1 .отношение Мч 4 посохов ,7 монет ,паж мечей -дама мечей мужчине этому хочется с вами общаться ,но не могу сказать что вы его муза ,карты говорят во то чем -Я старый солдат ,и не знаю слов любви ..
Думаю, да ему хочется со мной общаться. Он не то человек, если ему не интересно, общаться не будет, а он показывает заинтересованность в общении.
Цитата
Я старый солдат ,и не знаю слов любви
Ну, прямо про него.) К тому же мч сложный и закрытый, эмоции -это не его.
Цитата
очень темпераментный мужчина ,судя по 7 монетам ,намек на секс ..желание закрутить с вами романчик .
Да, темпераментный. Не совсем поняла про романчик тк между нами и так уже есть отношения?
Цитата
до конца года
колесница ,7 мечей ,отшельник -дьявол раздрай в мыслях -хочу -не хочу .продолжить дальше или нет ,потому что надо согласится ,что секс будет основой отношений в этот период .-не всем будет нравится такая перспектива -поэтому отшельник может показывать отдаление .
Возможно так и будет, пока пишу предварительную ос. МЧ как мне видится сам не знает чего хочет, ему и хочется и колется) Наши отношения давние. Секс и есть основа отношений.
Цитата
не всем будет нравится такая перспектива
А не всем это кому, мне, ему или нам вместе? А можно попросить посмотреть совет карт, что они советуют по поводу этих отношений?
Не совсем поняла про романчик тк между нами и так уже есть отношения?
я решила ,что отношения только начались .спасибо за ос .
Цитатаадель ()
колесница ,7 мечей ,отшельник -дьявол
тогда немножко изменю свой прогноз . по колеснице Мч будет требовать ,чтобы вы ему подчинялись ,к примеру -хочу встретиться ,быстренько меняй свои планы ,подстраивайся под меня ,потом может быть затишье -7 мечей ,может пропадать ,по отшельнику можно прогнозировать ,что мало будет эмоциональной открытости в общении .
совет .--я смотрела в свете -как гармонизировать отношения -карта совета -отшельник .карта вам рекомендует разбираться только с собой . пришло время заново оценить свою жизнь, свои цели и связи.понять -что вы хотите и в каком количестве -
Как относится сейчас ко мне мой знакомый и какие имеет намерения? И какими будут его действия и сообщения ко мне в ноябре? Был у нас важный разговор, поэтому у меня этот вопрос и возник. Юлия 05/06/1982 Арно 19/10/1972
innocchka, ваш ответ на вопрос о работе . паж мечей ,маг ,8 кубков -паж монет .
Работа риэлтером для вас неплоха -но вы должны учитытвать ,что работа ,где нужно будет много ходить ,также месяц,два ,три надо будет учиться -результат паж монет -неплохой ,вы справитесь .
7 мечей ,дама монет ,4 монет -король мечей . -мама немного не готова съезжаться с вами ,-хочу -не хочу ,метания у нее будут по этому поводу .,вроме этого ваша мама будет слушать посторонних людей ,спращивать совета ,что они скажут по этому поводу ,я так расценила фигурные карты .возможно ,что потом мама изменит свое мнение ,4 монет последняя карта неплохая .
второй вопрос -король пос ,3 пос ,туз мечей и 2 монет не знаю предыстории сюжета -были ли у вас плохие отношения ,в ближайшее время все будет налаживаться.ключ говорит о гармонизации ,конечно вы не изменитесь с мамой за такой срок ,но точки соприкосновения у вас будут .
не знаю предыстории сюжета -были ли у вас плохие отношения
очень сложные отношения были всегда, но я ее очень люблю и хочу быть рядом. разъехались 5 месяцев назад по ее инициативе. сейчас практически не общаемся
Цитата
-мама немного не готова съезжаться с вами ,-хочу -не хочу ,метания у нее будут по этому поводу .,вроме этого ваша мама будет слушать посторонних людей
я не уверенна, но допускаю, что она советуется со своей старшей дочерью по этому вопросу. а у той корыстные интересы в этой ситуации еще раз спасибо за помощь
император ,6 посохов ,шут да ,возможно ,что вы смените работу .срок после нового года . 2 .новый год
9 монет ,10 мечей ,паж мечей ничего не могу сказать о какой то новой семье ,к сожалению ,карты отвечают ,но показывают пока желания ,а не результаты .колода новая ,пока маловато значения для результатов .