МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Mikle a Muckle - Каждый день как подарок. Игра. У всего есть Преимущества и Недостатки.
Микл – это григ (маленький, жизнерадостный человечек) хорошей семьи. Как вы, несомненно, слышали, эти человечки - весельчаки, да такие, что о них даже слагают поговорки. Они хотят, чтобы и вы начали больше веселиться и радоваться с по-детски открытыми сердцами. Микл говорит: "Маленьким вещам достаётся лучшая упаковка", т.е. не обязательно что-то или кто-то должен быть большИм, чтобы быть хорошим. Это логика фейри, и я за это ответственности не несу)). Важно не количество, а качество. Микл может дурачиться, быть глупым, игривым и нелепым. Он увлечен и считает эту игру искусством, а себя прекрасным актером, практикуя обновление Духа, возрождение тела и эмоций. Он знает, что внутри каждого из нас есть ребенок, которому хочется поиграть и который хочет быть любимым. Еще он знает, что мы должны совершать ошибки, чтобы научиться на них, ведь у каждой медали две стороны...Когда мы перестаем притворяться взрослыми, хоть на мгновение перестаем жить по каким-то условным и невероятно скучным стандартам, мы обретаем ясное, чистое видение ребенка. Мы можем, как Микл, видеть вещи такими, какие они есть, и можем сосредоточиться на Настоящем – нашем единственном месте силы. Здесь и сейчас мы можем совершать поступки, что-то менять, наслаждаться реальными вещами, а не просто мечтать о чем-то. Микл напоминает нам, что прошлое ушло, ушло навсегда, будущее - есть всего лишь сон, и только сейчас у нас есть время - момент за моментом.
Развейтесь! Это то, что нужно сейчас - детское, доверчивое сердце и детская мудрость, только с ней мы способны увидеть истинную природу вещей. Не усложняйте. То, что вы видите, то вы и получите. Не ищите тайный смысл и скрытые мотивы, потому что в данном случае они отсутствуют. Перейдите к сути - за сложной оболочкой, порой, скрыт простой смысл. Попробуйте то, что раньше никогда не делали. Найдите время поиграть с Миклом, пока не превратились в сварливого угрюмца или замшелого задохлика.
Солус находится на полпути между миром Певцов и проявленной реальностью - мирами фейри, нашим миром и иными мирами и измерениями. Певцы обитают в космосе, где нет границ и различий, но мы и фейри живём в мире, где существуют пределы, которые нам следует преодолеть, и границы, которые нам нужно определить и расширить, чтобы расти.
Солус - существо сияющее, вдыхающее жизнь и энергию. Его присутствие в раскладе часто говорит о том, что в нашей жизни появляется нечто новое, частично благодаря нашим собственным усилиям, частично - с помощью, полученной из иных сфер. Могут происходить чудеса. Движение к свету. Это время действия, время передать свои благословения и учиться, время сильному - служить.
Если ты окажешься в затруднении, не будешь знать, как поступить или тебе просто нужна будет помощь, обратись к Солусу, он точно поможет.
The Master Maker - Навык, мастерство. Маг. Моральные силы. Изобретения.
Мастер Создатель – хозяин кузницы, на которой создается наше будущее и наша душа. Он видит иной мир – Мир Первопричины и приносит его в мир Фейри, посредством магии. От туда, через сны, видения, работы художников и мастеров эти концепции приходят и в наш мир. Он великий изобретатель. Он поет, когда работает и, как это происходит с любой магией фейри, его песня создает объекты не меньше, чем удары его молота. Нужно делать то, что вы делаете максимально хорошо, а затем сделать еще лучше. Мастер Создатель напоминает, что наши лучшие работы всегда востребованы. А в нынешней ситуации, для достижения успеха, просто необходимо вкладываться в дело максимально. Не спешите, не ищите легких путей. Создаете ли вы какую-то вещь, или разрабатываете концепцию - убедитесь, что все продумано и оформлено функционально и элегантно, и затем приступайте непосредственно к созданию, уделяя внимание каждой детали. Делайте это с любовью.
Эта карта говорит о достижениях, творческом решении проблем и уверенных действиях. Она может предполагать сотрудничество с другими людьми, особенно с позиции ответственности, или обучения Ремеслу. Для достижения успеха в работе необходимо применять традиционные принципы.
Чудеса начались сразу же Увидела сообщение, что для меня на апрель выпал Solus, картинки нет , и я пошла в галереи Оракулов знакомиться со своим апрельским Помощником! Открыла-названия мелко, надо увеличивать...Дай думаю, найду его по ощущениям! Рассматривала Оракул с большим удовольствием...перебирала каждую карту.Я узнала его сразу, почему-то Solus звучал в голове как руна Соул (обожаю ее). И тут с карты на меня смотрят глаза самого Солнца, как Ярило у друидов. Вобщем, так мы с ним и познакомились, и уверена, понравились друг другу.Карта невероятно резонирует со мной.Когда мысленно к нему обращаюсь, мурашки бегают под кожей.Наташа, твои золотые ручки вытянули вот прям мою-мою карту. Потрясающе с ним комфортно и сильно! У меня большие планы на апрель.Пусть все сложится! О результатах отпишусь. а еще сегодня на ночь спросила у Solusa, чем его угостить в материальном мире? Утром продрала глаза, а в голове мысль: свари желтой каши с маслом( пшено) и отдай потом птицам.НЕВЕРОЯТНО. Обнимаю.
Ветер, очень интересная карта, мне немного непонятен смысл того, что она предлагает делать, но я подумаю, и значит стоить обратиться к карте и прополисов помочь? понять ее?