МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
"Любовь - первооснова твоей души. Когда ты делаешь выбор, руководствуясь чувством любви, а не страха, ты говоришьда Всевышнему.Я помню, как сильно в земной жизни моя сущность зависела от мнения других людей, поэтому мн не удавалось добиться больших успехов. Мешал страх. Совершая правильный выбор, ты притягиваешь изобилие во все аспекты своей жизни, а я желаю тебе только счастья. Поэтому каждый раз, когда ты совершаешь выбор, сохраняй верность своей сущности и выбирай любовь. Страх разъединяет, любовь объединяет. В свою очередь я буду отсюда напоминать тебе о необходимости стараться увидеть любовь во всех твоих поступках. Только так ты сможешь сделать свою жизнь на Земле счастливой и полноценной. Утверждай: Я признаю истинную ценность каждого встречного мною человека, включая себя!"
Я больше не испытываю земных беспокойств.
"Скажу тебе откровенно: моя жизнь была для меня очень тягостной. Возможно, мне следовало с большей откровенностью выражать свои чувства, потому что постоянное стремление держать все в себе причиняло большой вред моему физическому и эмоциональному состоянию. Я благодарю Господа за то, что больше не испытываю земных беспокойств. Поскольку меня больше не волнуют суждения других людей и мне не нужно переживать из-за денег, работы и иных трудностей, то я могу безмятежно наслаждаться душевным спокойствием."
Теперь я не ощущаю боли.
" Тебе мучительно хотелось узнать, насколько болезненным был мой переход, и вот я здесь, чтобы рассказать, что физическую боль способно испытывать только бренное тело. Раньше мои движения были медленными и требовали больших усилий. Но сегодня я ощущаю такую легкость и свободу, что могу перенестись куда угодно силою одной мысли.. Здесь у меня появилась возможность тщательно проанализировать свою жизнь, чтобы исследовать источник моей прежней физической боли и взять на себя ответственность. Теперь я вижу, что через боль моя душа предоставляет мне возможность получить бесценные уроки сострадания и обретения духовной свободы."
МОЯ ДУША не умерла! "Моя жизнь на земле завершилась тем, что я вышла из физического тела, но душа моя живее, чем это было. Теперь я свободна и могу ощутить все радости моего бытия здесь, в мире Духа. Мне хорошо здесь! Я знаю, что тебе не хватает моего голоса и физического присутствия, но моя душа полна сил и энергии! Каждый раз, когда ты ощущаешь мою энергию, я действительно нахожусь рядом с тобой. Ты узнаешь меня по моей энергетике. Доверься своему ощущению! А ты утверждай: Мне хорошо здесь , на планете Земля . Я ценю это время пребывания в моем физическом теле. Я люблю эту жизнь! Пожалуйста, не лишай себя радостей, потому что тебе действительно нечего бояться."
Я скучаю по ней, это самый близкий, кровный человек. Мысленно я часто разговариваю с ней, часто молюсь за нее, поминаю. Она мне не сниться и энергетику ее я не ощущаю, но мысленно я с ней часто говорю.
Цитата
МОЙ ПЕРЕХОД БЫЛ безболезненным. В нем нет твоей вины, успокойся! Во всем Божественный Порядок и всему свое время. Наши души не ощущают физической смерти. Я помню, каким мгновенным был мой выход из тела, после чего меня сразу охватило неописуемое ощущение счастья и спокойствия. Это было настолько невероятно, что мне захотелось прокричать об этом всему миру! Кстати, сейчас я могу видеть твои мысли. После смерти мы становимся чистыми вибрациями энергии света. Я прошу тебя отпустить тревогу за меня -она мне никак помочь не может. Я есть Свет и Любовь и я люблю тебя!
Моей вины нет, бабушка прожила долгую тяжелую жизнь и готова была к уходу. Она устала и хотела уже к дедушке, они в один год ушли. Я надеюсь они вместе и им хорошо, они хорошие люди были, с долгой тяжелой жизнью, но при этом до последнего, шутили, бодрились и оставались Людьми). Мне не хватает ее любви, сильной и безусловной)
Благодарю! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
ЖИЗНЬ - это постоянный выбор. Выбирай любовь."Любовь - первооснова твоей души. Когда ты делаешь выбор, руководствуясь чувством любви, а не страха, ты говоришь да Всевышнему. Я помню, как сильно в земной жизни моя сущность зависела от мнения других людей, поэтому мн не удавалось добиться больших успехов. Мешал страх. Совершая правильный выбор, ты притягиваешь изобилие во все аспекты своей жизни, а я желаю тебе только счастья. Поэтому каждый раз, когда ты совершаешь выбор, сохраняй верность своей сущности и выбирай любовь. Страх разъединяет, любовь объединяет. В свою очередь я буду отсюда напоминать тебе о необходимости стараться увидеть любовь во всех твоих поступках. Только так ты сможешь сделать свою жизнь на Земле счастливой и полноценной.Утверждай: Я признаю истинную ценность каждого встречного мною человека, включая себя!"
