суд ,10 мечей ,5 посохов ,-луна скорее всего ,что мужчина возьмет паузу во встречах. интернет ,телефон ,возможен,у мужчины сейчас не самое легкое время-переосмысление жизненного пути .
Общение все это время было в сети, Вы абсолютно точно все сказали. Собирались правда встретиться в конце февраля, но тут уже мне пришлось отменить встречу, хотя весь день ехали друг к другу, но даже тут, обстоятельства помешали. Про сложное время его не знаю, но были моменты, когда он говорил, что у него плохое настроение, обещал рассказать при встречи, но пока не виделись еще. Сейчас общение, хоть и в сети стало активным. Прекрасной, яркой и счастливой Вам весны!
печали ,- 7 мечей будет ощущение ,Что нужны перемены,необходимость вернуться назад,где вы совершили ошибку .и начать все сначала. - было ощущение, что нужны перемены, все верно, Но перемен не было, а было только ощущение. Но начать сначала и вернуться назад - нереально)
радости - 7 червей новые знакомства ,переписка ,новые ощущения в хобби или путешествиях - было новое знакомство, переписки много, было и путешествие. Все верно, спасибо)
Требуется два кролика для расклада на отношения на колоду казанова -на неделю,у кого есть пара . расклад такой развитие отношений -3 карты итог -1 карта совет -1 карта .
Julija, оска за февраль и за зиму, сорри за задержку Февраль:
Цитата
Ulitik,ваш месяц .
сигнификатор месяца -часы суетливый очень будет месяц ,-разброс в целях ,задачах ,несобранность -сегодня хочу одно -завтра другое .кроме этого карта может говорит о том ,что висит какое то дело ,которое нужно делать ,а ты тянешь с ним .
Верно, месяц короткий, дел много. Семестр закончился, должна была начаться подготовка к экзаменам но я тянула и тянула. Ну а сегодня хочу одно завтра другое это мое кредо наверно:))
Цитата
здоровье -нагота - психосоматические болезни ,ты будешь открываться людям ,сопереживать им -рассказывать все личное -преувеличивать происходящее ,отсюда все причины будут идти.
Ну как всегда, у меня все завязано на эмоциональности Проблем со здоровьем не было, старалась не нервничать по пустякам
Цитата
работа -свадьба - на работе как в семье -общие проблемы решаете сообща ,будете искать общую задачу для коллектива ,не думаю ,что всем будет комфортно -сплетничать будете о начальстве ,какие -то проблемы рабочие решения иметь не будут .рабочие моменты будут не очень приятны- рутина -одно слово .
Ага, сплетни и о начальстве и с начальством. Не очень приятная ситуация была с новым работником, с двумя даже. Рутина в общем, верно. Надоело:)
Цитата
финансы -очаг по финансам карта вообще не проработанная -пока такие наблюдения -все что приходит -будет тратиться .
Все в дом:) занималась квартирой, платила адвокатам как обычно. Ребенку телефон купила. Домашний очаг:)) доходы обычные
Цитата
отношения -дети прекрасная карта для отношений -взаимопонимание ,можно сказать общие интересы .
Это да, тут все ок, но что то я капризничаю как ребенок иногда, много в этом месяце
Цитата
совет месяца доктора -конечно следить за здоровьем физическим , при решении проблем рассмотреть весь спектр возможностей -от простого совета до обращения к влиятельному лицу .
Да, приходилось решать проблемы личными звонками, хоть я это и не люблю;)
радости - 5 червей послы у короля хорошая деловая карта ,для нахождения компромисса в судах ,а также легкость в общении обещает .
печали -10 пик - вообще то депрессия,карта также предупреждает об экономии,т.к есть риск потратиться ,взять кредит .
Радости были в основном связаны с учебой, хоть и тяжело было но все нравилось, были успехи, добавилось общения, другая жизнь:) С печалями интересно-депрессии не было, но периодически думала "все пропало!":). С экономией сложнее- я конечно старалась, но плачу за учебу, обошлась без кредитов но потратила много..
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
4 посохов ,шут,доп 2 монет ,рыцарь мечей итог -рыцарь посохов ,совет-правосудие . ваш мужчина может быть очень требовательным ,проверять вас -где вы ,что делаете ,а сам может скрывать свои чувства и быть легким на подъем,возможны отдых ,вечеринка или прогулка . эмоциональная открытость от вас гарантировать будет общение на равных .
совет -не быть резкой,взвешивать за и против в общении .
Цитата Julonia () Состоится ли у меня в феврале сделка по покупке недвижимости?
февраль -дама кубков ,Иерофант ,Мир здесь квинт Правосудие .
март -8 кубков ,туз монет ,жрица это эльфы я взяла ,нет сделки тут -извините ,если разочаровала .может конечно иерофант и выстрелит ,как юридическое лицо ,но мне не нравится дама кубков здесь ,это много чувств ,эмоций ,а должна быть другая ситуация.радость ,что вы нашли свое ..то ,что нравится и сумма вас утроила , и документ подписан . Цитата Julonia () Куплю ли в строящемся доме? Или выберу вторичку в старом? вопросы эти не имеют смысла ,т.к. результат отрицателен ..буду рада ошибиться ,но пока такое мнение у меня . :cvetok2:
Всё верно. В феврале нашла квартиру, мне понравилась, но возникли сомнения, т.к. не увидела все документы, вообщем мпока размышляла в поисках решение уже кто-то внёс аванс и купили. Аж немного расстроилась. В марте сейчас отвлекают заботы со здоровьем, да и другого варианта с недвижимостью пока нет. Так что март тоже мимо. К сожалению. Спасибо!