Julija, очень хочется попасть в Вашу акцию и узнать про радости и возможные печали этой зимой ( у нас уже совсем зима(( спасибо, заранее. ОС- конечно!
Poslannica, ваши карты радости - 2 треф будет приятный круг знакомств ,подруги ,общие планы ,общие интересы ,вы четко будете видеть свои цели- а это немаловажно ,знать ,Чего вы хотите .
печали -дама ,туз треф .
не помню свободны ли вы -но личная жизнь принесет напряжение- придется его выдержать .карта туза треф -называется золотое руно ,она результативна ,но только после терзаний духа и тела,зима вас опустошит эмоционально .
Ulitik,спасибо за ос . радости - 5 червей послы у короля хорошая деловая карта ,для нахождения компромисса в судах ,а также легкость в общении обещает .
печали -10 пик - вообще то депрессия,карта также предупреждает об экономии,т.к есть риск потратиться ,взять кредит .
1) какое событие произошло в моей семье 2.10.2016?3 кубков ,кф ,отшельник -меня навело на радостные события -свадьба ,какое то празднование
Всё верно 2 октября состоялась свадьба у моей старшей сестры
Цитата
вот по 9 -ке и тузу вы можете получать новости об этом мужчине ,но сам он активность проявлять не будет ,мнение общества и важность будет мешать ему приблизиться к вам .
Жаль если не увидимся((( но стараюсь верить в лучшее, уж очень он мне понравился сразу напишу ОС как только что то прояснится
Julija, Юля, привет! Прошусь к тебе на акцию печалей и радостей зимы)
радости -дама ,доп 6 бубен -крыса и крокодил .
странная карта 6 бубен в таком сегменте ,вообще общее значение ее ,что человек проходит очищение .Крокодил -символ восходящего лунного узла .символ смерти ,прохождение через чистилище,Возможно -какие то старые знакомые уйдут навсегда ,какой то сегмент в жизни претерпит глобальное изменение ,но это к лучшему .
печали -10 червей - одиночество будет в тягость ,лучше запланировать себе какие то приятные дела ,хобби .
радости - валет бубен будут покупки ,легкое общение ,возможна смена имиджа ,а также поиск направления развития -валет бубен часто показывает учеников .
печали -король мечей ,5 треф любовная линия будет напряженной ,5 треф -Парис украл Елену -множество чувств ,ревность ,жалость к себе ,страдания -невозможность контролировать свое состояние .минимизируйте свое напряжение .