рыбы ,пропасть ,дождь ,общество - ключ с утра - очень позитивная деятельность, надежды на будущее ,а потом днем расстроят ваша зависимость от людей, придется подчиниться людям ,от которых вы зависите, вероятно, мужчина ,вечер -наверное общение в сети,как то грустновато вам вечером будет без поддержки .
совет -ключ -вами в этот день будут пытаться манипулировать,будьте внимательны.
полет над землей,мост,водопад ,доп служение -благотворительностьутром какое то сонное -в кровати что ли долго проваляетесь ,потом здоровье может вас подвести ,карта мост -эт одела ,которые делать не хочется,для которых мы долго трудимся ,А толку нет.вечер более комфортный ,приятные дела ,отдых .и общение с людьми,которым вы помогаете ,выслушиваете ,возможно это дети. совет - сделать доброе дело ,никому об этом не рассказывая [img]file:///C:/Users/73B5~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
В субботу провалялась действительно долго в постели. Не хотела вставать, начались КД, живот побаливал. Потом вытащила себя за волосы, надо было ехать в химчистку, забирать свои вещи. Вечером лежала, читала книжку, общалась только с мамой по телефону, приободряла ее. Добрых дел тайных не делала. В открытую узнала для мамы полезную информацию и снабдила ею.
Понедельникрыбы ,пропасть ,дождь ,общество - ключ
с утра - очень позитивная деятельность, надежды на будущее ,а потом днем расстроят ваша зависимость от людей, придется подчиниться людям ,от которых вы зависите, вероятно, мужчина ,вечер -наверное общение в сети,как то грустновато вам вечером будет без поддержки . совет -ключ -вами в этот день будут пытаться манипулировать,будьте внимательны. [img]file:///C:/Users/73B5~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
С утра я была деятельная, активная по работе, но испортил настроение наш гл. инженер. Я пошла на почту, а он собака такой, знал, что не примут мою корреспонденцию из-за его неграмотной работы по контракту на почтовые услуги, зря сходила и была на него зла. Вечером правда торчала в сети немножко. Кино смотрела также онлайн. «Мой ласковый и нежный зверь». Музыку знаю к фильму, а фильм не видела. Потрясающий.
Здравствуйте, Юлия. Моя обратная связь по карте дня.
ЦитатаJulija ()
для меня усталый день ,утром мост показывает ,что дела будут идти со скрипом ,надо будет искать компромисс ,здоровье может подвести,днем ожидания не оправдаются или ,если есть дети ,их вопросы потребуют решения ,а вечер дела семьи -мамы ,бабушки .общение с мужчинами тоже будет -но для этого найти время нужно будет .а у дамы на карте в свадебном шлейфе оч. много людей ,которых она должна охватить .совет -прыжок не отдавать себя без остатка !
День выдался вполне активный и чисто рабочий. Компромиссов ни с кем не искала, здоровье было хорошее, в этот день некоторые мои ожидания не оправдались. Детей пока нет, поэтому никаких вопросов с детьми не пришлось решать. Вечер тоже не проводила в кругу семьи. Общение с мужчинами тоже не было. Благодарю за прогноз!
cигнификатор -скачки динамичный месяц -много планов ,суета ,что касается дел -вы будете решать их планомерно ,так как запланировали ,но темп ,который возьмете за основу,очень высокий .
Динамичным я бы этот месяц не назвала, но были резкие перепады настроения и много различных поездок. Суеты было много это точно Месяц в целом какой то однообразный и пролител быстро)
ЦитатаJulija ()
здоровье -дети очень положительная карта ,не должно быть никаких проблем со здоровьем .
Да впринципе ничем не болела в этом месяце. Но ездила в больнице лечила зубы и беспокоит давняя проблема (задержки КД.), а так всё нормально.
ЦитатаJulija ()
финансы -гора для получения средств вам нужно будет много трудиться в этом месяце .
Да нет никаких финансов((( только получила пособи по безработице и всё, финансово завишу от родителей.
ЦитатаJulija ()
отношения- птицы -знакомств может быть много ,но они могут быть пустыми ,ничего необещающими.только время потратите на общение с людьми .
Общение было только с другом в интернете, а знакомств никаких не было. Пару людей хотели добавиться в друзья в соц сетях, я не добавляла и всё на этом.
ЦитатаJulija ()
урок месяца- водопад .вода и камень точит -но это долговременное влияние ,ничего быстро не будет двигаться в сфере отношения с людьми ,если с кем то у вас сложные и напряженные отношения ,то этот месяц удачен -для того ,чтобы найти компромисс,точки соприкосновения .не сразу ,но будет движение ,также как и вода ограняет камень в море месяцами ,чтобы он стал гладким .в отношениях с друзьями будут приятные минуты ,которые запомнятся надолго ,что стоит их запечатлеть -фотографии или запись в дневнике будет ценной для вас ,это эмоционально согреет вас в холодные дни .
Всё в точку. Этот урок я прохожу уже давно(( всё в жизни как то застопорилось, но я надеюсь что скоро это изменится.
ЦитатаJulija ()
совет -служение .не оставайтесь надолго в одиночестве -у вас много того ,что можно отдавать людям ,чувства и множество других достоинств
Пока служу своей семье, во всём помогаю родителям :)
Цитата Julonia () Состоится ли у меня в феврале сделка по покупке недвижимости?
февраль -дама кубков ,Иерофант ,Мир здесь квинт Правосудие .
