Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Попробуем еще сравнить с ответами на Таро 78 дверей:
В чем была главная задача этого года? 7 кубков Эта колода говорит, что основной задачей этого года было научиться останавливаться на каком-то одном своем желании, а не хотеть всего и сразу. Здесь больше про чувства, про любовь, про потребности души, когда только спишь и видишь, чтобы....(вставить своё). Это карта желаний, причем, таких, которые кажутся волшебными, но от этого не менее привлекательными. И, наверное, этот год дал вам понять, какие из этих желаний реальны, а какие - пусты и иллюзорны.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужно расширить? туз жезлов Кстати, эта карта во многом перекликается с Магом и означает новый импульс, новые идеи, навыки, желания. Новое направление в деятельности, то, куда направлено ваше внимание. То есть, то ,что родилось в 2020 году как просто идея, замысел, нужно продолжать развивать дальше и направлять туда свои силы.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Чему научил меня 2020 год? Паж жезлов В каком отношении я выросла духовно? Паж мечей
Вы знаете, эти две карты, как мне кажется, про то, как и с кем вы в этом году общались. У вас произошел заметный скачок в этой сфере: то ли поменялся круг общения, то ли он значительно расширился, изменилось качество ваших связей, ваша способность контактировать с другими. Иногда это заметно, когда человек начинает зависать на сайтах знакомств - в нем раскрывается ресурс для активного общения, обмена эмоциями, мыслями, вырабатывается особая манера общаться. Конечно, это может быть и о другом, например, при общении с детьми, подростками, когда надо учиться находить новые подходы к людям, правильно доносить до них информацию... Но в этих картах я вижу именно вашу социальную жизнь, и в этом году вы заметно выросли в плане умения выстраивать конструктивные взаимоотношения.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какая тема/ситуация была полностьюпроработана в этом году?Где я навела порядок? 6 кубков
Вы разобрались со старыми проблемами. Тут разное может быть. Это могут быть прошлые отношения, которые вы, наконец, отпустили; это может быть старая болезнь, которую вы вылечили; это может быть давнишняя история, которая снова всплыла в этом году, но вы с ней разобрались; это может быть что-то о ваших родителях, вопрос, который с ними связан, и вы его в этом году проработала. А еще это может быть какая-то старая травма, которая мешала вам жить, и вы с ней распрощались. Конкретно на этой карте изображена старушка в окружении детишек, так что, может картинкой как-то сработает )
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужнорасширить? Рыцарь пентаклей Это про вашу работу и те обязанности, которые вы должны выполнять ежедневно. Это способ зарабатывать деньги и поддерживать свою жизнь на стабильном уровне. Опыт обеспечивать себя материальными благами и заботиться о здоровье.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Milka, здравствуйте! По условиям акции подразумевается, что данные оставляются под спойлером. Вы потом можете удалить их, отредактировав сообщение. Эти правила одинаковы для всех Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В чем была главная задача этого года? Дурак Все равно у вас СА, а это значит, что год по-любому повлиял на ваше восприятие мира, жизни, себя. Вы что-то новое для себя открыли, и задачей этого года было отпустить вас в свободное плавание, показать весь спектр возможностей, которые вам открываются, но без ориентиров. А может, дурак и вовсе говорит о том, что никакой задачи у этого года не было ))) Но так редко бывает.
В чем я сделала правильный выбор? 7 жезлов В том, что не сдались в сложный момент, а продолжили борьбу за свои интересы, идеи, отстаивая свои позиции. Этот выбор касался сферы ваших интересов, круга общения, направленности деятельности. То, куда вам надо было вложить силы, преодолев себя, заставить действовать.
действительно, со второго раза получилось намного "теплее") как я писала уже, в этом году я решилась начать изучение нового для себя направления, сразу скажу, я существо ленивое, поэтому сама поражаюсь как это я так умудрилась)) с ориентирами и правда все сложно, изначально все было исключительно наугад, как слепой котенок) сейчас я уже чуть-чуть начала понимать что к чему и какие разветвления существуют, а их реально много!, и у меня хотя бы смутная картинка вырисовывается в голове, но до того момента чтобы сказать все я научилась еще очень и очень далеко, а мотивация падает, поэтому действительно пытаюсь в чем-то преодолевать себя (банально в той же лени) и двигаться дальше :da1:
В чем была главная задача этого года? 7 кубков Эта колода говорит, что основной задачей этого года было научиться останавливаться на каком-то одном своем желании, а не хотеть всего и сразу. Здесь больше про чувства, про любовь, про потребности души, когда только спишь и видишь, чтобы....(вставить своё). Это карта желаний, причем, таких, которые кажутся волшебными, но от этого не менее привлекательными. И, наверное, этот год дал вам понять, какие из этих желаний реальны, а какие - пусты и иллюзорны.
