мой ответ нет . расскажу почему ,много очень желания ,общения по этому поводу ,но является ли это желание истинной твоей целью ,есть и сомнения в этом . в раскладе есть карты вмешательства высших сил ,только при их разрешении возможно исполнение желания .в итогах выпали карты похороны ,крик ,водопад -случится какое то событие ,которое помешает реализовать это желание в наступающем году,эмоционально обесточит тебя ,не будет сил заниматься учебой . на этот год лучше использовать новую стратегию ,к чему стремиться ,возможно ,избрать другие цели !
Как пройдёт празднование новогодней ночи у Елены 24.09.80?
банкет ,духовность ,доктора ,доп карта оружие .-оракул . а также союз богинь 9 посохов ,8 кубков .6 посохов картинку вставить не могу конструктор карт барахлит . не все желаемые цели будут выполнены в этом дне ,конечно,застолье и банкет будут,-но есть то ,Что не исполнится.настроение будет скакать .причины - недомогание ,следует отдохнуть . - не все поездки будут удачными -четко планируйте свой день ,делайте только неотложные дела . -посетите или позвоните близким ,они будут в этом нуждаться -помните ,что за настроение отвечаете вы сами -порадуйте себя ,Ведь этот новый год уникален ,он не повторится.
мой ответ нет -может как то выстрелить колесо фортуны -но вообщем много эмоций ,чувств ,напряжения по ситуации,3 посохов -дает новые предложения ,не зацикливайтесь на этом предложении ,рассматривайте все
Работу не нашла. Я особо не циклюсь на чем-то, но и не интересной мне темой тоже не смогу заниматься, а поиск требует времени.. Спасибо! Всё так.
Julija, спасибо!) Конечно, буду ожидать. С наступающим!
Хотелось бы узнать, как относится его мне новый знакомый? И как будет складываться наше общение в январе-феврале? Он иностранец, Арно, 19.10.1977. Общаемся в сети больше месяца. Мне пока просто интересно, а он пишет почти ежедневно.Юлия 05/06/1982
я была у родителей, потом хотела пойти у подруге, но передумала. Думала что приедет мой мч ночью, но он не приехал (. Мой Новый год сегодня начался очень хорошо, сама новогодняя ночь ничего фееричного, сама так захотела
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
посмотрела ваш вопрос ,было время .домашней новогодней ночи не обещают карты -движуха ,коммуникации ,думаю ,что мужчина тоже будет -дьявол -секс скорее всего ,но вот результат ночи будет не таким как ожидается ,вероятна ссора с Мч ,и вы под конец можете остаться одинокой в этот день ,причина протест ваш -не все понравится вашему мужчине во времяпровождении. конечно .результат можно поправить ,но не на сто процентов -карта ключ -указывает на вмешательство посторонних лиц и высших сил .
про ссору я вам писала, серьезный скандал вышел, но до нового года, ы прошлую субботу, за недлею до праздника и я была вообще в подорванном состоянии, но слава Богу высшие силы наверное все-таки вмешались - помоириилсь мы в эту субботу и новый год все-таки встречали вместе. Домашней обсатновки и правда не вышло, встречали дома, но потом пошли в ресторан, потом в гости поехали, вчера только вечером наконец-то вернулись домой и сегодня я от него только приехала. Видать эта ссора в воздухе витала - так вы ее заранее увидели, почему я раньше расклад не прочиатала я бы может сдержала свои эмоции и себя. Я его прочитала, как раз в тот день, когда этот скандал случился. Спасибо вам большое за прогноз :cjom:
вы будете скупы на эмоции и это будет основной проблемой в отношениях с мужчинами,вас будет интересовать работа ,финансы- так сказать другие приоритеты просто,но это не означает одиночество ,у богини Инанны была очень насыщенная личная жизнь .
Личная жизнь полностью отсутствовала весь 2017 год, поэтому я действительно, полностью все время посвящала работе. Прекратились даже ни к чему не обязывающие отношения с определенным мч, весь год тишина и застой. Ни новых встреч, ни знакомств. Так что Вы были полностью правы :cvetok2: