, как важно притягивать только позитивные события своими мыслями! Самый ценный из полученных мной уроков, который я надеюсь передать тебе: поручи небесам все свои тревоги и никогда не цепляйся за них Утверждай : Отныне мой разум свободен.Все идет хорошо, а будет еще лучше! Поверь мне!"
Я посылаю тебе знаки любви с помощью природы. "Да, это я посылаю тебе знаки своей любви и присутствия. Меня научили этому ангелы и другие наши любимые, которые находятся со мной на небесах. Мы посылаем напоминание о том, что заботимся о тебе, наблюдаем за тобой и защищаем тебя! Мы посылаем тебе птиц, стрекоз, бабочек, цветы, облака и радуги. Каждый раз, когда ты замечаешь такие послания, твое тело подтверждает это. Меня радует, что ты доверяешь этим знакам. Мы очень тесно связаны, и частью этой связи является наше общение через природу.Я люблю тебя!"
Девочки, можно всем. Необходимо: кем приходится- друг, сват, брат , имя и хотелось бы чуть-чуть, как ушел и какие у вас отношения были. Например: мама, Ольга. Долго болела. Очень теплые отношения. Или, постоянно ругались. Можно в личку.
Теперь я всё понимаю иначе. "Парадоксально,но теперь, после завершения своего физического существования, я намного лучше понимаю суть жизни. Конечно, моя душа - так же как твоя и всех остальных людей - остаётся такой же живой, как и прежде. Я знаю, что ничто не можетпричинить вреда нашим душам, потому что они сотворены Богом. Правда, эмоциональная и духовная сферы нашей личности не застрахованы от травм, но они тоже часть человеческого эго... и потому их можно исцелить с помощью правильного понимания. Большевсего меня радует обретённые здесь способности испытывать чувство безграничного сострадания к себе, ко всем людям и всему процессу жизни. Мне жаль, что безосновательные опасения заставили меня потратить так много времени на то. чтобы судить себя и других и скрывать свои чувства. Теперь я вижу, что нет никаких причин для страха, поскольку на духовном уровне с нами не может случиться ничего плохого. Поэтому,пожалуйста. постарайся извлечь урок из моего опыта: проживи свою жизнь со вкусом и радостью!"
дедушка, Николай. д/р 07.03.1930 болел периодически, были инсульт и несколько инфарктов. умер от инсульта в ванной (может от инфаркта, точно не помню, более 10 лет прошло) я вроде как какое-то время назад с ним говорила маятником, но не уверена, что это был он. отношения были обычные, как у людей, которые постоянно живут вместе, но думаю, что дедушка меня любил, по крайней мере много, что для меня делал и переживал за мое будущее. Я бы сказала, что хорошие отношения, хотя иногда и было, что ссорились.
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ ИСЧАСТЬЕМ! "Ты даже не представляешь, какие у меня здесь возможности! Одна мысльможет мгновенно перенести туда, о чем я мечтал . Ушли все: боль, беспокойства, страдания... вместе с моим физическим телом! Теперь я могу дышать, видеть и передвигаться так же, как пышущие здоровьем молодые люди. А тебе завещаю лучше заботиться о своемфизическом теле, чего я не понимал на Земле. Я могу многое, но чего-то все-таки не могу без физического тела. Делай это и за меня: кушай фрукты и овощи, хорошо спи, много ходи ... это так приятно телу, которого у меня сейчас нет. Утверждай: Я ценю и лелею каждую клеточку моего бесценноготела. Я счастлива, что могу управлять всеми процессами. Я наслаждаюсь своей жизнью!"
большое спасибо! Очень воодушевляющее послание. Вот только сейчас я действительно чувствую, что меня начинает отпускать вина за ситуацию с её уходом... Я нуждалась в таком понимании, потому, что все три 3 года, все время отбрасываюсь к тому самому дню, а всё остальное стоит на паузе и тот год не исключение...
PS: боюсь наглеть, но можно еще послание попросить Вас от папы (Александр) глянуть? С ним, думаю, может быть жестко...Он умер в 2018, точных причин мне не известно, могу лишь предположить, что от сердечно-сосудистая система (раньше было 2 инсульта). Я обо всем узнала лишь в прошлый понедельник.
Виктор 04.09.1939г. Он умер от инфаркт, возвращался домой после демонстрации. Я уехала в санаторнокурортную школу 26 октября, а он умер 7 ноября. Когда уезжала, садилась на поезд, мы даже толком не попрощались. Тогда мне было 14 лет. Я ждала писем от него, только в мае следующиго года подруга мне сказала что он умер. Мама не посмела в письмах писать, сказала только когда я вернулась через 9 месецев. Думаю, что он любил меня.
Мои данные, Ксения 3 июля 1986 бабушка Зинаида, 28 марта 1930. Я присутствовала при ее смерти, открыла окно, чтобы легче было уйти. Бабушка меня очень любила, после смерти часто снилась разговаривала со мной, показывала где живет, некоторые гадалки видели ее рядом со мной.