Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Карта дня 17.03 - 3 жезлов - карта благоприятного исполнения обязанностей или задуманного дела. Нахождения позитивного решения вопроса в любой сфере жизни
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Карта дня 17.03 - 3 жезлов - карта благоприятного исполнения обязанностей или задуманного дела. Нахождения позитивного решения вопроса в любой сфере жизни
Изначально хотела спросить про 18 марта, а спросила про 17 марта. В итоге в этот день заболела и не попала на мероприятие
До конца марта - Луна - кризисная карта. Если есть какое либо общение с противоположным полом, то велика вероятность недопониманий, споров, и даже обид. Если такое общение не предвидится - то это грусть из за отсутствия стабильных и надёжных отношений.
Первая неделя апреля - 6 мечей - карта существенных изменений. И вызвано это неким расстоянием, отдалённость, невозможностью быть в определённом месте в определённое время. Помехи из за отъездов, вынужденных отлучек. Невозможность что либо создавать из за отдалённости между партнёрами.
Вторая неделя апреля - 7 дисков - карта неторопоивости действий. В любого рода отношениях или только состоявшихся знакомствах не стоит предпринимать стимулирующих развитие шагов. Это только навредит. Сейчас лучший выход - дать развиваться ситуации как она есть. Это послужит правильности развития ситуации в будущем.
Третья неделя апреля - Влюблëнные - должна состояться встреча с потенциальным партнёром. Это может быть всплеск общения с уже имеющимся вариантом или, новое знакомство. Но в любом случае это повлечёт за собой необходимость сделать какой-то то серьёзный выбор, связанный с возможностью развития отношений в будущем. Время принимать решения.
Четвёртая неделя апреля - Регулирование - видимо решения предыдущей недели будут приняты верные, так как наступит период гармонии и уверенности в завтрашнем дне. Согласованность действий с потенциальным партнёром.
Итог - 2 жезлов - месяц напряжённый, к котором для получения благоприятного развития в личной жизни и избежания недопониманий и споров надо набраться терпения. Дать ситуации развиваться своим чередом.
Посмотрите пожалуйста на картах, поеду ли я на майских праздниках к отцу (проведать его и заодно на могилку к матери сходить). Хочу поехать вместе со свекровью. Отец знаком со свекровью, но дома она у нас не была. Состоится ли вообще дорога? Если состоятся - как пройдет? И стоит ли ехать со свекровью? Инна - 02.05.1975, Свекровь - 18.04.1954, Отец - 25.10.1944 Заранее благодарю! :cvetok2:
2. Попаду ли я в апреле на фотосессию к Анне ? - 9 жезлов, 6 жезлов - получение соблазнительных, экстравагантных, влекущих результатов. Не вижу препятствий, должно получиться.
Пошла вчера, и хорошо)) а то она фоткает до середины апреля, а потом в декрет уходит)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ina, Софи3095, Mira36, девушки, пришлось задержаться, всё будет готово к понедельнику Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
поедете ли вы на майских к отцу - смерть (9 кубков) - .... простите, мои карты говорят нет, кардинальная смена планов помешает. Спросила что именно тому причиной - 9 кубков - причина благоприятная, какая то мечта исполнится, или подойдёт время осуществиться тому чего давно ждали.
на всякий случай посмотрела через свекровь, поедет ли она - 5 кубков - тоже нет. И эта карта говорит что поездка в запланированное время не состоится.
поедете ли вообще в мае - 2 мечей (повешенный) - очень хочется, но будет стоять выбор между двумя равноценно значимыми вопросами, поездкой к отцу и ещ что -то не менее важное. Поэтому посещение отеческого дома отложится.
Позитивные события месяца - 3 кубков - карта праздничных мероприятий и/или успешных договорённостей, согласований. любая из этих задач пройдёт как по маслу и решит поставленные задачи. Порадует и процесс, и итоги. Да и в общем, это успешное разрешение всех существующих вопросов и споров, удачное завершение всякого рода ожиданий.
Отрицательные события месяца - туз кубков - слишком хорошая карта чтобы нести в себе что либо плохое. Я бы сказала что никаких отрицательных событий ждать не стоит. Всё идёт своим чередом. Ну если только ничего грандиозно нового не начинать, а реализовывать уже имеющиеся возможности.
Работа - Принц жезлов - планомерное движение и чётко поставленные цели. Работа есть и будет, она понятна, эффективно выполняется, радует и несёт заряд позитива своими результатами. Более того, заряд энергии в вас будет такой, что будет стремление горы свернуть, планы повысить и т.п.. Но не стоит бежать впереди паровоза и пытаться объять необъятное - да, энергии много, но сверх усилия всё таки будут истощать.
