Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Как я могу улучшить свои отношения? (с конкретным мужчиной) - Дурак Если не будете относиться к ним слишком серьезно. Не держитесь за эти отношения, позвольте им развиваться спонтанно, так, как они будут развиваться. Они могут в любой момент провалиться в пропасть, и вы должны быть к этому внутренне готовы, должны быть готовы отпустить их. Позвольте своему мужчине чувствовать себя свободным в этих отношениях, да и самой не помешает жить без привязки к ним. Дурак ничего не боится, и в этом его сила. Не боится быть спонтанным, выглядеть смешным или глупым, не боится ошибок и своего настоящего "Я". Возможно, стоит отпустить прежде всего себя, дать волю своей настоящей Ксении, а остальное само получится?
Какой совет есть у Вселенной для меня? - 3 пентаклей Здесь у нас идет совет на год в целом, а не конкретно к вашему вопросу. То есть, какой совет у Вселенной на год для вас, и это - копить ресурсы, в первую очередь материальные, но также и физические (по здоровью), и моральные (выносливость психики). В примитивном смысле карта советует сосредоточиться на заработке, на своей работе, на поиске работы, чтобы обеспечить себе минимальный запас ресурсов для жизни. Обратите внимание на бытовую сторону своих вопросов. Счастливого года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Regina4228, добрый вечер! У вас вот какие красивые карты выпали:
"Кого я буду любить в следующем году?" 2 кубков Ну, прежде всего, надо сказать, что любить будете, и это уже отличная новость )) Это карта что ни на есть самая настоящая любовь, или пусть еще не любовь, но уж точно влюбленность, привязанность, соединение со своей половинкой. Это человек, с которым вы будете чувствовать себя любимой и желанной, и которому тоже будет хотеться отдавать часть себя, своей любви. Вы встретите своего человека в 2021 году, если до сих пор не встретили. Любовь придет, и она будет красивой!
"Какие мечты надо исполнить в 2021 году?" Связанные с вашим увлечением. То, что способно сделать вашу жизнь интереснее, веселее, разнообразнее, активнее. Это сфера, связанная с выходом в социум, с активной перепиской, звонками, обменом мнениями, общением с множеством разных людей. Может ,вы задумали свой личный проект в Инстаграм, так осуществите его! Или любая другая идея, которая касается вашей социальной активности, контактности, самореализации в своем хобби или увлечении. Пусть год будет насыщенным и прекрасным!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
За что я должна быть благодарна этомугоду? Паж ж За друзей, с которыми вы общались, и вообще за тех людей, которые вас окружали в этом году. В частности, здесь речь может идти о виртуальном общении, когда вас объединяют общие интересы, вы увлеченно посвящаете себя какой-то идее, которая вдохновляет вас, хочется посвящать ей время, развиваться в этом направлении... Паж ж - это всегда увлеченность кем-то или чем-то, будь то общение, переписка, желание добиться поставленной цели, накачать кубики на животе Этот год привнес в вашу жизнь вдохновение новой идеей или общением, он дал вам порыв для развития, для того, чтобы попробовать себя в новом деле, новой роли... Это было интересно )
Да-а, это действительно интересно! По той причине, что я весь этот год или даже больше разбиралась во взаимоотношениях со своим окружением. С некоторыми людьми дороги разошлись, и я воспринимала это крайне болезненно, сейчас уже легче. И, были моменты, когда я спотыкалась об ощущение того, что: "блин, не получается!". А, вот оно, как значит...
И, да, я когда общаюсь - то люблю глубину, увлеченность, новизну и т д.))
ЦитатаWilama ()
Сила какого аркана Таро вела меня всеэто время? Дурак Вас вела сила аркана Дурак, или Шут, который отличается своей непосредственностью и отсутствием каких-либо рамок. Ему все равно, что кто-то создал какие-то там ограничения, потому что в душе он чувствует себя совершенно свободным. Это карта творчества и полной открытости жизни, когда ты волен делать что хочешь и когда хочешь. Иногда, когда человек остается без работы и предоставлен сам себе, он начинает видеть перед собой много возможностей, а также может заниматься любыми делами, потому что не надо никуда вставать в 7 утра ) В этом году вас вела энергия спонтанности и желания жить сегодняшним днем.
"Кого я буду любить в следующем году?" Даже не знаю, как это можно прокомментировать Я буду рада, когда это случится. Потому что, это придет, когда я смогу освободиться и очиститься от груза прошлого. Любовь (не только к мужчине) и счастье я испытываю, когда моя душа спокойна и радостна. А значит, я к этому обязательно приду в новом году.
