МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
МОЙ РАЗУМ СВОБОДЕН!"С высоты моего пребывания в настоящее время я все вижу по-другому: мой разум свободен от ограничений и условностей. Я понимаю, как много ошибок совершено! Как бы мне хотелось хоть на 5 минут вернуться, чтобы рассказать о том, как важно притягивать только позитивные события своими мыслями! Самый ценный из полученных мной уроков, который я надеюсь передать тебе: поручи небесам все свои тревоги и никогда не цепляйся за них Утверждай : Отныне мой разум свободен.Все идет хорошо, а будет еще лучше! Поверь мне!"
Ошибок он действительно много совершил...из-за своего недуга. Хотя он мог бы достичь большего и у нас бы могла бы полноценная нормальная семья. Несмотря на то, что при жизни я злилась на него, сейчас мне его очень не хватает как отца, не хватает как мужчины, который мог бы заступиться за меня, поддержать, помочь, посоветовать что-то. И во снах даже перестал ко мне приходить. И послание прям в точку, особенно сейчас. Много разных мыслей в голове, не все позитивные и разумные...
ЦитатаВетер ()
Я посылаю тебе знаки любви с помощью природы."Да, это я посылаю тебе знаки своей любви и присутствия. Меня научили этому ангелы и другие наши любимые, которые находятся со мной на небесах. Мы посылаем напоминание о том, что заботимся о тебе, наблюдаем за тобой и защищаем тебя! Мы посылаем тебе птиц, стрекоз, бабочек, цветы, облака и радуги. Каждый раз, когда ты замечаешь такие послания, твое тело подтверждает это. Меня радует, что ты доверяешь этим знакам. Мы очень тесно связаны, и частью этой связи является наше общение через природу.Я люблю тебя!"
Через природу..Вот как-то не ощущаю связи с природой, может, не обращаю внимание просто. Буду присматриваться, значит, к подобным знакам более внимательно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Теперь я всё понимаю иначе."Парадоксально,но теперь, после завершения своего физического существования, я намного лучше понимаю суть жизни. Конечно, моя душа - так же как твоя и всех остальных людей - остаётся такой же живой, как и прежде. Я знаю, что ничто не можетпричинить вреда нашим душам, потому что они сотворены Богом. Правда, эмоциональная и духовная сферы нашей личности не застрахованы от травм, но они тоже часть человеческого эго... и потому их можно исцелить с помощью правильного понимания.
Да брат жил не правильно и допускал много ошибок в своей жизни. Но часто приходит во сне и показывает мне как правильно поступать, по его опыту. Умер достаточно быстро и резко для всех в молодом возрасте
ЦитатаВетер ()
Большевсего меня радует обретённые здесь способности испытывать чувство безграничногосострадания к себе, ко всем людям и всему процессу жизни. Мне жаль, что безосновательные опасения заставили меня потратить так много времени на то. чтобы судить себя и других и скрывать свои чувства. Теперь я вижу, что нет никаких причин для страха, поскольку на духовном уровне с нами не может случиться ничего плохого. Поэтому,пожалуйста. постарайся извлечь урок из моего опыта: проживи свою жизнь со вкусом и радостью!"
Я рада, что его Душа успокоилась там и ему комфортно.. Соглашусь с его советом, стараюсь придерживаться и проживать жизнь по полной хорошей программе.
ЦитатаВетер ()
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ ИСЧАСТЬЕМ!"Ты даже не представляешь, какие у меня здесь возможности! Одна мысльможет мгновенно перенести туда, о чем я мечтал . Ушли все: боль, беспокойства, страдания... вместе с моим физическим телом! Теперь я могу дышать, видеть и передвигаться так же, как пышущие здоровьем молодые люди. А тебе завещаю лучше заботиться о своемфизическом теле, чего я не понимал на Земле. Я могу многое, но чего-то
Да у него действительно было много болезней и он жаловался часто на самочувствие, приснился один раз через 40 дней после смерти отчетливо так..За собой слежу, занимаюсь спортом и хочу быть лучше.
ЦитатаВетер ()
все-таки не могу без физического тела. Делай это и за меня: кушай фрукты иовощи, хорошо спи, много ходи ... это так приятно телу, которого у меня сейчас нет. Утверждай: Я ценю и лелею каждую клеточку моего бесценноготела. Я счастлива, что могу управлять всеми процессами. Я наслаждаюсь своей жизнью!"
