Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Примут ли документы без проблем? Якорь + Корабль + Гора Итоги. Мыши. Письмо Дно. Лиса Надеюсь я ошибаюсь... По дну на данный момент вы возможно подозреваете кого то в недобросовестности, возможно есть у вас какие то сомнения, или же указаны какие то неверные данные... Вы сами документы оформляли? Возможны как мне видится трудности, вероятно они могут быть связаны с местом доставки или вообще с доставкой. Как мне кажется, процесс рассмотрения может затянуться, более того, возможно придется досылать какие то документы... Вообще, у меня какое то ощущение не хорошее... Итоги. Как мне кажется, возможно потребуются какие то траты, или же вмешательство третьих лиц. Ну и ощущение того, что ждать долго... Надеюсь я всё же ошиблась...
Документы муж готовил, ему только помогали по телефону. Отослали их в офис легализации. Ответа ждать около 10 дней. Мне главное, чтоб они приняли к рассмотрению, а если дослать надо это не проблема, главное, чтоб они дали ответ, что они получили, тогда я могу остаться и ждать рассмотрения. Большое спасибо обязательно напишу. Может вопрос по другому спросить? знаете, вот сложилось у меня впечатление, что принять к обработке - примут, но будут трудности, нервы потреблять и проволочки будут Вчера на емайл мужа пришло письмо о том, что приняли к рассмотрению, но я жду ещё в бумажном виде на почту. Большое спасибо.
[r][/r]Liora, спасибо! Рада что ошиблась))) Хотя вот сейчас смотрю на карты и понимаю: Якорь - да, корабль - да, гора - да в принципе тоже да. Меня тогда итоги смутили... Но видимо Мышки - это ваши нервы, а письмо - собственно письменный ответ) Спасибо за опыт! Ккакие шикарные синие розы... Спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
жчина + Всадник + Письмо Совет. Сад, Аист Дно Сердце Это вопрос который вас волнует. Возможно помимо всего прочего на текущем месте вы чувствуете некоторую нестабильность или опасность. Ну или с коллективом нелады… Вообще хочется чтего-то нового, яркого… А еще как мне кажется вам внутренний голос что то подсказывает. Глядя на всю картину целиком – думаю да. Будут интересные предложения, варианты… Причем интересные во всех смыслах. Единственно как мне кажется вот непосредственно в течение месяца вы можете не успеть устроиться. Возможно будет помощь в поиске от мужчины, например ваш друг узнает о какой то вакансии и поспешит сообщить вам или же что то подобное. Также я бы предположила что инициатором интересных предложений будут мужчины (руководство). Ну или же эта карта просто говорит что вы будете проявлять в поиске настойчивость, решительность, ну и вообще мужские качества (может у вас работа такая, не совсем женская…) Вообще как мне кажется предложений будет несколько и способ их получения также будет различаться По всаднику как мне кажется, все завертится быстро. Возможно вам потребуется дополнительное обучение… Или же просто приступить нужно будет быстро… В общем может быть какая то спешка Единственно, возможно зп там неофициальная или еще какие то хитрости… Возможна некоторая волокита с документами, но вовсе необязательно. Вам стоит проявлять аккуратность, внимательность, дружелюбие. А также не бояться ходить на собеседования. Кстати, новая сфера деятельности будет вам по плечу.
Диана, не хочу разочаровывать насчет прогноза, но никаких вариантов-предложений не было, более того, этот вопрос утратил для меня актуальность, в том смысле что менять работу я уже не хочу, во всяком случае на данном этапе (когда задавала вопрос он действительно меня волновал )...я поняла что сейчас не лучшее время для смены работы и теперь меня больше интересует перспективы-улучшения на моей настоящей что же все-таки показали карты... у меня в прошлом месяце были определенные изменения связанные именно с оформлением документов (раньше меня никто не контролировал в этом вопросе, а теперь мне нужно отправлять все документы на подпись моему руководителю), информировал меня об этих изменениях он же, мой руководитель, и все сразу же вступило в силу, я пыталась аккуратно оспорить, но особых результатов это не принесло... так что мне кажется карты были об этом
Indi, спасибо за своевременную ОС) Простите, что ошиблась... Я только учусь)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, окончательная ос на блиц Сообщение # 180 стр 12
Цитата
Как будет складываться личная жизнь в течение 2 недель?Корабль + Лиса + Гора Итоги. Клевер. Письмо. Дно. Змея
ЦитатаLannen ()
Несмотря на ваше желание этот период вряд ли порадует вас. Вероятнее всего это будет разгребание старых отношений… вообще постарайтесь в этот период быть осторожнее, не стоит доверяться незнакомым людям. Также могу предположить что в ближайшие две недели могут возникнуть некоторые трудности в общении с друзьями, или же вообще будет мало общения. Не собираетесь ли вы в этот период в какую то поездку, с компанией в которой вы никого не знаете? Если да, то возможно вы не получите желаемого…Клевер как мне кажется советует вам не сдаваться, а также символизирует то, что серый отрезок заканчивается и по истечении этого срока начнется новый период, более светлый) Письмо же говорит о том что не стоит сбрасывать со счетов отношения на расстоянии, да и вообще дружеское общение. Также будьте осторожны с документами.
