В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Nessi, Туз Мечей+Туз Кубков+Паж Монет должны помириться, чувства вроде есть, но у вас на него обида сильная, главное чтоб перемирие слезами не обернулосьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
alex7574, Маг+Рыцарь Монет+2 Монет развода не вижу, но присутствуют манипулирование или жонглирование отношениями. Может он что то и задумал в надежде изменить свою жизнь, но свое жалко бросать. Может у него какое то дело появилось (дно Король Монет или лишние деньги или их отсутствие) вот он и мутит воду.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите вопросы
Хочу на следующей неделе поговорить с мужчиной о будующем наших отношений, предполагает ли он възможност нашего совместного проживания. Имею в виду не точно сейчас, а вообще. Пока мы не обсуждали эту тему. Что он думает о наших отношениях в настоящий момент? Подходящее ли время провести сейчас этот разговор? Какая будет его реакция, действия после разговора?
slunce, 1-2 Мечей+Императрица+10 Кубков у меня здесь два варианта. 1-2 Мечей это тупик или не желание решать свои вопросы, человек занимает позицию выжидания, тем не менее вы можете быть для него значимой женщиной с которой он хочет иметь семью 2, то же самое можно сказать о том, что он хорошо и к жене своей относится и не горит желанием рушить эти отношения, желая чтобы все решилось само собой, т.е. ждет развязки. Наверное жена то же что то предполагает и это может вызывать домашние проблемы. Дно 7 Мечей это не очень хорошая карта для доверия. Возможно хочет как то выкрутится из этой ситуации, не потеряв при этом ни то , ни это. 2,Влюбленные+Колесница+Королева Жезлов предположу , что разговор состоится,без скандалов и криков и даже возможно найдете или предложите несколько вариантов решения своих проблем. Но мне не нравятся квинты в первом и втором раскладе Смерть , с одной стороны это требование сменить или изменить формат общения, с другой эти отношения приносят много хлопот и волнений. 3,2 Монет+Королева Мечей+Паж Мечей реакция скорей может быть у вас, он разве что обидится может, что его вы обвиняете в бездействии. От вас нужны четкие и ясные объяснения и предложения, держитесь спокойно и уверенно, тогда разговор будет нормально воспринят и его реакция будет нормальной, так как разговор будет конструктивным.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Начали разговор в понедельник, а в среду уже обстойно.
Цитата
то же самое можно сказать о том, что он хорошо и к жене своей относится и не горит желанием рушить эти отношения,
Он уважительно относится к своей жене. Недавно вернулись из 4 дневной екскурзии.
Цитата
7 Мечей это не очень хорошая карта для доверия. Возможно хочет как то выкрутится из этой ситуации, не потеряв при этом ни то , ни это.
Никого не хочет терять. Говорил мне о наших долгих отношениях, преодоленных вместе проблемах, искал убедительные доводы продолжения отношений в настоящем формате.
Цитата
2,Влюбленные+Колесница+Королева Жезлов предположу , что разговор состоится,без скандалов и криков и даже возможно найдете или предложите несколько вариантов решения своих проблем.
Разговор прошел без криков, обвинений. Старалась говорить так чтобы не обижать, не нападать, а задать главный вопрос: как он видит продолжение отношений. Не давала ультиматумов, но категорично сказала что любовницей не буду. Он 20 лет не может определиться.
Цитата
Но мне не нравятся квинты в первом и втором раскладе Смерть , с одной стороны это требование сменить или изменить формат общения, с другой эти отношения приносят много хлопот и волнений.
Спросил: "Куда ведет этот разговор?" Ответила:"Тебе решать". Он не хочет ничего решать, а я уже не могу не согласна жить в таком формате. Даже не сомневаюсь какое решение он примет и это уже будет окончательно. Для обоих стрес. Может быть не подходящий момент для разговора, ведь он только провел отпуск с женой, но я не могу играть "все хорошо, ну пусть отдохнет".
Цитата
2 Монет+Королева Мечей+Паж Мечей реакция скорей может быть у вас, он разве что обидится может, что его вы обвиняете в бездействии. От вас нужны четкие и ясные объяснения и предложения, держитесь спокойно и уверенно, тогда разговор будет нормально воспринят и его реакция будет нормальной, так как разговор будет конструктивным.
В начале у него настроение было наиграно игривое, не хотел серьезности, флиртовал.Ваш расклад помог мне сконструировать разговор, сохранить самообладание. Для меня было важно не обидеть его, чтобы он почувствовал мое уважение.Он умный, спокойный человек.Выслушал меня, почти не говорил. Сказал, что не планировал ничего менять и если возможно, то пусть бы продолжалось так всегда.Окончательного решения не сказал. Я предложила ему подумать, а междувременно не буду ему писать, оставлю в покое, понимаю какие последствия будут в его семье и как трудно что-то менять в нашем возрасте.
