Julija, спасибо!!! Я поняла, что надо для себя точно определить цель. Действительно не знаю куда податься, но буду надеяться, я готова меняться. Шансов мало, но есть большое желание.
с утра какое то важное мероприятие для вас,возможно мужчина -будет главным лицом ,днем застолье -или вы будете общаться с людьми ,которые вам очень нужны ,вечер приятный ,детишки помогут вам его справить .
мост ,дети ,общество -автомобиль ,собака утро тяжеловатое ,долго будешь раскачиваться ,удели внимание ,спине ,суставам. днем приятные занятия ,позитив.а вечером общественные дела будешь решать , совет -поймать драйв , провести день на позитиве .,потому ,как есть отягощающий фактор .карат собака ,окружающие могут манипулировать тобой ,удивлять своим поведением .может вопросы прошлого опять заставят думать .
удачи! :cvetok2:
12 01
день ,когда ты потратишь много энергии и отдашь чувства и эмоции другим людям,утром разрешение спорных вопросов и напряженных моментов,какие то дела плохо пойдут ,со скрипом ,придется прописывать шаги -куда двигаться ,через кого ,причина негибкость людей ,вечером -беспокойство за результаты -все идет не как я хочу .
совет -уединяться ,уделить время себе ,пообщаться с животными :cvetok2:
13 .01
этот день попозитивнее в результатах ,с утра эмоционально общаться будешь с людьми ,днем будут первые результаты ,могут быть подписаны бумаги или заключены договора ,вечер последи за здоровьем -давление или спина дадут о себе знать ,будет желание отдыхать ,но вечером ты не будешь принадлежать себе -будут и те ,кто тобой будет манипулировать ,вряд ли ты сможешь им отказать. совет -уделить время детишкам ,семье -это расслабит тебя .
вы дама очень темпераментная и много чувств буде тратиться на отношения ,которые никак не закончатся ,вы будете хотеть,чтобы все закончилось,но сами точку предпочтете не ставить ,будете отстраненной ,апатичной ,когда много эмоций потратите ,будут,конечно,какие то знакомства ,но дальше флирта дело не пойдет ,возможно ,что это просто люди -выступающие связующим звеном ,через них будут полезные знакомства по вашим интересам ,хобби, и год конечно будет отдан совсем другому -обучению, освоению новой профессии ,сигнификатор расклада -семейный очаг ,человек на карте -студент. он мало занимается личной жизнью,в основном, получает знания и смотрит на жизнь ,сквозь призму обучения.
1. Сигнификатор отношений-5 посохов напряжение между людьми ,любые воспоминания приносят взрыв эмоций ,желание высказать другу другу то ,что думаете-под девизом -лучшая защита это нападение .
Ух) прямо плющило меня от желания под Новый год сказать все, что я держу при себе.
ЦитатаJulija ()
2. Что ему нужно от меня?-4 кубков мужчине нужно ,что бы вы сами позвонили и все решили -как что будет ,а он будет только принимать ваши решения ,такой эгоист -я хочу чтобы за меня все решили ,чтобы выглядеть белым и пушистым .
Конечно, это это типичное взаимодействие в отношениях- полное отсутствие инициативы и взятия на себя ответственности: позвали - пришел, прогнали-ушел)). Все один в один с Вашим толкованием.
ЦитатаJulija ()
3. Что он получит?.3 мечей а получит он совсем другое ,вы будете жить своей жизнью ,не напоминая о себе ,претензиях - 3 мечей -карта не самая приятная ,страдание налицо ,но она позитивная своим будущим ,вскоре придет время ,когда все поменяется к лучшему и прошлое забудется .
Да, я его напрягла, телефон заблокировала, ни какой информации о себе не впрыскивала, узнала, что он пытался аккратно навести обо мне справки через общих друзей))
ЦитатаJulija ()
4 .Что я хочу -туз кубков вы хотите понять причину Что же случилось ,т.к. вы до сих пор не понимаете причин разрыва
Может быть на подсознательном уровне (неконтролируемо), но в целом мне картина ясна, я для себя определилась и расставила все по-полочкам. мне почему-то кажется, что здесь туз кубков в вопросе чего я хочу отыгрался более в смысле состояния по типу "Господи, спасибо")), что так все сложилось. Я в декабре словно прозрела. Я приняла ситуацию, как Дар свыше, как шанс мне пересмотреть саму себя, свою жизнь и предназначение личное))
ЦитатаJulija ()
5. Что я получу?дама кубков ,8 кубков в допе .6. Наши отношения в развитии-Звезда 7. Итог отношений за месяц.Шут я объединила эти пункты за этот месяц ничего не выяснится. Звезда нам показывает ,что вы далеко друг от друга и ни один из вас не захочет ничего решать ,а вот Шут и 8 кубков в вашей позиции ,что я получу может указывать на другого мужчину ,с которым вы можете начать общаться,а ваш бывший муж об этом узнает ,сплетни об этом -люди будут говорить о вас .
