В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
alex7574, Маг+Рыцарь Монет+2 Монет развода не вижу, но присутствуют манипулирование или жонглирование отношениями. Может он что то и задумал в надежде изменить свою жизнь, но свое жалко бросать. Может у него какое то дело появилось (дно Король Монет или лишние деньги или их отсутствие) вот он и мутит воду
Развода не было, но он манипулирует по полной, и финсовые вопросы видимо играют не последнюю роль, потому что он сейчас без дохода находится.
уз Пентаклей должно быть предложение+Туз кубков+3Монет , но надо искать , карта для работы очень хорошие. Желательно работу искать в колективе
ОС. К сожалению работу не нашла. Предложения были, но они ни о чем, конечно временный промежуток не оговаривался, может что еще будет в январе. Я отпишусь. Можно у вам еще вопрос задать. С какой целью объявилась родственница? Чего она хочет?Года 4 не общались совсем, сейчас появилась говорит надо общаться. В свое время вылила на меня кучу грязи. Личные данные в сообщении.
fjk07, Повешенный+4 Монет+Маг предположу, что у нее не все ладно в жизни, сейчас она решила все взять в свои руки и слегка поменять жизнь и привязать вас к себе, хотя для вас пользы или толка от этого общения не будет. Центральная карта монеты, может финансовый вопрос ее подтолкнул к этому или какое то наследство может появиться, на которое она захочет претендовать, ведь у самой с деньгами не очень. Вообще у человека далеко идущие планы. Квинты Башня, Смерть, Жрец , Звезда -я бы с ней держалась бы на расстоянии, ничего хорошего общение не обещает, зато себя покажет в полной красепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
epikol, 9 Кубков+Король Монет+Умеренность ничего плохого не вижу, хотя есть пресыщение отношениями , но стараетесь держать баланс. Конечно по Умеренности нет пылких чувств, но есть умение приспосабливаться к существующей ситуации. Тут в центре Король Монет либо кто то из вас обеспечивает семью, но и устанавливает свои правила, но они благоразумны и не обременительны.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Повешенный+4 Монет+Маг предположу, что у нее не все ладно в жизни, сейчас она решила все взять в свои руки и слегка поменять жизнь и привязать вас к себе, хотя для вас пользы или толка от этого общения не будет. Центральная карта монеты, может финансовый вопрос ее подтолкнул к этому или какое то наследство может появиться, на которое она захочет претендовать, ведь у самой с деньгами не очень. Вообще у человека далеко идущие планы. Квинты Башня, Смерть, Жрец , Звезда -я бы с ней держалась бы на расстоянии, ничего хорошего общение не обещает, зато себя покажет в полной красе
Спасибо, все так и есть, подтвердили предположение.
[spoiler]Зарегистрировалась на сайте знакомств, фото в анкете не выкладывала. Все равно пишут. А я растерялась 1. Знакомство с каким мужчиной может привести к серьёзным отношениям. 2. Как его узнать из всех, на что обращать внимание. 3. Какого возраста рассматривать: младше, ровесника или старше 7 лет. 4. Как изменит мою жизнь знакомство? Стоит ли вообще знакомиться или удалить анкету? Ольга 29.01.1976.если фото надо, вышлю в личку 5. И не знаю как по срокам спросить? Зима, весна, лето?
ol_lav_u, не уверена , что ваши вопросы корректны. Они как бы заранее утверждают, что знакомство состоится. 1-10 Кубков человек стабильный, семейный,т.е. понимающий что такое семья имеющий опыт общения и с женщиной и с детьми.-не значит , что женатый, уважающий своих родных. 2-Колесница -возможно на машине, возможно военный,умеющий решать вопросы и разруливать проблемы, если имеет цель , то идет до конца 3-Королева Монет - думаю, что за 40 4-Мир -наверное сможете позволить себе больше, чем раньше, откроются какие то возможности 5-Правосудие -наверное убирать не стоит, просто тщательно выбирать человека для знакомства, не верить на словах, интересоваться прошлой жизньюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спойлер 1. Вот что-то сильно заболела (заболел зуб и перешел во флюс) болею уже 5 дней (пью обезболивающие и полощу)- когда я выздоровлю? надоело уже. В больницу ни за что пока не снимется воспаление. 10 Кубков+10 Мечей+8 Монет наверное уже вылечили или вырвали зуб - Да, я уже писала, я вылечила зуб
2. Как пройдет у меня декабрь месяц? куплю я всем подарки? Король Жезлов+Сила+9 Монет должно быть хорошо, правда нужны будут определенные усилия, чтобы уговорить на что то вам нужное мужа. Купить должны все что задумали, денег хватит, хотя может на кое что будет тратить жалковато. Да вы как всегда правы, все что задумала все купила и всем подарки подарила. В данном случае помогли деньги мужа - хорошую зарплату получил.
3. Ну и конечно как я проведу новогодние праздники, то есть все новогодние каникулы? Встречать планируем в кругу семьи. но может что-нибудь интересное будет. Влюбленные+6 Мечей+2 Мечей должны куда-то поехать, пригласит пара, но муж наверное не захочет и на этой почве будете стоять перед выбором что делать. Ехать, но без желания или сидеть дома, от этого большой радости на празднике не будет. Как вариант уедете одна. Да, хотели пойти погулять или в гости сходить, но так и пошли, просто муж почти все выходные работал, а я одна не захотела по гостям ходить.
Вы просто супер, все как всегда правда. Благодарю!
Igolka, здравствуйте! Моя ос на вопрос- л.ж до конца года
4 Жезлов+2 Кубков+7 Жезлов вы в поиске? но судя по 2 Кубков вполне вероятно общение с мужчиной, но к сожалению простым оно не будет. Либо у мужчины были женщины и не так просто с ними расстаться, либо ожидают какие то другие препоны.- все верно. До конца года была в токсичных отношениях с бывшим. Девушка у него вроде бы была, сейчас не знаю( он везде успевает) . Проблемы были в отношениях,причем хронические и меняться он не собирается.
alex7574, 3 Кубков+3 Монет+7 Кубков про серьезность говорить не буду, а так вполне реально хорошо провести время. Может он конечно себе что то напридумал относительно вас, но тут уж как фишка ляжет. Не нравится мне квинт Смерть аозможно человек проблемный и потом это все вылезет. По 7 Кубко , главное чтоб не употреблял и не злоупотреблял.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, здравствуйте! Благодарю за расклад! Он скорее может фантазировать много, но не факт, что будет делать) А вот насчёт употребления алкоголя у меня есть подозрения такие