1. Что меня ждем на моей работе (опять же: повышение зарплаты? повышение в должности? или все по старому?) Императрица+9 Жезлов+Суд вот смущает меня 9 Жезлов, какие то страхи, боязнь потери, но 3+9=12 Ситуация не должна измениться , будет как есть. Вы как будто сама себе не верите, что вы можете больше. бы даже сказала, что вы тормозите сама себя. Да вы правы, ничего до сих пор не изменилось, все висит. Все прошу, прошу, уже требую, но все как-то никак.
2. Устроиться ли мой муж на новую хорошую работу? (где будут платить больше чем на настоящей работе) (Сергей: 10.01.1977) 3 Жезлов+9 Кубков+3 Монет и у него так же есть хорошие перспективы, но пока его все устраивает и изменений не будет, пока он активно не начнет искать . 3 Монет предполагает, что кто то может замолвить словечко или пригласить его в свою компанию или сам найдет подходящий вариант.
А вот муж быстро устроилась на новую работу, уже работает, без каких-либо знакомств и на хорошую зарплату.
Igolka, извините за надоедливость, но терзаюсь вопросом
Будет ли встреча с Б. в ноябре и как пройдет?
Я не спешу менять формат отношений. Для меня разговор был началом, для понимания настроен ли он на серьезность. О чувствах он говорил в продолжении двух последних лет, а вот о намерениях молчал.
slunce, 9 Кубков+Дьявол+4 Кубков думаю пока он не готов к общению т.е. в ноябре встречи не будет. Он погружен в себя и свои мысли. Надо дать ему все это переварить.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
9 Кубков+Дьявол+4 Кубков думаю пока он не готов к общению т.е. в ноябре встречи не будет. Он погружен в себя и свои мысли. Надо дать ему все это переварить.
Да, карты выпали! Похоже что у него очень плохое настроение, негатив в мою сторону.
Первая подработка Звезда+7 Монет+3 Мечей здесь явно что то обещают и вселяют надежду, но ничего не движется, хотя по второй карте надо набраться терпения. Но вам сейчас плохо и вы не видите реализации того, что вам обещали.Вторая подработка 2 Жезлов+Мир+Императрица здесь как бы более реально получить должность, более широкие возможности, но тем не менее по Императрице тоже надо ждать определенное время. 2Монет+Туз Монет+3 Мечей стабильной работы до конца года не будет, но есть и будет еще подработка, хотя это не то о чем вы мечтали.
ОС: на первой подработке уволили без объяснения причин, просто написали смс-что работы больше нет. Причин не было, не ругались. Сильно переживала, поэтому наверно и тройка мечей. На второй подработке вишу на волоске пришла внеплановая проверка- штрафы заоблачные,-скорее всего поросят,вообщем осталась вообще без работы.Igolka, простите что вам надоедаю, но для меня это очень важно. Посмотрите пожалуйста почему уволили с первой работы (моя вина или так сложились обстоятельства). И где искать подработку или кто может помочь найти подработку еще,тк вы писали что будет еще. Спасибо вам огромное.
9 Кубков+Дьявол+4 Кубков думаю пока он не готов к общению т.е. в ноябре встречи не будет. Он погружен в себя и свои мысли. Надо дать ему все это переварить.
Встреча состоялась по его инициативе. Он понял что я не приму предложение о паралельных отношениях и, так как он другого предложить не может и сам не знает чего хочет, думал что я решила с ним расстаться. Переживал, говорит что согласен и на приятельство, как скажу так и будет. Повязан он по рукам и ногам семейными обстоятельствами. У дочери нервный срыв случился из-за расставания с парнем точно в день нашего разговора.
fjk07, Cуд+6 Кубков+Император могу предположить, что что то не устраивало начальство и это тянется из прошлого. Может решили избавиться от знакомых или от тех кто не обладает нужной компетенцией. Не могу сказать, что вы что то сделали не так, скорей всего что то всплыло, что не понравилось начальству. квинт Правосудие - наверное чтоб избежать наказания при проверках , может было какое то нарушение закона. Туз Пентаклей должно быть предложение+Туз кубков+3Монет , но надо искать , карта для работы очень хорошие. Желательно работу искать в колективепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
slunce, так и хочется сказать-"Черт попутал" Наверное Дьявол это само предложение, которое вам не по нраву или о том, что не хочет менять формат общения. Он не хочет ничего лишнего и новогопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/