Это действительно то что мне сейчас важно, то к чему я пришла, моя проблема, у меня очень много страхов и не понимаю как понять, а главное выбирать свою сущность.. это у нас семейная проблема... у мамы такое же.. Большое спасибо за эти слова, мне это важно, учусь понимать себя и свои истинные желания
ЦитатаВетер ()
Я больше не испытываю земных беспокойств."Скажу тебе откровенно: моя жизнь была для меня очень тягостной. Возможно, мне следовало с большей откровенностью выражать свои чувства, потому что постоянное стремление держать все в себе причиняло большой вред моему физическому и эмоциональному состоянию.Я благодарю Господа за то, что больше не испытываю земных беспокойств. Поскольку меня больше не волнуют суждения других людей и мне не нужно переживать из-за денег, работы и иных трудностей, то я могу безмятежно наслаждаться душевным спокойствием."
Вот у меня тоже все как то тягостно идет, поэтому стараюсь работать над собой, понимаю что не могу так дальше.. Я сильно не помню ее характер.. но если судить по моей маме, она ооочень закрытая, все в себе держит, вообще никогда не выразит своих чувств, ни физически, не словами.. Я помню что были 90 годы денег вообще не было, у тети была дача где бабушка работала, этим и спасались, ей приходилось подрабатывать на пенсии, помню ходили с ней в дк мыть пол
ЦитатаВетер ()
Теперь я не ощущаю боли." Тебе мучительно хотелось узнать, насколько болезненным был мой переход, и вот я здесь, чтобы рассказать, что физическую боль способно испытывать только бренное тело.Раньше мои движения были медленными и требовали больших усилий. Но сегодня я ощущаю такую легкость и свободу, что могу перенестись куда угодно силою одной мысли..Здесь у меня появилась возможность тщательно проанализировать свою жизнь, чтобы исследовать источник моей прежней физической боли и взять на себя ответственность. Теперь я вижу, что через боль моя душа предоставляет мне возможность получить бесценные уроки сострадания и обретения духовной свободы."
Хорошо, я рада.. не помню год или 2 она лежала.. да и в течении всей жизни у нее болел живот, мама рассказывала.. как она мучилась и что маму только на семечках выносила, ничего есть не могла.. у меня тоже проблемы с животом и кишечником..
Для меня смерть была чем-то вроде сновидения с очень счастливым концом. Да, мне было очень жаль покидать тебя, всех наших любимых.Моя душа обогащается всем, чему я учусь здесь, и я всё еще могу быть с тобой и помогать тебе. Мне наконец удалось освободиться от всех земных страданий, что позволяет любить тебя еще сильнее , чем прежде. Она уже несколько лет лежачей была, поэтому думаю, что смерть ее освободила. Я ее тоже люблю и скучаю. Однажды перед сном сказал : «Я по тебе соскучилась». Ночью она мне приснилась и болтала без умолку.И она никогда не прервется : мы ужевстречались и будем еще встречаться в будущих жизнях, давая уроки друг другу .Я благодарю тебя за все и говорю: Спасибо тебе, ангел мой,, что ты есть!У меня дочь год назад родилась в ее день рожденье, может это знак.
Смерти не существует. " Моя жизнь продолжается, как и твоя, потому что ничто не может погасить огонь наших душ. Успокоилось только мое тело, которое было плотной формой энергии. Наши с тобой души состоят из прекрасных тонких энергий с высокими частотами вибраций, поэтому они бессмертны. Я понимаю и точно знаю, кто я и где нахожусь. Можно даже сказать, что теперь я лучше осознаю свою свободу. Пожалуйста, знай, что с духовной точки зрения мы все здесь счастливы и здоровы. "
Vale4ka, а откуда такие умозаключения, что ты несешь программу бабушки? Только из-за боли в левом плече? Может ты его простудила? У вас с бабушкой совершенно различные программы. Бабушка несла программу Воина и Бунтаря. А у тебя программа Страх Предательства. И очень возможно, что скоро судьба даст тебе женское счастье. Идет такая программа у тебя через пару лет.
Наташенька у меня были две энергетические коррекции,которые показали что несу какую то бабушкину программу,а с плечом ношусь уже почти год,чо ему только не делали и просто массаж и иглы и банки и прикладной кинезиолог работал,у меня уже не хватает фантазии что ему предложить,хватаюсь за все соломинки.
ЦитатаВетер ()
А у тебя программа Страх Предательства.
у это происходит в моей жизни((( благодарю Наташенька :cvetok2:
"Да, это я посылаю тебе знаки своей любви иприсутствия. Меня научили этому ангелы и другие наши любимые, которые находятся со мной на небесах. Мы посылаем напоминание о том, что заботимся о тебе, наблюдаем за тобой и защищаем тебя! Мы посылаем тебе птиц, стрекоз, бабочек, цветы,облака и радуги. Каждый раз, когда ты замечаешь такие послания, твое тело подтверждает личность тех, кто это отправил тебе. Меня радует, что ты доверяешь этим знакам и сигналам своего тела. Мы очень тесно связаны, и частью этой связи является наше общение через природу. Я люблю тебя!"
