Julija, здравствуйте, моя ОС на расклад Новый союз
ЦитатаJulija ()
S — Сигнификатор.- туз монет в данном случае ваш типаж такой -вы ждете мужчину ,с которым у вас будут страстные отношения ,туз монет -всегда открытие ,инсайт ,сильные чувства
на момент расклада я действительно хотела такого человека, сильные чувства, но на данный момент я никого не хочу видеть рядом, мне хорошо одной сейчас.
ЦитатаJulija ()
1 — Что я хотел бы?10 кубков отдаваться чувствам ,не видеть никого вокруг ,не представлять жизни без партнера.
такой идеал отношений рухнул для меня, я не хочу никому доверять, боюсь открываться человеку.
ЦитатаJulija ()
2 — Встречу ли я нового партнера?7 кубков определенно да ,но эти партнеры не будут открыты ,а вдалеке ,к примеру -виртуальное общение ,или компания -и мужчина не может вам признаться.- не пришел ,увидел ,победил ..а ждет ,ждет ...
объявлялись парни из прошлого. и нарисовался на горизонте новый парень. с ним была переписка, была встреча, после которой постепенно общение сходило на нет. не приглянулся он мне, не тянет к нему. и если он больше не напишет, я не расстроюсь.
ЦитатаJulija ()
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?дама кубков .вот не знаю удовлетворяет ли ожидание ,нетерпение ,желание чувств -одно понимаю ,что это не карта действий,скорее всего не будете удовлетворены .
я удовлетворена пока свободой от отношений, не хочу ни с кем. а этот новый парень не понравился мне.
ЦитатаJulija ()
4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?5 монет в этой карте человек не верит в себя ,прося милостыню - верьте ,Что и для вас найдется человек ,который в данный момент самый лучший для вас .
за этот период такого человека не нашлось, да и не нужно мне пока. у меня даже времени сейчас не хватает даже на отдых, на себя. а парню же тоже нужно уделять время, внимание. я пока не могу это дать никому.
ЦитатаJulija ()
5 — Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером-Правосудие -четко понимать -какого партнера вы хотите ,не тратить время на пустых личностей .
что я и делаю) не размениваюсь на тех, кто не подходит)
огромное спасибо за расклад
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2 — Встречу ли я нового партнера? 8 монет,отшельник да ,по этой карте это новый опыт,но любовь ваша может быть неразделенной .
появился мужчина-друг, который мне симпатичен, и в принципе, я была бы не против чего-то большего, но от него я чувствую только дружеское расположение
Цитата
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?повешенный , конечно ,эта связь вас не удовлетворит ,застой будет наблюдаться в общении.
да, верно, все вроде и ничего, но хотелось бы отношений на другом уровне
Цитата
4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?6 монет не общайтесь с женатыми ,С теми кому не нужны новые интересные ,знакомства
эх, вот с этим у меня сложности... общаюсь, в основном, с женатыми мужчинами, не специально, конечно, просто общаюсь по работе и понимаю что вот с этим мужчиной вполне можно было бы попробовать... не знаю почему мне так "везет" на женатых
судя по начальным картам ваш месяц начнется позитивно -флирт -букет ,лиса ,Сердце .Мужчину я вашего определила как Мч в доме лисы ,это говорит о том ,Что и в этом месяце он будет хитрым ,не будет позволять собою манипулировать .характер ваших отношений не изменится ,останется виртуальны,Мч ,собака ,всадник ,аисты в доме сердца ,Сердце в корабле ,корабль в кресте. ив доме Мч крест . сердце расклада -дама ,дом ,Якорь ,ключ -говорит о стабильности в месяце и каких то глобальных изменений не произойдет . денежные вопросы ,несмотря на развилку в доме рыб ,а она денежная карта -дама бубен ,рыбы находятся в доме гроба -это долги и кредиты .рядом книга ,могут быть заработки гаданием . здоровье -я бы конечно судя по косе -диагностировала болезнь вашей родственницы -коса совы ,по цепочке змея ,это вновь открывшиеся симптомы и новый диагноз ,вы можете морально поддерживать своих родственников . и особое внимание надо уделить папе ,его карта не оч хорошо соседствует с крестом ,медведь и его вертикаль ,говорит о болезнях суставов и костной системы . а вот ваша карта в доме сов -показывает вас активной и здоровой .
.карта ваша заблокирована -башней и гробом - вы не будете желать изменений своей жизни ,какую то часть месяца вас будет охватывать апатия .
вторая половина месяца намного позитивнее-ключ ,сад ,кольцо аисты ,общение с друзьями .вечеринки ,выезды на природу .
Julija, не понимаю вас, прочитала вот это и хотела задать вопросы, как указано здесь:
принимаю блиц на колоде Казанова в нем должно быть два вопроса
-1 вопрос о прошлом или настоящем . к примеру -чем закончились отношения с Васей ?или как я отношусь к Васе, и 2 вопрос -любой на отношения .если будущее -то недалекое не больше месяца .т.к колода новая . -не забывайте свои данные и партнеров - не пишите можно ,пишите сразу вопросы
Kihwanghoo, у меня было написано в ветке . нужны 5 кроликов ,у кого есть пара на такой расклад . 1. Сигнификатор отношений 2. Что ему нужно от меня? 3. Что он получит? 4. Что мне нужно от него? 5. Что я получу? 6. Наши отношения в развитии 7. Итог отношений за месяц. -1- 2-4 3-5 -6- -7-
2 человека на неделю ,3 на месяц -делать буду на манаре или казанове . от вас данные при заявке . я ведь поняла ,что пишите заявку на расклад на месяц . вам следовало написать -что вы просите блиц на казанове ,он не долго делается . слава Богу ,все выяснили . я вам сделаю .
