Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Стиль – позволь себе выйти за рамки комфорта. Рискни попробовать цвета, формы, материалы которые ранее казались чем-то «я сомневаюсь что мне это подойдёт» или «мне не идёт этот крой». Смелость и дерзость образа подарят ощущение раскрытия крыльев. И такое ощущение свободы, полёта будет привлекать удачу.
Макияж – выйти из рамок привычного ежедневного образа. Вот как на твоих фотосессиях, но только теперь не просто для фото, а ежедневно в массы. Яркие, сочные оттенки помад и теней. Подводки с блеском и т.п.
Косметология – в 2023 году не стоит сильно заморачиваться с сторонними воздействиями (аппаратной косметологией, инъекциями и т.п.) Просто не требуется, потому что есть естественная молодость и красота, которая поддерживается полноценным отдыхом и привычными подручными средствами. Ну если только какой-нибудь мелочью побаловаться – ресничками нарощенными, стразами на реснички, ногтями и т.п..
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Стиль – карта побед и победоносной демонстрации себя. Масть огня. Все оттенки красного в одежде и/или аксессуарах в этом году будут давать вам море энергии и вести к реализации задуманного. Но и другие яркие, сочные тона оранжевых, лиловых, изумрудных, зелёных цветов будут не менее полезны. Ваш образ в целом должен быть лидерским, излучающим уверенность в себе и своих поступках.
Макияж – лаконичный, даже немного строгий макияж, но от этого не менее выразительный. Или лёгкий дымчатый, серебристых оттенков и подчёркивающий лишь нужные акценты, или, насыщенный, тёмных синих, серых, фиолетовых, сиреневых, лиловых, серебряных оттенков, создающих образ вамп.
Косметология – вот всё что казалось фантастикой, и думалось действительно ли технологии дошли до таких высот – вот всё это можно пробовать (аппаратная косметология, инъекции омоложения, золотые нити и т.п.). Результат поразит. И тогда главное не подсесть, чтобы погоня за сверх совершенством не переходила границ разумного.
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение) Ходила на собеседование, должны перезвонить в течении пары дней. Возьмут ли меня на эту работу? – 5 жезлов – конкуренция сильная, многие претенденты рассматриваются работодателем как перспективные. Больше похоже на второй тур перед принятием окончательного решения.
Мой стиль, макияж, косметология – Движение с потоком, Невинность, Гармония – ну вы просто девушка-весна будете в этом году. Сама нежность и красота!
Стиль – карта водной стихии, залитая голубым струящимся цветом, показывает нам образ мягкий, женственный, чувственный. В котором много материалов способных создавать волнообразное движение, обволакивание - трикотаж, атлас, бархат, велюр. Цвета нежные, вызывающие чувство спокойствия. Возможны переливы и градации оттенков.
Макияж – нежность и естественность оттенков теней и помад. Дымчатые цвета. Если использовать какой-то более яркий оттенок – хорошо проиграется растушёвка теней. Весенний образ будет для вас актуальным целый год.
Косметология – все средства созданные на основе натуральных компонентов. Салонные процедуры с использованием таких средств. Обёртывания, массажи, релакс процедуры и много, много, много увлажняющих процедур, гиалурона, процедур восстановления гидробаланса кожи лица, шеи, декольте.
Стиль – 2023 год для вас имеет все шансы стать настоящей отправной точкой в создании нового стиля и образа на долгие годы. Это тот самый момент, когда прям стоит заняться вопросом вплотную, рассмотреть полную или значительную смену гардероба. По цветам, материалам, фактурам – ограничений нет, но цвета масти воздуха (серебристые, голубые, лиловые и т.п.) приветствуются. Самое главное, чтобы изделия были изящными, утончёнными, давали ощущение лёгкости , воздушности, свежести. Хорошо этому способствует полупрозрачность тканей, тонкое плетение, гладкость, способность развеваться на ветру и т.п.
Макияж – вам стоит выбирать по наитию и по цветовой гамме комплекта надетого здесь и сейчас. Вот к зеркалу подошла, посмотрела на себя в выбранном на сегодня платье и поняла какой оттенок теней подчеркнёт сегодняшний образ. А в целом, карта яркая, с множеством цветов и эффектом градаций, но очень воздушным образом. Поэтому по цветам мы снова можем сказать, что ограничений нет, но лёгкость макияжа точно будет играть в вашу пользу.
