МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, Наташа , и я можно на апрель Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лутас Дикий наполнен огнем, а огонь ассоциируется с творческой жизненной силой. Этот фейри зажигает нас, заставляет двигаться, подпитывает наши батареи и активирует творческие энергии. Он любит присутствовать в чем-то захватывающем, когда жизненная сила бьет ключом. Тогда он может прыгнуть и заставить ее разрастись еще выше. Творчество и страсть сферы его компетенции. “Быстрее! Быстрее! Быстрее!" - вот его девиз. Мы должны быть осторожны с Лутасом. Он не знает таких слов, как замедление, остановка, отдых, передышка, умеренность, постепенность, темп, мягкость, легкость, спокойствие. Люди, в свою очередь, должны как следует знать их, для креативного и конструктивного взаимодействия с ним. В противном случае, рано или поздно можно придти к фатальным последствиям (и скорее всего рано…).
Огонь Лутаса может быть не только творческим, но и разрушительным. Ярость, злость и гнев, также являются частью элемента огня. Горение огня зависит от энергии, которой он заряжен. Подумайте о нежном тепле, исходящем от сытого сонного котенка, его внутренний огонь преобразовывает молоко в кости и мышцы, а также непомерную игривость; или о пламени свечи, освещающей страннику путь домой; или о ярости раненой души, бросающейся на других; или о мощи лесных пожаров, диких и непреодолимых.
Важно мыслить и действовать творчески, и что энергии для этого достаточно. Необходим новый подход. Старые идеи и старое поведение не работают. Может стать полезным взять еще одну карту (или сделать дополнительный расклад), чтобы получить несколько подсказок и подробнее понять какой именно подход необходим.Еще Лутас может говорить, что пора решиться на что-то - прямо сейчас!
Лутас стремится помочь, используя творческий и разрушительный огонь, но мы должны быть осторожны с ним. Он является воплощением безграничного энтузиазма и может привести нас как к сиянию, так и к сгоранию. Важно правильно использовать его огонь, или он возьмет над нами верх и, использовав нас, оставит лишь кучку пепла, развеянную на ветру.
Elf1k, не надо бояться, надо просто остерегаться. Возьми от Лутаса самое ценное, а именно:
ЦитатаВетер ()
Важно мыслить и действовать творчески, и что энергии для этого достаточно. Необходим новый подход. Старые идеи и старое поведение не работают.Еще Лутас может говорить, что пора решиться на что-то - прямо сейчас!
И помни о чем я говорила, что надо не просто читать, а взаимодействовать с фейри. И если ты почувствуешь, что мчишься куда-то сломя голову, то остановись, чтобы перевести дыхание и попроси Лутаса притормозить тоже. Сумей с ним договориться и он даст тебе столько положительной энергии, что ты сама радостно удивишься себе. Кстати, рассмотри внимательнее его мордашку. Он совсем не страшный, а веселый, добрый и озорной.
Mikle a Muckle - Каждый день как подарок. Игра. У всего есть Преимущества и Недостатки.
Микл – это григ (маленький, жизнерадостный человечек) хорошей семьи. Как вы, несомненно, слышали, эти человечки - весельчаки, да такие, что о них даже слагают поговорки. Они хотят, чтобы и вы начали больше веселиться и радоваться с по-детски открытыми сердцами. Микл говорит: "Маленьким вещам достаётся лучшая упаковка", т.е. не обязательно что-то или кто-то должен быть большИм, чтобы быть хорошим. Это логика фейри, и я за это ответственности не несу)). Важно не количество, а качество. Микл может дурачиться, быть глупым, игривым и нелепым. Он увлечен и считает эту игру искусством, а себя прекрасным актером, практикуя обновление Духа, возрождение тела и эмоций. Он знает, что внутри каждого из нас есть ребенок, которому хочется поиграть и который хочет быть любимым. Еще он знает, что мы должны совершать ошибки, чтобы научиться на них, ведь у каждой медали две стороны...Когда мы перестаем притворяться взрослыми, хоть на мгновение перестаем жить по каким-то условным и невероятно скучным стандартам, мы обретаем ясное, чистое видение ребенка. Мы можем, как Микл, видеть вещи такими, какие они есть, и можем сосредоточиться на Настоящем – нашем единственном месте силы. Здесь и сейчас мы можем совершать поступки, что-то менять, наслаждаться реальными вещами, а не просто мечтать о
чем-то. Микл напоминает нам, что прошлое ушло, ушло навсегда, будущее - есть всего лишь сон, и только сейчас у нас есть время - момент за моментом. Развейтесь! Это то, что нужно сейчас - детское, доверчивое сердце и детская мудрость, только с ней мы способны увидеть истинную природу вещей. Не усложняйте. То, что вы видите, то вы и получите. Не ищите тайный смысл и скрытые мотивы, потому что в данном случае они отсутствуют. Перейдите к сути - за сложной оболочкой, порой, скрыт простой смысл. Попробуйте то, что раньше никогда не делали. Найдите время поиграть с Миклом, пока не превратились в сварливого угрюмца или замшелого задохлика.
Ветер, да, я поняла. Спасибо На самом деле очень похоже на мой апрель, он у меня каждый год такой. Постараюсь взаимодействовать с Лутасом, надеюсь, что получится