Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
поедете ли вы на майских к отцу - смерть (9 кубков) - .... простите, мои карты говорят нет, кардинальная смена планов помешает. Спросила что именно тому причиной - 9 кубков - причина благоприятная, какая то мечта исполнится, или подойдёт время осуществиться тому чего давно ждали.
на всякий случай посмотрела через свекровь, поедет ли она - 5 кубков - тоже нет. И эта карта говорит что поездка в запланированное время не состоится.
поедете ли вообще в мае - 2 мечей (повешенный) - очень хочется, но будет стоять выбор между двумя равноценно значимыми вопросами, поездкой к отцу и ещ что -то не менее важное. Поэтому посещение отеческого дома отложится.
I-Margo, мне уже и сейчас кажется, что не получится поехать. так как для поездки необходимы деньги и подарки, а у меня как раз в мае у дочери выпускной и расход с этим выпускным большой. Как получится в действительности отпишусь в мае :flowers:
ina, спасибо посмотрим, конечно. Но выпускной точно достойная конкуренция поездке. Это не менее важно Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
довольно сложное эмоциональное состояние, все еще не могу до конца отпустить прошлые отношения, новых знакомств, да и какой либо активной социальной жизни не было. Спасибо :cvetok2:
Общая картина развития - 6 кубков, Рыцарь пентаклей, Паж кубков - судя по моим картам и мужчины, и общение с ними, и встречи - свидания будут. Среди них и перспективные ребята (то есть с какими-то материальными благами интересными для вас или с привлекательным статусом, образованием и т.п.) и, поклонники которые просто не равнодушны, которым вы приглянулись и им было бы очень приятно начать с вами общение. В общем, очень приятный в отношении мужского внимания период.
Что стоит предпринять для обретения желаемого партнёра - 10 жезлов (4 мечей) - не стоит вообще зацикливаться на поиске. В загаданный срок этот метод не для вас, только тяготить эмоционально будет. Отпустите ситуацию, сбросьте этот груз ожидания со своих плеч и отправляйтесь в отпуск. Вот он точно способен дать приятные эмоции и в общем порадовать мужским вниманием. Да, без серьёзных перспектив, но внимание, флирт и кокетство хорошо повлияют на восстановление энергетики, и, соответственно природной притягательности. А это и есть залог будущего успеха.
Чего не стоит предпринимать ни при каких обстоятельствах - 8 мечей (2 пентов) - ограничивать свои эмоции и пытаться разглядеть в каждом проявившем интерес будущие перспективы. Дайте волю себе самой, проявлению своих женских качеств, женственности в целом. Например, захочется заговорить с приглянувшимся незнакомцем - заговорите первой на отвлечённые темы и тем самым уже подарите себе приятное общение. Или захотите надеть платье с выразительным декольте - наденьте, позвольте себе привлечь восхищённые взгляды и получить от этого прекрасное настроение. И т.п.
Где можно встретить потенциального партнёра - Шут - там, где ещё не были никогда или просто не решались побывать. Думали не ваше. Экстравагантные или прям новые для вас места. Здесь только вам самой виднее где вы не были или куда не решались сходить. Или считали глупостью.
Итог к концу загаданного срока - 9 жезлов (Королева мечей) - Несколько соблазнительных вариантов. Вот только вы сами будете себя ограничивать в выборе, решите отстраниться и подождать. Судя по 9 жезлов - это ваше личное решение, так как захотите увидеть полную картину о предполагаемых поклонников прежде чем что-то решать. А для того чтобы картина эта проявилась - нужно время. Вот и дадите его себе самой на размышление.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, здравствуйте! Хотела бы попасть к Вам на просмотр вопроса/ситуации, если можно
Сейчас сложный период в отношениях с мужем. Хотела бы задать вопрос как будет развиваться ситуация в течение 3 месяцев? Может можно какой-то ещё совет получить, как мне себя вести сейчас для изменения ситуации в лучшую сторону. Виктория 08.12.1990 Александр 21.11.1990
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будет складываться ситуация с продажей арендуемой сейчас квартиры - 6 кубков, Туз жезлов, 3 жезлов - на продажу действительно планирует выставить, начнут ходить потенциальные покупатели. Конечно это некоторые неудобства и просто нервное состояние из-за постоянного ожидания что будет завтра. Хотя именно это и станет триггером для поиска нового жилья. Не переживайте, всё будет идти ровно, просто займитесь поиском того что вам надо. Шансы удачно переехать - очень высокие.
Возможности в поиске нового жилья в ближайшие 3 месяца - Рыцарь кубков (3 пентов) - всё хорошо, варианты есть, несколько, каждый хорош по своему, с возможностью найти компромисс финансовых условий или получением дополнительных приятных функций (мебели, техники и т.п.)