Косметология – карта того, что есть проверенные вами средства и способы ухода за собой, которые хорошо себя зарекомендовали, а потому менять что либо нет смысла. В текущем году они будут продолжать служить вам верную службу и радовать результатами. Также стоит попробовать релаксирующие, массажные виды косметических услуг.
Мой стиль, макияж, косметология – Творчество, Подавление, Источник –
Стиль – по выпавшей карте можно предположить, что вы своими руками можете создавать конкретные стильные изделия – вещи, аксессуары, а может то и другое вместе. В целом же, такая карта говорит о прекрасном вкусе, чувстве красоты и способности создать по-настоящему неповторимый образ. Естественно, что рассматривая цвета, материалы, фактуры, фурнитуру можно утверждать что никаких ограничений для вас нет. Да и в целом, чем сочнее будут цвета и богаче отделка, тем прекраснее будет ваш образ. Богатство рисунков, вышивки, кружев и т.п. вообще стоит уделить первостепенное внимание.
Макияж – а вот макияж предлагает прибегнуть к сдержанным решениям. Это довольно логично на фоне ярких комплектов, поможет выдержать баланс и не перегрузит образ. А вот что будет хорошо, так это татуаж бровей, губ, возможно ламинирование или наращивание ресниц – то есть всё то, что для создания макияжа делается спецами этой сферы. Ну и масть огня предлагает иногда использовать яркую помаду.
Косметология – конечно масть огня в первую очередь показывает на процедуры, связанные с воздействием источников энергии, к коим относиться, например, лазерная косметология. Но у вас, в целом, прогнозируется открытие для себя новых возможностей, способов (источников) поддержания красоты и молодости в этой сфере. Узнаете много нового и будете иметь возможность воспользоваться предложенными услугами для себя любимой.
Как точно Вы все увидели и охарактеризовали (по такой специфичной колоде), здорово!
Цитата
Мой стиль, макияж, косметология – Творчество, Подавление, Источник –
Стиль – по выпавшей карте можно предположить, что вы своими руками можете создавать конкретные стильные изделия – вещи, аксессуары, а может то и другое вместе. В целом же, такая карта говорит о прекрасном вкусе, чувстве красоты и способности создать по-настоящему неповторимый образ. Естественно, что рассматривая цвета, материалы, фактуры, фурнитуру можно утверждать что никаких ограничений для вас нет. Да и в целом, чем сочнее будут цвета и богаче отделка, тем прекраснее будет ваш образ. Богатство рисунков, вышивки, кружев и т.п. вообще стоит уделить первостепенное внимание.
Да, мне как-то с юношества нравилось все необычное, отличное от других. В школьные годы даже сама что-то шила, потом забросила. Но до сих пор люблю нестандартный крой, фактуру, цвета и решения (в разумных пределах). Украшения тоже нравятся из разных материалов, чтобы были индивидуального дизайна. И это все может быть совершенно недорогим, но качественным. Правда, в последнее время из-за внутренних проблем, апатии расхотелось даже свои наряды перебирать, но буду исправляться))
Цитата
Макияж – а вот макияж предлагает прибегнуть к сдержанным решениям. Это довольно логично на фоне ярких комплектов, поможет выдержать баланс и не перегрузит образ. А вот что будет хорошо, так это татуаж бровей, губ, возможно ламинирование или наращивание ресниц – то есть всё то, что для создания макияжа делается спецами этой сферы. Ну и масть огня предлагает иногда использовать яркую помаду.
В ярком макияже чувствую себя очень неуютно и неуверенно, практически не использую. Кстати, ламинирование ресниц и окрашивание бровей - это как раз, тот минимум, которого мне пока хватало. Что касается яркой помады - это надо будет себя пересилить и хотя бы, для эксперимента попробовать
Цитата
Косметология – конечно масть огня в первую очередь показывает на процедуры, связанные с воздействием источников энергии, к коим относиться, например, лазерная косметология. Но у вас, в целом, прогнозируется открытие для себя новых возможностей, способов (источников) поддержания красоты и молодости в этой сфере. Узнаете много нового и будете иметь возможность воспользоваться предложенными услугами для себя любимой.