По первой части толкования - абсолютная правда, я себя "на цепь посадила" как в чувствах к нему, так и в действиях)) Велика честь размениваться на бывших)) А вот некие сплетни и разговоры похоже вокруг меня ходят, но я об этом точно ни чего не знаю, просто предположила, поскольку часто слышу сейчас вопросы в свой адрес от так знакомых по типу: ах, ты опять цветешь, влюбилась что ли? Что касается общения с другим мужчиной, как с мужчиной, то этого нет: ни флирта, ни новых знакомств. образ жизни сейчас по типу: Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано)) Вот как то так. Итого: Вы, как всегда, честны, достоверны и мудры) Я в восхищении. Благодарю Вас)
свадьба ,тату ,музыка ,доп луна -собака ,благословение обычный день ,с утра дела семьи ,может ты даже продолжишь шкафы разбирать ,но днем важные дела будут ,может это какие то косметические процедуры ,занятие внешностью.а вечером театр может быть ,еще какой то официоз -от которого ты не получишь тех эмоций ,что ждешь . совет -не поддаваться своим зависимостям ,скорее всего они будут от людей ,от близких ,которые могут нами манипулировать . какие то дела ты будешь выполнять потому, что должна,не всегда это может радовать,но ты будешь задумываться о результатах ,кому и для кого ты это делаешь ,результаты стоят времени и эмоций ,которые ты вкладываешь в это.
1. Сигнификатор отношений-7 огня вы будете возвращать другу друга к жизни ,реанимировать ,быт и дела будут очень вас утомлять ,а для друг друга вы будете отдушиной ,с кем поговорите ,но останутся вопросы -которые не выяснены .
Вот быт утомляет очень. У меня работа учеба у него бизнес до ночи, выматывались оба, старались находить время для общения хотя бы если не для встреч Есть пару вопросов нерешенных, для меня во всяком случае но решила не лезть пока, вот прям не до этого;)
Цитата
2. Что ему нужно от меня?- 6 воды ,чтобы вы дразнили его ,были дерзкой сексуальной ,чтобы он испытывал новые чувства познания вас .
Ну а что еще мужчине нужно?;)) для него все ок, почти идеально
Цитата
3. Что он получит?король огня .доп 2 воздуха , партнер может быть эгоистичен В, любви ,не слышать,Что вы хотите .принимать сам решения за вас ,эмоциональная вилка .
Ну он меня слышит, выслушивает:). В два счета может сделать так чтобы мое мнение поменялось. Не совсем эгоист, но безусловно главный
Цитата
4 .Что я хочу - 3 огня активность ,-хочу -делаю ,достигаю желаемого -ваш девиз ,но вы можете принимать желаемое за действительное ,хорошо бы у партнера узнавать его желания .
Ну да, я со своей гипер самостоятельностью иногда добавляла ему проблем:). Ничего, поговорили, сделали выводы
Цитата
5. Что я получу? Влюбленные -притяжение между партнерами ,зависимость ,один без другого не может .это и хорошо ,и плохо одновременно ,вы не свободны в своих решениях.
Странно все. Вот опять не могу сказать о любви к нему, это что то глубже:) Мне спокойно если он не звонит целый день, я знаю что занят, он со своей стороны выискивает время все равно позвонить, как то да, связаны.
Цитата
развитие -Смерть -трансформация ваших отношений не заставит себя ждать ,собственное эго должно услышать партнера и действие должно быть в оглядке на партнера .
Да, есть изменения. Где то он шел мне на встречу, где то я смягчалась, все течет все меняется;)
Цитата
итог -слуга воды -отношения где есть все -юмор ,надежность ,интеллект и проблемы будут решаемы .
Верно.. удивляюсь каждый раз заново, как пазл сложился:) в нужное время.
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
мост ,дети ,общество -автомобиль ,собакаутро тяжеловатое ,долго будешь раскачиваться ,удели внимание ,спине ,суставам. днем приятные занятия ,позитив.а вечером общественные дела будешь решать , совет -поймать драйв , провести день на позитиве .,потому ,как есть отягощающий фактор .карат собака ,окружающие могут манипулировать тобой ,удивлять своим поведением .может вопросы прошлого опять заставят думать .