С какими сложностями можете столкнуться - 7 жезлов - не торопитесь, не хватайтесь за первый понравившейся вариант, особенно если вам говорят что "Вообще-то его уже присмотрели, вот если бы вы предложили чуть больше". Ну или что-то подобное. Не ведитесь, вариант не плох, но не стоит того чтобы ради него истязать себя финансово и морально.
На что стоит обратить внимание при поиске нового жилья - Паж кубков - вот просто чтобы по душе пришлась. Как щёлкнет внутри ощущение "нравиться" - вот и берите. Доверьтесь своим ощущениям и эмоциям и останетесь довольны.
Совет карт, ждать или искать, что лучше - Королева кубков (Императрица) - ждать не стоит, ищите, смотрите, выбирайте, время удачное, должны попасться очень приличные варианты.
Итог к концу июня - Колесница - удачно сложившийся переезд. Хорошее для него время.
Итог к концу июля - Паж жезлов - тоже хорошо, не так как в июне, и скорее всего уже надо будет поторопиться, а значит решать быстро, что будет несколько нервировать. Но вобщем, тоже вариант неплохой. Различия между июнем и июлем выглядят примерно так - в июне укомплектованный вариант, в июле частично, например что-то из мебели придётся покупать или т.п., но оба варианта хорошие.
Итог к концу августа - Смерть - не очень хорошо. Это вынужденность действовать кардинально, быстро, резко и всегда болезненно, то есть в вашем вопросе - брать то, что есть, хоть это и не соответствует вашим изначальным запросам. По моим картам - просто не стоит тянуть до последнего.
Что в голове супруга - Паж кубков - мечты. Свои мечты. Пока достаточно робкие или такие, в которых он не уверен что они будут на долгие годы. Ну и в общем, если затрагивать ваши отношения, то неприязни к вам нет. Есть свои эмоции и они просто сильнее чем всё окружающее.
Что на сердце супруга - Рыцарь пентов - ответственность, материальные вопросы и своя выгода. И он явно в противоречиях между этими тремя составляющими. Борется с собой и пытается понять что для него сейчас реально важнее и к чему приведёт его выбор, его действия. Проще говоря ему есть за что держаться и рядом с вами, но есть и свои личные желания которые идут в разрез с вашими или вообще затрагивают сторонние темы, касающиеся только его. Пытается просчитать верное решение.
Как будет развиваться ситуация до конца июля - Туз мечей, 2 пентов, 3 пентов - если не будете доставать меч Артура из камня, и наберётесь терпения, есть шансы пережить пиковую ситуацию и восстановить уровень взаимопонимания. Но это будет тяжело, и главное потому что тяжело себя сдерживать, тогда так хочется высказать всё что накипело, заставить признать свои ошибки. Однако 3 пентов, как карта плодотворного взаимодействия, сотрудничества, говорит что всё таки вам это по силам. Ну и конечно из вашей пары именно вам надо набраться терпения и научиться выжидать. Мужчина сейчас в позиции ведущего, принимающего решение.
Что стоит предпринять для улучшения ситуации - 3 жезлов (2 жезлов) - сказать мужу, что вы хотели бы сохранить отношения, сказать о ваших чувствах, о том, что вам действительно очень больно и неприятно от всего что между вами происходит и хотелось бы всё наладить, вернуть всё то прекрасное и дорогое что было между вами и так вам дорого. Только без выяснений отношений, без обвинений, всё только о ваших чувствах к нему и о том как вам дорого ваше общее, ваша семья. Сказать спокойно, с достоинством, очень искренне. Затем набраться терпения и - ждать. К сожалению, по моим картам, на сегодняшний день и при тех условиях что есть между вами - это лучшее действие. Мужчина в ситуации выбора, но давления он не примет и не прогнётся. Однако в нём есть благородство которое может переломить его в пользу налаживания отношений в семье, тем более что он понимает, что делает вам больно.
Чего не стоит предпринимать - Отшельник - если хотите иметь шанс наладить отношения, сами не уходите, не прерывайте отношения. Не произносите фразу "Мне всё это надоело и я ухожу сама". Это только поможет поставить точку.
Совет карт - Принцесса мечей - главное не обострять ситуацию. А это как раз самое сложное, потому что когда нам больно, плохо и обидно, мы хотим ответить тем же, сделать так же больно. Это приведёт только к большему обострению со всеми вытекающими.
1. Подам ли я в суд на банкротство до конца года? - 10 кубков - да.
2. Поеду ли я в связи со сложившимися событиями в Грузию осенью? - 8 кубков - очень грустная карта, нет.
3. Поеду ли я в сентябре на концерт Горшенева "Песни брата" в Краснодар? - Рыцарь мечей - вопреки всему и всем можешь это сделать. Но это будет нелегко или потом будет нелегко. Это вызовет определённые затруднения до или после.