Было сложно обуздать свои желания, а не привычно распыляться на все что вижу. Действительно перемены на лицо, даже окружающие заметили мой более приземленный подход к разным вещам, к этому надо было прийти. Остались только важные, выгодные дела, без экспериментов. Критично посмотрела на саму себя, на свои результаты, сделала вывод, что нет смысла продолжать вкладывать силы и время в паразитарные вещи, ведь я реально не получаю обратной отдачи, не получаю пользы.
Какой опыт, полученный в 2020-м, нужно расширить? туз жезлов Кстати, эта карта во многом перекликается с Магом и означает новый импульс, новые идеи, навыки, желания. Новое направление в деятельности, то, куда направлено ваше внимание. То есть, то ,что родилось в 2020 году как просто идея, замысел, нужно продолжать развивать дальше и направлять туда свои силы.
Есть новое направление и я хочу попробовать его развить, там наскоком, быстро не получится действовать, потребуется время. К счастью время есть.
Как интересно вышло! ) В связи с известными всем ограничениями и с личными обстоятельствами моей жизни - я действительно, основную часть времени и ресурсов трачу и получаю посредством общению онлайн. Но в моем случае - это не сайты закомств, а все, что связано с эзотерикой, психологией, в т.ч. тематические форумы как этот. Для меня это стало своеобразным открытием и отдушиной и поддержкой.
Хотя, до этого я также много общалась, коммуницировала с окружающими, социумом. Но в этот период это имело виртуальный характер. И совершенно другой уровень, духовный - чего мне так не доставало в реальной жизни. Люди были и совсем юные и уже с внушительным опытом. И да, это конечно, в первую очередь обмен и эмоциями, и мыслями и даже энергиями..
В чем я сделала правильный выбор? 4ж Этот выбор касался вашего времяпровождения, вашего круга общения и тех людей, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Здесь какая-то радость, удовольствие, ощущение праздника. Это могло быть решение остаться со старыми друзьями/коллегами, со старым знакомым, к которому вы привыкли. Ваш правильный выбор касается сферы ваших интересов и целей, а также социальной активности, общения с людьми. Может, вы решили организовать вокруг себя какое-то узкое пространство, объединенное общими задачами и интересами, типа курсов.
Какой была я для мира? 2м Рассудительной, немного нерешительной или долго сомневающейся, сосредоточенной на себе и своих проблемах, а также закрытой. Вам было трудно решиться на что-то, определиться с окончательной дорогой, и вы метались между своими чувствами и голосом разума. Были закрыты от сильных переживаний или от глубоких отношений.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Что осталось скрытым? Луна Луна - она такая, что сама по себе уже что-то скрывает, и тут идет ответ, что скрытыми остались эмоции, глубокие чувства, настоящие переживания. Может, вы сами от себя что-то скрываете, боитесь признаться в своих чувствах? Что они стали другими? Скрытым осталось ваше подсознание, будто вы так и не смогли до конца разобраться в себе, понять, чего хотите на самом деле, осознать в себе какие-то качества, болезненные точки или возможности. Это глубинная карта, и она показывает о скрытых глубинных процессах, тайны вашей психики. То есть, она о том, что так и не понятно осталось, что на самом деле происходит в вашей душе, в ваших переживаниях, ваших мечтах. О чем они, какая цель...
Какой опыт , полученный в 2020, нужно расширить ? 5 мечей Это опыт переживания личного поражения, когда приходится принимать себя таким, какой ты есть, и мир таким, как он есть, но со знаком минус. Когда в голове рождаются вопросы, на которые вы не можете найти ответы, приходит ощущение отчаяния и проигрыша. И тут важно суметь признаться себе в том, что вы не идеальная и можете попадать в ситуации, когда не в силах на них влиять, когда жизнь смеется над вами. Карта указывает на работу с собственными негативными установками, мыслями, страхами и комплексами. Продолжайте работать над этим и дальше!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
За что я должна быть благодарна этомугоду? Паж ж За друзей, с которыми вы общались, и вообще за тех людей, которые вас окружали в этом году. В частности, здесь речь может идти о виртуальном общении, когда вас объединяют общие интересы, вы увлеченно посвящаете себя какой-то идее, которая вдохновляет вас, хочется посвящать ей время, развиваться в этом направлении... Паж ж - это всегда увлеченность кем-то или чем-то, будь то общение, переписка, желание добиться поставленной цели, накачать кубики на животе Этот год привнес в вашу жизнь вдохновение новой идеей или общением, он дал вам порыв для развития, для того, чтобы попробовать себя в новом деле, новой роли... Это было интересно )
Сила какого аркана Таро вела меня все это время? Дурак Вас вела сила аркана Дурак, или Шут, который отличается своей непосредственностью и отсутствием каких-либо рамок. Ему все равно, что кто-то создал какие-то там ограничения, потому что в душе он чувствует себя совершенно свободным. Это карта творчества и полной открытости жизни, когда ты волен делать что хочешь и когда хочешь. Иногда, когда человек остается без работы и предоставлен сам себе, он начинает видеть перед собой много возможностей, а также может заниматься любыми делами, потому что не надо никуда вставать в 7 утра ) В этом году вас вела энергия спонтанности и желания жить сегодняшним днем. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog