Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
На таро Вдохновение. Намерения мужа в отношении брака - 7 мечей - не радужная карта...в данный момент ваш муж ничего хорошего не планирует, склоняется к прерыванию отношений.
как будет развиваться эта ситуация до Нового года - Башня, Мир, Паж жезлов - тоже как то не радужно... карта разрушения того что построено, карта освобождения и свободы и карта начала действий и/или вопросов детей. Прям на грани разрыва, сложно ситуацию стабилизировать, Если есть дети - то по ним тоже могут быть острые вопросы между вами.
Итог к загаданному сроку - 3 жезлов (5 мечей) - по моим картам для вас всё это не сюрприз, вы всё видите и понимаете к чему идёт эта ситуация. Ждёте окончательных решений и действий со стороны партнёра и понимаете что они вас могут огорчить.
Что можно вам предпринять для стабилизации ситуации (есть что-то что может помочь) - Солнце - самое важное не позволять себе потерять гордость и достоинство. И вообще лучше всего активно заняться собой и поднятием своего духа, самооценки и постороннего мужского внимания к своей персоне. Есть небольшой шанс что муж начнет ревновать и снова переключиться на вас, но он небольшой... А вот что может оказаться большим и безмерно полезным для вас, так это осознание что вокруг много людей которые считают вас привлекательной и были бы рады завязать с вами общение. Это вас прям может помочь привести в чувства от всех неурядиц.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаI-Margo ()
Намерения мужа в отношении брака - 7 мечей - не радужная карта...в данный момент ваш муж ничего хорошего не планирует, склоняется к прерыванию отношений.
Ну он прямо так не озвучивает. Но скорее всего так и есть. Это чувствуется.
ЦитатаI-Margo ()
как будет развиваться эта ситуация до Нового года - Башня, Мир, Паж жезлов - тоже как то не радужно... карта разрушения того что построено, карта освобождения и свободы и карта начала действий и/или вопросов детей. Прям на грани разрыва, сложно ситуацию стабилизировать, Если есть дети - то по ним тоже могут быть острые вопросы между вами
Дети есть, студенты. А острых вопросов много.
ЦитатаI-Margo ()
Итог к загаданному сроку - 3 жезлов (5 мечей) - по моим картам для вас всё это не сюрприз, вы всё видите и понимаете к чему идёт эта ситуация. Ждёте окончательных решений и действий со стороны партнёра и понимаете что они вас могут огорчить
Все правильно, я жду от него действий и поступков, чтобы ситуация разрешилась в какую-то сторону. Он многое недоговаривает.
Важное событие месяца - Луна (3 пентаклей) - велика вероятность расстроиться из за нарушения, срыва обучения, договоренности или помощи. Или они будут не того качества, или не в том объёме в котором ожидалось. Надо быть готовой пересмотреть планы, скорректировать их.
Работа - 2 жезлов (Король мечей) - месяц напряжённого ожидания решения от очень придирчивого или очень крупного заказчика. Тоже возможны постоянные корректировки заказа, исправления, уточнения, дополнения. С такими клиентами морально тяжеловато, энергии много уходит на выполнение работы.
Финансы - 10 жезлов (10 кубков) - сложный период и семья. Что то или кто-то в семье (среди близких друзей или родственников) будет нуждаться в достаточно крупном вложении. От вас будут ждать помощи. Но для вас эта помощь может стать очень существенной тратой.
Здоровье - Рыцарь пентаклей (7 мечей) - к врачу стоит обратиться, обычная простуда может затянуться. Медицинский совет будет кстати.
Личная жизнь - Королева пентаклей (Рыцарь жезлов) - мужчина, поклонник, любовник. Отношения не равные, но интересные. Молодой человек горяч, пытается привлечь внимание, вы оцениваете, раздумываете. Хороший кандидат для романа.
Итог месяца - 4 пентаклей (Выбор) - месяц сложных выборов в вашей жизни. И личных, и финансовых, и деловых. И вопросов больших трат, которые не входили в ваши планы. Но выбор всегда за вами. Вы можете и отказать, если сочтёте это слишком неудобным в данный момент для вас самой.
