ум ,интеллект -ваш конек в общении с мужчинами в этом году ,ну и мужчины соответственные -одухотворенные личности . ищите обязательно партнера по духу ,тот кому нравятся ваши увлечения .помните ,что отшельник может означать и уход в себя ,если замкнетесь ,движения вперед не будет .
для мужчины вы будете тайной в этом году ,в общении с ними надо Вам быть хитренькой ,не раскрывать всю информацию о себе ,чтобы быть загадочной ,ну и второе направление изучение эзотерических знаний привлечет к вам мужчины серьезных и развитых духовно .
4 мечей ,- ожидание своего принца ,что он придет к вам и сделает вас счастливой ,ваша программа не верна -не нужно никого ждать ,меняйте программу ожидания - на программу действия ,выходить в люди ,путешествовать ,изучать что то - и приглядеться к тому ,кто рядом.возможно среди них есть достойный кандидат .
Julija, спасибо за Валентинку! Очень на меня похоже. Не интересно раскрываться в общении с теми кого знаю, больше уделяю времени своим состояниям и развитию
нежелание общаться с мужчинами - вам комфортно одной ,срочно меняйте свою программу действий ,занимайтесь творчеством ,выходите в люди
как неожиданно... Сейчас все ровно наоборот: есть именно 4 мужчин, с которыми я общаюсь (просто интересное общение, разной интенсивности, с налетом флирта иногда- но не больше, поскольку я не свободна).. Карта интересно картинкой показала: двое живут в моем городе, а двое- в других (один за границей).. С ними как на картинке: смотрю в монитор, общаясь с кем-то за тысячи км от меня. Как знать? Все возможно Возможно за год все эти общения прекратятся (если кто-то захочет перейти границы, например).. Я расскажу в конце года))
Поздравляю Вас с наступающим праздником!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
успешный год для коммуникации ,работы и получения удовольствий от личной жизни ,помните что Госпожа фортуна очень часто меняет направления ,вам надо иметь предчувствие -в какую сторону она будет двигаться!