В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Indi, 9 Монет+8 Монет+7 Мечей вроде как правильно, но что то пойдет не так , видимо лечение есть, но сама болезнь или реакция не поддается этому лечению. Главное чтобы хуже не стало. Король Кубков+Паж Монет+Маг да улучшение должно быть, но мне кажется не заначительное 4 Жезлов+Туз Жезлов+Король Мечей думаю, что не должны отказать и нормально воспримут вашу просьбупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
alex7574, 4 Жезлов+2 Жезлов+3 Жезлов вроде не грустите, вроде кто то рядом есть, но по сути одна. Возможно по 3 Жезлов вас ждет что -то новое, обнадеживающее.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ksana, 1,3 Кубков+Паж Кубков+Жрец как бы все не о деньгах. Но деньги есть в разумных пределах и даже можете себе что то позволить-погулять, купить. Сверх того, что имеете не будет. Очевидно у вас впереди какое то торжество и ожидается траты, но все не так плохо и скорей всего по Жрецу вы можете получить какое то предложение. 2, Дьявол+Солнце+9 Кубков мне кажется, что у вас все должно получиться и если хочется, то по Дьяволу найдете выход или лазейку, для осуществления своего желания.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Добрый день. Посмотрите пожалуйста ситуацию: осталась без работы, найти новую пока не могу все что можно и нельзя сделала для поиска новой работы- безрезультатно. Найду ли в ближайшее время (месяц, два) новую нормальную работу? Может подскажите где искать или кто поможет, за любую информацию буду вам очень благодарна.7.3.88 Рита
Indi, 9 Монет+8 Монет+7 Мечей вроде как правильно, но что то пойдет не так , видимо лечение есть, но сама болезнь или реакция не поддается этому лечению. Главное чтобы хуже не стало. Король Кубков+Паж Монет+Маг да улучшение должно быть, но мне кажется не заначительное
все ок, мне назначили лечение и болезнь явно отступает по всем признакам, чувствую себя уже хорошо, есть еще внешние проявления, но они также проходят
Цитата
4 Жезлов+Туз Жезлов+Король Мечей думаю, что не должны отказать и нормально воспримут вашу просьбу
восприняли вроде бы нормально, но пока конкретного решения/ответа нет
fjk07, 6 Жезлов+Сила+5 кубков наверное все таки что то предлагают или предложат, но не то что вы хотите. Если ситуация сложная, наверное надо соглашаться пока на то что идет. В данном раскладе помощи ни от кого нет. Сама своими усилиями одерживаете победу , руки не опускаете.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
6 Жезлов+Сила+5 кубков наверное все таки что то предлагают или предложат, но не то что вы хотите. Если ситуация сложная, наверное надо соглашаться пока на то что идет. В данном раскладе помощи ни от кого нет. Сама своими усилиями одерживаете победу , руки не опускаете. Вы правы было 2 предложение, не о чем. Сама пока ничего найти не могу. Буду надеяться что сама найду. Спасибо вам :flowers:
1. Подымут ли мне зарплату на 25 тыс? 2. Переведет ли меня начальник на другую фирму официально? ну и там меня сделают Начальником и естественного подымут зарплату Что получится? 1 или 2 вариант Мне конечно хочется чтобы меня перевели на другую фирму - там возможностей больше Пока начальник сказал сделать отчет за год и 15 августа я иду к нему на ковер. Очень бы хотелось узнать чего там ожидать.
ina, 1.Жрица+Паж Жезлов+Солнце наверное для этого нужен толчок, пока судя по Пажу есть посыл, но нет реализации 2,10 Мечей+Правосудие+Умеренность наверное пока не готов, кто то выступает против, либо он пообещал не продумав или не учтя ситуацию. Должно пройти какое то время.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Подымут ли мне зарплату на 25 тыс? 2. Переведет ли меня начальник на другую фирму официально? ну и там меня сделают Начальником и естественного подымут зарплату Что получится? 1 или 2 вариант
1.Жрица+Паж Жезлов+Солнце наверное для этого нужен толчок, пока судя по Пажу есть посыл, но нет реализации 2,10 Мечей+Правосудие+Умеренность наверное пока не готов, кто то выступает против, либо он пообещал не продумав или не учтя ситуацию. Должно пройти какое то время.
Вообщем не подняли мне зарплату и не перевели. Еще и сказали что плохо работаю. После этого и вообще здесь не хочется работать. Благодарю!