благотворительность ,искусство ,драгоценности ,доп духи -совет очаг у вас день видимо займет проблема жилья -утро общение с важным человеком специалистом каким то ,вы можете платить ему деньги за что ниб ,днем ситуация выбора ,где вы не сможете принять решение ,к вечеру драгоценности -общение с людьми на предмет вашего будущего .
совет -очаг ,указывает вам на поиск новых лучших вариантов . я еще отрабатываю теорию квинта в этом оракуле квинт -крик 75 карта
люди удивят вас за день и вы можете кардинально сменить свое мнение ,ну и еще как вариант -головная боль . удачи!
благотворительность ,искусство ,драгоценности ,доп духи -совет очаг у вас день видимо займет проблема жилья -утро общение с важным человеком специалистом каким то ,вы можете платить ему деньги за что ниб ,днем ситуация выбора ,где вы не сможете принять решение ,к вечеру драгоценности -общение с людьми на предмет вашего будущего ..
совет -очаг ,указывает вам на поиск новых лучших вариантов . я еще отрабатываю теорию квинта в этом оракуле квинт -крик 75 карта
люди удивят вас за день и вы можете кардинально сменить свое мнение ,ну и еще как вариант -головная боль . удачи!
Сегодня в промежутках между работой мониторила сайт недвижимости, искала смотрела, читала, в том числе аналитич.инфо о разных районах, мнения специалистов о районах и проч. Вообщем собирала информацию через интернет, в голове много информации, чтобы обдумывать, искать, сделать выбор, которого пока ещё сделать не смогла. Это было днём. Вечером планировала встречу со знакомым, но с утра ещё передумала, написала ему, что не получится (карты встречу вроде и не показали:). Вечером поехала по приглашению на презентацию в косметологич.клинику, но уехала оттуда разочарованная, получила совсем не то, на что рассчитывала, там просто впаривали свои услуги и продукцию без особого внимания к клиенту. Вышла оттуда с неприятным ощущением. Голова сегодня не болела, а вот несоответствие ожиданиям получила. Всё верно Вы увидели. Спасибо)
вообще я с перевернутыми не работаю .но тут я оставила . мост ,дети пп ,свадьба ,-прыжок
для меня усталый день ,утром мост показывает ,что дела будут идти со скрипом ,надо будет искать компромисс ,здоровье может подвести,днем ожидания не оправдаются или ,если есть дети ,их вопросы потребуют решения ,а вечер дела семьи -мамы ,бабушки .общение с мужчинами тоже будет -но для этого найти время нужно будет .а у дамы на карте в свадебном шлейфе оч. много людей ,которых она должна охватить . совет -прыжок не отдавать себя без остатка !
год обещает быть интересным ,новые знакомства ,новые интересы ,но Шут не обещает постоянства чувств ,люблю -не люблю ,хочу -не хочу -вас может штормить из-за такой эмоциональной вилки .
полет над землей,мост ,водопад ,доп служение -благотворительность утром какое то сонное -в кровати что ли долго проваляетесь ,потом здоровье может вас подвести ,карта мост -эт одела ,которые делать не хочется,для которых мы долго трудимся ,А толку нет.вечер более комфортный ,приятные дела ,отдых .и общение с людьми,которым вы помогаете ,выслушиваете ,возможно это дети.
совет - сделать доброе дело ,никому об этом не рассказывая