Финансы - 2 кубков - конечно карта не масти финансов, но тем не менее хороших финансовых перспектив за то, что будет делаться здесь и сейчас. То есть тот вид деятельности по душе, объём работы в той мере - за который будет хорошее вознаграждение. Вполне возможно объявление о начислении бонусов.
Здоровье - Принц кубков - здоровье крепкое, устойчивое ко всяким простудам. И даже если что-то беспокоит, должно быстро и эффективно разрешиться. Ну и всякие отварчики для поднятия иммунитета как никогда пойдут на пользу.
Отношения ( или семья) - 5 жезлов - если вы в поиске, то не самый удачный период для знакомств, как то всё больше кандидаты со спорными качествами на пути будут попадаться. Если отношения есть (или есть семья) - то в загаданный период возможны споры с попытками каждой из сторон настоять именно на своём решении. И самое сложное - это будет найти компромисс. Тогда как только он может помочь решить спор.
Вывод - у вас достаточно активный и позитивный метод. Главное не забывать о компромиссах с близкими и беречь свою энергию, даже тогда когда ее очень много.
Что ему нравиться в кверенте? - 4 жезлов - у него нет претензий по поводу совместных дел, я так понимаю рабочих. И вообще готов продолжать решать задачи сообща, так как он видит результат и высоко его оценивает. И ещё ему нравиться как чётко и планомерно ты выполняешь возложенные на тебя обязанности, без лишней беготни и торопливости.
Что не нравиться в кверенте? - Туз кубков - вообще, это положительная карта, в ней сложно найти какой либо негатив. Здесь возможны лишь претензии к излишней самоуверенности или к тому что ты какую-то сторону вашего общения видишь только под своим углом зрения, а ему хотелось бы чтобы на мнения его и/или окружающих тоже обратила внимание. Больше подстраивалась, что то вроде этого. Но, повторюсь, в целом, здесь нет какого либо негатива.
Что ему хотелось бы получить от кверента? - 4 кубков - чтобы у тебя прошло чувство пресыщения вашей общей работой, чтобы ты воспринимала ее как достойный и вполне обеспечивающий вид деятельности. И то что это важнее, чем сумма заработка. А если не важнее, то не менее значимо. Он хочет от тебя признания этого факта.
Мотив, который сближает его с кверентом? - 7 дисков - что не смотря на все свои сомнения, ты всё таки не делаешь поспешных решений, стремишься взвесить все за и против, готова обсудить то, что тебе хотелось бы улучшить и т.п. Короче, что ты готова проявить выдержку и всё таки обдумываешь свои шаги.
Мотив, который его отдаляет от кверента? - Королева мечей - твоя эмоциональность. Видимо она ему какие-то неудобства доставила, что он опасается сталкиваться с тобой в спорах. Ну и возможно есть претензии к твоему нежеланию учитывать другие доводы и/или мнения. Упорство и упрямство его малость раздражают.
Желание к кверенту? - 10 дисков - однозначно есть и личное влечение, и высокая оценка со стороны профессиональных навыков. А также оба этих интереса он гот ов поддерживать и ради своих мужских начал и ради поддержания в тебе интереса остаться в коллективе в будущем.
Мысли о кверенте? - 2 дисков - бесконечный период притирки друг к другу. Вот вроде всё наладилось, выровнялось общение и, снова столкновение взглядов и интересов. И так по кругу, до бесконечности. Пытается понять, почему так происходит и что можно сделать чтобы вырваться из этой пагубной привычки всё время в чём то противоречить друг другу.
Планы по отношению к кверенту? - 4 дисков - карта контроля, порядка и правил. Их соблюдения он будет требовать с тебя и сам неукоснительно им следовать в вашем общении. Ему сейчас так будет проще. Так как желания переубеждать у него нет, а совместную работу никуда не денешь. Видит этот вариант как самый стабильный и перспективный на сегодняшний день, в сложившихся реалиях.
Как будут складываться отношения до конца весны? - 3 дисков - много совместной работы. Она основа общения. А как там будет выстраиваться ещё и личное общение - покажет время. Мч пока ничего не загадывает, а рабочий процесс для него лучший способ взаимодействия.
Что ему нравиться в кверенте? - 4 жезлов - у него нет претензий по поводу совместных дел, я так понимаю рабочих. И вообще готов продолжать решать задачи сообща, так как он видит результат и высоко его оценивает. И ещё ему нравиться как чётко и планомерно ты выполняешь возложенные на тебя обязанности, без лишней беготни и торопливости.
