Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Мне видеться что первая карта с маникюром-это выбор, нужно расширить ассортимент товара и сделать более ярким. Книги-это я планирую получить новые знания по созданию иллюстрации. А девушка смотрит на картину искусства-да есть просмотры товаров и добавление в избранное. Плюс еще одна идея есть и её одобрили на реализацию, связанную с онлайн магазином :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Инна - 02.05.1975 Вопрос: очень интересует финансовое положение хотя бы на ближайщие 3 месяца. Будут ли у меня денежные поступления? И на работе ничего не поменяется? В настоящее время на работе все устраивает. Но надеюсь еще на большую прибыль. Интересно будет повышение дохода? Заранее благодарю! :cvetok2:
Девочки, прошу прощения, не буду обещать, что смогу посмотреть ваши вопросы. По понятным причинам. Спасибо за понимание Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анна, здравствуйте! Оставляю окончательную ОС по своему вопросу
Здесь Ваш ответ http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-274-672233-16-1645548481 К сожалению, (а может быть, и к лучшему) устроиться в эту компанию не удалось. В связи с последними мировыми событиями (а компания международная и сама работа предполагала практику заграницей - что сейчас практически невозможно) они сначала приостановили свою деятельность, а теперь заморозили на неопределенное (по всей видимости, длительное) время. Сегодня на их сайте появилось официальное потверждение об этом. Будем искать дальше) Благодарю!
В этих картинках энергетика больше статичная, не очень подвижная, люди остановились и рассматривают что-то. Думаю, особого прорыва в покупательной активности пока не ожидается, но публика будет активно интересоваться вашим ассортиментом - вам есть чем привлечь внимание, люди не будут проходить мимо. Мне это напоминает ситуацию, когда при высоком уровне посещаемости все-таки мало реальных покупателей. Магазин вроде бы развивается (люди смотрят), не скажешь, что застой, но в то же время толку от таких смотрин мало. Хочется пожелать, чтобы ваш магазин процветал и радовал вас развитием!
Магазин пришлось закрыть из-за внешних событий в мире и изменилась политика сайта, магазины принудительно из России по закрывали и естественно возможность переводов денежных тоже. Люди писали, но я не могла ответить так как отправила магазин в отпуск.
Начало - активное, бурное, когда люди буквально могут быть одержимы друг другом. Общение по ночам, например, или просто много времени будете проводить в чате, поддерживая разговор.
В начале и на продолжении всего времени велась активная переписка через вайбыр: он писал, а я отвечала.
Цитата
А потом я бы сказала, что наступит молчание и тишина... Каждый уйдет в себя, сосредоточится на своей жизни, но от этого не будет грустно - карты комфортные, приятные.
Общение не прерывалось, скорее я немного замедлила темп развития. Мужчина очень уж напористо стремился к сближению. Да, мне на душе было спокойно и комфортно, приятно принимать внимание. Я и сейчас еще ничего больше чем дружеского общения не хочу.
Цитата
Последняя может показать и встречу за чашкой кофе, приглашение домой. В принципе, не скажу, что перспектив нет,
Встреча состоялась в день рождения его дочери. Потом еще две встречи с угощением и цветами.
Цитата
,,,, но как по мне - дальше начинается пассивность, полное спокойствие и размеренность. Это может говорить как о том, что общение сойдет на нет, так и о том, что оно выйдет на свой стабильный ритм и будет потихоньку развиваться.
Потихоньку развиваются. Я задаю темп, не спешу, а мужчина спешит.
Цитата Танита () интересно, завяжется ли у нас знакомство, общение на протяжении трёх месяцев?
По тем картам, что выпали, шансов очень мало - здесь сквозит тема одиночества, расстояние, когда нет точек соприкосновения, нет контакта. Такое ощущение, что чего-то не хватит буквально чуть-чуть чтобы событие произошло. А если даже вы познакомитесь, то в общение не уйдете - это будет мимолетная вспышка, а дальше каждый само по себе. Вот так )
Всё так и было. Просто каждый занимается своим делом, один раз перекинулась с этим мужчиной несколькими фразами и не более того, и каждый сам по себе. Спасибо за точность в раскладе!
Женечка, пока остаетесь одна, да. Но выбор будет! Просто вам нужен какой-то особенный человек, не такой, как все - карты говорят, что вы довольно переборчивая и даже капризная, у вас высокая планка, вам не любой человек подходит и не каждый сможет выдержать ваш темперамент ) Я подумала, а что, если первая карта показывает, что вы прям до осени будете одна? Вот так чтобы про серьезные отношения. Знакомых много, есть люди вокруг, но вот того самого, который бы ваш - пока нет. Совет - нижняя карта - торгуйтесь. Что это значит? Это значит, что надо себе сбить цену, снизить свои запросы, попробовать выбрать из того, что есть. Ассортимент не так уже плох, а если вы в обычной овощной лавке пытаетесь найти экзотический фрукт, то в загаданный период времени это у вас вряд ли получится В любом случае, желаю вам удачи в личной жизни и красивой любовной истории!
Да пока отношения не сложились. Хотя знакомства происходили, внимание присутствует. Запросы поменяла, взгляды тоже. Но пока нет подходящего мужчины для серьезных отношений. Выбор из мужчин был, но я не хочу как-то отношений без обязательст