"Какие мечты надо исполнить в 2021-м году?" Вы как в воду глядите (очень точная, даже точечная трактовка) - у меня действительно, в планах и намерениях реализация нескольких проектов, в т.ч. и в Инстаграм. И очень хочу в ближайшие месяцы пойти на обучение, в новых для себя сферах. И это все онлайн и посредством переписок.
Благодарю Вас! Пусть и у Вас все задуманное осуществится в наступающем году!
Уходящий год был тяжелым в эмоциональном плане: были проблемы в семье, на работе. Особенно порадовала карта 10 кубков.
Цитата
№1 Какие задачи ставит предо мной 2021г.? 10 кубков В этой карте сюжет "каждой твори по паре" означает - концентрация на своей семье, на том, чтобы сохранить ее или создать, чтобы над вашим домом сияло солнце и светила радуга. Внести счастье и любовь в свою жизнь ,в свой дом, в свою семью. Причем, фишка в том, что именно от вас зависит это. От того, какие усилия вы будете прикладывать к тому, чтобы дома царила гармония и радость. Это карта, которая объединяет и поддерживает, когда все члены одной большой семьи (в том числе - рабочий коллектив) сосредоточены на поддержании комфортной обстановки в доме. А вы в этом деле выступаете как бы зачинщиком, что ли )
Ожидаем рождения внука или внучки Трудно далась беременость младшей снохе. Мы все очень беспокоимся и в трепетном ожидании. У нас дружная семья, поддерживаем друг друга. Для меня всегда была важна спокойная, даже любящая атмосфера между членами семьи. Я создаю семейные традиции в чужой стране других кровных родственников нет. Интересно что карта подчеркнула именно эту сферу. Постараюсь чтобы семья была в приоритете. Колектив на работе - это вторая моя семья. И там я глава семьи
Цитата
№21 Какой совет есть у Вселенной для меня? - 4 мечей Это совет на 2021 год, который звучит как "сто раз подумай, один раз сделай". Привести свои мысли в порядок, прежде чем что-то решить, сделать, сказать. Разложить по полочкам те вопросы, которые друг на друга наслаиваются и создают хаос в голове. То есть, стараться, чтобы в ваших мыслях все было четко и ясно, чтобы не путалось ничего в голове, а вы могли трезво смотреть на вещи. В любых сложных ситуациях включайте разум, эмоции будут мешать. лучше на время застыть и ничего не сделать, чем поспешить и наломать дров.
В 2021г. вступаю с ворохом вопросительных в голове. Мысли касаются личной жизни и работы. 10 кубков уже подсказала на чем сосредоточиться. В 2020г. взела 2 эмоциональных решения, о которых немного сожалею. Тяжелый был год, много работы, нервотрепки, чувствую усталость.
Анечка, чудесная акция! Я получила ответы на важные для меня вопросы. Разпечатаю карты и ваши трактовки, буду перечитывать и напоминать себе. Счастья и здоровья вам в новом году!
Фокус наступающего года Я позволю этому произойти Ирина 12.05
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Чтоосталось скрытым? ДуракВы где-то совершили глупость, но сами этого не поняли. Был с вашей стороны такой поступок, который не вписывается в рамки вашего обычного поведения, но вы тогда посчитали, что все сделали верно. Второй вариант трактовки - это ничто не осталось скрытым, все было предельно ясно и понятно.
Я долго думала над этой картой. Но все таки пришла к выводу , что это про моего ...мужа . Бывшего пока не могу сказать, потому что с этим вот как раз и затык. Он для меня как тот человек на картинке с одной стороны такой заботливый, а с другой натуральный коз... Что у него в голове, не знает ни кто. По моему он до сих пор бредет в тумане. Мне так и остались скрыты его намерения, потому что его действия противоречат его словам. В действиях происходит помощь, в словах меня ненавидит
ЦитатаWilama ()
Зачто я должна быть благодарна этому году? рыцарь мечейКак ни странно, но благодарной нужно быть за ту войну, которую вы вынуждены были вести в этом году. За те проблемы, с которыми вы сталкивались и которые закаляли ваш характер. Вы боролись за себя, свои идеи, свое право быть победительницей, и даже просто то, что вы нашли в себе смелость не струсить, а выйти в бой, уже достойно похвалы. Не зря говорят, что трудности делают нас сильнее, и вы должны поблагодарить уходящий год именно за это.
