освобождение . в этом месяце вы будете рассчитывать только на себе , яйцо говорит о теплоте мира ,надежности -в прошлом вы так жили ,вас все устраивало ,а этот месяц будет другим ,вы выйдете из этого состояния ,у вас будет гамма чувств ,вы можете быть ограничены ,бояться нового ,потребуется много сил и работы над внутренним ,а оно будет главнее в этом месяце ,и внешним.
четверг карта падение солнце во льве ,марс в водолее .
сегодня возникнет ситуация ,когда вы можете изменить вашу самооценку ,снижение статуса . вы будете предполагать ,как пойдут дела ,в положительном ключе ,
В общем, когда читала, то была удивлена, но сегодня так и получилось. По должности я зав.комиссией по некоторым предметам и в мои обязанности входит подписывать своих подопечных преподов программы к предметам. В общем, моя коллега, которой на носу почти 75 лет решила через меня "переступить" и пошла к заучу на подпись без моей. Сегодня я была у зауча и узнала об этой некорректной ситуации. Мне было как минимум неприятно...
ЦитатаJulija ()
а выйти может совсем по иному ,неожиданность может поменять ваш день ,я склонна думать ,что вмешательство начальства может изменить ваше настроение . совет -прислушаться к чужому мнению ,не опираться на догмы и принципы .
Мы оговорили такую ситуацию и "списали" всё на возраст. Ну что поделаешь, таких бабуль пора давно уже отправлять на заслуженный отдых. Конечно я ничего не услышала от зауча ничего плохого, но неприятный осадок остался!
Танита,спасибо за поздравления и ос . ваша карта февраля . добрый пастырь
месяц запомнится служением людям ,морально вы будете удовлетворены своей работой ,много коммуникаций для результата ,а он обязательно будет ,однако карта предостерегает вас о том ,что некоторые могут злоупотреблять вашей заботой ,использовать Вас ,как жилетку ,поэтому будьте внимательны и исключите в общении неравноправное партнерство ,успехов !
вам выпал рог иозбилия ,месяц запомнится возможностями ,планы будут реализовываться ,люди радовать .шансы обязательно надо использовать ,в будущем таких может и не быть ,используйте время во благо .большой шанс найти себе покровителей в делах. успехов!
ваши вопросы единорог ,соблазнитель ,посланник -расставание
я рассмотрела это как предложение к свиданию от мужчины ,но вот результат почему то расставание ?вы не пошли никуда ?не приняли предложения? Была приглашена на ужин к родителям мужа, я поехала, но в процессе ужина так стало раздражать веселье (за день до этого были похороны отца). Меня просто внутренне трясло от обиды, что люди не понимают моего состояния и я ушла посередине ужина. Цитата Why_not () Как пройдёт разговор с начальником (Денис 18 сент 79) об условиях моего выхода на работу? Разговор будет в теч. 2х недель. шут ,служительница ,расчет -соблазнитель ,
глючит интернет ,пока карты не вставляются. у вашего начальника Дениса на вас расчет ,как можно меньше вам платить,вы будете зависеть от настроения начальника , разговор сам пройдет неплохо ,поговорите о перспективах ,но соблазнитель карта не окончательная ,возможно ,ваш договор ваш будет пересмотрен еще ,работа вам должна нравится ,судя по картам .но вы будете хотеть большего ,например более независимых решений ,как вариант cvetok2 карты уже будут позднее. Подозреваю начальника в не совсем рабочем отношении ко мне) Может ли соблазнитель как-то в этом ключе отыграться?
высокие цели ,недостижимые идеалы ,увлеченность идеями ,время,когда вы увлечены ими и пошли покорять мир ,инфантильные решения вы можете принимать ,не смотря на других ,вы мало будете уделять время быту ,можете иметь от невнимательности проблемки -например поломки ,падения,будьте внимательны. четко ставьте цели ,оценивайте реально свои ресурсы .
мбк пишет о разрыве ,окончательном уходе -тоже не согласна . день может быть опустошающий ,вы устанете . мое мнение ,что вы сегодня придете к мнению ,что с некоторыми людьми ,надо общаться по минимуму. ,к примеру ,только по работе ,только как знакомые ,чувства свои вы будете скрывать от партнеров по общению.
День был насыщенным в плане уборки)) разобрала ёлку, все игрушки почистила от пыли (их много, ёлка большая), поубирала тщательно в комнате, и от этого естественно устала. Было сообщение от знакомой подруги, но я понимаю, что ей писать или болтать по телефону нельзя ничего лишнего и даже не лишнего. Спасибо за блиц! Для меня очень интересные эти расклады и особенно как проигрываются! Спасибо большое!!!
интересные эти расклады и особенно как проигрываются!
для меня тоже интересно -потому ,как открывается колода ,сюрпризы делаю пока Вам недельку следующую , понедельник -ссора
я бы назвала эту карту обида ,где ссора уже случилась ,предполагаю ,что вы можете в этот день стоять на своем ,быть верны своим принципам ,и скорее всего это будет что то обыденное -быт ,материальные дела .никак не вера и развитие , ненужное партнерство ,Потому что партнер по общению будет также упрям.много энергии ян нужно будет куда то деть. интересно что у женщины марс в овне ,У мужчины венера в весах -так нам говорит карта о планетах ,неправильное распределение мужских и женских энергий по дню не добавит результата ,а лишь добавит застоя ,мужчины п одню могут быть слабыми и вялыми . вторник семья
день заботы о детях ,семье ,удобное распределение родей ,ребенок на карте может быть не только ребенком ,но и в символическом смысле проектом ,начинанием ,над чем вы работаете ,вы можете выработать план куда двигаться ,удача в сотрудничестве и видимая цель у вас буде тк вечеру .
среда карта королева
королевой может быть какая то женщина ,властной ,указывающей ,что над оделать , а второй вариант ,что вы так будете действовать ,потому как кому то надо играть такую роль .используйте этот день для достижения целей ,манипулируйте ,живите по своему плану ,не уступайте в разговорах ,результат вас удовлетворит .успехов!
два лица евы -пока день проигрывался позитивно ,покупки народов и косметики ,а мбк пишет о выборе ,который не может сделать человек еще вариант ,что вам придется играть несколько женских ролей ,-например ,мать ,жена ,трудно будет их совместить,суета может быть в дне,незапланированные дела.
пятница
золотая клетка -ключевое слово здесь несвобода ,несвобода во взглядах ,поступках ,мыслях ,возможно ,финансово зависеть можете от кого то ,и придется на лицо надевать улыбку ,а сами будете чувствовать себя не в своей тарелке .можно говорить и о жадности в чувствах ,когда мы не хотим без условий любить кого-то ,отдавать себя .
проповедник , ваша учительская функция будет главной ,возможно посещение церкви ,снова будете петь в хоре ,а также общение с людьми будет покровительственное -выслушать ,дать совет .наставничество -главная идея карты ,
Да, церковь посещала, пела в хоре, повторяли произведения на праздник Богоявления, и я как музыкант-профессионал указывала некоторым хористки на их ошибки, на непопадание в ноты))
ЦитатаJulija ()
возможно и в субботу вы тоже можете работать ,тогда общение со студентами будет комфортным и позитивным .