карта говорит о том ,что все в месяце у вас буде тпо плану ,не будет форс -мажоров ,чувства ваши тоже будут стабильны ,может быть расчет и в этом аспекте жизни ,они не подвергнутся изменению. минус карты -предсказуемость ,немножко может быть скучновато ,устраивайте праздник для себя ,отсутствие широты взглядов.
Танита, спасибо за ос .ваша карта пятницы 22 января
такая карта мне еще не выпадала на день ,не знаю может вы в храм пойдете ,возьмете выходной ? карта говорит о принятии самого себя ,каких то инсайтов ,вдохновения и медитации ,возможно практики энергетические ,.
успехов .23 янв и 24 выходной -я сдала карты заламинировать ,тонковатые пришли ,с понедельника продолжим 25 января ..
февраль запомнится сдерживанием процессов и основных планов ,многое будет мешать вам .карта может говорить еще об узости ваших взглядов ,нежелании мыслить шире и поискать новый выход из ситуации .поработайте над слишком серьезным отношением к жизни . Мбк пишет о воздействии на гадающего родителей , но не согласна .на карте не ребенок ,А взрослый -последите за этим аспектом .
я бы назвала эту карту обида ,где ссора уже случилась ,предполагаю ,что вы можете в этот день стоять на своем ,быть верны своим принципам ,и скорее всего это будет что то обыденное -быт ,материальные дела .никак не вера и развитие ,
Итак, начну сдалека. Я в разводе уже 11 лет. И на то время были иные законы. Сегодня новые законы и новые нюансы по отношению разведенных родителей к их общим детям. Сын мой был прописан со мной, но на сегодняшний день эта прописка считается недействительной. Чтоб получить так называемую регистрацию сына в своей подаренной мне мамой квартире я не имею права без разрешения бывшего мужа. Это нонсенс, не смотря на то, что сын мой живёт со мной. Вот такая неприятная ситуация. И эта ситуация тянет за собой ряд проблем.
В общем Вы правильно всё увидели и истолковали.
ЦитатаJulija ()
ненужное партнерство ,Потому что партнер по общению будет также упрям.много энергии ян нужно будет куда то деть.
Это начальник по делам детей. Мне пришлось с ним сегодня общаться по такой сложной ситуации. Он мне рассказывал, какие документы нужны для моего дела. Конечно он был по своему прав, но я тоже доказывала свою правоту. Вопрос и вправду очень очень сложный.
ЦитатаJulija ()
интересно что у женщины марс в овне ,У мужчины венера в весах -так нам говорит карта о планетах ,неправильное распределение мужских и женских энергий по дню не добавит результата ,а лишь добавит застоя ,мужчины п одню могут быть слабыми и вялым
Конечно я ничего сегодня не решила. Проблема осталась. Буду пытаться её решить до конца месяца!
Мбк пишет о воздействии на гадающего родителей ,но не согласна .на карте не ребенок ,А взрослый -последите за этим аспектом
Да верно, родители никакого ограничивающего воздействия не оказывают. хотя и должна ко мне приехать мама в гости в феврале) скорее это работа и моя гиперответственность от которой страдаю. но более точно уже напишу в феврале
день заботы о детях ,семье ,удобное распределение родей ,ребенок на карте может быть не только ребенком ,но и в символическом смысле проектом ,начинанием ,над чем вы работаете ,вы можете выработать план куда двигаться ,удача в сотрудничестве и видимая цель у вас буде тк вечеру .
Так как сегодня большой праздник, я пол дня провела в храме. Немного времени уделила сыну, мы болтали, шутили, я посетила одну организацию, в которой получают регистрацию места жительства, подала свои документы. План выработан месяц назад. Сейчас я раздумывала над тем, что получу место регистрации и планирую обратится к адвокату. Нужно ещё проблему решить! Спасибо за блиц!
королевой может быть какая то женщина ,властной ,указывающей ,что над оделать , а второй вариант ,что вы так будете действовать ,потому как кому то надо играть такую роль .используйте этот день для достижения целей ,манипулируйте ,живите по своему плану ,не уступайте в разговорах ,результат вас удовлетворит .успехов!
Вот как-то сегодня никак не королева. А может я ошибаюсь? День сегодня был обыденный. Весь день просидела дома, почти ничего не делала, вот ну ничего не хотела делать. То почитала с сыном учебник, то в интернете смотрела видео различные. Какой-то день никакой. Особо шить что-то не хотелось, хотя идеи приходили. Под конец дня вообще начала плохо себя чувствовать. Спасибо за просмотр!