Julonia, ваш триплет я немножко видоизменила из за выпавших карт.
2020 -Башня в прошлом году вы сами разрушали союзы ,энергия противоречий слишком сильно воздействовала на ваши эмоции,и вы не смогли держать себя в руках .
2021 -карта 3 кубков . тк. колода новая ,проработок с ней было очень мало ,это не 100 процентная гарантия -это карта показывает настрой и благоприятную возможность знакомиться ,создавать союзы ,радость от общения .мне пришлось вытянуть доп . доп карта 2 кубков да -она показывает союз ,но пока временного характера ,что будет дальше неясно и будет зависеть от вас самих ,участников процесса .
типаж мужчины ,который будете привлекать .-рыцарь посохов . непостоянство и непредсказуемость -вот характеристика такого мужчины ,он всегда в движении ,энергия жезлов все сметает с ног ,но без него ...в нашем мире не случаются инсайты ,а также подвиги ,Он нужен для инициаций и роста в личностном плане .. думаю вам будет интересно ,а это уже 50 процентов успеха!
2020 -Башня в прошлом году вы сами разрушали союзы ,энергия противоречий слишком сильно воздействовала на ваши эмоции,и вы не смогли держать себя в руках .
Верно. Сама разрушила общение, которое стало бесперспективным. Скорее на порыве эмоций
ЦитатаJulija ()
2021 -карта 3 кубков . тк. колода новая ,проработок с ней было очень мало ,это не 100 процентная гарантия -это карта показывает настрой и благоприятную возможность знакомиться ,создавать союзы ,радость от общения .мне пришлось вытянуть доп . доп карта 2 кубков да -она показывает союз ,но пока временного характера ,что будет дальше неясно и будет зависеть от вас самих ,участников процесса .
Сейчас сюжет кажется более позитивным на картинках, чем мой настрой. Но буду только за положит.перемены.
ЦитатаJulija ()
типаж мужчины ,который будете привлекать .-рыцарь посохов . непостоянство и непредсказуемость -вот характеристика такого мужчины ,он всегда в движении ,энергия жезлов все сметает с ног ,но без него ...в нашем мире не случаются инсайты ,а также подвиги ,Он нужен для инициаций и роста в личностном плане .
Болтунов не люблю, но мне очень важно иметь интересную коммуникацию с человеком. Только тогда интересно. А иначе скучно и не мое. И в целом с человеком важно чтоб рождался интерес во всем, иначе мне интереснее с собой больше чем с ним) Спасибо большое С наступившим
единорог упущенные возможности в дне ,вы можете прокрастинировать ,не делать то ,что хотели . вряд ли можно рассчитывать на глобальные результаты .пересмотрите свои цели ,замените их на более простые .неглобальные.
Я запланировала не сложную работу, а именно напечатать пару протоколов, которые я должна была сделать. Хотела все 4 осилить, но я устала сидеть пол дня за ноутбуком, поэтому сделала только 3.
Танита, спасибо . ваша карта на 10 января -спящая красавица.
варианты -у вас выходной ,и день безмятежен ,дом ,быт ,мало чувств .но могут быть сериалы ,общение по телефону ,когда люди не вместе ,а лишь планируют что то . 2 вариант -работа ,усталость ,неважное самочувствие ,пустой день .
на 11 число -алхимик .
увлеченность своим делом ,мастерство ,обучение кого то .при работе надо делать так ,как считаешь нужным,настаивать на своем .результат дня должен вас удовлетворить .
снежная королева контроль эмоциональной сферы - не будете показывать .что чувствуете .возможно у вас будет общение с непростыми людьми ,придется контролировать процесс общения . а может вы на работу выйдете ,тогда привычный график ,желание доработать до конца дня . колода новая -это проба пера .
В принципе всё верно. Порой люди раздражают меня: вроди бы мне ничего человек не сделал плохого, он этот человек меня раздражает. Вот так сегодня и было. Конечно я свои эмоции спрятала, так как это есть нехорошо.
На работу не выходила сегодня!
Я хочу Вас ещё кое-что попросить
в понедельник, 11 января в 15.00 меня ожидает конкретное событие! Можете посмотреть, что это будет?
варианты -у вас выходной ,и день безмятежен ,дом ,быт ,мало чувств .но могут быть сериалы ,общение по телефону ,когда люди не вместе ,а лишь планируют что то 2 вариант -работа ,усталость ,неважное самочувствие ,пустой день .
