Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, привет, можно на этот пункт?) 5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Я не знаю, что делать со своим текущим местом работы. Оставаться и просто успокоиться, принять тот факт, что будет без особых изменений? Или начинать серьезно заниматься поиском нового места работы?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как будет складываться ситуация с работой до конца марта месяца?
- рыцарь мечей (3 кубков) - вы сможете вырулить из любых неудобных для вас ситуаций. И даже более, повернуть их в свою сторону. А ваша репутация и поддержка и/или отзывы предыдущих контрактов помогут согласовать новые контракты. Контракты обещают быть заключены.
ЦитатаKate8208 ()
2. Как будет складываться ситуация с финансами до конца весны?
- 2 жезлов (эон) - конфликтов с коллегами и/или конкурентами избежать трудно, но правда - она всегда себя покажет. А потому кто прав -покажет время. Но оно реально покажет и правду установит. То есть финансы будут, как и некоторые спорные моменты то их выплате, через выяснения отношений, через уточнения разного рода сомнений в реализации планов, вех пунктов заказа и т.п.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 вопрос- личная жизнь до конца весны?( будут ли отношения?) - Принц жезлов (8 пентаклей) - будут, мужчина явно на горизонте есть, но прежний или новый, посмотрим по блицу в целом. Принц жезлов - карта противостояния, попытке отстоять свою позицию, свой взгляд, свои условия. А потому больше склоняюсь к развитию прежних отношений. 8 пентаклей - прям есть причины, попытки возобновления, обновления прежних отношений. Насколько перспективно в отношении долгосрочной перспективы сказать по этому блицу не могу, но на ближайшую весну - карты говорят что мч как-то проявит себя в попытке оправдать ваши ожидания от вашего союза. Как минимум попытается.
2 вопрос- как сложатся отношения с Д? (до конца весны) - Влюблённые (Королева дисков) - ну говорящие карты, влюблённость, влечение, тяга к развитию есть. по Королеве пентов - ваш мч, как минимум, признается что он задумался о переводе ваших отношений в серьёзное русло. Как максимум - созреет и сделает предложение. А в общем для вас, это период когда возможно создание благоприятной ситуации для создания брачного, официального союза.
. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - Королева жезлов (Принц кубков) - самая элементарная трактовка, вам удастся привлечь (активизировать, обновить и т.п.) внимание какого-то конкретного мч, или вообще привлечь внимание молодых людей симпатизирующих вам. Я бы сказала - это ваш вечер, на котором вы сумеете проявить себя королевой. А в целом, прекрасная дружеская атмосфера и возможность получить удовольствие от проявления своих женских качеств - кокетства, мужского внимания. Я бы сказала - прекрасный вечер полный позитивного мужского внимания.
5. Совет из сказок на мою проблему -(1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Остаться на прежней работе или озадачится поиском новой - 10 кубков (7 пентаклей) - оба варианта имеют право быть. По 10 кубков - на уже имеющейся работе сть стабильность, а эт о уже оправдывает многое и заставляет не обращать внимание на всякие недопонимания. Но если попробовать найти что-то более интересное и/или выгодное - то почему бы хотя бы не попробовать. Карты обещают вполне приличные варианты для рассмотрения.Не лучше и не хуже имеющегося, но не менее. комфортного. Делаю вывод - почему не попробовать поискать, просто для успокоения своего внутреннего я - это поможет понять перспективу в целом, а значит понять реальные возможности. И если реально попадётся что-то путёвое, тоже хороший шанс развития.
Остаться на прежней работе или озадачится поиском новой - 10 кубков (7 пентаклей) - оба варианта имеют право быть. По 10 кубков - на уже имеющейся работе сть стабильность, а эт о уже оправдывает многое и заставляет не обращать внимание на всякие недопонимания. Но если попробовать найти что-то более интересное и/или выгодное - то почему бы хотя бы не попробовать. Карты обещают вполне приличные варианты для рассмотрения.Не лучше и не хуже имеющегося, но не менее. комфортного.Делаю вывод - почему не попробовать поискать, просто для успокоения своего внутреннего я - это поможет понять перспективу в целом, а значит понять реальные возможности. И если реально попадётся что-то путёвое, тоже хороший шанс развития.
Я уже сегодня начала поиски, попалась норм вакансия, но мне не подходит по графику, я решила, что совмещение с чем-то был бы идеальный вариант, посмотрю, что будет еще попадаться. Но радует, что на мою работу не вышли тяжелые карты, значит, не все безнадежно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, благодарю за расклад, пусть все так и случится, дам обратную связь обязательно по окончании срока ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Карта ожидаемого события, как оно реализуется - Королева жезлов (Принц кубков) - самая элементарная трактовка, вам удастся привлечь (активизировать, обновить и т.п.) внимание какого-то конкретного мч, или вообще привлечь внимание молодых людей симпатизирующих вам. Я бы сказала - это ваш вечер, на котором вы сумеете проявить себя королевой. А в целом, прекрасная дружеская атмосфера и возможность получить удовольствие от проявления своих женских качеств - кокетства, мужского внимания. Я бы сказала - прекрасный вечер полный позитивного мужского внимания.