Интересует вопрос как у меня сложатся отношения с моими начальниками 1. Дмитрий - 17.04.1983 2. Денис - 05.08.1978 3. Денис - 12.09.1983 Кто из них ко мне лучше относиться? кто из них повысит мне зарплату? или может Денис (который старше) вообще заберет меня работать к себе на фирму? Инна - 02.05.1975 Очень нужно, так как уже четыре месяца висят вопросы о моем повышении зарплаты, Денис (который старший по возрасту) вообще предлагал устроится на его фирму, но все почему висит. Хотелось бы узнать, кто из них тормозит эти вопросы. И какие в дальнейшем у меня с ними будут отношения? Заранее благодарю!
В каких энергиях для вас будет Октябрь - 3 дисков, Рыцарь жезлов - карта ровного, стабильного течения дел, чаще всего связанных с работой. Много работы, но всё по плану, всё как должно быть. Но и в других сферах - это ровное течение, без резких всплесков и передряг.
Так и было - все достаточно ровно и рутинно, без особых неожиданностей.
ЦитатаI-Margo ()
И карта выброса энергии, мощных активных проявлений, выброса адреналина. Срочных действий, безотлагательных ситуаций и т.п. Выглядит всё это так, что вы ждёте решения какой то ситуации, хотите незамедлительного ответа, результата, а .... нет быстрого и адекватного решения. Всё движется своим чередом, медленно и постепенно. И ускорить процесс не получается.
А вот такого, чтобы требовались какие-то срочные активные действия не было, во всяком случае, ситуаций, которые требовали решения вот прямо сейчас не припомню. Да, есть какие-то подвисшие моменты, но я понимаю, что немедленно они не разрешается. Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
Дмитрий: Его отношение к вам - 7 мечей - ... вы не поругались? Прям затаившиеся обиды и недосказанности. Карта серьёзных претензий друг к другу, на грани предательства. В более простом варианте поступки в отношении друг друга, которые расцениваются как обидные. Возможность повышения зарплата по его инициативе - Белая карта - вариантов повышения пока не рассматривает. Учитываю предыдущую карту, не видит оснований для развития этого вопроса.
Денис 78 года: Его отношение к вам - 4 жезлов - согласие и продуктивное взаимодействие. Возможность повышения зарплата по его инициативе - 9 жезлов - обещаний много, они используются чтобы получить желаемое, добиться своей цели. При этом цель может быть вполне хорошей, но вот исполнить обещанное никто торопиться не будет. Учитывая следующую карту, я бы сказала что разговор о повышение зарплаты используется для переманивания хорошего сотрудника, то есть вас. Но как таковой, ожидать повышения зарплаты пока всё таки не стоит. Возможность перехода в его фирму по его инициативе - 6 кубков (8 жезлов) - такое предложение должно поступить. или совсем скоро, или просто прям в случайном разговоре, неожиданно. Очень похоже на то, что отношение Дмитрия к вам станет с нотками обиды именно по этой причине.
Денис 83 года: Его отношение к вам - Отшельник - ну здесь мужчина сам по себе очень закрыт, отстранился от каких либо ощущений и отношений. Сейчас больше на себе сосредоточен. Внешне должно выглядеть как демонстративное отстранение. Возможность повышения зарплата по его инициативе - Туз кубков - понимает что это необходимо. В общем рассматривает такой вариант развития событий. Но пока скорее просто понимает и рассматривает, нежели готов предложить что-то конкретное.