Ближе 1 вариант: сегодня посетила церковь, потом дома была, отдыхала, ничего не делала, смотрела сериал, немного говорила с подругой по телефону
обычный день ,но в нем проявятся ваши зависимости ,вы можете зависеть от людей . следите за адекватностью обмена энергией , кроме того ,если вы занимаетесь энергетическими практиками ,карта может показать отток энергии ,опустошение после какого то ритуала или дела .
ваш вопрос .
ЦитатаТанита ()
11 января в 15.00 меня ожидает конкретное событие!
событие ваше на богинях 7 монет ,рыцарь монет ,5 монет все карты монеты ,как вариант получение денег,премии , любовную историю я не рассмотрела -рыцарь конечно может быть любовником ,но карт посохов и кубков совсем нет ,поэтому я сделала такой вывод .
на 11 число -алхимик . увлеченность своим делом ,мастерство ,обучение кого то .при работе надо делать так ,как считаешь нужным,настаивать на своем .результат дня должен вас удовлетворить .
Работаю я преподавателем и концертмейстером. Сегодня у нас начался учебный семестр, обучение дистанционно. Давала новую тему, т.е. учила студентов, объясняла, рассказывала.
ЦитатаJulija ()
обычный день ,но в нем проявятся ваши зависимости ,вы можете зависеть от людей . следите за адекватностью обмена энергией , кроме того ,если вы занимаетесь энергетическими практиками ,карта может показать отток энергии ,опустошение после какого то ритуала или дела .
Вы знаете, сегодня я планировала сходить на работу по поводу расписания. Мне его поставили не совсем удобно, поэтому я зависела от человека, который это сделал. Но сегодня я увиделась с этой коллегой, и мне удалось повлиять позитивно на нее, в следствии чего она поменяла его так, как мне было удобно.
ЦитатаJulija ()
ваш вопрос . Цитата Танита () 11 января в 15.00 меня ожидает конкретное событие! событие ваше на богинях 7 монет ,рыцарь монет ,5 монет все карты монеты ,как вариант получение денег,премии , любовную историю я не рассмотрела -рыцарь конечно может быть любовником ,но карт посохов и кубков совсем нет ,поэтому я сделала такой вывод .
Это было оформление дарственной. Моя мама подарила мне недвижимость. В этот час совершилась наша сделка. При сделке присутствовал мой папа. Это было обусловлено договором!
Благодарю за расклады! Очень интересная трактовка!
Танита, спасибо за ос . ваш вторник бесчувственные люди
сегодня вы столкнетесь с непониманием ,как вариант -студенты разгильдяи,у людей будет острый язык . придется их воспитывать ,но не в роли мамы -наседки ,а именно родительский комитет -где вы не одни ,будет воспитывать их . используйте посредника в ситуации,иначе сами можете пострадать .
среда , карта бремя
солнце во льве ,сатурн в козероге . тяжелый день в плане нагрузки наверное ,кропотливый труд ,кто то может нагрузить и своими обязанностями , например ,замены коллег? в трактовке -пишут сизифов труд ,немножко не согласна с книгой ,астро символы на карте говорят о том ,что у человека все равно будет награда в конце пути ,моральная или материальная .
четверг карта падение солнце во льве ,марс в водолее .
сегодня возникнет ситуация ,когда вы можете изменить вашу самооценку ,снижение статуса . вы будете предполагать ,как пойдут дела ,в положительном ключе , а выйти может совсем по иному ,неожиданность может поменять ваш день ,я склонна думать ,что вмешательство начальства может изменить ваше настроение . совет -прислушаться к чужому мнению ,не опираться на догмы и принципы .
принимаю блицы на недолгий срок на колоде симболон до 1 месяца . от вас прошу проверочный вопрос . вопросы могут быть такие что произошло со мной в такой то день ? какие отношения меня связывают с человеком -данные партнера тоже нужны . от вас понадобятся данные .
Танита, спасибо за ос . ваш вторник бесчувственные люди
сегодня вы столкнетесь с непониманием ,как вариант -студенты разгильдяи,у людей будет острый язык . придется их воспитывать ,но не в роли мамы -наседки ,а именно родительский комитет -где вы не одни ,будет воспитывать их . используйте посредника в ситуации,иначе сами можете пострадать .
Со студентами общения не было сегодня у меня, но вот с коллегами, да, общались. Доставила оценки за предыдущий год, проверила аудиторию, думала над расписанием. Больше такого ничего особого не было.
Какие отношения и характер общения между нами сейчас? ОС дам сразу. Юлия 5.06.82, Арно 19.10.72. Какие события в сфере общения с противоположным полом будут у меня в течение месяца? Конкретного человека не загадываю, есть просто знакомые. Спасибо