март -8 кубков ,туз монет ,жрица это эльфы я взяла ,нет сделки тут -извините ,если разочаровала .может конечно иерофант и выстрелит ,как юридическое лицо ,но мне не нравится дама кубков здесь ,это много чувств ,эмоций ,а должна быть другая ситуация.радость ,что вы нашли свое ..то ,что нравится и сумма
Покупки не было и пока нет объекта для этого. Нашла кое-какой вариант, но его минусы сдерживают. Спасибо за верный прогноз.
радости - валет бубен будут покупки ,легкое общение ,возможна смена имиджа ,а также поиск направления развития -валет бубен часто показывает учеников .
Радостей зимой не было особых))) была только учеба, дом, общение с друзьями) а так была отшельником и находилась в своих мыслях) Смены имиджа не было)
ЦитатаJulija ()
печали -король мечей ,5 треф любовная линия будет напряженной ,5 треф -Парис украл Елену -множество чувств ,ревность ,жалость к себе ,страдания -невозможность контролировать свое состояние .минимизируйте свое напряжение .
Дааа, здесь даже комментировать нечего. Напряженные отношения с МЧ, как-то выбили меня из колеи. Было много слез, переживаний. Сейчас стало спокойнее) спасибо :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Julija, Большое спасибо за расклад на месяц,моя Ос
ЦитатаJulija ()
сигнификатор месяца -дети и докторакарты ,как раз говорят о том ,что здоровье ребенка будет главной темой месяца .возможны обследования ,общение с врачами .
Да ходила с ребёнком на узи, к глазному,анализы в этом плане насыщенное посещение докторов .
ЦитатаJulija ()
здоровье -часы и авторитетсамый сложный аспект месяца .время будет работать не на вас ,каким то решениям врачей придется подчиниться.
У меня тоже не слава богу, ходила к зубному сказал удалять зуб надо сильные боли в челюсти, сегодня пришла ещё раз снимок уже не надо удалять зуб в порядке но боли и опухлость не отпускают и ещё воспаление гайморов , а вообще нужно ехать в больницу на более обширное обследование челюстей и гайморовой пазухи всё не как у людей . Очень сильно переживаю нет слов прямо .
ЦитатаJulija ()
финансы- благотворительность .удачный аспект ,думаю ,что мужчина большую часть бюджета будет вносить в семью .нуждаться вы не будете .
Да в феврале получила денежку и ещё мужчина помог финансово , да он у нас кормилец но всё равно не хватает .
ЦитатаJulija ()
отношения -автомобиль -будут удовлетворять обоих партнеров , радость и гармония в общении .по этой карте возможна поездка на отдых вдвоем .
У нас отношения как качели больше то холодно то жарко, много гуляли и вообще старались себе как паре уделить время , уединиться ,поездок не было но были дни рождения,кафешки и тд.
ЦитатаJulija ()
урок месяца -подарокза подарки судьбы в этом месяце нужно будет ,Чем то расплачиваться -вниманием ,временем свободным
Было такое дело , ничего не бесплатно .
ЦитатаJulija ()
совет -костеручиться отстраняться эмоционально .
С этим конечно сложно , бывает порой накрывает просто в руках не могу себя держать . Большое спасибо за расклад
радости - 2 треф будет приятный круг знакомств ,подруги ,общие планы ,общие интересы ,вы четко будете видеть свои цели- а это немаловажно ,знать ,Чего вы хотите .
спустя долгое время я устроилась на работу. Новые знакомства, я вижу свое будущее и понимаю куда надо идти в ближайшее время.
ЦитатаJulija ()
печали -дама ,туз треф .не помню свободны ли вы -но личная жизнь принесет напряжение- придется его выдержать .карта туза треф -называется золотое руно ,она результативна ,но только после терзаний духа и тела,зима вас опустошит эмоционально .
появился поклонник, который не понимает слов и мне стоило выдержки вести себя более менее адекватно с ним, чтобы он понял что общения у нас не будет. зима эмоционально тяжелая выдалась. Благодарю :cvetok2:
радости -9 бубен это очень позитивная карта ,поездка или планирование позитивное того ,в чем вы на сто процентов уверенны и это исполнится . •••••••••• Были огромные желания поездок,на деле дома дома всю зиму провела и мои мечтания о поездки хоть куда,все равно куда на Новый Год не оправдались. Но одно желание моё огромное не связанное с передвижениями все же сбылось. Я исбавилась,надеюсь навсегда,от одной навязчивой особы. Прямо в новогоднюю ночь и исбавилась-это очень радует. •••••••••• печали -8 треф это какой -то процесс начало ,результаты которого не видны и ожидать результатов будет тяжело . •••••••••с финансами туго,а стало быть и с исполненнием многих желаний и планов в том числе и бытовых,только в мыслях.
радости- 4 мечей закончится конфликт или неприязнь к даме старше вас .
насчет дамы старше ничего не могу сказать, но раньше у одной дамочки моего возраста была ко мне сильная нелюбовь, мы с ней в разных странах, но даже отдаленно она пыталась меня достать, а вот зимой действительно перестала трогать, видно меньше времени свободного стало и не до меня)
Цитата
печали -дама бубен устанете от застолий ,сплетен ,пустых разговоров ,легкость и капризы могут быть и вашими спутниками -будьте внимательны .
не то, чтобы устала от всего перечисленного, но устала в целом и совсем как-то не до посещений и разных праздников, честно говоря, последний такой, на который мне надо было пойти, пропустила под слегка надуманным предлогом