1. Примет ли мужчина решение в мою пользу до конца года? 2. С какой целью он поддерживает со мной отношения? 3. Как будут складываться отношения с ним до конца года? Надежда 18.01 и Александр 18.02
Здравствуйте, прошусь на произвольный авторский расклад, я на распутье(
Инна 19.05.93 Я сейчас работаю и учусь в одном направлении- стоматология. Мне в принципе нравится, но не комфортно в плане денег, потолка в должности и еще пары нюансов. Хотела бы попробовать сменить сферу и начать что то другое. пока рассматриваю эти варианты: 1.сменить рабочее место, но не профессию 2.попробовать физиотерапию 3.попробовать офис (например банк, кадры, страховка)
Ваши вопросы лучше видны в обратном порядке, поэтому так:
Как будут складываться ваши отношения - туз пентаклей - вас связывает материально - бытовая сфера. Разорвать её не легко. На этой почве будет взаимодействие и общение.
С какой целью он поддерживает с вами отношения - Принцесса жезлов - как бы сейчас между вами не было, вы ему не безразличны. Цепляете дерзостью, смелостью и своеволием. Тянет его к такому характеру.
Примет ли решение в вашу пользу - Король мечей - да, потому что сейчас ему это удобно. Здесь главное помнить что Король мечей личность довольно жестокая, жёсткая и действует в первую очередь в своих интересах. Пока этот интерес есть, он будет рядом.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - туз кубков – вас ждёт год любови, эмоций и удовольствий. Работа будет заботить меньше всего. Финансы – в той мере, в которой они требуются на получение удовольствий. Главное, чтобы всё действия, связанные с этими сферами выбирались не только сердцем, но и разумом.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году – 10 жезлов– не повторять ошибок, не использовать стандартные шаблоны в решении поставленных задач. Не пытаться поднять, спасти то, что спасению никак не поддаётся, даже если это действительно очень дорого вам. То, что как по замкнутому кругу повторяется вновь и вновь, по одному и тому же сценарию. Иначе получите настоящий Эдипов труд.
Это был не год любви. Главной была тема работы/финансов. Отношения наоборот отошли на второй план... Удовольствие и радость доставило то, что я могла купить за деньги. Вообще год был эмоциональным, беспокойным, но эмоции чаще были негативными, к сожалению. По совету - какое-то время меня одолевали такие чувства, спасала то что спасению не подлежит, но выяснилось что я не зря тянула эту тему - все-таки я получила результат и очень хороший. Но Вы правы была и другая ситуация, которую я отпустила, сняла с себя этот груз и ответственность поняв, что это принимают как должное и мало ценят - пусть теперь на расстоянии оценят мое не присутствие и насладятся этим
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году – 9 жезлов – предложений много, и много среди них таких, которые преследуют нечестные интересы. Не стоит принимать быстрых решений, перепроверяйте полученную информацию о личности человека и реальность его жизненной истории. Но вниманием и комплиментами – наслаждайтесь.
4. Совет карт для меня (по отношениям) - 8 пентаклей – наблюдайте. Не позволяйте пустить себе пыль в глаза. Только неторопливое наблюдение, без поспешного перехода к активным действиям по развитию отношений даст возможность понять есть ли подтверждённый реальный результат того, что человек говорит, что делает – такой который вы можете лично увидеть.
Я в отношениях. Но мне кажется что мои чувства угасают. Работать над отношениями желания нет. Без чувств и эмоций мне в отношениях делать нечего.
Цитата
5. Материальная сфера – Луна – неспокойно, путанно. Это сковывает возможности, не даёт избавится от мешающих обязательств, чем жутко раздражает. Но в этом нет виноватых кроме нас самих, особенно в сочетании со следующим пунктом. Об этом чуть позже. Пока о Луне - это тёмная (жаждущая) сторона нашей души. Если мы соблюдаем её баланс со светлой (мудрой) частью нашей души – получаем гармоничный результат в загаданном вопросе. Если же мы выпускаем наши неконтролируемые желания на волю, забывая о разумности и поступательности действий – велики риски оказаться в затруднительном финансовом положении.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост – Дьявол – а теперь подробнее о том, как мы сами себе порой делаем затруднительные финансовые положения. Дьявол - показатель соблазнов перед которыми мы не в силах устоять. Ну так хочется, что аж сил нет терпеть. А самый большой обман в том, что нам кажется, что желаемое будет нам по силам. И всё потому что Дьявол всегда что-то утаивает от нас. Всегда есть то, что мы недосмотрели или недопоняли. Поэтому за такие вот хотелки-приобретения мы расплачиваемся долго и изнурительно. Однако, кто предупреждён, тот вооружён. И уж если вы знаете что в наступающем году есть риск наворотить самой себе финансовые сложности – в ваших силах научиться контролировать свои порывы-желания и сберечь свой бюджет.
У меня есть кредиты. Я бы могла их выплатить за год, но то одно нужно, то другое. Хочется и квартиру ( новую ) наполнить мебелью и всем необходимым...в общем, соблазнов много, поэтому кредиты как висели так и висят. Только в декабре начала выплачивать крупными суммами, планирую все отдать за 2-3 месяца, сейчас есть возможности распутаться с этой историей.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году – 6 кубков –если вы работаете, это - гармоничное взаимопонимание и взаимодействие. Слаженность рабочего процесса и коллектива. Если вы в поиске работы – это возможность трудоустройства в дружный коллектив. Работа, показанная этой картой больше творческая, возможно даже со свободным посещением. Она в удовольствие, а не ради денег.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 4 мечей – наступающий год не ставит себе задачу как-либо повысить ваши профессионально-рабочие перспективы. Даже наоборот, он советует задуматься об отдыхе и сосредоточиться на сохранении тех позиций, которые есть на сегодняшний момент.
Устроилась работать в новую компанию. Скажу так - каждый сам за себя. Хорошие отношения это больше показанное. Работа не творческая, без возможности свободного посещения. Все строго. Но если вне работы - были приятные контакты с людьми, приносящие удовольствие и прибыль. Это связано с продажами, которые я провожу несколько раз в год. По совету - не знаю, пахала как папа Карло...чтобы показать себя, заработать авторитет. Получила повышение в середине года, зп увеличили. Я собой довольно ( а такое бывает не часто, я к себе довольно критична что касается работы и всегда стремлюсь к новым высотам :)))))
Цитата
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться – 7 жезлов (Рыцарь мечей) – чьё-то вмешательство в ваши личные дела, в зону комфорта. Попытка вынудить вас действовать не в ваших интересах. Обмануть, обвести вокруг пальца. Но в тоже время, это показатель стойкости и храбрости, а значит навязанное противостояние вам решить по силам. Что ещё раз подтверждает следующий пункт. Ищите кому выгоден этот конфликт, тогда поймёте истинные цели провокатора и, методы которыми надо будет ставить его на место.
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот – Императрица – сила и мудрость этого аркана позволят блестяще выйти из любого неожиданного поворота. Вовремя распознать обман. И даже хорошо щёлкнуть по носу тех, кто пытался вам подставить подножку. Тот, кто попытается позариться на ваши интересы – будет заслуженно побеждён, причём законными методами.
Точно!!! Было такое со стороны близких. Ссоры, споры насчет детей...Очень устала от этого.
Цитата
Попытка вынудить вас действовать не в ваших интересах.
Пытались вынудить. Редиски...вспоминаю и прям так неприятно становится. Но слава богу я вернула свою крышу на место и выбрала себя по Императрице и сейчас наслаждаюсь тем как все сложилось!!! К концу года я научилась выбирать и ценить себя и то, что у меня есть!
Спасибо большое за расклад! И за акцию! И за все расклады на месяц, которые вы для меня сделали в течение года - вы очень хороший таролог!!! Порой я поражалась четкости ваших прогнозов на месяц
Как будут складываться ваши отношения - туз пентаклей - вас связывает материально - бытовая сфера. Разорвать её не легко. На этой почве будет взаимодействие и общение
Материально-бытовая сфера нас не связывает. В этом плане мы не зависим друг от друга.
ЦитатаI-Margo ()
С какой целью он поддерживает с вами отношения - Принцесса жезлов - как бы сейчас между вами не было, вы ему не безразличны. Цепляете дерзостью, смелостью и своеволием. Тянет его к такому характеру
Может быть, я не покладистая в отношениях. А он наверное хотел бы покладистую