Пф, готов ли? С учетом того, что непонятно, начальник он мой или уже нет.
ЦитатаI-Margo ()
Что не нравиться в кверенте? - Туз кубков - вообще, это положительная карта, в ней сложно найти какой либо негатив. Здесь возможны лишь претензии к излишней самоуверенности или к тому что ты какую-то сторону вашего общения видишь только под своим углом зрения, а ему хотелось бы чтобы на мнения его и/или окружающих тоже обратила внимание. Больше подстраивалась, что то вроде этого. Но, повторюсь, в целом, здесь нет какого либо негатива.
Как показало время, я оказалась права. У нас чехарда на работе происходит, в том числе из-за его беспечного отношения ко всему. Он приехал, поулыбался и уехал. Так что, даже пусть не заикается на этот счет.
ЦитатаI-Margo ()
Что ему хотелось бы получить от кверента? - 4 кубков - чтобы у тебя прошло чувство пресыщения вашей общей работой, чтобы ты воспринимала ее как достойный и вполне обеспечивающий вид деятельности. И то что это важнее, чем сумма заработка. А если не важнее, то не менее значимо. Он хочет от тебя признания этого факта.
А вот это пусть только попробует вслух произнести. Легко рассуждать, когда ты получаешь в 10 раз больше, особенно когда на одной из работ ты особо не вкладываешься. Вот пусть только заикнется. Я не согласна тут с ним, категорически, хоть что пусть делает.
ЦитатаI-Margo ()
Мотив, который сближает его с кверентом? - 7 дисков - что не смотря на все свои сомнения, ты всё таки не делаешь поспешных решений, стремишься взвесить все за и против, готова обсудить то, что тебе хотелось бы улучшить и т.п. Короче, что ты готова проявить выдержку и всё таки обдумываешь свои шаги.
Уволиться хочу каждый день. Ушла б уже, если б нашла подходящую работу.
ЦитатаI-Margo ()
Мотив, который его отдаляет от кверента? - Королева мечей - твоя эмоциональность. Видимо она ему какие-то неудобства доставила, что он опасается сталкиваться с тобой в спорах. Ну и возможно есть претензии к твоему нежеланию учитывать другие доводы и/или мнения. Упорство и упрямство его малость раздражают.
Меня тоже в нем такая же черта раздражает. Я ему в рот не заглядываю, нежным голоском с ним не общаюсь, отстаиваю свою позицию, порой жестко, ибо иначе он не понимает.
ЦитатаI-Margo ()
Желание к кверенту? - 10 дисков - однозначно есть и личное влечение, и высокая оценка со стороны профессиональных навыков. А также оба этих интереса он гот ов поддерживать и ради своих мужских начал и ради поддержания в тебе интереса остаться в коллективе в будущем.
У меня нет желания оставаться в коллективе. Ей Богу, было бы что-то стоящее, ушла б уже. Но остаюсь тут, т.к. кредиты сами себя не заплатят.
ЦитатаI-Margo ()
Мысли о кверенте? - 2 дисков - бесконечный период притирки друг к другу. Вот вроде всё наладилось, выровнялось общение и, снова столкновение взглядов и интересов. И так по кругу, до бесконечности. Пытается понять, почему так происходит и что можно сделать чтобы вырваться из этой пагубной привычки всё время в чём то противоречить друг другу.
Идиотом быть не надо, и не ёрничать, когда с тобой пытаются поговорить. И не лезть на чужую территорию вместе со своей подружкой и моей подлой сестрицей.
ЦитатаI-Margo ()
Планы по отношению к кверенту? - 4 дисков - карта контроля, порядка и правил. Их соблюдения он будет требовать с тебя и сам неукоснительно им следовать в вашем общении. Ему сейчас так будет проще. Так как желания переубеждать у него нет, а совместную работу никуда не денешь. Видит этот вариант как самый стабильный и перспективный на сегодняшний день, в сложившихся реалиях.
У него не желания нет, а сил. Бегает от своих сотрудников, как трус, даже поговорить не может. Он знает, что у него не получится меня переубедить. Хотя даже если желания нет, мне по боку от этого, не получится в любом случае.
ЦитатаI-Margo ()
Как будут складываться отношения до конца весны? - 3 дисков - много совместной работы. Она основа общения. А как там будет выстраиваться ещё и личное общение - покажет время. Мч пока ничего не загадывает, а рабочий процесс для него лучший способ взаимодействия.
Отпишусь) спасибо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro