Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
В чем была главная задача этого года? 6к Это встреча со своим прошлым, необходимость разобраться со старыми ранами, отношениями, нерешенными задачи или детскими впечатлениями. Осознать ценность близких вам людей, тех, кто действительно любит и поддерживает и готов быть рядом в трудные минуты. Надо было проработать то, что уже давно с вами и то, что вы никак не могли забыть, отпустить, понять на уровне чувств. Поэтому именно в этом году могли появляться люди из прошлого, обостряться старые болезни, всплывать подзабытые темы.
Чему научил меня 2020 год? 8м Он научил вас существовать в сложных условиях и смотреть в лицо своим страхам. В то время, когда кажется, что решения нет, вы могли найти в себе силы для осознания реальности и иррациональности своих страхов, чтобы справиться с ограничениями. Возможно, вы смогли понять, что многие проблемы вы создает себе сами, и на самом деле все не так страшно, как рисует ваш мозг. В этом году вы научились справляться с блокирующими вас мыслями и находить выход в ограничивающих движение ситуациях.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
. Ваш правильный выбор касается сферы ваших интересов и целей, а также социальной активности, общения с людьми. Может, вы решили организовать вокруг себя какое-то узкое пространство, объединенное общими задачами и интересами, типа курсов.
я взяла на работе нагрузку обучать малышей , а по второму своему направлению обучала таро и активно сама училась ,не смотря на карантин.последние курсы только что закончились ,очень довольна.
ЦитатаWilama ()
Этот выбор касался вашего времяпровождения, вашего круга общения и тех людей, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Здесь какая-то радость, удовольствие, ощущение праздника. Это могло быть решение остаться со старыми друзьями/коллегами, со старым знакомым, к которому вы привыкли.
в этом году было интересное сотрудничество с друзьями ,коллегами ,с некоторыми я сблизилась профессионально . но были и такие ,кто со мной перестал общаться,о чем я некоторое время сожалела .
ЦитатаWilama ()
Какой была я для мира? 2мРассудительной, немного нерешительной или долго сомневающейся, сосредоточенной на себе и своих проблемах, а также закрытой.
ЦитатаWilama ()
. Были закрыты от сильных переживаний или от глубоких отношений.
мне пришлось работать на собственными границами ,некоторые люди их нарушали. спасибо .
В чем была главная задача этого года? 6кЭто встреча со своим прошлым, необходимость разобраться со старыми ранами, отношениями, нерешенными задачи или детскими впечатлениями. Осознать ценность близких вам людей, тех, кто действительно любит и поддерживает и готов быть рядом в трудные минуты. Надо было проработать то, что уже давно с вами и то, что вы никак не могли забыть, отпустить, понять на уровне чувств. Поэтому именно в этом году могли появляться люди из прошлого, обостряться старые болезни, всплывать подзабытые темы.
Была ситуация сложная в жизни, после которой снова начала общение с родственниками.
ЦитатаWilama ()
Чему научил меня 2020 год? 8мОн научил вас существовать в сложных условиях и смотреть в лицо своим страхам. В то время, когда кажется, что решения нет, вы могли найти в себе силы для осознания реальности и иррациональности своих страхов, чтобы справиться с ограничениями. Возможно, вы смогли понять, что многие проблемы вы создает себе сами, и на самом деле все не так страшно, как рисует ваш мозг. В этом году вы научились справляться с блокирующими вас мыслями и находить выход в ограничивающих движение ситуациях.
Да, в сложных условиях всё верно. Я вообще для себя поняла, что в любых условиях выживу и они мне постоянно даются, как уроки. Многие проблемы создаю сама.
Добавлено (24.11.2020, 01:05) --------------------------------------------- Wilama, спасибо за карты
Что осталось скрытым? Луна Скрытым осталось ваше подсознание, будто вы так и не смогли до конца разобраться в себе, понять, чего хотите на самом деле, осознать в себе какие-то качества, болезненные точки или возможности. Это глубинная карта, и она показывает о скрытых глубинных процессах, тайны вашей психики. То есть, она о том, что так и не понятно осталось, что на самом деле происходит в вашей душе, в ваших переживаниях, ваших мечтах. О чем они, какая цель...
Добавлено (24.11.2020, 01:13) --------------------------------------------- Wilama, не могу совладать со спойлером, хотя раньше это получалось..
Что осталось скрытым? Луна Скрытым осталось ваше подсознание, будто вы так и не смогли до конца разобраться в себе, понять, чего хотите на самом деле, осознать в себе какие-то качества, болезненные точки или возможности. Это глубинная карта, и она показывает о скрытых глубинных процессах, тайны вашей психики. То есть, она о том, что так и не понятно осталось, что на самом деле происходит в вашей душе, в ваших переживаниях, ваших мечтах. О чем они, какая цель...
