вас ждет интересный год для пересмотра своей роли в отношениях ,претенденты будут ,но легко не будет ,этот год вас изменит .
Цитата
Год был для меня значимый, по многим показателям. Но пересмотр себя в отношениях начался только осенью, я это стала ощущать. Претендентов, увы не было. Видела оглядывались на улице, на этом все :biggrin:
вам обязательно для начала отношений нужно влюбиться ,вы ищите чувств в отношениях -а так не всегда бывает в начале отношений ,вам будет казаться ,что партнеры не те ..,условия для отношений не те .
Цитата
Точно сказано, нужно влюбится. Сама чувствую. Состояние снежной королевы. Так и есть мужчины не те, да и вообще времени нет :da1:
высшие силы ждут внутренних изменений для того ,чтобы началось движение ,слишком сильны старые сценарии у вас .
Цитата
Может действительно так, я только в ноябре почувствовала, что все отпустило. Прошлый мужчина не цепляет, он мне не интересен. И все его слова и поступки меня никак не ранят.
фигура бывшего мужа не дает вам идти вперед .он так и продолжит к вам наезжать ,напоминать о себе ,скорее всего он считает -что вы его собственность .
Цитата
И правда жила жила с оглядкой весь год, вдруг появится, но за весь год он ни разу не появился. И даже детям не звонил. Что внутри у него не знаю.
не удивлюсь,Если были магические вмешательства в ваши отношения ,если да ,то тут необходимо почиститься.
Цитата
Да и сама думала об этом. Нынешняя его жена и не скрывает, что любит такие дела. Так, что все может быть. Да и поступки он совершает не свойственные ему. То ли одурел от любви своей, то ли точно омороченный :dumau:
не планируйте отношения на этот год ,запланируйте ,как вы освободитесь от прошлого -сделаете ремонт в квартире и мыслях ,начнете новое дело ,но только для себя любимой. если же сами не сможете сделать первый шаг -консультация астролога ,психолога будет вам в помощь !
Цитата
При всем своем желании не смогла бы спланировать и навязать себя на отношения. У меня действительно не было такой возможности. Частично сделала ремонт в квартире. За год пересмотрела свое отношение ко многим вещам. Девочкам на форуме спасибо большое, всегда помогут, не откажут в помощи.
Спасибо огромное, за просмотр. В апреле был прогноз, а сейчас реальность Если есть такая возможность попасть на следующую акцию на исполнение желаний- Прошусь
Желание, тоже, перемены в личной жизни. Встретить мужчину, обоюдно влюбится, и прекрасно и гармонично развивать отношения. Вот такое смелое желание :lol:
Julija, если еще берете на желания, посмотрите и мне пожалуйста.
Татьяна 10.01.1977 Мы хотим иметь свой земельный участок под строительство (рассматриваем различные варианты: купить, взять в аренду на торгах, получить безвозмездно для инвалида) в следующем году. Получится ли у Вас?
И если можно блиц до конца года, посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975 Помиримся ли мы с МЧ до конца года? Возобновится ли общение, интим?
Kate8208, напиши свое желание твой блиц . Напишет/позвонит ли мужчина в декабре месяце? кф,рыцарь пос ,5 мечей -корол ьмонет .
однозначно да .но это принесет совсем не те результаты ,что ты ждешь .рулить в паре будет Мч ,ты подчиняешься этому процессу .квинт Правосудие ,много эмоций несет.
отношение -паж посохов ,9 мечей ,2 мечей мечи создают напряжение ,человек сейчас связан какими то рамками ,может горевать о том ,что было ,о прошлом вашем общении .
На момент расклада особенно. Сейчас вроде общение вновь стало теплее. Но всё равно не такое как прежнее
намерения - 4 посохов ,сила ,7 кубков вы ему нравитесь ,ему нравится с вами общаться .для него вы теплая и уютная девушка ,которую можно использовать даже в виртуальном общении,грустно -позвонил,весело -поделился.,но что дальше ...нет планирования на будущее .этот человек живет здесь и сейчас . Сила может говорить о зависимости друг от друга .
Да, мы привыкли друг другу. Зависимость. И по сути пишет он когда ему хочется поговорить
ноябрь -туз монет ,императрица ,влюбленные по моему мнению ,вы снова будете общаться .мы рассматриваем влюбленных относительно вас -это эмоционально открытое общение.
Общение восстановилось в ноябре. Общаемся немного, но вполне открыто, хотя у меня есть ощущение, что он общается не только со мной так. Спасибо. .
понравился расклад мне .сейчас опишу над чем надо работать . по гороскопу тебе даны сложные мужчины ,непредсказуемые ,для того ,чтобы ты испытывала гамму чувств ,а не тянучку -люблю -умираю . ты будешь торопиться ,будешь мобильной -не будешь зацикливаться на мужчинах пустышках ,это позитивно в раскладе,будешь менять свой облик,будешь искать того ,кто тебе нужен ,примериваясь -подходит не подходит ,идеал на данный момент или не идеал. мужчины будут и не один,я вижу по картам 3.ты будешь выбирать ,искать того ,кто подходит .рациональность в данном случае может сыграть плохую службу .не ищи того ,кто удобен ,не ищи того ,кто такой же, как ты пока ты не вдохновишься -карта корабль,пока не сбросишь старую кожу-карта песок пару не получишь ,а она есть в раскладе -карта туфли -думаю что третий по счету мужчина окажется твоей парой .
совет -в этом году нет ни одной блокирующей карты,нет ничего ,чтобы помешало тебе строить отношения .карта игра говорит -идти ва -банк,рисковать.идти знакомиться,поехать в маленько путешествие для водоворота чувств ,только они в этом году ,слушать только себя -делать то ,что ты давно хотела.
успехов!надеюсь ,что я тебя порадовала.пусть сбудется все ,что желается в новом году !
Julija, Юлечка, ты не то что порадовала, а окрылила прямо как на карте Туфли!...)) Спасибо тебе! Пусть с твоей легкой руки все сбудется! Всего тебе самого наилучшего и с наступающим!