для меня исполнения вашего желания выглядит положительным только процентов на 40 процентов .- причины -вы будете позволять себе дорогие покупки ,то ,что совсем не планировали -поэтому спросила про кредиты ,вопрос о море будет не таким актуальным . -вопрос работы будет сложным - напряженный график работы,а также постоянное меняющееся настроение вам в этом не помогут .и еще нет- четкой цели -куда ехать ,с кем ехать и ценовая политика тоже не определена . успехов!
не могу дать 100 процентов исполнения на ваше желание ,процентов 60 . возможно ,что ваше желание начнет исполнятся в конце года планируемого и срока оформления бумаг вам просто не хватит. позитивно в раскладе - карта дерево -выпал сигнификатор -вы намерены дело довести до конца. -карта кормление -у вас долгие связи с людьми ,которые нужны для этого процесса -юристы,риэлторы -карта Бодьи духи -процесс запущен,высшие силы занимаются подбором вариантов . возможно ,что вы будете возвращаться в старым вариантам ,и будете еще раз просматривать то ,что уже смотрели ,будете смотреть строительства ,идущие сейчас ,а также рассматривать жилье на стадиях котлованов . неоднозначно в раскладе и эти факторы будут мешать -эмоциональная вовлеченность сильная ,а иногда даже депрессия -что все идет не по плану -общение с людьми будет направлен не на результат ,а на желание заболтать вас ,продать вам то ,что давно стоит. -могут предлагать также условия сложного характера ,это уже банк -большой процент или жилье будет далековато ,а сфера переездок там не налажена . как совет -не торопитесь ,сделайте паузу ,чтобы вновь начать двигаться вперед ,карта снег говорит о том ,что вы устали .
еще сама выпала карта 22 -конструирование
-в этот период будет и другой важный вопрос ,важность работы или своего собственного развития ,удовлетворения ваши амбиций ,так что фокус немножко сместится . успехов !
в этот период будет и другой важный вопрос ,важность работы или своего собственного развития ,удовлетворения ваши амбиций ,так что фокус немножко сместится . успехов !
Сейчас с работой важнее конечно определиться. Но надежда есть, что в течение года и то и другое смогу. Тем более что для работы и нужно переехать ближе к городу.
ЦитатаJulija ()
,карта снег говорит о том ,что вы устали .
Да, устала, от постоянного и долгого поиска. Иногда даже состояние, что вообще ничего не хочу.
ЦитатаJulija ()
возможно ,что вы будете возвращаться в старым вариантам ,и будете еще раз просматривать то ,что уже смотрели ,будете смотреть строительства ,идущие сейчас ,а также рассматривать жилье на стадиях котлованов .
Пока смотрю в 99% только вторичку, но совсем как для меня ничего нет. Эмоциональная вовлечённость большая, уже всё это напрягает, поэтому иногда делаю паузу, чтобы не искать и не думать. Спасибо! Очень вероятно, что так и будет.