Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Что осталось скрытым? 9 кубковВ этой позиции подразумевается, что это присутствовало в вашей жизни в 2020 году, но вы этого не заметили, не увидели, не поняли. В этой колоде 9к связана с человеческой помощью - кто-то искренне шел вам навстречу и протягивал руку, чтобы помочь, чтобы быть рядом, чтобы вместе разделять с вами любовь и другие чувства. Но вы этого не заметили или не расценили это как сердечный, искренний поступок. Был переброшен мост в отношениях, но вы его не заметили или не захотели воспользоваться этой возможностью.
Здесь странно. Я всегда чересчур всем помогаю, может и забила в этом году, не стала замечать тех, кому долго помогала и надоелао. Был один случай, когда я отказала, но там действительно было со временем проблема, и это мне конечно не очень нравилось, но пришлось отказать. А так, даже не знаю, где и когда.. Жаль конечно, если действительно не заметила такого...
Здесь вы немного не с той стороны поняли карту. Имелось в виду, что это по отношению к вам протягивалась рука помощи, кто-то хотел наладить с вами контакт, а вы этого не заметили. То есть, вы не заметили именно чье-то желание помочь вам, стать к вам ближе, а не свой отказ помощи. По поводу Отшельника, то смысл челленджа (а это был именно челлендж) в том, чтобы по одной карте распознать те сигналы, которые она вам посылает. Ваша задача была пройти путь Отшельника в этом году, тут как бы не важно, правильный он или нет, главное - чтобы вы начали задаваться вопросами и слышать на них ответы. Насчет правильно или неправильно - это уже другие карты, а вот IX как раз призывает просто покопаться в себе и разобраться, кто есть кто.
Цитатаverput ()
Челлендж тоже интересен, только не совсем поняла, как действует?
Если вы прошли по второй ссылке, то там я рассказываю, для чего он нужен и в чем его смысл. Если кратко, то на каждый день тянется карта на вопрос по списку и пишется на нее ответ. Это можно делать самостоятельно (втихомолку), или в группе, описывая открыто свою карту (в комментариях, например). По опыту скажу, ежедневно тянуть карту и описывать ее - сложно, так как часто бывают пропуски, или люди просто забывают это сделать. Потом догоняют спустя пару дней. Но это уже не так информативно, как если бы по одной карте каждый день. Дополнительно карты не тянутся специально, чтобы лучше проработать первую.
Что касается моего челленджа в блоге, то он будет стартовать 25 ноября и продлится 21 день: ежедневно я буду выкладывать выпавшую карту и описывать ее, и все желающие могут присоединиться и делиться своими картами в комментариях. Или просто параллельно тянуть карту.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Что касается моего челленджа в блоге, то он будет стартовать 25 ноября и продлится 21 день: ежедневно я буду выкладывать выпавшую карту и описывать ее, и все желающие могут присоединиться и делиться своими картами в комментариях. Или просто параллельно тянуть карту.
Хотелось бы попробовать с вами....
И каждый вытягивает для себя? А если я не смогу правильно истолковать, другие помогут?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Перед вами карты на поставленные вопросы 2021 году:
1. Какие задачи ставит передо мной 2021 год - Башня 2. Что мне поможет реализовать поставленные задачи - Умеренность
Смотрите, какие серьезные задачи вам ставит наступающий год! Только не стоит пугаться, пожалуйста ) Обычно это связано с теми ситуациями, которые заходят слишком далеко, но человек не понимает, что так не надо действовать, и тогда Вселенной приходится самой вносить коррективы, чтобы вовремя остановить катастрофу. Суть в том, что 2021 год станет для вас испытанием на прочность, он покажет, в каких областях вы сильны, а в каких - не дотягиваете. Вас будут учить падать )) И подниматься, чтобы снова продолжать свой путь, пробовать заново выстраивать то, что не получилось, но теперь более продумано, эффективно. В этом вам поможет Умеренность - по возможности спокойно отнестись к том, что вы можете упасть, ушибиться, признать свое поражение, а потом начать потихоньку восстанавливаться. Если сильно будет сносить крышу (что часто случается с Башней), то надо принимать успокоительные, проводить разного рода медитации, расслабляющие практики. И вообще - не спешить снова стать в строй, а дать себе время на отдых! Главное правило нового года - уравновешивать эмоции разумом, а там, где слишком много думаете, слушайте подсказки сердца. Напоследок: задача этого года прежде всего связана с вашими внутренними переживаниями, вашей реакцией на внешние события, не важно, какими они будут, но важно то, как именно вы их воспримите. Поэтому XIV дает совет не впадать в панику, а держать себя в руках и восстанавливать покой. Счастливого и спокойного года вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
slunce, здравствуйте! Люда, у вас такая картина года:
№1 Какие задачи ставит предо мной 2021г.? 10 кубков В этой карте сюжет "каждой твори по паре" означает - концентрация на своей семье, на том, чтобы сохранить ее или создать, чтобы над вашим домом сияло солнце и светила радуга. Внести счастье и любовь в свою жизнь ,в свой дом, в свою семью. Причем, фишка в том, что именно от вас зависит это. От того, какие усилия вы будете прикладывать к тому, чтобы дома царила гармония и радость. Это карта, которая объединяет и поддерживает, когда все члены одной большой семьи (в том числе - рабочий коллектив) сосредоточены на поддержании комфортной обстановки в доме. А вы в этом деле выступаете как бы зачинщиком, что ли )
№21 Какой совет есть у Вселенной для меня? - 4 мечей Это совет на 2021 год, который звучит как "сто раз подумай, один раз сделай". Привести свои мысли в порядок, прежде чем что-то решить, сделать, сказать. Разложить по полочкам те вопросы, которые друг на друга наслаиваются и создают хаос в голове. То есть, стараться, чтобы в ваших мыслях все было четко и ясно, чтобы не путалось ничего в голове, а вы могли трезво смотреть на вещи. В любых сложных ситуациях включайте разум, эмоции будут мешать. лучше на время застыть и ничего не сделать, чем поспешить и наломать дров. Счастливого года вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog