Julonia, ваши блицы отношения фурии ,учитель ,вестник .
вопрос попутно -общаетесь л и вы сейчас ?фурии говорят о гневе .отрицательные эмоции в паре есть ,но наверное уже улеглись , ссора в прошлом ,поскольку учитель и вестник говорят о интернет общении .вы удовлетворяете информационный голод ,но отношения у вас неравноправные ,тут даже не возраст главное -а мировоззрения разные .
блиц на месяц
ЦитатаJulonia ()
Какие события в сфере общения с противоположным полом будут у меня в течение месяца? Конкретного человека не загадываю, есть просто знакомые.
мало общения у вас будет за месяц с противоположным полом .
фигура везде одна ,у вас нет цели общаться ,вы будете обновляться ,обновлять свой мысленный идеал мужчины . расчет- меркурий в деве ,очень вы будете придирчивы к мужчинам ,кто будет возникать в поле зрения ,оценивать постоянно будете .ваш партнер недостижим ,как Галатея у Пигмалиона .возможно ,вы будете вдохновляться романами и.будете уязвимы .
Пигмалион и Галатея. Однажды царю Кипра Пигмалиону удалось вырезать из драгоценной слоновой кости статую молодой женщины удивительной красоты. Чем чаще любовался Пигмалион своим творением, тем больше находил в нем достоинств. Ему стало казаться, что ни одна из смертных женщин не превосходит его статую красотой и благородством. Ревнуя к каждому, кто мог бы ее увидеть, Пигмалион никого не пускал в мастерскую.В одиночестве восхищался юный царь статуей, шептал ей нежные слова, одаривал цветами и драгоценностями, как это делают влюбленные. Он назвал ее Галатеей, одел ее в пурпур и посадил рядом с собой на трон. Во время праздника Афродиты, отмечавшегося всеми островитянами, Пигмалион в загородном святилище богини принес ей жертвы с мольбой: — О, если бы у меня была жена, похожая на мое творение. Афродита снизошла к мольбам Пигмалиона, ибо знала, что нет на всем Кипре человека, любившего так горячо и искренне, как он, и оживила его творение.
в тройке нет помощи Богов .поэтому совет- идти вперед .человек никогда не познает никакие отношения,не открываясь ,это неизбежно .уязвимость делает нас живыми ,в этом наша уникальность .вы готовы идти вперед .
процитирую совет из МБК Совет – Делать шаг. Вылупляться. Понемногу приспосабливаться. Относиться бережно к рождающемуся.
вопрос попутно -общаетесь л и вы сейчас ?фурии говорят о гневе .отрицательные эмоции в паре есть ,но наверное уже улеглись , ссора в прошлом ,поскольку учитель и вестник говорят о интернет общении .вы удовлетворяете информационный голод ,но отношения у вас неравноправные ,тут даже не возраст главное -а мировоззрения разные .
Julija, в прошлом была ссора из-за разности во взглядах на отношения. долго не общались. В праздник написала и понемногу переписываемся. Общение только на расстоянии в сети. Отношения дружеские. Но сейчас уже нет былой теплоты и энтузиазма в общении, после ссоры переписка идёт с натяжкой, не думаю что сможем вернуть прежнее, да может и не к чему. Действительно нас разделяет многое, не возраст, а больше расстояние, разное окружение и разные условия жизни, разные взгляды на отношения. Сейчас в общении холодок как в офиц.общении, но гнев и эмоции в дальнем прошлом, сейчас спокойствие вплоть до равнодушия
ЦитатаJulija ()
блиц на месяц Цитата Julonia () Какие события в сфере общения с противоположным полом будут у меня в течение месяца? Конкретного человека не загадываю, есть просто знакомые. мало общения у вас будет за месяц с противоположным полом .
фигура везде одна ,у вас нет цели общаться ,вы будете обновляться ,обновлять свой мысленный идеал мужчины . расчет- меркурий в деве ,очень вы будете придирчивы к мужчинам ,кто будет возникать в поле зрения ,оценивать постоянно будете .ваш партнер недостижим ,как Галатея у Пигмалиона .возможно ,вы будете вдохновляться романами и.будете уязвимы .
в тройке нет помощи Богов .поэтому совет- идти вперед .человек никогда не познает никакие отношения,не открываясь ,это неизбежно .уязвимость делает нас живыми ,в этом наша уникальность .вы готовы идти вперед .
