Julija, Благодарю, Юлия, что посмотрели мои вопросы. ОС дам по факту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
отношение -паж посохов ,9 мечей ,2 мечей мечи создают напряжение ,человек сейчас связан какими то рамками ,может горевать о том ,что было ,о прошлом вашем общении .
намерения - 4 посохов ,сила ,7 кубков вы ему нравитесь ,ему нравится с вами общаться .для него вы теплая и уютная девушка ,которую можно использовать даже в виртуальном общении,грустно -позвонил,весело -поделился.,но что дальше ...нет планирования на будущее .этот человек живет здесь и сейчас . Сила может говорить о зависимости друг от друга .
ноябрь -туз монет ,императрица ,влюбленные по моему мнению ,вы снова будете общаться .мы рассматриваем влюбленных относительно вас -это эмоционально открытое общение .
отношение -паж посохов ,9 мечей ,2 мечей мечи создают напряжение ,человек сейчас связан какими то рамками ,может горевать о том ,что было ,о прошлом вашем общении .
Рамки есть. В прошлом общались лучше. Недавно был период непонимания и отчуждения по моей инициативе
намерения - 4 посохов ,сила ,7 кубков вы ему нравитесь ,ему нравится с вами общаться .для него вы теплая и уютная девушка ,которую можно использовать даже в виртуальном общении,грустно -позвонил,весело -поделился.,но что дальше ...нет планирования на будущее .этот человек живет здесь и сейчас . Сила может говорить о зависимости друг от друга .
Да, уже привыкли друг к другу эмоционально. Он не планирует ничего, я это вижу, но не только в плане меня, вообще, ему нравится сейчас чувствовать себя свободным, он прямо так и ответил на мой вопрос
ноябрь -туз монет ,императрица ,влюбленные по моему мнению ,вы снова будете общаться .мы рассматриваем влюбленных относительно вас -это эмоционально открытое общение.
Несколько дней мы не общались, перед этим пожелав друг другу удачи..а потом плавно снова началась переписка, но немногословная, более сдержанная, пока сухая. Может до конца ноября что изменится
милые дамы,кто участвовал в акции на оракуле сновидений ,отчитайтесь ,пожалуйста.понимаю ,что есть еще время около месяца ,но основные тенденции исполнения желания уже понятны .хочется понять нужна ли еще акция . продолжаю принимать блицы для изучения новой колоды Ленорман .
мой ответ нет .расскажу почему ,много очень желания ,общения по этому поводу ,но является ли это желание истинной твоей целью ,есть и сомнения в этом . в раскладе есть карты вмешательства высших сил ,только при их разрешении возможно исполнение желания .в итогах выпали карты похороны ,крик ,водопад -случится какое то событие ,которое помешает реализовать это желание в наступающем году,эмоционально обесточит тебя ,не будет сил заниматься учебой . на этот год лучше использовать новую стратегию ,к чему стремиться ,возможно ,избрать другие цели !
Желания не исполнилось. Желании было очень много и поэтому загадываемое желание стало не таким важным. Хотя в какой-то степени оно реализовалось только в другой форме. Если будешь брать на желания, то поставь меня на очередь. Я к тебе еще на два вопроса напрошусь. Я их тебе отправлю в Л.С.
расскажу свое мнение .Высшие силы только начали заниматься твоим вопросом -не знают они четко твоих требований -что ты хочешь- именно параметры квартиры ,этаж ,здание ,и для решения этого вопроса придется следовать чьим то условиям .быть гибкой .часть года будут посещать тебя депрессивные мысли относительно твоего желания . для подвижек можно поритуалить .тем более ,что карты высших сил в раскладе присутствуют -значит слышат тебя и твои желания .
Вы были абсолютно правы.желание моё пока не исполнилось. А вот процесс только начался. Действительно для решения этого вопроса приходилось следовать условиям родственников, где то быть гибкой, но пока дело не довела до суда , движения не было вообще. Много было переживаний, все это выбивало из колеи. Сейчас стадия переговоров. Но все поняли, что вопрос надо решать. До конца года думаю перемен не будет. Если что то изменится, напишу. А вы будете набирать на следующий год на желание. Очень хочу посмотреть на этот год.
Julija, моя ОС на желание, хотя до 20 декабря время есть) http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-436-563531-16-1513795021 Знакомилась на сайте знакомств, получилось пара знакомств, которые ни к чему особо не привели, но дали определенную пользу как то: вспомнить что такое отношения, взаимность, умение уступать, слезы, обиды, перемирие и тд Далее было знакомство на работе- мужчина сам проявил инициативу и приложил усилие и хитрость, чтобы раздобыть мой тел. Сейчас общение прервано, причём никто не ставил точку. Просто никто из нас не выходит на связь. Плюс мужчина из прошлого всплыл. И да, никто из них по факту ничего конкретного не предложил. В общем, думаю, ты права в выводе: может раскроются двое в следующем году. Посмотрим. Акция хорошая. Надеюсь, возобновишь. Спасибо!