Тоже задумываюсь именно об этом направлении. На мой взгляд, максимально щадящие процедуры, к более радикальным пока не готова.
Спасибо огромное за очень полезный расклад! С праздником!
Стиль – позволь себе выйти за рамки комфорта. Рискни попробовать цвета, формы, материалы которые ранее казались чем-то «я сомневаюсь что мне это подойдёт» или «мне не идёт этот крой». Смелость и дерзость образа подарят ощущение раскрытия крыльев. И такое ощущение свободы, полёта будет привлекать удачу.
Постараюсь, у меня преимущественно классический стиль) когда я применяю яркие оттенки, на меня сразу внимание начинают обращать, мужчины в том числе)
ЦитатаI-Margo ()
Макияж – выйти из рамок привычного ежедневного образа. Вот как на твоих фотосессиях, но только теперь не просто для фото, а ежедневно в массы. Яркие, сочные оттенки помад и теней. Подводки с блеском и т.п.
Стала красить губы помадой, тенями глаза, весна пришла)) когда есть настроение, экспериментирую)
ЦитатаI-Margo ()
Косметология – в 2023 году не стоит сильно заморачиваться с сторонними воздействиями (аппаратной косметологией, инъекциями и т.п.) Просто не требуется, потому что есть естественная молодость и красота, которая поддерживается полноценным отдыхом и привычными подручными средствами. Ну если только какой-нибудь мелочью побаловаться – ресничками нарощенными, стразами на реснички, ногтями и т.п..
Максимум - механическая чистка лица, а так, как-то и правда, к счастью, нет надобности в этом)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
в конце 2022 года начала потихоньку менять свой стиль на более женственный( ранее очень любила брюки, джинсы. А сейчас даже если брюки- то палаццо например. Думаю в 2023 году выбранный стиль буду поддерживать и далее. Скоро лето и летящие образы будут как раз в тему). Оттенки серебра сейчас в тренде, хотела что то купить из подобного в свой гардероб. Макияж обычно подбираю под цветовую гамму одежды. Не перегружая образ декоративной косметикой
I-Margo, спасибо большое за такой замечательный подарок
ЦитатаI-Margo ()
Мой стиль, макияж, косметология – Движение с потоком, Невинность, Гармония – ну вы просто девушка-весна будете в этом году. Сама нежность и красота!
Сам по себе у меня характер не очень мягкий, поэтому, чтобы как-то это компенсировать, в своем образе я стремлюсь к женственности. это всегда платья и юбки, брюки и джинсы почти не ношу. Ну и в целом, много внимания уделяю своей внешности
ЦитатаI-Margo ()
Стиль – карта водной стихии, залитая голубым струящимся цветом, показывает нам образ мягкий, женственный, чувственный. В котором много материалов способных создавать волнообразное движение, обволакивание - трикотаж, атлас, бархат, велюр. Цвета нежные, вызывающие чувство спокойствия. Возможны переливы и градации оттенков.
Да, люблю мягкие приятные ткани, приглушенных, пастельных оттенков. После вашего описания почему-то вспомнила свое кашемировое голубое пальто, мягкое, уютное )
ЦитатаI-Margo ()
Макияж – нежность и естественность оттенков теней и помад. Дымчатые цвета. Если использовать какой-то более яркий оттенок – хорошо проиграется растушёвка теней. Весенний образ будет для вас актуальным целый год.
В макияже тоже не использую яркие оттенки, а более натуральные. Это всегда мягкая растушеванная стрелка, слегка подчеркнута складка века тенями цвета тауп, немного туши.
ЦитатаI-Margo ()
Косметология – все средства созданные на основе натуральных компонентов. Салонные процедуры с использованием таких средств. Обёртывания, массажи, релакс процедуры и много, много, много увлажняющих процедур, гиалурона, процедур восстановления гидробаланса кожи лица, шеи, декольте.
А вот здесь я решила взяться за себя) в этом году планирую уколы, нити. чувствую, что просто увлажнения уже не хватает)