мой ответ на этот год нет ,это конечно же судьбоносный для вас мужчина ,но в этом году брака нет -у вас совсем другие задачи у вас и у мужчины ,у вас стать мягкой ,зависимой,напитаться новыми энергиями ,чтобы были готовы давать просто так ,а у мужчины -подточить вам коготки ,обуздать ваши эмоции .в препятствиях же выходит общество -мужчина боится как воспримут его родители ваши ,друзья. и по результату -вы не расстанетесь за этот год с этим мужчиной ,разные чувства вас будут посещать .но попыток выяснить точки над "и "не будет . совет -воспринимайте год -как подготовительный этап ,год стратегии и трансформации ,а не движения!
у вас стать мягкой ,зависимой,напитаться новыми энергиями ,чтобы были готовы давать просто так ,
странно, но я такая и есть, как раз наоборот думала меняться надо. вы потому про деньги спрашвали? Но я с ним не из-за денег, и вообще материальный вопрос меня мало волнует...Вообще как то это к нему больше подходит - он не зависимый и свободолюбивый.
ЦитатаJulija ()
и по результату -вы не расстанетесь за этот год с этим мужчиной ,разные чувства вас будут посещать .но попыток выяснить точки над "и "не будет .
ну не расстанемся и то хорошо постараюсь воспользоваться советом. и все таки вы тоже соглашаетесь, что он сдьбносный мужчина?
кормление ,луна ,подарок ,-совет-собака ,авторитет .утро с семьей,забота о домашних -по этой карте магазины ,быт ,день потребует выдержки ,планы одни ,а результаты другие будут.к вечеру приятнoе времяпровождение,подарки для себя любимой . сегодня придется заняться делами ,которые не доделали в прошлом ,то ,что тянуло давно,придется подчиняться условиям не совсем приятным,авторитетам возможно выделенными буквами пишу нюанс квинта .