Верь в себя - ты сможешь это сделать.
"Теперь отсюда, с небес, я все вижу и понимаю с большей ясностью. Я могу видеть, что нам с тобой никогда не нужно было ничего бояться. Призываю тебя двигаться дальше к осуществлению своих сокровенных мечтаний. Не оставляй ничего на волю случая! Я в тебя верю не только потому, что люблю тебя. Я вижу, что никакая сила не сможет тебя остановить, если только ты не поверишь в существование такой силы. Я буду рядом с тобой на каждом шагу твоего пути."
Я нахожусь на расстоянии всего одной мысли.
"Пожалуйста, не думай, что меня больше нет, потому что это не так. Я здесь, рядом с тобой. Дело в том, что место, которое принято называть "небесами", не находится где-то высоко в небе. Оно тоже здесь, совсем рядом. Мне доставляет счастье возможность быть рядом с тобой в те моменты, когда ты больше всего во мне нуждаешься. Я слышу твои мысли - и, пожалуйста, не бойся....я не пытаюсь осуждать их или тебя! Мое сердце полностью открыто, и я понимаю и люблю тебя так, как никогда раньше. Всякий раз, когда ты вспоминаешь обо мне, я в тот же миг оказываюсь рядом с тобой."
Знаешь, это не просто так, что оба твои родные мужчины передали тебе, чтобы ты верила в себя! Задумайся и непременно проси их о помощи, особенно в важных и трудных ситуациях для тебя.
Со мной все мои родственники.
"Пожалуйста, не беспокойся, что я страдаю здесь от одиночества. Меня окружают все кого мы любили. Со мной все известные тебе родственники и друзья, и они посылают тебе свою любовь. Семейные отношения здесь сильно отличаются от земных тем, что они основаны на чистой любви и не омрачаются соперничеством. Поэтому все мы избавились от раздражающих привычек, и наши воспоминания об особенностях характеров окрашены доброжелательным чувством юмора. Мы постоянно находимся в хорошем настроении и никуда не спешим. Наши сердца открыты друг другу. С точки зрения взаимоотношений, это настоящий рай."
Верь в себя - ты сможешь это сделать.
"Теперь отсюда, с небес, я все вижу и понимаю с большей ясностью. Я могу видеть, что нам с тобой никогда не нужно было ничего бояться. Единственное, что когда-либо стояло на нашем пути, это страх перед будущим. Но теперь я знаю, что мы с тобой создаем наше собственное будущее. Поэтому призываю тебя двигаться дальше к осуществлению своих сокровенных мечтаний. Не оставляй ничего на волю случая! Я в тебя верю не только потому, что люблю тебя. Я вижу, что никакая сила не сможет тебя остановить, если только ты не поверишь в существование такой силы. Я буду рядом с тобой на каждом шагу твоего пути."
Я стою рядом с тобой.
"Когда ты читаешь эти слова, я делаю тоже самое, потому что в этот момент нахожусь рядом с тобой. Я с большим уважением отношусь к твоему праву на уединение и самостоятельный выбор решений. Если ты считаешь, что сейчас мне лучше оставить тебя в покое, только скажи, и я сразу уйду. Но если мое присутствие тебе помогает, я останусь с тобой. Сейчас нет барьеров и наши отношения могут стать еще более близкими. Мне наконец удалось полностью раскрыть свое сердце, и сейчас я могу любить тебя так, как ты действительно этого заслушиваешь!"
Архангел Ариил: «Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения».
«Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызываетразногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы».
Как работать с Архангелом Ариилом. Имя этого Архангела означает«Божья львица» и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
Цитата
Уверенность в себе мне в этом месяце особенно была нужна, разногласий ни с кем не было, весь месяц был спокойным. Благоарю. :cvetok2:
Ветер, ОС
Карта временного успеха. Тяжелый год будет для тебя в психологическом плане. Захочешь что-то изменить. Сделать рокировку приоритетов. Как бы "смена власти в голове". Духовные поиски. Как на карте осьминог перерождается в человека, так и ты, повернешься спиной к своему прошлому и поднимешь руку в приветствии будущему. Не огорчайся, эти изменения будут только на пользу тебе, все наладится и 8 кубков перейдет в Пажа кубков.ЦитатаГОд прошел в ожидании чуда которое так и не пришло, хотела переехать в другой город. не получилось, знакомство было в начале весны, но он в отношениях. в течении этого времени происходили встречи в баре, переглядывались иногда общались. но на этом все.Стараюсь дальшет развиваться духовно. Психологически были переживания, что в этом году так и не встретила свою половинку. Благодарю. С наступающим новым годом. Всех благ.