процитирую совет из МБК Совет – Делать шаг. Вылупляться. Понемногу приспосабливаться. Относиться бережно к рождающемуся.
Соглашусь уже сейчас. Потому как настрой у меня не на общение. И к знакомствам даже имеющимся и к новым некое равнодушие, мотивации нет. В голове другие темы беспокоят, да и в целом не вижу того, что мне нужно от отношений в других людях. Значит пока такое состояние и останется. Спасибо за совет. Стараюсь понемногу приспосабливаться к имеющимся условиям и поддерживаю общение
Как пройдёт разговор с начальником (Денис 18 сент 79) об условиях моего выхода на работу? Разговор будет в теч. 2х недель. Анастасия 17 фев 86. И проверочный вопрос-что произошло со мной 6.01.2021?
солнце во льве ,сатурн в козероге . тяжелый день в плане нагрузки наверное ,кропотливый труд ,кто то может нагрузить и своими обязанностями , например ,замены коллег? в трактовке -пишут сизифов труд ,немножко не согласна с книгой ,астро символы на карте говорят о том ,что у человека все равно будет награда в конце пути ,моральная или материальная .
Обычный день. Немного была занята с утра по дому, но не более того. Никого не нужно было заменять, работа в дистанционном режиме. Так как сегодня большой праздник, была на церковной службе, пела в хоре, не попала сегодня в одном произведении в ноты, но всё же моральное удовлетворение я получила!
Так как сегодня большой праздник, была на церковной службе, пела в хоре, не попала сегодня в одном произведении в ноты, но всё же моральное удовлетворение я получила.
спасибо за подробную ос . мои мысли подтвердились ,что моральный аспект карты высокий ,человек удовлетворен от деятельности .спасибо .
ваша пятница карта раздел имущества
мбк пишет о разрыве ,окончательном уходе -тоже не согласна . день может быть опустошающий ,вы устанете . мое мнение ,что вы сегодня придете к мнению ,что с некоторыми людьми ,надо общаться по минимуму. ,к примеру ,только по работе ,только как знакомые ,чувства свои вы будете скрывать от партнеров по общению.
суббота
проповедник , ваша учительская функция будет главной ,возможно посещение церкви ,снова будете петь в хоре ,а также общение с людьми будет покровительственное -выслушать ,дать совет .наставничество -главная идея карты ,возможно и в субботу вы тоже можете работать ,тогда общение со студентами будет комфортным и позитивным .
Why_not, ваши вопросы единорог ,соблазнитель ,посланник -расставание
я рассмотрела это как предложение к свиданию от мужчины ,но вот результат почему то расставание ?вы не пошли никуда ?не приняли предложения?
ЦитатаWhy_not ()
Как пройдёт разговор с начальником (Денис 18 сент 79) об условиях моего выхода на работу? Разговор будет в теч. 2х недель.
шут ,служительница ,расчет -соблазнитель ,
глючит интернет ,пока карты не вставляются. у вашего начальника Дениса на вас расчет ,как можно меньше вам платить,вы будете зависеть от настроения начальника , разговор сам пройдет неплохо ,поговорите о перспективах ,но соблазнитель карта не окончательная ,возможно ,ваш договор ваш будет пересмотрен еще ,работа вам должна нравится ,судя по картам .но вы будете хотеть большего ,например более независимых решений ,как вариант карты уже будут позднее.
кукла ,она подвержена воздействиям разным ,ей управляют ,она должна соответствовать многому ,красиво одета ,а еще думаю ,не случайно она молчалива ,месяц потребует выдержки ,стойкости ,внутренней мотивации для работы над собой и большого внутреннего диалога .Во многих сферах ,конечно ,вы будете зависеть от других людей,от мнения даже ,многие сферы не будут иметь развития .
самобичевание вы будете стремиться к уединению,пост ,аскеза -будут характерны для этого месяца ,возможно ,что это чистка-обнуление своего ритма жизни . вы будете уязвимы как морально ,так и физически -часть тела открыта ,вы можете быть не удовлетворены своей деятельностью .коммуникации пойдут не по-вашему сценарию с людьми . как совет -разбираться в себе ,откуда идет неудовлетворение ,следить за здоровьем .