День сегодня был обыденный. Весь день просидела дома, почти ничего не делала, вот ну ничего не хотела делать.То почитала с сыном учебник, то в интернете смотрела видео различные. Какой-то день никакой. Особо шить что-то не хотелось, хотя идеи приходили. Под конец дня вообще начала плохо себя чувствовать. Спасибо за просмотр!
два лица евы -пока день проигрывался позитивно ,покупки народов и косметики ,а мбк пишет о выборе ,который не может сделать человек
День был очень активный. Много дел сделала, правда не всё, что запланировала, но бОльшую часть. Покупки незначительные, в основном продукты. А вот выбор касался бывшего мужа: подавать заявление о лешении его родительских прав или нет? Всё таки решилась на это и обратилась в органы по делам детей и т.д.
ЦитатаJulija ()
еще вариант ,что вам придется играть несколько женских ролей ,-например ,мать ,жена ,трудно будет их совместить,суета может быть в дне,незапланированные дела.
Как мама дала напутствия сыну по дистанционному обучении. Возникли незапланированные дела, которые пришлось решать! В целом день был трудный, я даже скажу, тежелый. Пришлось посетить несколько организаций, побегать по инстанциям, а это не один километр.
Итак, я увидела две карты дня! Посмотрим завтра, какой вариант проиграется!
золотая клетка -ключевое слово здесь несвобода ,несвобода во взглядах ,поступках ,мыслях ,возможно ,финансово зависеть можете от кого то ,и придется на лицо надевать улыбку ,а сами будете чувствовать себя не в своей тарелке .можно говорить и о жадности в чувствах ,когда мы не хотим без условий любить кого-то ,отдавать себя .
Финансово я независима. Но, имея свою квартиру, я пока не могу там проживать, так как надо ремонт да и немного подождать. Отсюда и скованность, ограниченность в моей свободе. Всё таки хочется жить отдельно.
Танита, спасибо за ос .ваша карта пятницы 22 января
такая карта мне еще не выпадала на день ,не знаю может вы в храм пойдете ,возьмете выходной ? карта говорит о принятии самого себя ,каких то инсайтов ,вдохновения и медитации ,возможно практики энергетические ,.
Сегодня сына водила в парикмахерскую. На обратном пути предложила ему зайти в церковь. Он согласился. Мы поставили 2 свечки и пошли домой. Выходной у меня так и есть в пятницу. Пока никаких вдохновений нету, может быть завтра появятся?
Эта карта, как мне кажется ближе! От души благодарю!!!
ничего страшного в этом нет! Кто не работает, тот не ошибается: значит так нужно было! Мне очень интересна Ваша трактовка и интересен каждый день как проигрывается! Моя жизнь очень насыщена событиями последние две недели, поэтому интересны карты и их трактовка!
Танита, добрый день . карта дня на четверг .колода оракул сновидений .карта полет
ваш завтрашний день будет наполнен делами ,которые будут выкачивать ваши ресурсы, вы можете уставать от самых простых дел ,а также к вам могут присоединиться подруги желающие пожаловаться. день не для решения задач,карта говорит о том ,что вы не достигнете своих целей ,не время идти вперед ,время отдыхать .
карта флирт очень теплая карта ,возлюбленная встречает любимого ,поддерживает его ,я думаю ,что вы часть дня проведете с близкими .будете эмоционально открыты просьбам ,в работе будет слаженность ,хорошее настроение,может быть выпивка или застолье с близкими . кроме этого доверительные отношения могут сложится с теми ,с кем не ожидалось
Танита, добрый день . карта дня на четверг .колода оракул сновидений .карта полет
ваш завтрашний день будет наполнен делами ,которые будут выкачивать ваши ресурсы, вы можете уставать от самых простых дел
Не могу сказать, что я была слишком занята и не было сил для каких-то дел. По сути я ничем таким особо не была занята.
ЦитатаJulija ()
а также к вам могут присоединиться подруги желающие пожаловаться
Общалась по переписки с подругой. Да, она немного жаловалась на материальною сторону своей жизни, что не имеет своего личного жилья и т.д.
ЦитатаJulija ()
день не для решения задач,карта говорит о том ,что вы не достигнете своих целей ,не время идти вперед ,время отдыхать .
По сути я ничем не была занята: выбросила некоторые вещи, сходила в банкомат и всё. Хотела что-то кроить, только разложила детали, посмотрела на них и сложила обратно! Попытаюсь завтра что-то сотворить!