1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь рыцарь кубков эмоциональная открытость,можно даже сказать ,Что в отношениях закончится конфетно -букетный период,начнутся будни .
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!5 кубков при такой карте обычно человек не смотрит в будущее ,он апатичен . Эта карта указывает на в чем-то ложную точку зрения, и нередко не отражает реальных событий, а скорее представляет проекцию страхов и сомнений по тому вопросу, для которого делался расклад. Однако если она выпала – эти страхи, сомнения и боли весьма сильны, и с ними придется считаться. Ловушка этого Аркана – застревание в печали.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -император не смотря на апатию поддержка мужчины вам будет обеспечена,осуществление задач будет зависеть от других лиц .
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-луна вам же действовать нужно будет мягко ,по женски ,подстраиваясь под ситуацию.,избавиться от нерешительности ,страха ,что у меня не получиться ,верить в свое дело .
5. Пение птиц: - новые вести- 3 мечей возможно ,что обстоятельства будут вынуждать вас принять решение не сердцем ,А разумом-вы будете страдать от этого .либо придется выжидать ,а не действовать -что тоже для вас не вариант .
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!4 монет поэтому только четкое планирование принесет стабильность ,а также умение полагаться на самого себя окажется плюсом в делах .
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь-паж посохов покидает инициатива,желание что то менять в себе и окружающей действительности .
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!паж мечей,доп звезда
прозорливость все таки это чувствительность и доверие своему чутью ,паж мечей все таки берет интеллектом ,вы будете все происходящее оценивать разумом ,критически и аналитически ,может эмоционально неспокойно ,но ум сослужит вам неплохую службу,не пойдете на поводу у эмоций,звезда добавит холодности в общение ..
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -3 посохов По этой карте идут вдохновение и реализация идей, они обретают форму и получают направление.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-туз посохов а вот туз для приложения маловат.много мечтаний,дум ,это энергия,тема ,замысел ,идея ,которую нужно реализовывать. чрезмерное стремление вдаль мешает видеть нюансы .
5. Пение птиц: - новые вести- 3 монет в этой колоде 3 монет уединенная карта ,не будете вы ждать общения от людей,это подтверждает и п.1,возможно это новые предложения по работе ,над которыми надо будет подумать.
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!паж кубков в данном случае кроме позитивного настроя ,это может быть человек ,который вас зажжет ,подарит идею ,куда двигаться.
4 посохов ,шут,доп 2 монет ,рыцарь мечейитог -рыцарь посохов ,совет-правосудие . ваш мужчина может быть очень требовательным ,проверять вас -где вы ,что делаете ,а сам может скрывать свои чувства и быть легким на подъем,возможны отдых ,вечеринка или прогулка . эмоциональная открытость от вас гарантировать будет общение на равных .
совет -не быть резкой,взвешивать за и против в общении .
Неделя была напряжённая, мой мужчина вёл себя очень не спокойно, качал права , притензии какие то свои высказывал, в суботу поссорились и у нас каждая ссора ведёт к разрыву но именно с моей тороны, я как обычно в своём репертуаре когда начинаю злиться то тормоза отказывают вообще прямо в мигеру превращаюсь. Ну мой мужчина всегда проверяет где я , что я а когда я начинаю ныть что мне не хватает его внимания и тд, он сразу меня успокаивает. Да был и отдых и гости и прогулки вечером .
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь-паж посохов покидает инициатива,желание что то менять в себе и окружающей действительности .
пока желание изменений все еще присутствует) кое-что пробую, не все дает желаемый результат, но особых разочарований не было
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!паж мечей,доп звезда
прозорливость все таки это чувствительность и доверие своему чутью ,паж мечей все таки берет интеллектом ,вы будете все происходящее оценивать разумом ,критически и аналитически ,может эмоционально неспокойно ,но ум сослужит вам неплохую службу,не пойдете на поводу у эмоций,звезда добавит холодности в общение ..
действительно стараюсь максимально включать логику, трезвую оценку реальности, понимаю что не надо давать эмоциям брать верх, поскольку это может быть чревато принятиям непродуманных решений, о которых могу сожалеть впоследствии, холодность тоже пожалуй присутствует, вернее, как правило, нет времени на особую теплоту, много всего надо успеть) хотя стараюсь при этом незачерстветь окончательно
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь рыцарь кубков эмоциональная открытость,можно даже сказать ,Что в отношениях закончится конфетно -букетный период,начнутся будни .
Эмоциональность надеюсь покинет, потому что у меня она не всегда в розовых тонах. Пусть будут будни:)
Цитата
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!5 кубков при такой карте обычно человек не смотрит в будущее ,он апатичен . Эта карта указывает на в чем-то ложную точку зрения, и нередко не отражает реальных событий, а скорее представляет проекцию страхов и сомнений по тому вопросу, для которого делался расклад. Однако если она выпала – эти страхи, сомнения и боли весьма сильны, и с ними придется считаться. Ловушка этого Аркана – застревание в печали.
У меня новый семестр, стараюсь в будущее не заглядывать, смысла не вижу:). Ну видимо могут быть моменты печали:))
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -император не смотря на апатию поддержка мужчины вам будет обеспечена,осуществление задач будет зависеть от других лиц .
Надеюсь мч будет рядом
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-луна вам же действовать нужно будет мягко ,по женски ,подстраиваясь под ситуацию.,избавиться от нерешительности ,страха ,что у меня не получиться ,верить в свое дело .
Ох, стараюсь и буду стараться. Страхов много, ага:)
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести- 3 мечей возможно ,что обстоятельства будут вынуждать вас принять решение не сердцем ,А разумом-вы будете страдать от этого .либо придется выжидать ,а не действовать -что тоже для вас не вариант .
Да, ждать не люблю..
Цитата
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!4 монет поэтому только четкое планирование принесет стабильность ,а также умение полагаться на самого себя окажется плюсом в делах .
Усвоила:) Это на весну получается, так?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!