Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
У вас, как мне кажется, два ответа на одну и ту же тему - достижение целей, социальная самореализация, воплощение своих идей в жизнь.
В чем я сделала правильный выбор? Паж жезлов Пока не знаю, как в этой колоде (недавно с ней работаю), но обычно по Пж идут разного рода новости, известия, полученная информация, которая предлагает вам что-то, типа поучаствовать в каком-то отборе, конкурсе, авантюре ) Ваш правильный выбор был связан с принятым решением участвовать, согласиться на то, что вам предлагалось. Это что-то увлекательное, возбуждающее, какая-то интересная идея, многообещающий проект, когда глаза загораются и хочется попробовать, а как это будет. Что-то связанное с вашими интересами и увлечением.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужнорасширить? 3 жезлов Собственно, этт опыт и надо расширять. Вы к чему-то прикоснулись в этом году, попробовали , каково это, и теперь нужно пойти дальше, продвинуться вперед, углубиться в тему, открыть для себя новые горизонты. Идите за своей целью!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какая тема не была завершена? Правосудие Здесь о каких-то юридических моментах, когда надо оформлять бумаги, но по определенным причинам вы не смогли их оформить. Вы официально что-то не успели оформить. Или так и не добились справедливости от кого-то.
Да. Не нашла работу. И вопрос с покупкой жилья не решила.
Что ненужного год убрал из моей жизни? 10 пент Не знаю, насколько можно считать ненужными деньги и все, что дает ощущение стабильности, но карта связана с вопросами имущества, когда вы являетесь владельцем чего-то. Может, вы продали что-то ненужное или передали в наследование кому-то, или так сложилось, что вы потеряли что-то дорогое вам, но на самом деле это и не очень вам было нужно. Еще вариант - вы ушли с работы, которая перестала приносить желаемый доход
Интересно, что звучит как ненужное. Ушла с работы. Много раз размышляла, не поторопилась ли. Работа доходная и интересная, но мне былокрвйне плохо, изводила коллега, в итоге я убегала от нервов. Всё верно
В чем была главная задача этого года? 10п Карта связана с вашим родом, наследством, большими деньгами и здоровьем. Вашей задачей было - сохранить наследие своей семьи, поддержать на должном уровне те ресурсы, которые вам достались в наследство (здоровье, имущество, порядок в делах). Вообще, у меня 10п ассоциируется с темой безопасности, когда мы чувствуем себя защищенными и финансово обеспеченными. Поэтому этот год научил вас беречь то, что имеете, и не растрачивать драгоценное время и деньги зря. Иногда выпадает на работу, мол, надо держаться за то, что имеете.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужнорасширить? Маг
Вы получили важные навыки, знания, умения, и то, чему вы научились в этому году, надо продолжить использовать в следующем. Может, вы стали мастером в своем деле, получили диплом, нашли способ заработка - продолжайте заниматься и расширяться в этом направлении! Иногда означает мужчину, и тогда надо продолжить с ним общение.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем была главная задача этого года? 10п Карта связана с вашим родом, наследством, большими деньгами и здоровьем. Вашей задачей было - сохранить наследие своей семьи, поддержать на должном уровне те ресурсы, которые вам достались в наследство (здоровье, имущество, порядок в делах). Вообще, у меня 10п ассоциируется с темой безопасности, когда мы чувствуем себя защищенными и финансово обеспеченными. Поэтому этот год научил вас беречь то, что имеете, и не растрачивать драгоценное время и деньги зря. Иногда выпадает на работу, мол, надо держаться за то, что имеете.
Финансовая тема, наверно, основная, в этом году. Я стремилась к стабильности и балансу, закрытию долгов и более вдумчивым тратам. Есть результаты в этом направлении, практически полностью погашена внушительная сумма, этого бы не произошло без планирования, дисциплины и регулярного перераспределения средств. Крупные вложения пока на паузе, так как еще предстоит детально взвесить риски и исключить попадание в долговую яму, по моему плану сейчас этим рано заниматься, не в этом году точно. Верно вы пишите, берегу то, что имею на данный момент. Видимо задача выполнена. Так же в этом году заинтересовалась вопросами правильного питания и зож, то ли мода на меня повлияла, то ли операция стала стартовой точкой для пересмотра привычек, в общем веду работу по укреплению здоровья.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужнорасширить? Маг
Вы получили важные навыки, знания, умения, и то, чему вы научились в этому году, надо продолжить использовать в следующем. Может, вы стали мастером в своем деле, получили диплом, нашли способ заработка - продолжайте заниматься и расширяться в этом направлении! Иногда означает мужчину, и тогда надо продолжить с ним общение.
Из новых навыков и знаний - научилась водить машину, но пока не езжу, из-за короновируса не получила права. И нашла новый способ заработка (доп доход) посмотрим, что из этого выйдет в дальнейшем. Да, еще есть куда расти)
С чем связано главное достижение года? Колесница Здесь несколько вариантов может быть: важное путешествие, что-то с машиной или же перестановки по работе. Я остановлюсь на том, что вы начали руководить каким-то проектом или группой людей, приняли на себя управленческие функции. Продвинулись по карьерной лестнице, может, звание получили.
