МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
действительно , стала много есть мучного и сладкого,раньше себя контролировала, а сейчас не могу вес лишний из за этого сбросить и сахар начал повышаться .попробую ваш совет. :cvetok2:
«АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ» Расклад предназначен для определения Ангела-хранителя. Как бы ни бьли подчас тяжелы испытания судьбы, не существует в мире человека, лишенного своего Ангела. Многих оберегают несколько Ангелов, и, вопреки популярному мнению, что ими могут выступать только души родных, Ангелами могут являться и наши близкие при жизни, да и сам человек может быть своим Ангелом-хранителем.
Твой Ангел Хранитель находится в раскладе в секторе живых. Это говорит о том, что он среди твоих близких людей, родственников или друзей. Вполне возможно, что это девушка, дружелюбная, обаятельная и контактная, с очень хорошей интуицией. Хотя может быть это и юноша. Это может быть кто-то из твоих детей. Ты же понимаешь, что в основном у нас не один Ангел Хранитель и один из них сейчас находится в теле молодого человека, чтобы быть с тобой рядом и поддерживать тебя. Может не явно, но он наблюдает и помогает тебе.
Твоя Душа сейчас находится перед каким-то выбором? Или ты в сложных отношениях? Если у тебя есть серьезная проблема, то смело можешь попросить помощи у Рода. Помогут.
Твой Ангел Хранитель тоже находится в секторе живых. Скажу тебе больше. В твоем окружении два близких человека , играющих роль твоего Ангела Хранителя. Это круто! Скажи, есть такое, что с одной линией предков ты находишься в хорошем контакте, а на других не то обижаешься, не то просто, как бы не видишь их поддержки и поэтому разочарована ими. Например, с Родом матери контачишь, а с Родом отца не очень. И еще вопрос, так как это проработка расклада. У тебя намечается что-то новое? Может новые отношения или новый проект?
Наташа, огромная Благодарность в первую очередь за оперативность, а самое главное, что Вы в нескольких фразах описали всю самую суть. На все вопросы, я Вам отвечу в личных сообщениях, так как это личное. Мне вообще говорили, что меня любят и очень сильно охраняют Высшие Силы в том числе и мой Ангел-Хранитель. Эти Ангели-Хранители в моем роду или среди моих знакомых находятся? Это вообще как-то можно узнать и нужно ли об этом знать?
Посмотри на карты, в середине Шут, это состояние твоей Души. Здесь Шут не такой беззаботный и веселый, как в других колодах. Он очень сосредоточен и боится сорваться. Идет над пропастью, как по лезвию бритвы. Знает, что если подскользнется или сделает неверный шаг, то упадет и если не разобьется, то ушибов и синяков будет достаточно. И если по работе это не так пугает, то в отношениях - очень. Не хочется боли и слез, страшно очередного падения. По родственникам. Ты правильно действуешь. И может это странно, но та же бабушка может выступать твоим Ангелом. Здесь не играют роль хорошие или плохие отношения. Это всё наши уроки, иногда они проходятся через боль и не очень светлые эмоции. В этом-то и заключается наша задача, в правильном отношении, в правильном окрашивании ситуаций. Нет плохого или хорошего, есть то, как мы к этому относимся.
Посмотри на карты, в середине Шут, это состояние твоей Души. Здесь Шут не такой беззаботный и веселый, как в других колодах. Он очень сосредоточен и боится сорваться. Идет над пропастью, как по лезвию бритвы. Знает, что если подскользнется или сделает неверный шаг, то упадет и если не разобьется, то ушибов и синяков будет достаточно. И если по работе это не так пугает, то в отношениях - очень. Не хочется боли и слез, страшно очередного падения.
Я уже побывала на этапе Шута, когда была беззаботным и веселым человеком до того, пока не покинула родительский дом и не начала самостоятельную жизнь вдали от родителей и всех своих близких и дорогих мне людей. После переезда, моя жизнь как и я сама начали меняться, а именно появилась ответственность и серьезность. На сегодняшний день, я сосредоточена как на работе, так и на личной жизни и прекрасно понимаю, что у меня нет права на ошибку. Есть право только на успех и только успех!
ЦитатаВетер ()
По родственникам. Ты правильно действуешь. И может это странно, но та же бабушка может выступать твоим Ангелом. Здесь не играют роль хорошие или плохие отношения. Это всё наши уроки, иногда они проходятся через боль и не очень светлые эмоции. В этом-то и заключается наша задача, в правильном отношении, в правильном окрашивании ситуаций. Нет плохого или хорошего, есть то, как мы к этому относимся.
Я думаю, что одним из Ангелов-Хранителей может выступать мой замечательный маленький крестник. В любом случае и несмотря ни на что, я счастливый человек, так как у меня есть семья, друзья, которые меня любят и ждут всегда. Я тоже считаю, что вся наша жизнь это в какой-то степени испытания и наши уроки, которые мы должны проходить с достоинством.