Фрукты стало больше есть, спать я люблю. А вот ходить больше надо начать, больше активности.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Не бойся. "Мой переход в иной мир все изменил для нас обоих. И может ты боишься будущего? Пожалуйста, любовь моя, знай, что тебе нечего бояться. Хотя у тебя больше нет возможности ощущать мое физическое присутствие, ты определенно можешь рассчитывать на мое духовное присутствие... которое будет приносить тебе намного больше пользы, чем в то время, когда я был человеком. Моя любовь к тебе возросла и я смогу тебе помогать больше, чем раньше." МОЙ РАЗУМ СВОБОДЕН! "С высоты моего пребывания в настоящее время я все вижу по-другому: мой разум свободен от ограничений и условностей. Я понимаю, как много ошибок совершено! Как бы мне хотелось хоть на 5 минут вернуться, чтобы рассказать о том, как важно притягивать только позитивные события своими мыслями! Самый ценный из полученных мной уроков, который я надеюсь передать тебе: поручи небесам все свои тревоги и никогда не цепляйся за них Утверждай : Отныне мой разум свободен.Все идет хорошо, а будет еще лучше! Поверь мне!"
Я посылаю тебе знаки любви с помощью природы. "Да, это я посылаю тебе знаки своей любви и присутствия. Меня научили этому ангелы и другие наши любимые, которые находятся со мной на небесах. Мы посылаем напоминание о том, что заботимся о тебе, наблюдаем за тобой и защищаем тебя! Мы посылаем тебе птиц, стрекоз, бабочек, цветы, облака и радуги. Каждый раз, когда ты замечаешь такие послания, твое тело подтверждает личность тех, кто это отправил тебе. Меня радует, что ты доверяешь этим знакам и сигналам своего тела. Мы очень тесно связаны, и частью этой связи является наше общение через природу. Я люблю тебя!"
Там, где я нахожусь, очень красиво. "Я мечтаю хотя бы на миг показать тебе свой мир. Просторы небесной сферы не поддаются описанию. Это место, где многочисленные краски, оттенки и сочетания цветов оживают и поют, сливаясь в многоголосый, гармоничный хор. Здесь царит яркий свет, который пронизывает окружающее пространство, поэтому все наполнено неописуемой радостью. Тут осознаешь свою связь со всем сущим! В этом мире нет места гневу или нетерпимости. Эти эмоции заменяются нерушимым спокойствием и безмерной радостью. Это любовь в самом чистом виде."
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ И СЧАСТЬЕМ! "Ты даже не представляешь, какие у меня здесь возможности! Одна мысль может мгновенно перенести туда, о чем я мечтал . Ушли все: боль, беспокойства, страдания... вместе с моим физическим телом! Теперь я могу дышать, видеть и передвигаться так же, как пышущие здоровьем молодые люди. А тебе завещаю лучше заботиться о своем физическом теле, чего я не понимал на Земле. Я могу многое, но чего-то все-таки не могу без физического тела. Делай это и за меня: кушай фрукты и овощи, хорошо спи, много ходи ... это так приятно телу, которого у меня сейчас нет. Утверждай: Я ценю и лелею каждую клеточку моего бесценного тела. Я счастлива, что могу управлять всеми процессами. Я наслаждаюсь своей жизнью!"
Со мной все мои родственники. "Пожалуйста, не беспокойся, что я страдаю здесь от одиночества. Меня окружают все кого мы любили. Со мной все известные тебе родственники и друзья, и они посылают тебе свою любовь. Семейные отношения здесь сильно отличаются от земных тем, что они основаны на чистой любви и не омрачаются соперничеством. Поэтому все мы избавились от раздражающих привычек, и наши воспоминания об особенностях характеров окрашены доброжелательным чувством юмора. Мы постоянно находимся в хорошем настроении и никуда не спешим. Наши сердца открыты друг другу. С точки зрения взаимоотношений, это настоящий рай."
МОЯ ДУША не умерла! "Моя жизнь на земле завершилась тем, что я вышла из физического тела, но душа моя живее, чем это было. Теперь я свободна и могу ощутить все радости моего бытия здесь, в мире Духа. Мне хорошо здесь! Я знаю, что тебе не хватает моего голоса и физического присутствия, но моя душа полна сил и энергии! Каждый раз, когда ты ощущаешь мою энергию, я действительно нахожусь рядом с тобой. Ты узнаешь меня по моей энергетике. Доверься своему ощущению! А ты утверждай: Мне хорошо здесь , на планете Земля . Я ценю это время пребывания в моем физическом теле. Я люблю эту жизнь! Пожалуйста, не лишай себя радостей, потому что тебе действительно нечего бояться."
МОЙ ПЕРЕХОД БЫЛ безболезненным. В нем нет твоей вины, успокойся! Во всем Божественный Порядок и всему свое время. Наши души не ощущают физической смерти. Я помню, каким мгновенным был мой выход из тела, после чего меня сразу охватило неописуемое ощущение счастья и спокойствия. Это было настолько невероятно, что мне захотелось прокричать об этом всему миру! Кстати, сейчас я могу видеть твои мысли. После смерти мы становимся чистыми вибрациями энергии света. Я прошу тебя отпустить тревогу за меня -она мне никак помочь не может. Я есть Свет и Любовь и я люблю тебя!
