Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:16 | Сообщение # 16
|
Практик
Статус:
|
Quote (Tanni) Julija, У меня вопрос про финансы мои Посмотри, пожалуйста, по месяцам (апрель, май, июнь). Меня интересует общая картина, трудно ли будет, справлюсь ли, может привалит что-нибудь, может поможет кто, ну что-то в этом роде. Спасибо апрель -2 кубков ,10 мечей ,2 монет стабильности в этом месяце не будет ,вероятно ,что все денюжки уйдут -на оплату чего либо . май -туз монет ,Умеренность ,3 кубков май будет удачным на заработки ,тем более что Умеренность в этой колоде это воскрешение человека от смерти - ты будешь уверенна в себе . июнь -Повешенный ,2 посохов ,дама кубков , сложный месяц для заработка , придется и за место свое побороться - может твоя зарплата от прибыли зависит ?или от покупателей?настроение неуверенности и раздражения . не смотря на прогноз удачных заработков !
|
|
| |
leya |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:16 | Сообщение # 17
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Julija, Да есть много людей кто против нашего союза.Quote (Julija) к сожалению ,отношения будут эмоционально нестабильными , в прошлой тройке тоже говорится об этом ,я решила задать уточняющий вопрос .мужчина будет показывать себя главным ,а тебе не всегда будет нравится это главенство . ты будешь трудиться над этими отношениями ,и 5 мечей - желание выйти из ситуации безысходности ,а вот результат пока неясен. Ну, это не всегда плохо когда эмоциональные отношения. Да это правда он будет главным. Он этого хочет. Ну, я наверно уступлю ему это место. А в остальном всё хорошо??? И вместе будем?
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:16 | Сообщение # 18
|
Практик
Статус:
|
Quote (leya) А в остальном всё хорошо??? И вместе будем? я смотрела полгода .
|
|
| |
leya |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:16 | Сообщение # 19
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Julija, Ну, на пол года тоже не плохо. Спасибо. Но пока мы не вместе. Вот такие дела
|
|
| |
Natanell |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 82
Статус:
|
Quote (Julija) финансовая сторона явно будет присутствовать в твоей работе и она косвенно будет связана с твоим образованием -в обоих вопросах выпал паж мечей .. финансовая сторона она всегда присутствует в любой работе. Quote (Julija) в карьере можно будет чем то гордится ,а о чем то и умолчать - не все твои мечты сбудутся .но результат будет все равно неплохой -вектор карт=8 правосудие ну да, умалчивать уже в принципе и сейчас приходится(( но буду надеяться на лучшее! Julija, спасибо! я ни чуть не расстроилась) это жизненное.
Все случится скоро...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 21
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Julija, Quote (Julija) стабильности в этом месяце не будет ,вероятно ,что все денюжки уйдут -на оплату чего либо . Да, надо за учебы сына платить Quote (Julija) май будет удачным на заработки ,тем более что Умеренность в этой колоде это воскрешение человека от смерти - ты будешь уверенна в себе . Может удасться моя задумка и продам недвижимость? Вот это и было бы воскрешение Quote (Julija) сложный месяц для заработка , придется и за место свое побороться - может твоя зарплата от прибыли зависит ?или от покупателей?настроение неуверенности и раздражения . моя зарплата от клиентов зависит Спасибо, тут все в будущем, но по основному все верно.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 22
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Julija, прошу вас взять меня себе в кролики по поводу поиска работы. Сейчас безработная, интересует период до начала июня
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 23
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lannen) Я бы хотела быть кроликом))) если можно конечно. Я бы хотела узнать состоится ли встреча с одним молодым человеком в ближайший месяц и как она пройдет. Все необходимые данные вышлю. Обратную связь гарантирую мне от вас ничего не дошло . . ваш вопрос до -конца года .8 кубков ,9 посохов ,дама монет к сожалению ,нет .ты все еще находишься под властью прошлого . значение карт таково .-8 кубков -Расставание, признание побед и поражений, уход с тяжелым сердцем. 9 посохов - Свергнутый король Оберон получает обратно корону вместе Жезлом Победы, а Ууланел - долгожданный развод. такие карты вышли .
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 24
|
Практик
Статус:
|
Quote (kristi) Julija, можно вопрос. Посмотрите, что ждет нас с этим человеком на ближайшие полгода, будем ли вместе и как будут развиваться отношения? И вообще, хочет ли он, чтоб мы были вместе? Данные в ЛС. Спасибо что в ближайшие полгода -6 посохов ,паж посохов ,8 мечей вы вообще вместе ?желание спрятаться и ничего не предпринимать,настороженность и неуверенность в отношениях . желания МЧ-4 ПОСОХОВ ,4 КУБКОВ ,9 монет ЭТИ КАРТЫ говорят о кризисе в отношениях ,ваш молодой человек живет больше мечтами ,чем реалиями . много посохов и мало кубков -для теплых отношений меня карты эти настрожили -я сделала КК. ,в 6 пункте - 6 мечей ,в 10 -паж монет ,допы к итогу -это не означает -дама мечей ,это означает -паж мечей ,мешает -8 посохов ,помогает -3 монет . вывод такой -нужно будет приложить усилия ,если вы хотите остаться вместе ,обстановка будет желать лучшего - все будет говорить о том ,что вы расстанетесь -возможно общения на повышенных тонах ,недопонимание .возможно хорошим фактором будут общие друзья . не смотря на прогноз удачного общения с молодым человеком
|
|
| |
Lannen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:17 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Julija, здравствуйте. Вы бы не могли посмотреть состоится ли в ближайшие 2 месяца у меня встреча с одним молодым человеком? Он Александр (20.12.1986), я - Диана (31.07.1987). и если состоится, то как пройдет и будет ли продолжение... Заранее спасибо
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Julija, Кинь мне, пожалуйста, карту на вечер воскресения. Что меня ждет, как вечер сложиться? Ооооочень важно
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Мася |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 27
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Julija, спасибо большое, что посмотрели)))
|
|
| |
kristi |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 28
|
Подполковник
Награды: 4
Статус:
|
Julija,спасибо за расклад Quote вы вообще вместе ?желание спрятаться и ничего не предпринимать,настороженность и неуверенность в отношениях . Нет, мы сейчас не вместе. И живем отдельно друг от друга и ничего не предпринимает ни он, ни я для сближения. Quote ЭТИ КАРТЫ говорят о кризисе в отношениях ,ваш молодой человек живет больше мечтами ,чем реалиями . Да, действительно, он живет мечтами, всё на что-то надеется, всё о чем-то мечтает, хотя надо реально смотреть на жизнь. Quote если нужно в спойлере распишу весь расклад . Да, пожалуйста, если не трудно распишите подробно весь расклад. Буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
девочки ,я приболела ,за выходные постараюсь подлечиться и продолжить .
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:18 | Сообщение # 30
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Julija, выздоравливай
|