Вот здесь было моё желание, а тут Ваш ответ. Могу дать ОС
В отпуск на море я съездила. Это было на осенних каникулах, в конце октября-начале ноября. Т.е. в течение полугода от момента загадывания желания - не вышло, но в год уложилась Были сторонние финансовые вливания в мой отпуск, и поэтому - да, были попытки навязать направление, стиль отдыха. Но всё-таки в итоге сделала, как сама хотела. С животными ничего в период отпуска не случилось, даже наоборот, с ними как-то лайтово всё прошло, легко нашёлся человек, согласный присмотреть за ними. По поводу того, что в течение года будет много возможностей зарабатывать - да. Получился достаточно подвижный в денежном плане, обеспеченный год. И заработки были, и подарки-помощь со стороны.
здравствуйте, до конца года еще месяц, но вряд ли что-то изменится.... для вас год будет интересным в изменении сценария в общении с мужчинами ,вы попробуете порвать с прошлым ,будете учиться реально смотреть на мужчин ,видеть на что они способны ,на что нет ,и свою роль тоже просеете через сито,но на это непросто будет решиться -карта баран ,непросто будет принять ,что только вы ответственны за происходящее ,не хотите открываться людям . - Этот год немного отличался от предыдущих в плане общения с мужчинами. Я не была в активном поиске и даже не уделяла никакого внимания всем желающим. Я реально видела, что подходящей пары нет. А начинать отношения лишь чтобы они были - не для меня. В этом году рассталась с одним мужчиной по той причине, что не могла ему отвечать взаимностью. Теперь остался только тот, с кем встречаюсь временами уже долгое время, кого хочет душа. Вот с ним расстаться не могу. Людям не открывалась. варианты знакомств будут . - Да, были, только все не то. -позитивно в раскладе -выпала карта подарок ,произойдет какой то бонус от судьбы для вас ,за произошедшие изменения .карта ключ говорит о том ,что будет шанс измениться внутренне. - внутренне я изменилась, подарок... не знаю, сложно прокомментировать. -напряженно -выпала карта служение ,она говорит о том,что в вашей душе будет внутренний протест,желание побыть в одиночестве и никуда не двигаться,закрыть тему отношений насовсем .разбирайтесь с этим ,ищите причину протеста . - у меня внутренний проест в связи с тем, что мужчин к себе не подпускаю. Но тем отношений я не закрываю. Просто из-за одного мужчины я не хочу знакомиться с другими... А с ним будущего нет.
совет -не ищите того ,кто резонируете вашей душе -это прошлое ,присматривайтесь к таким мужчинам -кто для вас нов по интересам ,поступкам ,экстремальным хобби. - Не попадались мне интересные "экземпляры", а может я их не видела... успехов!
спасибо за ос всем ,кто написал ос за год . все ,кто написал ос может написать новое желание ,свое желание нужно озвучить ,плюс ваши данные . желания буду делать не быстро .
Julija, спасибо за продолжение! третий год участвую)) Желание прежнее: я хочу встретить свободного мужчину, построить с ним гармоничные долгосрочные отношения, основанные на взаимности. Сбудется ли мое желание в 2019 году? Анастасия 08.10.80
не могу дать 100 процентов исполнения на ваше желание ,процентов 60 . возможно ,что ваше желание начнет исполнятся в конце года планируемого и срока оформления бумаг вам просто не хватит. позитивно в раскладе - карта дерево -выпал сигнификатор -вы намерены дело довести до конца. -карта кормление -у вас долгие связи с людьми ,которые нужны для этого процесса -юристы,риэлторы -карта Бодьи духи -процесс запущен,высшие силы занимаются подбором вариантов . возможно ,что вы будете возвращаться в старым вариантам ,и будете еще раз просматривать то ,что уже смотрели ,будете смотреть строительства ,идущие сейчас ,а также рассматривать жилье на стадиях котлованов . неоднозначно в раскладе и эти факторы будут мешать -эмоциональная вовлеченность сильная ,а иногда даже депрессия -что все идет не по плану -общение с людьми будет направлен не на результат ,а на желание заболтать вас ,продать вам то ,что давно стоит. -могут предлагать также условия сложного характера ,это уже банк -большой процент или жилье будет далековато ,а сфера переездок там не налажена . как совет -не торопитесь ,сделайте паузу ,чтобы вновь начать двигаться вперед ,карта снег говорит о том ,что вы устали .
еще сама выпала карта 22 -конструирование
-в этот период будет и другой важный вопрос ,важность работы или своего собственного развития ,удовлетворения ваши амбиций ,так что фокус немножко сместится . успехов !
Я искала весь год, но в желаемом районе не было ничего подходящего. Хотела даже остановиться на том, что не нравилось, но не смогла. Не знаю почему так не везёт, требования не завышены, обычные. Вообще всё не по плану. Хотя была надежда, что за год уж точно что-то найду. С риелтором не стала смотреть, он давит, чтобы я быстрее сделала выбор, а жить мне, поэтому ищу сама. К старым вариантам тоже вернулась, жалею, что не сделала покупку в ранние годы, когда были интересные варианты, но было не до переезда, начала также вновь думать о жилье на этапе котлована. Сейчас начинаю даже подглядывать варианты в других районах, где особо и не хочу, но что ещё делать, раз в нужном ничего не появляется. Фоном ещё и фокус другой действительно идет - мысли о работе и личном пути, тут тоже всё в планах, но если б нашла подходящее жилье, то эти фокусы не помешали бы. Периодически лёгкая депрессия от того, что непонятное зависание важного вопроса, который я так долго не могу решить. Спасибо, всё очень верно. Так хочется чтоб на новый год карты дали другой прогноз