Бонус Чувства мч - 2 мечей (7 пентов) - противоречивые, как по лезвию ходящие, но тем интереснее, поэтому понадобился доп. 7 пентов - это когда удочки закинуты и ожидается результат. как будто или намёки между вами были очевидные, или вообще предложение какое-то озвучено. Но и сомнения тоже есть, есть ощущение что осторожность будет нарушена. Однако эта острота будоражит.
Отношение - 4 жезлов - очень дружественное, рад видеть рядом и вообще ты для него просто праздник какой-то. Как будто ждёт от тебя встречи.
До конца марта - Луна - кризисная карта. Если есть какое либо общение с противоположным полом, то велика вероятность недопониманий, споров, и даже обид. Если такое общение не предвидится - то это грусть из за отсутствия стабильных и надёжных отношений.
Был период кризиса, который не удалось пройти легко.
ЦитатаI-Margo ()
Первая неделя апреля - 6 мечей - карта существенных изменений. И вызвано это неким расстоянием, отдалённость, невозможностью быть в определённом месте в определённое время. Помехи из за отъездов, вынужденных отлучек. Невозможность что либо создавать из за отдалённости между партнёрами.
Это не изменений. Это болезненный уход и расставание.
ЦитатаI-Margo ()
Вторая неделя апреля - 7 дисков - карта неторопоивости действий. В любого рода отношениях или только состоявшихся знакомствах не стоит предпринимать стимулирующих развитие шагов. Это только навредит. Сейчас лучший выход - дать развиваться ситуации как она есть. Это послужит правильности развития ситуации в будущем.
Здесь был выплеск накопившихся негатвных эмоции и обид с обоих сторон.
ЦитатаI-Margo ()
Третья неделя апреля - Влюблëнные - должна состояться встреча с потенциальным партнёром. Это может быть всплеск общения с уже имеющимся вариантом или, новое знакомство. Но в любом случае это повлечёт за собой необходимость сделать какой-то то серьёзный выбор, связанный с возможностью развития отношений в будущем. Время принимать решения.
Встреч не было. Нужно было делать выбор, коорый в итоге и был сделан.
ЦитатаI-Margo ()
Четвёртая неделя апреля - Регулирование - видимо решения предыдущей недели будут приняты верные, так как наступит период гармонии и уверенности в завтрашнем дне. Согласованность действий с потенциальным партнёром.
Скажем так, был заключен мир.
ЦитатаI-Margo ()
Итог - 2 жезлов - месяц напряжённый, к котором для получения благоприятного развития в личной жизни и избежания недопониманий и споров надо набраться терпения. Дать ситуации развиваться своим чередом.
Месяц был чересчур напряженый и нервный. Благодарю.
Что в голове супруга - Паж кубков - мечты. Свои мечты. Пока достаточно робкие или такие, в которых он не уверен что они будут на долгие годы. Ну и в общем, если затрагивать ваши отношения, то неприязни к вам нет. Есть свои эмоции и они просто сильнее чем всё окружающее.
Точно в голове у мужа сейчас мечты о себе, о творчестве, это стало для него новым этапом, развитием в новой сфере для себя. Он активно занимается сейчас подготовкой песни собственного сочинения к конкурсу. И он не уверен конечно, что это получится и что он сможет со всем справится, т.к. есть основная работа, а это как творчество. По поводу неприязни ко мне, сложно понять его сейчас в принципе, говорит он как раз про неприязнь и безразличие ко мне. Но по факту он очень остро реагирует на все мои слова, когда это касается отношений между нами, его чувствами.
Цитата
Что на сердце супруга - Рыцарь пентов - ответственность, материальные вопросы и своя выгода. И он явно в противоречиях между этими тремя составляющими. Борется с собой и пытается понять что для него сейчас реально важнее и к чему приведёт его выбор, его действия. Проще говоря ему есть за что держаться и рядом с вами, но есть и свои личные желания которые идут в разрез с вашими или вообще затрагивают сторонние темы, касающиеся только его. Пытается просчитать верное решение.
Он считает, что занятие творчеством сейчас ему принесёт немалую выгоду в материальном плане в дальнейшем, поэтому тратит на это максимум сил и энергии. Я для него сейчас во всем плоха, но без меня конечно есть что терять, в первую очередь это постоянно видеть сына, который важен для него.
Цитата
Как будет развиваться ситуация до конца июля - Туз мечей, 2 пентов, 3 пентов - если не будете доставать меч Артура из камня, и наберётесь терпения, есть шансы пережить пиковую ситуацию и восстановить уровень взаимопонимания. Но это будет тяжело, и главное потому что тяжело себя сдерживать, тогда так хочется высказать всё что накипело, заставить признать свои ошибки. Однако 3 пентов, как карта плодотворного взаимодействия, сотрудничества, говорит что всё таки вам это по силам. Ну и конечно из вашей пары именно вам надо набраться терпения и научиться выжидать. Мужчина сейчас в позиции ведущего, принимающего решение.
