свадьба ,тату ,музыка ,доп луна -собака ,благословение обычный день ,с утра дела семьи ,может ты даже продолжишь шкафы разбирать ,но днем важные дела будут ,может это какие то косметические процедуры ,занятие внешностью.а вечером театр может быть ,еще какой то официоз -от которого ты не получишь тех эмоций ,что ждешь . совет -не поддаваться своим зависимостям ,скорее всего они будут от людей ,от близких ,которые могут нами манипулировать . какие то дела ты будешь выполнять потому, что должна,не всегда это может радовать,но ты будешь задумываться о результатах ,кому и для кого ты это делаешь ,результаты стоят времени и эмоций ,которые ты вкладываешь в это.
вы потому про деньги спрашвали? Но я с ним не из-за денег, и вообще материальный вопрос меня мало волнует...Вообще как то это к нему больше подходит - он не зависимый и свободолюбивый.
мне надо было понять карту деньги .что она означает .
ЦитатаДжулия ()
и все таки вы тоже соглашаетесь, что он судьбносный мужчина?
если не поменяете ничего в своей жизни ,мужчина так и будет висеть и занимать место в вашей жизни,а в наличии его не будет ,вы очень много энергии внутренеей отдаете тому ,чего нет в вашей жизни ,какой в этом смысле ,вы склонны уединяться от людей ,мало посещаете мест ,для знакомств ,вы хотите ,чтобы сам мужчина пришел и завоевал вас ,как принц на белом коне .он будет приходить на какое то время ,потом пропадать . время сделать шаг вперед ,оставить прошлое в прошлом . -сначала найти то ,что сделает вас счастливой без мужчины -хобби ,общение ,книги ,путешествия ,а потом наполнившись новой энергией начинать общаться .просто не будет ,много энергетики отдано ,наполняться будет сложновато -но вы на верном пути ,у вас есть всегда верные помощники -высшие силы и молитва !
cто процентов дать не могу ,что исполнится .процентов 60 -70 . предпосылки исполнения желания-вы четко не знаете ,какую работу вы хотите -зарплата ,компания ,также немаловажную роль играет выбор -уходит ,не уходить -карта баран ,это вас опустошает ,не дает трудиться и расти профессионально, не рассказывайте никому о своем желании,люди могут влиять на ваше решение и настроение работать . возможно ,что придется вложить средства в переквалификацию и год этот промежуточный этап -чтобы понять что вы хотите -куда двигаться и куда расти ,ваш ключ- упорство ,настойчивость ,пока 50 % успеха -это ваши труды ,открытых ресурсов для использования мало .