Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Мой стиль, макияж, косметология в 2023 году - Контроль, Приключение, Печаль -
Стиль - прекрасная классика. Сочетание строгости и утончённости мечей с лёгкостью и изяществом - то есть образ настоящей леди. Приталенные жакеты, рубашки с парой расстёгнутых верхних пуговиц, платья футляры, перчатки, особенно высокие и даже в летнем варианте из сетки-стрейч. Шпильки, туфли лодочки или балетки, высокие сапоги, а если ботиночки, то однотонные под цвет костюма и элегантной формы. Но всё таки каблук будет предпочтительней, он всегда повышает статус и дает полёт строгому образу. Украшения обязательны. Если крупное, то без перегруза. Особенно хороши серьги и кольца. По цветам - предпочтительно масти воздуха, лиловые, сиреневые, серебро, изумрудные, олива. По тканям, воздушные, лёгкие, частично прозрачные. Даже если это шерстяной костюм, разбавьте его шифоновой блузкой или кружевным топом и лёгкость, свежесть заиграют в образе.
Макияж - а вот здесь полный авантюризм! Всё что только захочется, от экспериментов с цветом теней (прям стоит приобрести палетку с большим количеством цветов), с их сочетанием, до наращивания ресниц, татуажа бровей, губ и т.п. Ресницы в цветном исполнении прям тоже в тему. Сочно и в удовольствие для себя любимой. К тому же это будет выгодно смотреться на фоне стиля выдержанного достоинства. И создавать привлекательную лукавую нотку.
Печаль - в данном пункте речь о том, какие методы современной косметологии стоит начать применять. Вам пока ничего серьёзного не требуется. Своя природная красота в самом пике и будет вполне достаточно её просто поддерживать. Но что важно - это увлажнение, оно быстро расходуется из-за сухого воздуха в помещениях и прочих современных реалий окружающего мира. Поэтому проверенные средства увлажнения и гиалурона будут вам прекрасным подспорьем.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Мой стиль, макияж, косметология в 2023 году - Замороженность, Замедление, Творчество -
Стиль - общая характеристика "Хрустальный". Пастельные тона холодной палитры цветов, еле уловимые оттенки, переливы и градации - конёк вашего стиля в этом году. А в вечерних нарядах пайетки, стразы, вышивка с россыпью полупрозрачных камней. Ткани- хорошо держащие форму, которые могут создать четкий силуэт и декольте. Из украшений - бриллианты самый шик! Но и любые полудрагоценные камни или бижутерия стилизованная под них будут великолепны. Здесь главное камни, в кольцах, серьгах и подвесках - достаточно крупные, пропускающие свет, играющие оттенками и бликами на солнце и при вечернем освещении.
Макияж - масть Радуги, поэтому по цветам никаких ограничений. Более того, именно яркие акценты в макияже будут показывать окружающим какая глубина скрыта за "хрустальным, холодным" образом. Особо хороши будут олива, изумруд, хаки, оттенки заката. Но эти цвета не должны быть чистыми, им требуется растяжка с плавными, хорошо размытыми границами перехода от одного в другой. Помады насыщенных натуральных, ягодных цветов, пудровых розовых оттенков или матовые, бархатистые.
Косметология - всё что захочет душа и на что она решится. Процедуры скульптурирующие нашу кожу и художественно оформляющие внешний облик. Наращивание ресниц, татуажи бровей, глаз, губ, смена цвета волос и стрижки, массажная косметология, инъекционная и т.д. Этот год обещает удивить существующими возможностями, порадовать результатом и доставить много положительных эмоций. у вас все возможности почувствовать максимальное раскрытие вашей женственности.
Стиль - общая характеристика "Хрустальный". Пастельные тона холодной палитры цветов, еле уловимые оттенки, переливы и градации - конёк вашего стиля в этом году. А в вечерних нарядах пайетки, стразы, вышивка с россыпью полупрозрачных камней. Ткани- хорошо держащие форму, которые могут создать четкий силуэт и декольте. Из украшений - бриллианты самый шик! Но и любые полудрагоценные камни или бижутерия стилизованная под них будут великолепны. Здесь главное камни, в кольцах, серьгах и подвесках - достаточно крупные, пропускающие свет, играющие оттенками и бликами на солнце и при вечернем освещении.
Мне напомнил образ Снежной королевы) А камни я ой как люблю) Попробую что то новое. У меня был немного другой стиль в одежде.
ЦитатаI-Margo ()
Макияж - масть Радуги, поэтому по цветам никаких ограничений. Более того, именно яркие акценты в макияже будут показывать окружающим какая глубина скрыта за "хрустальным, холодным" образом. Особо хороши будут олива, изумруд, хаки, оттенки заката. Но эти цвета не должны быть чистыми, им требуется растяжка с плавными, хорошо размытыми границами перехода от одного в другой. Помады насыщенных натуральных, ягодных цветов, пудровых розовых оттенков или матовые, бархатистые.
А макияж практически не использую. Акцент был больше на одежду и яркие цвета в ней. Сейчас может быть стоит попробовать наоборот.
ЦитатаI-Margo ()
Косметология - всё что захочет душа и на что она решится. Процедуры скульптурирующие нашу кожу и художественно оформляющие внешний облик. Наращивание ресниц, татуажи бровей, глаз, губ, смена цвета волос и стрижки, массажная косметология, инъекционная и т.д. Этот год обещает удивить существующими возможностями, порадовать результатом и доставить много положительных эмоций. у вас все возможности почувствовать максимальное раскрытие вашей женственности.
Я как раз именно в этом году и начала экспериментировать в косметологии) Новые процедуры, стрижки, цвет)
Здравствуйте I-Margo! Я здесь новичок и мое прошлое сообщение не отображалось, поскольку на тот момент не прошла модерацию. Хотела бы попроситься к Вам на постоянную акцию. Примите?Not perfect, but limited edition
Как будет развиваться личная жизнь до середины апреля - 3 мечей, 10 дисков ( Император), 4 мечей - карта неприятных эмоций, грусти вызванных предыдущими проблемными отношениями. Они оставили довольно глубокий след на душе. Карта стремления к стабильности, надëжности, ощущению долгосрочности перспектив. К ней вытащила доп - Император - проецирование мужчины с такими качествами, чтобы можно было опереться на надëжное мужское плечо, чувствовать себя спокойно. И карта огорчения из за отсутствия результатов ожидания встречи такого партнёра. Можно сказать, что эмоции грусти усугубились в результате наступления весны и свойственному этому времени всплеску гормонов. Поэтому сейчас так остро воспринимается данный вопрос. В загаданный вами срок пока без изменений.
Что можно предпринять для развития личной жизни - рыцарь дисков - дружба, из дружеской компании, от друга, через друзей и т.п. То есть, подходящий вам партнёр может проявиться среди ваших знакомых или друзей. Побольше и встречи, прогулок и прочих мероприятий с теми, с кем уже знакомы. Либо друг может оказаться тем самым, либо друг друзей, либо в момент нахождения в дружеской компании встретить постороннего и подружиться.
Чего не стоит делать - Влюблённые - сразу оценивать потенциального партнëра на идеальность, и/или сразу и ждать что всë должно складываться идеально. Часто стоящие варианты нач нают развиваться на очень простом и ничего не предвещающем общении.
I-Margo, спасибо за расклад, предварительный небольшой комментарий
Эмоции грусти - это мягко сказано, но в общем то, так все и есть. Отдельно спасибо за подсказку, правда с дружескими компаниями у меня туго, всегда было, а сейчас и подавно. Ещё раз благодарю