О, даже некая растерянность после такого послания. Но, это похоже на его поведение в тот сложный и конфликтный период. На счет мыслей - угу, он был "немного" негативным человеком...
Я всегда думала о том, что они с той стороны - многое осознают иначе, но когда такое читаешь, то начинается и своя личная переоценка глубины.
А, еще я вижу общую тенденцию для меня в обоих посланиях.
МОЙ УХОДдолжен был быть именно таким. И потому отбрось все мысли о том, что это было не так, как ты предполагаешь: все было так, как надо было моей душе. План моей жизни был предопределен Высшей Мудростью -довериться! Для меня смерть была чем-то вроде сновидения с очень счастливым концом. Да, мне было очень жаль покидать тебя, всех наших любимых. Моя душа обогащается всем, чему я учусь здесь, и я всё еще могу быть с тобой и помогать тебе. Мне наконец удалось освободиться от всех земных страданий, что позволяет любить тебя еще сильнее , чем прежде. Утверждай: Я доверяю Божественной Мудрости и Планам на мою жизнь и потому живу спокойно и радостно!
МЕНЯ ОКРУЖАЮТ любящие животные! Оказывается, животные - это ангелы в нашей земной жизни, которые помогают нам держать сердца открытыми, когда у нас не получается любить себя и других. И когда мы приходим домой, на Небеса, они нас радостно встречают. А ты утверждай : Я окружающим себя доброжелательными, радостными существами, которые облегчают мою жизнь. Весь мир любит любящего . Я выбираю любить !
НАША СВЯЗЬ НЕРАЗРЫВНА. Здесь, на Небесах, у меня гораздо больше возможностей обозреть всю свою жизнь и осознать, что мы встретились не просто так , а потому, что между нами всегда существовало тонкая духовная связь. И она никогда не прервется : мы уже встречались и будем еще встречаться в будущих жизнях, давая уроки друг другу . Я благодарю тебя за все и говорю: Спасибо тебе, ангел мой,, что ты есть!
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Самые сильные страхи при расставании с любимыми - это страх бессилия. Мы боимся не справиться с жизненными трудностями. Поверь: здесь у меня гораздо больше возможностей и я всегда могу послать тебе кого-то в помощь. Хотя у тебя больше нет возможности ощущать мое физическое присутствие, ты определенно можешь рассчитывать на мое духовное присутствие... которое будет приносить тебе намного больше пользы, чем в то время, когда я была человеком. Моя любовь к тебе возросла и я смогу тебе помогать больше, чем раньше. Утверждай: Высшие Силы всегда со мной, я в окружении любящих меня ангелов! И это так и есть!
ЕСЛИ БЫ МНЕ ТОГДА БЫЛО ИЗВЕСТНО ВСЕ, что я знаю сейчас, моя жизнь было бы другой. Если бы мне было известно о силе мысли, это заставило бы меня проявлять больше благоразумия в мыслях и действиях. Теперь я понимаю, что мы постоянно чему-то учимся и здесь - на Небесах, и на Земле. Любовь - первооснова твоей души. Когда ты делаешь выбор, руководствуясь чувством любви, а не страха, ты говоришь да Всевышнему. Я помню, как сильно в земной жизни моя сущность зависела от мнения других людей, поэтому мн не удавалось добиться больших успехов. Мешал страх. Совершая правильный выбор, ты притягиваешь изобилие во все аспекты своей жизни, а я желаю тебе только счастья. Утверждай: Я признаю истинную ценность каждого встречного мною человека, включая себя!
Пусть я останусь только в созданных нами счастливых воспоминаниях.
"Я вижу, что ты вспоминаешь меня с тягостным чувством в сердце. Мне хочется, чтобы в твоих мыслях не было печали, чтобы ты сосредоточилась на наших счастливых временах. Думай обо мне, представляя меня в наши самые счастливые моменты. Каждый раз, вспоминая о чем-то приятном, рассказывай мне об этом. Я люблю тебя!"
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ И СЧАСТЬЕМ!
"Ты даже не представляешь, какие у меня здесь возможности! Одна мысль может мгновенно перенести туда, о чем я мечтал . Ушли все: боль, беспокойства, страдания... вместе с моим физическим телом! Теперь я могу дышать, видеть и передвигаться так же, как пышущие здоровьем молодые люди. А тебе завещаю лучше заботиться о своем физическом теле, чего я не понимал на Земле. Я могу многое, но чего-то все-таки не могу без физического тела. Делай это и за меня: кушай фрукты и овощи, хорошо спи, много ходи ... это так приятно телу, которого у меня сейчас нет. Утверждай: Я ценю и лелею каждую клеточку моего бесценного тела. Я счастлива, что могу управлять всеми процессами. Я наслаждаюсь своей жизнью!"