эта карта однозначно переплетается с первой. Я бы не сказала, что у нас война. Нет. но какие то позиции я отстаивала, Ну и вообще я в этом году только наконец-то вышла из депрессии, или даже не знаю как сказать.. у меня было ощущение болота вокруг меня, которое засасывало, а я с этим боролась. Так вот в этом году это состояние у меня исчезло
И если еще можно, то хотелось бы на вторую часть акции
1. Приток какой новой энергии ожидает меня 2. Какой совет есть у Вселенной для меня?
Кого я буду любить в следующем году? 9 кубков Это человек, с которым вам только предстоит встретиться. Это новое знакомство, которое случится в новом году, и оно может оказаться очень волнующим, потому что вы встретите человека, с которым вам будет очень комфортно и хорошо. Если говорить о том, кто это может быть, то здесь выделяется тема партнерства или помощи. То есть, или вы кому-то поможете, или вам помогут, протянут руку помощи, предложат свои услуги. Это может быть как-то связано с психологией, консультированием, выслушивание - тот, кто дает советы. В принципе, по старинке, это может быть человек, с которым вы познакомитесь на каком-то мероприятии. Ваше сердце будет занято любовью )
Как я могу улучшить свое здоровье? 7 мечей Так, ну, здесь два момента, в зависимости от того, о чем идет речь. Первый - это альтернативное лечение, потому что привычные методы не решают проблему. Значит, надо искать лазейки, пробовать другие способы, других врачей, другие методики. Второй - это радикальное решение вопроса, в частности - хирургическое вмешательство (удаление, разрезание, а также могут помочь уколы). Можно и то, и другое (например, акупунктура - нетрадиционный способ лечения иглами).
Женечка, желаю вам крепкого здоровья и прекрасной любви в новом году!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Анна, спасибо большое за прогноз! Надеюсь что сбудется)
А про психолога- я сама пошла на него учиться в сферу консультирования чтобы получить еще один диплом. Возможно буду применять знания уже на практике :da1:
1. Я позволю этому произойти... Мир Вы сможете завершить важный этап в вашей жизни, после которого придет успокоение и понимание, что все закончилось, и теперь можно выдохнуть свободно. Вы позволите своей жизни стать целостной, позволите себе быть счастливой и гармоничной. Событийно карта может указать на заграничную поездку или решение, связанное с ребенком.
2. Какой аркан будет вести меня в 2021 году.. 2 мечей Этот аркан придаст вам рассудительности, здравомыслия и объективности при принятии решений. В течение года для вас важно будет уравновешивать свои эмоции и голос разума, то есть, не вестись на чувства, если умом вы понимаете, что так делать неправильно, что это просто ваше желание, ваш каприз. Поэтому вы будете немного тормозить с принятием важных решений, особенно если они вам будут не в тему. Также карта придаст вам серьезности, красноречия, остроты в высказываниях, что может как помочь, так и помешать в отношениях с людьми. Но в основном вы будете нацелены на сотрудничество и партнерство, а не просто удовлетворение своих личных желаний. К себе близко, однако, не подпустите, будете держать на расстоянии. Этот аркан поможет вам сохранять баланс как в отношениях с любыми людьми, так и в отношении себя, уравновешивая страсти в душе и отрезвляя эмоции.
Желаю хорошего и плодотворного года!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
№13 Какие мечты надо исполнить в 2021 году? Маг Это мечты, связанные с вашей карьерой, работой, вашим профессионализмом. Вам надо начать заниматься тем ,что вы умеете делать хорошо и к чему сейчас вас больше всего тянет. Может, вы хотите создать свой бизнес, уйти в частную практику, начать работать на себя. Или поискать работу, где вы могли бы занимать более высокую должность, так как опыт и знания вам это позволяют. То есть, мечты эти связаны прежде всего с вашими способностями, с тем делом, которое кипит в ваших руках. Сосредоточиться на своем любимом деле, исполнить то, что давно хотелось исполнить в работе.
№ 21 Какой совет есть у Вселенной для меня? Паж пентаклей Учитесь правильно обращаться со своими ресурсами: деньгами, здоровьем, накопленным капиталом. Экономно расходуйте то, что дает вам возможность жить в комфорте и стабильности. Правильно распределяйте свои ресурсы, а именно: вдумчиво тратьте деньги, откладывайте про запас, не перегружайте здоровье, экономьте силы. Вам нужно поддерживать привычный уровень жизни, стараться приумножить и улучшить свои ресурсы, которые помогают жить комфортно. А еще это совет научиться какому-то практическому навыку, повысить свою компетенцию в работе, чтобы уметь делать еще что-то, помимо того, что уже умеете. Пройти курсы, к примеру, или освоить новую программу.
Не бойтесь быть одновременно учеником и Мастером! Счастливого года и процветания вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog