Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
На таро Тота Могу ли я доверять данному мужчине? Боюсь обмана, неискренности и предательства с его стороны - Император (Принц дисков) - интересный ответ карт. Да, можете, если принимаете то, что данный мужчина доминировал и будет доминировать в отношениях. Что последнее слово за ним. Иными словами, мои карты показали что проблема больше не в недоверии или обмане, а в том, что в данном союзе нет равноправия. Мужчина давит, вы от этого устаёте и вам кажется что он вас не ценит, пытается как то досадить, обмануть и т.п. со всеми вытекающими. А он просто такой. Это тяжело. Ответ такой - если вы готовы принять такие условия игры (именно принять, а не смириться, понять что в этом есть свои прелести, что многие девушки любят когда мужчина принимает все решения а они просто за мужской спиной) - вы можете быть вполне довольны вашими отношениями. Если вам это в тягость - это сложно. Стычек не избежать. Давление будет восприниматься как не любовь, предательство и т.д. Вывод: Императора уже не изменить, поэтому, что для вас эти отношения - счастье или сложность - решать вам.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
На таро Тота В каких энергиях для вас будет Октябрь - 3 дисков, Рыцарь жезлов - карта ровного, стабильного течения дел, чаще всего связанных с работой. Много работы, но всё по плану, всё как должно быть. Но и в других сферах - это ровное течение, без резких всплесков и передряг. И карта выброса энергии, мощных активных проявлений, выброса адреналина. Срочных действий, безотлагательных ситуаций и т.п. Выглядит всё это так, что вы ждёте решения какой то ситуации, хотите незамедлительного ответа, результата, а .... нет быстрого и адекватного решения. Всё движется своим чередом, медленно и постепенно. И ускорить процесс не получается.
I-Margo, благодарю за расклад, я честно говоря надеялась, что октябрь пройдёт без суеты и суматохи и вроде никакой ситуации, требующей срочного решения не наблюдается. ОС напишу по сроку. Not perfect, but limited edition
I-Margo, мои комментарии Извините, что сдлительным опозданием
ЦитатаI-Margo ()
Цитата Танита () Встречу ли я человека для нормальных, адекватных отношей? - Колесница - да, должна сложиться такая ситуация. Особенно перспективны для встречи поездки или всё что связано с транспортом.
Цитата Танита () изменится моя личная жизнь в течении трёх месяцев? - Выбор, Колесо судьбы, Луна (3 кубков) - ну прям что то очень серьёзное судя по 3 старшим арканам. В подтверждение предыдущему вопросу, скажу что мужчина появиться. Хорош и собой и своими возможностями, от быта до постели. Вот только насколько он свободен, нет ли у него обязательств перед другой дамой или каких-либо ещё обязательств способных ограничивать ваше общение - это вопрос стоит выяснить и принять решение на что вы готовы или не готовы в отношениях с ним. Это стоит сделать чтобы не попасть в ситуацию разочарования. Лучше на берегу решите к чему вы готовы, а к чему нет. И если его обстоятельства окажутся для вас приемлемыми, он способен принести в вашу жизнь гармонию наслаждение.
Видимо ещё не пришло время для серьезной встречи.
В поездке никого не встретила. О себе напомнил один виртуальный знакомый. Мы знакомы около 4 лет. Связь прерывали в общении, потому что человек слишком далеко. Раньше он обещал приехать, но всё никак. А сейчас тем более это не осуществимо. Вот он написал мне в августе, опять клялся, божился, что любит и т.д., но я не верю. Он много раз обманывал меня. Поэтому я не рассматриваю его как потенциального будущего мужа. Да, он хорошо зарабатывает, живёт в прекрасной стране. Но это не то
Благодарю за расклад! Ещё раз прошу прощения за задержку
На таро Вдохновение. Намерения мужа в отношении брака - 7 мечей - не радужная карта...в данный момент ваш муж ничего хорошего не планирует, склоняется к прерыванию отношений.
как будет развиваться эта ситуация до Нового года - Башня, Мир, Паж жезлов - тоже как то не радужно... карта разрушения того что построено, карта освобождения и свободы и карта начала действий и/или вопросов детей. Прям на грани разрыва, сложно ситуацию стабилизировать, Если есть дети - то по ним тоже могут быть острые вопросы между вами.
Итог к загаданному сроку - 3 жезлов (5 мечей) - по моим картам для вас всё это не сюрприз, вы всё видите и понимаете к чему идёт эта ситуация. Ждёте окончательных решений и действий со стороны партнёра и понимаете что они вас могут огорчить.
Что можно вам предпринять для стабилизации ситуации (есть что-то что может помочь) - Солнце - самое важное не позволять себе потерять гордость и достоинство. И вообще лучше всего активно заняться собой и поднятием своего духа, самооценки и постороннего мужского внимания к своей персоне. Есть небольшой шанс что муж начнет ревновать и снова переключиться на вас, но он небольшой... А вот что может оказаться большим и безмерно полезным для вас, так это осознание что вокруг много людей которые считают вас привлекательной и были бы рады завязать с вами общение. Это вас прям может помочь привести в чувства от всех неурядиц.
I-Margo, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаI-Margo ()
Намерения мужа в отношении брака - 7 мечей - не радужная карта...в данный момент ваш муж ничего хорошего не планирует, склоняется к прерыванию отношений.
Ну он прямо так не озвучивает. Но скорее всего так и есть. Это чувствуется.
ЦитатаI-Margo ()
как будет развиваться эта ситуация до Нового года - Башня, Мир, Паж жезлов - тоже как то не радужно... карта разрушения того что построено, карта освобождения и свободы и карта начала действий и/или вопросов детей. Прям на грани разрыва, сложно ситуацию стабилизировать, Если есть дети - то по ним тоже могут быть острые вопросы между вами
Дети есть, студенты. А острых вопросов много.
ЦитатаI-Margo ()
Итог к загаданному сроку - 3 жезлов (5 мечей) - по моим картам для вас всё это не сюрприз, вы всё видите и понимаете к чему идёт эта ситуация. Ждёте окончательных решений и действий со стороны партнёра и понимаете что они вас могут огорчить
Все правильно, я жду от него действий и поступков, чтобы ситуация разрешилась в какую-то сторону. Он многое недоговаривает.
Важное событие месяца - Луна (3 пентаклей) - велика вероятность расстроиться из за нарушения, срыва обучения, договоренности или помощи. Или они будут не того качества, или не в том объёме в котором ожидалось. Надо быть готовой пересмотреть планы, скорректировать их.
Работа - 2 жезлов (Король мечей) - месяц напряжённого ожидания решения от очень придирчивого или очень крупного заказчика. Тоже возможны постоянные корректировки заказа, исправления, уточнения, дополнения. С такими клиентами морально тяжеловато, энергии много уходит на выполнение работы.
Финансы - 10 жезлов (10 кубков) - сложный период и семья. Что то или кто-то в семье (среди близких друзей или родственников) будет нуждаться в достаточно крупном вложении. От вас будут ждать помощи. Но для вас эта помощь может стать очень существенной тратой.
Здоровье - Рыцарь пентаклей (7 мечей) - к врачу стоит обратиться, обычная простуда может затянуться. Медицинский совет будет кстати.
Личная жизнь - Королева пентаклей (Рыцарь жезлов) - мужчина, поклонник, любовник. Отношения не равные, но интересные. Молодой человек горяч, пытается привлечь внимание, вы оцениваете, раздумываете. Хороший кандидат для романа.
Итог месяца - 4 пентаклей (Выбор) - месяц сложных выборов в вашей жизни. И личных, и финансовых, и деловых. И вопросов больших трат, которые не входили в ваши планы. Но выбор всегда за вами. Вы можете и отказать, если сочтёте это слишком неудобным в данный момент для вас самой.
Интересует вопрос как у меня сложатся отношения с моими начальниками 1. Дмитрий - 17.04.1983 2. Денис - 05.08.1978 3. Денис - 12.09.1983 Кто из них ко мне лучше относиться? кто из них повысит мне зарплату? или может Денис (который старше) вообще заберет меня работать к себе на фирму? Инна - 02.05.1975 Очень нужно, так как уже четыре месяца висят вопросы о моем повышении зарплаты, Денис (который старший по возрасту) вообще предлагал устроится на его фирму, но все почему висит. Хотелось бы узнать, кто из них тормозит эти вопросы. И какие в дальнейшем у меня с ними будут отношения? Заранее благодарю!
В каких энергиях для вас будет Октябрь - 3 дисков, Рыцарь жезлов - карта ровного, стабильного течения дел, чаще всего связанных с работой. Много работы, но всё по плану, всё как должно быть. Но и в других сферах - это ровное течение, без резких всплесков и передряг.
Так и было - все достаточно ровно и рутинно, без особых неожиданностей.
ЦитатаI-Margo ()
И карта выброса энергии, мощных активных проявлений, выброса адреналина. Срочных действий, безотлагательных ситуаций и т.п. Выглядит всё это так, что вы ждёте решения какой то ситуации, хотите незамедлительного ответа, результата, а .... нет быстрого и адекватного решения. Всё движется своим чередом, медленно и постепенно. И ускорить процесс не получается.
А вот такого, чтобы требовались какие-то срочные активные действия не было, во всяком случае, ситуаций, которые требовали решения вот прямо сейчас не припомню. Да, есть какие-то подвисшие моменты, но я понимаю, что немедленно они не разрешается. Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Дмитрий: Его отношение к вам - 7 мечей - ... вы не поругались? Прям затаившиеся обиды и недосказанности. Карта серьёзных претензий друг к другу, на грани предательства. В более простом варианте поступки в отношении друг друга, которые расцениваются как обидные. Возможность повышения зарплата по его инициативе - Белая карта - вариантов повышения пока не рассматривает. Учитываю предыдущую карту, не видит оснований для развития этого вопроса.
Денис 78 года: Его отношение к вам - 4 жезлов - согласие и продуктивное взаимодействие. Возможность повышения зарплата по его инициативе - 9 жезлов - обещаний много, они используются чтобы получить желаемое, добиться своей цели. При этом цель может быть вполне хорошей, но вот исполнить обещанное никто торопиться не будет. Учитывая следующую карту, я бы сказала что разговор о повышение зарплаты используется для переманивания хорошего сотрудника, то есть вас. Но как таковой, ожидать повышения зарплаты пока всё таки не стоит. Возможность перехода в его фирму по его инициативе - 6 кубков (8 жезлов) - такое предложение должно поступить. или совсем скоро, или просто прям в случайном разговоре, неожиданно. Очень похоже на то, что отношение Дмитрия к вам станет с нотками обиды именно по этой причине.
Денис 83 года: Его отношение к вам - Отшельник - ну здесь мужчина сам по себе очень закрыт, отстранился от каких либо ощущений и отношений. Сейчас больше на себе сосредоточен. Внешне должно выглядеть как демонстративное отстранение. Возможность повышения зарплата по его инициативе - Туз кубков - понимает что это необходимо. В общем рассматривает такой вариант развития событий. Но пока скорее просто понимает и рассматривает, нежели готов предложить что-то конкретное.
1. Примет ли мужчина решение в мою пользу до конца года? 2. С какой целью он поддерживает со мной отношения? 3. Как будут складываться отношения с ним до конца года? Надежда 18.01 и Александр 18.02