МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
an, просто потеряла галерею откуда брала изображения, взяла с другого места, а там вот такие знаки на всех картинках. Видимо они так отмечают все свои изображения.
Архангел Гавриил: «Напишите статью, книгу или заведите дневник».
«Ваша душа стремится к творческомусамовыражению через письмо. Я могу помочь вам в этом. Записывайте все свои внутренние диалоги. Делайте это просто ради удовольствия. Можете завести дневник. Это отличный способ очищающего самовыражения. Приобщившись к литературной деятельности, вы можете получать сигналы свыше, побуждающие вас писать статьи или книги для публикации. Сталкиваясь с любыми затруднениями в этом процессе, сразу же обращайтесь ко мне».
Как работать с Архангелом Гавриилом. Будучи Архангелом-посланником, Гавриил любитпомогать писателям и журналистам. Он призывает вас не жалеть времени и сил на литературные занятия. Кроме того, Гавриил может поспособствовать публикации ваших статей и книг, если вы его об этом попросите. Но самое главное, - он внушает вам любовь к писательству.
Архангел Ариил: «Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения».
«Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызываетразногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы».
Как работать с Архангелом Ариилом. Имя этого Архангела означает«Божья львица» и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Архангел Разиель: «Я помогаю вам духовно прозреть, чтобы вы ясно увидели Небесную любовь».
«Ясновидение может приобретать разные формы: мимолетные мысленные образы, сновидения, повторяющиеся видения в физическом мире, разного рода явления, энергетические поля. Все формы и грани ясновидения прекрасны. Радуйтесь и доверяйте им. Придерживайтесь твердого намерения видеть только любовь - и тогда только ее вы и будете видеть».
Как работать с Архангелом Разиелем. Аура этого Архангела раскрашена во все цвета радуги. Навыки ясновидения и духовную связь с Разиелем можно усилить, если носить при себе прозрачный кристалл кварца.
Нюта, карта - совет с конца ноября (с числа 25 ноября) .
Вы знаете, что делать
Архангел Уриил: «Доверьтесь своей интуиции и действуйте безпромедления».
«Вы гораздо мудрее, чем думаете, и благодарясвоей внутренней мудрости уже знаете ответы на все интересующие вас вопросы. Используйте это знание и доверяйте ему. Если сомневаетесь, попросите меня подать вам знак, подтверждающий правоту ваших идей. Я также помогу вам претворить эти идеи в действия и принять решения, касающиеся следующих шагов. Просто попросите меня и будьте готовы к сотрудничеству».
Как работать с Архангелом Уриилом. Этот архангел помогает разобраться в сложнойситуации, освещая вам путь. Однако обычно Уриил проливает свет поэтапно, поэтому вы можете не знать, каким будет конечный итог ваших действий. Но с его помощью вы всегда будете знать, каким должен быть каждый следующий шаг, — и так на всем пути.
Архангел Задкиил: «Смягчите свое сердце по отношению ксложившейся ситуации и ко всем вовлеченным в нее людям, включая вас самих».
«Я способен помочь вам простить себя и других,а также принять точку зрения другого человека. При этом вам не нужно менять собственный взгляд на вещи или свое поведение. Просто вы подходите к ситуации с любящим сердцем, что позволяет вам отыскивать творческие решения для любой проблемы».
Как работать с Архангелом Задкиилом. Имя этого Архангела означает «ПраведностьБога». Он помогает нам прощать себя и других. Попросите его приходить в ваши сны и очищать ваше сердце от эмоционального мусора. Он следит за тем, чтобы потребности каждого человека были удовлетворены. Чудесное эмоциональное исцеление душ - его работа.
Архангел Ариил: «Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!».
«Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения».
Как работать с Архангелом Ариилом. Архангел Ариил любит всех живых существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям, - тем, кто посвящает свою жизнь служению другим людям. Он принимает самое активное участие в охране окружающей среды и в тесном сотрудничестве с ангелами природы, защищает и исцеляет животных - особенно рыбу и живущих вблизи водоемов птиц и зверей. Если вы хотите установить с Ариилом более тесную связь, участвуйте в защите окружающей среды: убирайте мусор на пляжах, жертвуйте время и деньги природоохранным организациям.
Архангел Разиель: «Используя данные вам силу и смысл, явитеБождественную благодать в своей жизни».
«Вы светоч, мудрый и сильный, исполняющийжелания. Сейчас самое время собрать в кулак всю свою физическую и духовную энергию и выгодно использовать ее. С любовью и твердостью претворяйте свои намерения в жизнь. Молитесь о своих желаниях и намерениях. Просите Небеса помочь вам осуществить их на высочайшем уровне».
Как работать с Архангелом Разиелем. Имя этого Архангела означает «Тайны Божьи». Онпоможет вам разобраться в эзотерических духовных идеях и применять их на практике. Просите Разиеля помочь вам в вашей алхимической деятельности по превращению идей в золото.