В этом году осталась без путешествий, хотя всей душой хотела улететь, но этот карантин. С машиной все ок, хочу новую, но пока надо завершить кредитные дела с квартирой. На работе все стабильно и выше подняться уже некуда. А вот зарплату прибавили и очень прилично, что порадовало меня. Год выдался ровным, стабильным (не смотря на кризис и карантин) и это уже замечательно. Много удалось сделать на дачном участке, погасила вперед приличную сумму кредита. Не хватило яркости, красок впечатлений, общения с друзьями тк многие спрятались по домам, а хотелось общаться не только по телефону. Вообще год для меня скорее не внешних, а внутренних перемен.
Цитата
Что ненужного этот год убрал из моейжизни - 9ж Я бы сказала, что убрал лишнюю нагрузку, какие-то хлопоты, которых раньше хватало, а также это как-то связано с ваших кругом товарищей, с которыми вы раньше общались, но сейчас как бы растеряли их, или коллектив рассыпался. Это при смене места работы бывает.
Убрал этот год прекрасные моменты общения в живую с друзьями, путешествия, которые я очень любила, театр и тд. Но надо из всего было найти положительное-стала больше времени уделять близким (семье). И резко закончились долгие отношения с мч. Вот это наверное самое главное за этот год. Работу я не меняла и коллектив не рассыпался, все так же и вместе на протяжение уже 16 лет. Прекрасной и счастливой вам зимы!
В чем была главная задача этого года? Повешенный Чтобы вы на какое-то время зависли в некомфортной ситуации и многое переосмыслили за это время, подумали о важных вещах, истинах, своем месте в жизни... Задачей было показать вам, что жизнь не всегда такая, как вы привыкли на нее смотреть, и что если попадаешь в сложную ситуацию, то иногда ничего другого не остается, кроме как принять ее и изменить свое к ей отношение. Вы должны были немножко помучиться и потомиться.
честно говоря, совершенно не ожидала увидеть повешенного в этой позиции, ну да ладно) вот думала, в чем же он проявился в этом году? не могу сказать что попала в особо сложную ситуацию, в целом конечно этот год непростой для всех, но все же... возможно повешенный о периоде карантина и моей реакции на него... вначале мне было сложно подстроиться под новый распорядок, я привыкла много ездить, в т.ч. в другие страны, а в этом году все кардинально изменилось, но постепенно я втянулась и начала находить определенные плюсы в новых условиях
Цитата
В чем я сделала правильный выбор? Паж кубков
В том, что касалось ваших чувств, вашего выбора по душе. Когда вы приняли решение выбрать то, что вам хочется, что вам нравится, это было правильно. Не то, что престижно, выгодно, удобно, а именно то, что вопрки рассудку, легло на сердце. Ваш выбор относится к сфере чувств, искусства, творчества.
Вы знаете в плане чувств никаких решений не принималось, единственное, в период карантина под определенным порывом начала изучать совершенно новое для меня направление(технического характера), которое в идеале хочу в будущем сделать своей профессией, может паж кубков об этом сообщать?:) :cjom:
адель, Indi, Ksana (а также Vi ,хотя у вас, вроде, совпало, но вам я тоже гадала в этот вечер) - я всем вам гадала в один и тот же вечер, и, судя по ОС, карты не совпали с тем, что было. Давайте попробуем на другой колоде еще раз погадать. Для чистоты эксперимента для Vi я тоже перетяну карты, и мы сравним, где ответ более четкий.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Таро 78 дверей С чем связано главное достижение года? Королева мечей Это ваш сигнификатор. Соответственно, все достижения были связаны с вашей личностью, с ощущением себя самой, себя настоящей, правильной, сильной, способной контролировать себя и процессы своей жизни. Может быть, вы научились лучше управлять собой или попробовали метод вхождения в транс, гипноз, внушение...Или вы как бы выдохнули какое-то напряжение, попробовали новый образ себя.
Что ненужного этот год убрал из моей жизни 3 жезлов Возможно, здесь речь как раз о том, что ушли ненужные отношения. Карта обычно указывает на участие внешних людей в вашей жизни, их помощь, их проникновение в вашу жизнь, иногда навязчивое общество. Может, отсеялись пустые знакомые, к примеру...
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем была главная задача этого года? Дурак Все равно у вас СА, а это значит, что год по-любому повлиял на ваше восприятие мира, жизни, себя. Вы что-то новое для себя открыли, и задачей этого года было отпустить вас в свободное плавание, показать весь спектр возможностей, которые вам открываются, но без ориентиров. А может, дурак и вовсе говорит о том, что никакой задачи у этого года не было ))) Но так редко бывает.
В чем я сделала правильный выбор? 7 жезлов В том, что не сдались в сложный момент, а продолжили борьбу за свои интересы, идеи, отстаивая свои позиции. Этот выбор касался сферы ваших интересов, круга общения, направленности деятельности. То, куда вам надо было вложить силы, преодолев себя, заставить действовать.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Таро 78 дверей: В чем я сделала правильный выбор? Король пентаклей Здесь речь или о вашем муже, которого вы вдохновляете (и правильно делаете!), или о правильном отношении к своим материальным ресурсам. Вы правильно распоряжались деньгами в этом году, смогли их сэкономить или вложить так, чтобы не потерять. Может, покупку выгодную совершили, или мужа направили по верному пути, благодаря чему он стал больше зарабатывать. То есть, вы как-то в финансовом вопросе очень правильно сориентировались.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужно расширить? 10 жезлов Здесь об опыте решения своих внутренних запросов, а также обид, комплексов, реакции на отношения с другими людьми. Это про обращение к своему внутреннему ребенку и умение его успокоить, обратить внимание на свои потребности, вовремя избавляться от накопившейся усталости, раздражения, груза забот.