сад на карте ,мост ,доп коты ,водопад -музыка утро -труды ,когда устанешь ,это может быть монотонная работа ,не спроста спросила про домашнюю работу -в прошл.раз по этой карте отключали свет,может быть повторение ситуации ,работа в одиночестве. вечер по карте водопад более позитивен -отдых ,общение ,квинт -флирт могут проявить себя мужчины -и много общаться с тобой .
совет -ставь себе реальные цели ,иначе будут разочарования .
18 Января
гадалка ,доп водопад ,рыбы ,прыжок ,доп мост -совет -музыка утро -его нельзя просмотреть ,непредсказуемое ,днем общения много ,денежных вопросов буде тмного или значимых ,много контактов с людьми ,а вечером усталость даст осебе знать -вообще эт окарта болезни и разочаровании ,в допе мост -последи за спиной и ногами ,давление может скакать ,уныние может посетить тебя . карта в совете музыка -вообще она говорит о том ,что мы ставим большие цели и не видим ясно мир ,иллюзорность восприятия -сами не изменились внутренне ,а хотим внешних изменений ,всему свое время на мой взгляд . :cvetok2:
19 января
банкет ,оружие ,дети ,доп скачки -конструирование день позитивнее по эмоциям ,с утра может быть застолье или совещание ,которое решит многие дела ,днем боевое настроение ,решимость ,довести все до конца .вечер приятный ,занятия ,возможно ,что на кухне ужин приятный -и компания .
совет -развивать себя ,понимать ,что все ,что несет день -это развитие ,читать слушать и вникать во все .
духовность ,перья ,врачи ,доп гадалка -авторитет .УТРО -очень много общения ,подписания бумаг ,а вот потом общение с противоположным полом будут приятное ,флирт возможен,но предвосхищение событий обесточит тебя ,и вечер будет совсем другой .карта доктора -может показывать лекарства ,А также утешения друзей . совет -авторитет .сегодня придется искать компромисс ,делать ,что не нравится,возможно усмирять негативные эмоции в себе
ответ нет .-вы торопитесь .не пришло время для долгосрочного союза . ваша пара сейчас не появится ,если сейчас вам дать любовь ,это будет любовь эгоистичная,вы будете желать ,чтобы молодой человек жил вашей жизнью ,если что то идет не по-вашему плану,случится разочарование ,которое будет иметь последствие на всю жизнь. вы будете очень привязаны к человеку ,это будет любовь- зависимость .вот такие грани любви -будут иметь ваши чувства сейчас . совет -если желаете подвинуть срок ,Чтобы знакомство случилось быстрее -нужно подать милостыню или сделать доброе дело значительное ,а также молитва ,которая обязательно будет услышана .
мой ответ нет ,за это время такую работу ,какую замечтали не найдете ,для нового места работы -нужны изменения внутренние ,карта арлекин -показывает изменения лишь внешнего плана ,гардероба ,прически -но не внутреннего ,возможно ,что и близкие вас не поддерживают .вы не чувствуете внутренней наполненности на этой работе.а новое место вас шокирует ,поэтому высшие силы вас оберегают -от этого . высшие силы -вас хотят видеть более сострадательной ,помогающей семье . надеюсь ,я вас не обидела .я вижу ,как важно для вас это . :cvetok2:
сад на карте ,мост ,доп коты ,водопад -музыка утро -труды ,когда устанешь ,это может быть монотонная работа ,не спроста спросила про домашнюю работу -в прошл.раз по этой карте отключали свет,может быть повторение ситуации ,работа в одиночестве. вечер по карте водопад более позитивен -отдых ,общение ,квинт -флирт могут проявить себя мужчины -и много общаться с тобой .
совет -ставь себе реальные цели ,иначе будут разочарования .
мой ответ нет ,за это время такую работу ,какую замечтали не найдете ,для нового места работы -нужны изменения внутренние ,карта арлекин -показывает изменения лишь внешнего плана ,гардероба ,прически -но не внутреннего ,возможно ,что и близкие вас не поддерживают .вы не чувствуете внутренней наполненности на этой работе.а новое место вас шокирует ,поэтому высшие силы вас оберегают -от этого . высшие силы -вас хотят видеть более сострадательной ,помогающей семье . надеюсь ,я вас не обидела .я вижу ,как важно для вас это . :cvetok2:
Julija, спасибо! Срок загадала небольшой, так что не расстраиваюсь. Не исключено, что пока будет без подвижек. Потому как нынешняя работа имеет свои плюсы, благодаря которым я могу уделять больше времени своим близким и себе. Это важно. Видимо какие-то базовые ситуации нужно решить, а потом может и работа по идее появится. Близким мне сейчас действительно приходится уделять много времени. Да)