причина вашей ссоры -колесница .правосудие ,шут -квинт дьявол у вашего Молодого человека было искушение ,предположу, что девушкой ,колесница -это бегство без выяснений отношений .
ЦитатаKihwanghoo ()
вопрос на буд. (до конца года) что будет витя ко мне чувствовать
5 посохов , 8 кубков ,4 кубков -звезда у вас есть отношения ?по мне так вы далеки ,не общаетесь ,до конца года -противоречия будут раздирать вашего мужчину ,у него буде тжелание с вами поговорить ,но вот реализует ли он его -непонятно ,по квинт звезда -нет .у него будут и другие отношения -он может состоять в треугольнике .
1. Сигнификатор отношений-5 посохов напряжение между людьми ,любые воспоминания приносят взрыв эмоций ,желание высказать другу другу то ,что думаете-под девизом -лучшая защита это нападение .
2. Что ему нужно от меня?-4 кубков мужчине нужно ,что бы вы сами позвонили и все решили -как что будет ,а он будет только принимать ваши решения ,такой эгоист -я хочу чтобы за меня все решили ,чтобы выглядеть белым и пушистым .
3. Что он получит?.3 мечей а получит он совсем другое ,вы будете жить своей жизнью ,не напоминая о себе ,претензиях - 3 мечей -карта не самая приятная ,страдание налицо ,но она позитивная своим будущим ,вскоре придет время ,когда все поменяется к лучшему и прошлое забудется .
4 .Что я хочу -туз кубков вы хотите понять причину Что же случилось ,т.к. вы до сих пор не понимаете причин разрыва
5. Что я получу?дама кубков ,8 кубков в допе . 6. Наши отношения в развитии-Звезда 7. Итог отношений за месяц.Шут я объединила эти пункты за этот месяц ничего не выяснится. Звезда нам показывает ,что вы далеко друг от друга и ни один из вас не захочет ничего решать ,а вот Шут и 8 кубков в вашей позиции ,что я получу может указывать на другого мужчину ,с которым вы можете начать общаться,а ваш бывший муж об этом узнает ,сплетни об этом -люди будут говорить о вас .
1. Сигнификатор отношений- 9 посохов - мужчина как бы есть и его нет в тоже время ,он наблюдает за вами в соц сетях ,интересуется вашей жизнью через общих знакомых,но он не знает ,хочет ли продолжить ваши отношения ,по описанию этой карты женщина себя обнажает ,а также свои чувства более ,чем мужчина .
2. Что ему нужно от меня?- 5 посохов решить ,что же делать -развивать -не развивать отношения ,думаю ,что о вас он говорили со своими друзьями и они его подзадоривали -двигать вперед ваши отношения .
3. Что он получит?8 мечей к сожалению ,мужчина так и не будет двигаться вперед. по этой карте можно диагностировать даже депрессию .
4 .Что я хочу - 4 мечей казанова в тюрьме ,вряд ли вы хотите развития отношения ,чтобы вас завоевывали,писали письма и флиртовали с вами , время для размышление у вас сейчас .
5. Что я получу?Император тут два варианта первый -вы сами на себя берете роль императора ,сухо общаетесь с мужчиной ,и он про вас забывает .второй -это другой мужчина заставит вас забыть о нем ,мужчина старше вас ,харизматичный,но не открытый вам эмоционально .
6. Наши отношения в развитии- туз мечей несостоявшееся свидание скорее всего ,порыв ,который останется и на этом ваши отношения зависнут .
7. Итог отношений за месяц.Правосудие за месяц может и все закончится без выяснения отношений .
причина вашей ссоры -колесница .правосудие ,шут -квинт дьявол у вашего Молодого человека было искушение ,предположу, что девушкой ,колесница -это бегство без выяснений отношений . да он переписывался с бывшей и она влезла,со мной он так и не объяснился.Цитата Kihwanghoo ()вопрос на буд. (до конца года) что будет витя ко мне чувствовать 5 посохов , 8 кубков ,4 кубков -звезда у вас есть отношения ?по мне так вы далеки ,не общаетесь ,до конца года -противоречия будут раздирать вашего мужчину ,у него буде тжелание с вами поговорить ,но вот реализует ли он его -непонятно ,по квинт звезда -нет .у него будут и другие отношения -он может состоять в треугольнике . у нас нет отношений уже почти год((( мы уже не общаемся в реале,только я пишу смс когда раздражена,и раньше выпадало на картах что он желает разговора, но хранит всё в себе,он мучается да? скажите пожалуйста, карта прямая выпала на треугольник или как вариант может нет а может да(я не разбираюсь в таро).Если так, то предприму более активные действия, чтоб у него не вознмкло никаких отношений ни с кем.
Как ко мне относится мч в настоящем,какие чувства испытывает? И что предпримет для нашего сближения в декабре? Я Надежда 12октября1981; он Вячеслав 4 января 1976гр[/spoiler]