На такой положительный прогноз, даже как то неловко писать свою ос) Королевой вечера была не я, а две другие женщины, но это было ожидаемо. Мужчина у нас был один, это начальник, и никаких лишних проявлений он себе не позволял. благодарю за просмотр
Основные события весны, которые потребуют внимания – 4 кубков, Принцесса пентаклей, Дьявол – по 4 кубков что-то бытовое, какое-то приобретение, которое может не состояться или оказаться не соответствующим возложенным на него ожиданиям. То, да не то. Принцесса пентаклей – а эта карта говорит, что выход найден будет, и что-то вещественное обязательно приобретётся, в том виде, с теми качествами которые от него требовались изначально. Дьявол – карта опасных соблазнов, плата за которые всегда весьма неприятна. И раз первые две карты повествуют о приобретениях, вложениях, Дьявол в данном контексте можно рассматривать как совет избегать каких-либо займов или кредитов. Не гнаться за максимально насыщенными опциями вещами, чтобы не переплатить лишнее. Ну и в целом, не касаемо покупок, любое сверх предложение рассматривать под углом «бесплатный сыр в мышеловке».
Ребёнок, чем порадует, чем опечалит – Повешенный, 5 мечей – первая карта говорит о сложностях в понимании, о тупиковой ситуации и бесполезности попыток решить её. Но эта карта отвечает на вопрос чем порадует, а значит, как раз эта тупиковая ситуация, точка непонимания, спора, столкновения мнений обретёт возможность наконец-то разрешиться путём нахождения альтернативного решения устраивающего вас обоих. 5 мечей – один вопрос решился и на его место встаёт новый вопрос, который так же потребует искать подходы и компромиссы. Но основная задача будет даже не в этом. Надо справиться с эмоциями ребёнка, свойственными гормональным весенним настроениям, не дать им разгуляться в своей фантазии, чтобы этот новый спор остался в разряде «просто разные взгляды», а не перерос в эмоциональную ссору на почве «ты меня не понимаешь». Надо успеть выдохнуть и предложить проанализировать какие компромиссы допустимы для вас обоих на этот раз. И пока будете обсуждать детали, накал спадёт.
Работа/финансы – Рыцарь пентаклей – это как Король пентаклей в классической колоде, олицетворение достатка, стабильности, верного расчёта и прочного положения. Данная сфера не должна беспокоить, здесь всё прочно и надёжно.
Здоровье – Туз мечей – Если есть что-то хроническое, то могут быть кратковременные обострения. А в целом, могут побеспокоить весенние респираторные заболевания, не более.
Мч, как будет развиваться общение – 9 пентаклей, Звезда – общение будет продолжаться и в общем радовать своим человеческим вниманием. Какое-то его расширение. Или просто больше общения, или возможность случайных, не запланированных встреч с данным человеком или, возможность познакомиться с его друзьями, пусть даже через интернет и вызвать у них неподдельное внимание в себе.
Личная жизнь в целом, знакомства, развитие, итоги – 2 мечей, 10 пентаклей, 6 кубков – в целом, конкретного мужчину не могу по таким картам определить, но внимание и получение удовольствия от такого внимания обещает быть полной чашей. В общем настоящая весна в душе и в окружении вас. Подробнее: 2 мечей – взаимопонимание, нахождение точек соприкосновения. 10 пентаклей – подарки, внимание, прекрасное настроение, общение. 6 кубков – романтика и возможность прикоснуться к прекрасным моментам из прошлого. Поэтому и делаю вывод, что будут поклонники, будет интерес с их стороны и, возможно, будет кандидат из прошлого, который всколыхнёт подзабытые эмоции. Мч о котором вы спрашивали тоже может им оказаться, поскольку знакомство уже имеет какой-то срок.
1. Как для меня пройдет корпоратив 3 марта? - Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов - да прекрасно пройдёт)))) Кавалеры оочень внимательны, услужливы и жаждут продолжения общения)).
2. Попаду ли я в апреле на фотосессию к Анне ? - 9 жезлов, 6 жезлов - получение соблазнительных, экстравагантных, влекущих результатов. Не вижу препятствий, должно получиться.
3. Куплю ли я летом путевку в Грузию на осень? - 6 кубков - карта согласования прошлых вопросов. Поскольку эта тема давно тебя беспокоит, результат по карте должен быть отличный. Да, возможность такая будет.