В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
slunce, 4 Мечей+10 Жезлов+Сила для него это серьезный разговор, который вызвал нервное напряжение и наверное ступор. Может что то и хотел сказать, но сдерживает себя. Башня+6 Кубков+Туз Монет наверное отпустить обиды, саму ситуацию, видимо она тянется из ваших прошлых отношений и не доводить ситуацию до разрыва, так как можно потерять все что вас связывает. Найдите то, что вам дорого , что вас связывает. Предложение или разговор должен исходить от вас и он не должен видеть "угрозы" для себяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
6 Жезлов+Сила+5 кубков наверное все таки что то предлагают или предложат, но не то что вы хотите. Если ситуация сложная, наверное надо соглашаться пока на то что идет. В данном раскладе помощи ни от кого нет. Сама своими усилиями одерживаете победу , руки не опускаете.
Добрый вечер. Пишу ОС, предлагали много вариантов, как вы и писали, не то что хочу (либо неофициальное или временное), согласилась сначала на подработку одну, через какое- то время предложили (через знакомых) другую. Пока получается совмещать, но чего то серьезного -нет. Можно вас попросить посмотреть сферу работы на 3 месяца. Как будет развиваться?
4 Мечей+10 Жезлов+Сила для него это серьезный разговор, который вызвал нервное напряжение и наверное ступор. Может что то и хотел сказать, но сдерживает себя.
В тот день(пятницу) это был не просто разговор, это был мой эмоциональный срыв на его невнимание - просто не позвонил и не предупредил. Он очень серьезно принял мое состояние и сразу же отреагировал действием. Примчался успокоить. Сказал что почувствовал, что если не предпримет какое-то действие - это будет наш последний разговор. Не хотел оставлять меня до понеделника в таком нервном состоянии. Впервые за многие годы со мной случился такой срыв, рев. Он извинялся, а мне было очень неудобно за сказанные мной слова. Услышала неожиданную для меня реплику: "Думаю, что кто-то сглазил меня из-за отношений с тобой." Значит что-то еще его безпокоит. В выходные у каждого свои дела, мы не общались. Сегодня был спокойный, но напряжение еще не отпустило его.
Цитата
Башня+6 Кубков+Туз Монет наверное отпустить обиды, саму ситуацию, видимо она тянется из ваших прошлых отношений и не доводить ситуацию до разрыва, так как можно потерять все что вас связывает. Найдите то, что вам дорого , что вас связывает. Предложение или разговор должен исходить от вас и он не должен видеть "угрозы" для себя
Да - прошлое не отпускает, помню причину расставания, помню разные болезненные ситуации и поэтому боюсь повторения. Некоторые его действия, или бездействия ранят меня. Действительно подвела к разрыву. Я тоже извинилась. Сегодня при встрече легонько сказала, что негатив не с моей стороны, я всегда поддерживала его, даже во время расставания. Постараюсь найти допирные точки в настоящем, не возвращаться к прошлому.
посмотреть сферу работы на 3 месяца. Как будет развиваться?не поняла вопроса
не знаю как правильно сформулировать вопрос. Что ждет в сфере работы в ближайшее 3 месяца. Поясню, 2 подработки- и на первой и на второй:сотрудник нужен на неполный день,объема работы тоже особо нет, пока только обещания что все будет. Стабильное место пока найти не могу.
fjk07, Первая подработка Звезда+7 Монет+3 Мечей здесь явно что то обещают и вселяют надежду, но ничего не движется, хотя по второй карте надо набраться терпения. Но вам сейчас плохо и вы не видите реализации того, что вам обещали. Вторая подработка 2 Жезлов+Мир+Императрица здесь как бы более реально получить должность, более широкие возможности, но тем не менее по Императрице тоже надо ждать определенное время. 2Монет+Туз Монет+3 Мечей стабильной работы до конца года не будет, но есть и будет еще подработка, хотя это не то о чем вы мечтали.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ариадна, 4 Жезлов+2 Кубков+7 Жезлов вы в поиске? но судя по 2 Кубков вполне вероятно общение с мужчиной, но к сожалению простым оно не будет. Либо у мужчины были женщины и не так просто с ними расстаться, либо ожидают какие то другие препоны.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Прошлый раз вы мне все правильно погадали, поэтому хочу к вам обратиться еще с вопросами Посмотрите пожалуйста уже на промежуток времени где-то до нового года 1. Что меня ждем на моей работе (опять же: повышение зарплаты? повышение в должности? или все по старому?) 2. Устроиться ли мой муж на новую хорошую работу? (где будут платить больше чем на настоящей работе) (Сергей: 10.01.1977)
ina, Императрица+9 Жезлов+Суд вот смущает меня 9 Жезлов, какие то страхи, боязнь потери, но 3+9=12 Ситуация не должна измениться , будет как есть. Вы как будто сама себе не верите, что вы можете больше. бы даже сказала, что вы тормозите сама себя. 3 Жезлов+9 Кубков+3 Монет и у него так же есть хорошие перспективы, но пока его все устраивает и изменений не будет, пока он активно не начнет искать . 3 Монет предполагает, что кто то может замолвить словечко или пригласить его в свою компанию или сам найдет подходящий вариант.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, 2 Жезлов+10 Мечей+9 Жезлов очевидно что нет, какое то обстоятельство помешает, но есть время что то изменить Рыцарь Жезлов+9 Мечей+8 Жезлов видимо тут и загвоздка, что не правильно оформлены документы, может это не от вас зависело,но вы можете пытаться исправить, либо пробовать еще разпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, 8 Монет+Смерть+9 Мечей к сожалению по картам нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/