Могу подтвердить, что и правда меня часто преследуют сомнения по поводу правильности выбора или принятия решения. Цель у меня есть, но пути ее достижения наверное подвержены иллюзиям, нужно более трезво смотреть на ситуацию..
Какой опыт , полученный в 2020, нужно расширить ? 5 мечей Это опыт переживания личного поражения, когда приходится принимать себя таким, какой ты есть, и мир таким, как он есть, но со знаком минус. Когда в голове рождаются вопросы, на которые вы не можете найти ответы, приходит ощущение отчаяния и проигрыша. И тут важно суметь признаться себе в том, что вы не идеальная и можете попадать в ситуации, когда не в силах на них влиять, когда жизнь смеется над вами. Карта указывает на работу с собственными негативными установками, мыслями, страхами и комплексами. Продолжайте работать над этим и дальше!
Переживаю за всю эту ситуацию в мире и , понятное дело, появляются негативные мысли. Буду работать над этим ) Спасибо за советы!
verput, надо же! А я все время думала, что уже сделала вам расклад Спасибо, что сказали, исправляюсь )
Вчем была главная задача этого года? Отшельник Это был важный для вас год с плане самоопределения и необходимости заглянуть глубоко в себя, чтобы определиться с дальнейшей дорогой: хотите вы продолжать идти по ней или нет, устраивает она в том виде, котором есть, или нет. Задачей года было остаться один-на-один с самой собой, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, страхами и надеждами, чтобы из всего этого найти ответ на самый важный вопрос: кто я есть и куда иду. Можно сказать, это был поиск себя и своего места в жизни. Это наиболее важная сторона Отшельника. Но он мог отыграться и более практичной своей стороной, например, чтобы вы отправились работать на удаленку, попробовали действовать самостоятельно, больше находились в одиночестве. Он мог проиграться как необходимость переживать свое одиночество, учиться двигаться вперед одной, без поддержки...
Чтоосталось скрытым? 9 кубков В этой позиции подразумевается, что это присутствовало в вашей жизни в 2020 году, но вы этого не заметили, не увидели, не поняли. В этой колоде 9к связана с человеческой помощью - кто-то искренне шел вам навстречу и протягивал руку, чтобы помочь, чтобы быть рядом, чтобы вместе разделять с вами любовь и другие чувства. Но вы этого не заметили или не расценили это как сердечный, искренний поступок. Был переброшен мост в отношениях, но вы его не заметили или не захотели воспользоваться этой возможностью.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Стартовала II часть предновогодней акции, которая теперь касается наступающего 2021 года. Условия - в шапке темы! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Кстати, предлагаю вам самостоятельно или вместе со мной пройти Таро-Челлендж на основании этих вопросов. О том, что такое челлендж и для чего он нужен.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вчем была главная задача этого года? ОтшельникЭто был важный для вас год с плане самоопределения и необходимости заглянуть глубоко в себя, чтобы определиться с дальнейшей дорогой: хотите вы продолжать идти по ней или нет, устраивает она в том виде, котором есть, или нет. Задачей года было остаться один-на-один с самой собой, со своими мыслями, чувствами, эмоциями, страхами и надеждами, чтобы из всего этого найти ответ на самый важный вопрос: кто я есть и куда иду. Можно сказать, это был поиск себя и своего места в жизни. Это наиболее важная сторона Отшельника. Но он мог отыграться и более практичной своей стороной, например, чтобы вы отправились работать на удаленку, попробовали действовать самостоятельно, больше находились в одиночестве. Он мог проиграться как необходимость переживать свое одиночество, учиться двигаться вперед одной, без поддержки...
Вот опять самореализация. Это так сложно понять верно ли я это поняла, смысл и цель. Но было действительно много осмысления и перееоценки жизни. Именно морально.. Но и самоудалёнка была и больше одиночества (желанного). Да, интересная карта.. Я очень извиняюсь, но может можно вытянуть к ней дополнение, узнав, верный ли что ли был выбран путь, правильно ли я поняла смысл и переоценку..
Чтоосталось скрытым? 9 кубков В этой позиции подразумевается, что это присутствовало в вашей жизни в 2020 году, но вы этого не заметили, не увидели, не поняли. В этой колоде 9к связана с человеческой помощью - кто-то искренне шел вам навстречу и протягивал руку, чтобы помочь, чтобы быть рядом, чтобы вместе разделять с вами любовь и другие чувства. Но вы этого не заметили или не расценили это как сердечный, искренний поступок. Был переброшен мост в отношениях, но вы его не заметили или не захотели воспользоваться этой возможностью. Здесь странно. Я всегда чересчур всем помогаю, может и забила в этом году, не стала замечать тех, кому долго помогала и надоелао. Был один случай, когда я отказала, но там действительно было со временем проблема, и это мне конечно не очень нравилось, но пришлось отказать. А так, даже не знаю, где и когда.. Жаль конечно, если действительно не заметила такого...
Огромне спасибо вам за карты. Очень ценно и заставляет подумать :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это