МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, добрый день! я только смогла зайти на сайт. все Оски на счет энергии написала Вам в скайп. Простите, что задержала ОС по карте на февраль:
Знак свыше.
Ангел-Хранитель
"Небеса посылают вам благословения и ответы в форме знаков и посланий, которые вы видите и слышите неоднократно. Они просят вас обращать больше внимания на знаки, потому что они являются частью ответов на ваш вопрос. Отмечайте все, что вы видите или слышите три или больше раз. например, если несколько человек советуют вам одну и ту же книгу, фильм или семинар - это знак. Обращайте внимание на необычные явления, такие как облака в форме ангелов или стаи бабочек. не оставляйте без внимания символические вещи, например, услышанную по радио любимую песню кого-то из ваших близких или цветок, который ассоциируется у вас с конкретным человеком или событием. Все это не просто случайности. Как говорил Альберт Эйнштейн, "случайность - это способ Бога остаться анонимным". Верьте в получаемые знаки и знайте, что для вас они имеют совершенно реальное значение."
Знаков тогда было много и я шла по ним, в основном я расценивала их как хорошие, ну или нейтральные. Я находила их в тренингах, сериалах, даже в общении с людьми. Очень много почерпнула ценного в феврале. Тааак насыщенно было))) Поэтому карта отыгралась на все 100% и даже чуть больше!
СПАСИБО!!! И, еще раз простите, что так поздно написала ОС.
Очень символичная карта для весны, не находишь? Из сухой, растрескавшейся почвы, расцвела роза. Вот вроде и влага далеко и нет никаких условий , кроме жезла, как опоры, но она пробила землю, выросла и мало того, зацвела. В этом случае, карта очень похожа на карту Мага. У тебя будут силы, возможности и желание в мае добиться желаемого, расцвести и утвердиться. Новые возможности и неожиданные события на подходе, не бойся новых поворотов судьбы. Риск неотделим от самореализации. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! Туз жезлов возвещает о начале светлой полосы в жизни и предлагает внести в жизнь что-то новое. Может посмотреть на ситуацию новым взглядом или начать действовать не шаблонно, а новаторски. Туз, это удача, сила, везение, удачное стечение обстоятельств. Это первый шаг на пути к обновлению! Это надежда на благоприятный исход любого начинания. Яркие впечатления и смелые предприятия тебе обеспечены в мае!
Карта тебе подсказывает, что в мае тебе надо применить девиз: "нормальные герои всегда идут в обход". В мае тебе не стоит идти в открытую борьбу с чем или кем бы ни было. Постарайся избегать конфликтов и выходить из сложных или неприятных ситуаций с помощью стратегических увёрток, а может и самой обычной хитрости. Ну, что же делать... в жизни иногда и это требуется. Будь начеку, та как кто-то может не выполнить своих обязательств или обвести тебя вокруг пальца. Будь осторожна! И не взваливай на себя много дел или учебного процесса. Лучше помаленечку, но качественно.
В мае Вы обретете уверенность и устойчивость. Ваше положение в обществе или на работе будет прочным и вполне возможен карьерный рост. Карта хорошая и месяц будет неплохим. Если волновала какая-то ситуация, то в ней явно начались положительные изменения и необходимо предпринять решительные действия и быстро реагировать на происходящие события. Очень важно правильно оценивать происходящее, логически анализировать приходящую информацию и делать верные действия.
Но все таки не удержусь и небольшую ложечку дёгтя внесу... Дама посохов предупреждает о том, что часто завышены гордость и честолюбие, поэтому , пожалуйста, обратите внимание на сей факт. А ещё стоит поработать с родом, семейными связями, отношением с родителями, так как видимо не все в порядке в этой отрасли. Посмотрите на картинку, слишком оторвана Королева от земли. И именно в мае, наилучшее время для этой проработки.
Не надо тебе в мае активничать. Сделай передышку от всех забот. Понятно, что дела никуда не денешь, но хотя бы мысли и решения приведи в порядок и перестань сейчас их прокручивать в голове. Вот просто, застынь , как этот ангел, возьми тайм-аут. Потому что все потуги будут бессмысленны. Побудь наедине с собой, переведи дух. Иначе твой организм даст сбой и придется отдыхать на больничке. Или сбой проявится бессонницей.
И подумай о том, что ты свои чувства запечатываешь , как на картинке в гранитном или мраморном ящике. Может поэтому ангел воззвёл руки к небу и молит тебя о большей открытости, о проявлении чувств. Не о расчёте, вот если он ..... , то я.... а просто о любви, доверии к человеку и проявлении своей симпатии. Может тогда и у других поменяются их высказывания и мысли? ....
Ветер, Наташа, Спасибо за тюльпаны )) с детства из люблю И за карту , как всегда в точку . Я постараюсь , сейчас какой то вакуум образовался и в мыслях и физически устала , как белка в колесе . Еже родственники хотят, чтобы я за них все решала - как поступить и что сделать (с мамой). А я не знаю , что делать , и не хочу принимать решение одна за всех потому что оно очень серьезное и тяжелое . отпишусь по итогуМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В мае будет определенный прогресс, пусть не слишком большой, но устойчивый. Твои идеи будут материализоваться, задуманное осуществляться, благодаря твоим усилиям. Вполне возможно, что тебе захочется, засучив рукава, осуществить то, что было давно задумано, но откладывалось в "долгий ящик". А может ты захочешь привести в порядок, дела или свой гардероб, или какой-то завал в квартире. Какие-то проверки, зачеты, оценка со стороны возможны в мае. Чтобы это не было, май будет позитивным с движением вперед, обретением новых знаний, навыков.