Мне сейчас очень тяжело, я совершенно не умею ждать, вроде пытаюсь отключить чувство обиды и стараюсь не выяснять ничего, но потом срываюсь( Сотрудничество у нас с мужем сейчас только по вопросам с ребёнком, на этом все сотрудничество заканчивается, в остальном одни разногласия. И да муж сейчас в позиции ведущего, все зависит от него, как он поступит в своём выборе, потому что я этот выбор сделала уже, сохранить семью и отношения.
Цитата
Что стоит предпринять для улучшения ситуации - 3 жезлов (2 жезлов) - сказать мужу, что вы хотели бы сохранить отношения, сказать о ваших чувствах, о том, что вам действительно очень больно и неприятно от всего что между вами происходит и хотелось бы всё наладить, вернуть всё то прекрасное и дорогое что было между вами и так вам дорого. Только без выяснений отношений, без обвинений, всё только о ваших чувствах к нему и о том как вам дорого ваше общее, ваша семья. Сказать спокойно, с достоинством, очень искренне. Затем набраться терпения и - ждать. К сожалению, по моим картам, на сегодняшний день и при тех условиях что есть между вами - это лучшее действие. Мужчина в ситуации выбора, но давления он не примет и не прогнётся. Однако в нём есть благородство которое может переломить его в пользу налаживания отношений в семье, тем более что он понимает, что делает вам больно.
Я сказала, что хочу сохранить то, что есть, попросила прощение за свое поведение в некоторых ситуациях, когда надо было остановиться, а я доводила выяснение отношений до манипуляций о разводе. И мы оба не смогли остановится в нужный момент, эти разборки затянулись на несколько месяцев, он закрылся от меня, замкнулся в себе, а меня это только больше раздражало. Тяжело быть мамой в декрете, вот что я могу сказать, у меня реально крыша поехала немного и я довела выяснение отношений до края. Да давление муж не воспринимает, он вообще не слышит, что я говорю, а то, что говорит он, я тоже не так слышу, по его мнению. Полный раздрай и непонимание друг друга. Мне кажется, что сейчас он намеренно мне желает больно, не позволяет сблизится эмоционально, не хочет ничего выяснять, считает меня во всем и везде виноватой, в то же время говорит, что сам тоже виноват...
Цитата
Чего не стоит предпринимать - Отшельник - если хотите иметь шанс наладить отношения, сами не уходите, не прерывайте отношения. Не произносите фразу "Мне всё это надоело и я ухожу сама". Это только поможет поставить точку.
К сожалению, этот момент произошёл, я ушла к родителям после услышанных несколько раз слов, что мне все равно на тебя, и прочее. Да, скорее всего это ухудшило положение. После ухода к родителям, я предложила передохнуть от всей ситуации, попробовать сохранить семью и уехала в деревню вместе с родителями. На данный момент я с ребёнком в деревне, муж в квартире и ночевать в деревне он не хочет, приезжал сегодня на несколько часов к сыну и уехал опять заниматься песнями, деревня далеко, особо не накатаешься.
Цитата
Совет карт - Принцесса мечей - главное не обострять ситуацию. А это как раз самое сложное, потому что когда нам больно, плохо и обидно, мы хотим ответить тем же, сделать так же больно. Это приведёт только к большему обострению со всеми вытекающими
Мне так сложно не обостряется ситуацию, когда все невысказано, не оговорено,терпения не хватает. Я надеюсь, что я справлюсь и смогу выдержать пока муж отойдёт эмоционально. Мне кажется, что он ещё хочет сохранить семью, но вот эмоционально он сейчас закрыт от меня полностью, он не понимает меня, а я его. Жаль, что я не обратилась к Вам раньше за раскладом, может я раньше осознала, что надо ждать..очень благодарна Вам за расклад, он дал мне новые силы для того, чтобы остановиться и не потерять все окончательно.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Позитивные события месяца -3 кубков- карта праздничных мероприятий и/или успешных договорённостей, согласований.
Весь месяц я в подвешенном состоянии- кажется, что вот-вот все разрешится, но снова ничего не происходит. Шаг вперед и два назад. Почему-то зашкаливали эмоции-из-за ерунды могла завестись, расплакаться, короче вела себя как дура. Может это туз кубков так отыгрался? В работе все медленно, без каких-либо взлетов, в принципе как обычно. По здоровью тоже все спокойно. В отношениях весь месяц действительно в конфликтах, какие-то вечные споры, кто-то что-то не так сказал, другой не так понял и ссоримся-миримся и опять ссоримся. К компромиссам мы к сожалению пока не смогли прийти