было предложение от бывшего мужа(интимного хар-ра), я его отклонила.не хочется опять быть любовницей или просто для разнообразия..Общения наоборот было много( по сравнению с другим периодом.начала общаться с соседкой, мы вместе гуляем с детками.поездки с компанией не было.с документами тоже дел не имела.эти две недели были обычными как всегда.Была еще одна встреча случайная, тоже с бывшим мч,с которым расстались лет 7 назад, обменялись телефонами.он стал названивать, но я поняла что мне это не нужно) Спасибо за блиц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Lannen, моя ос по 21 марта,извините за столь долгую ос!!!! Спасибо за блиц большое
СпойлерAnnette, ваш блиц
Как пройдет празднование в субботу? Ребенок + Письмо + Переход Итоги. Дом. Сердце Дно. Птицы Подготовка к данному мероприятию – дело довольно хлопотное. На данный момент как мне кажется вы вплотную заняты подготовкой. Много разговоров. Строятся планы. Но, как мне кажется, есть какие-то сплетни или какие-то предпосылки к чему то негативному. Есть определенное опасение... В подготовке данного мероприятия, как мне кажется, вам помогает подруга или старший родственник. Сам праздник как мне кажется пройдет не очень просто... Ребенок скорее всего указывает на хорошее настроение, на то, что вы будете рады гостям, да и вообще настрой вероятно будет такой, что будет хотеться обнять весь мир, возможно будет желание пошалить) а еще эта карта может указывать на то, что будет много беготни, возможно не все задуманное осуществится в срок. Возможно кто то внезапно сообщит вам что не сможет прийти или же напротив будут так сказать неучтенных гости) вы будете получать множество поздравлений (как вариант кстати, что кто то ошибется с датой). Также мне видится, что поздравят и те, от кого не ожидаете. А еще может прийти какая то информация, которая может поменять ваше настроение, а также жизнь... Возможно вы пересмотрите свое отношение к кому то... Карты итоги-советы... Дом и Сердце... Постарайтесь быть спокойнее в этот день. Не стоит особо переживать. Прислушайтесь к своей интуиции, она подскажет вам выход из любой ситуации... Ваши близкие вас любят и будут вам помогать. Даже если они не рядом, всё равно они помнят и любят
Праздник получился для меня немного сумбурный)хлопот перед праздником особых не было,но боялась что-то забыть купить или не успеть,делалось всё в последний момент,пришлось даже в день праздника докупать продукты и тд.Еще переживала по поводу погоды,так как вечером передавали снег в этот день,а отмечать я собиралась в парке,планировала устроить шашлыки.В ночь с пятницы на субботу немного поссорились с мч,первую половину дня была без него,поэтому настроение днем было не супер,но друзья не давали скучать.Так что первую половину дня мы делали шашлыки и были в парке,потом приехал друг и предложил перебазироваться к нему домой и там уже продолжать отмечать,так и сделали,а там и мч приехал.Так что всё было хорошо.
Как будут складываться отношения течение двух недель. Солнце + Кольцо + Собака Итоги. Клевер. Птицы. Дно. Лилии Лилии как мне кажется указывают на существование между партнёрами тёплой связи, это на мой взгляд отношения основанные на взаимном притяжении, но не чисто сексуальном, есть и духовная связь. Правда как мне кажется на дне или могут указывать ещё на То, что на данный момент возможно есть какое-то небольшое охлаждение между партнёрами, невозможность увидеться… Близости не хватает... Есть какие-то надежды, желание, но такой щение что на данный момент, это всё невозможно… Может всё-таки куда хождение вами… Не могу понять
Связь есть, возможностей нет;) Сначала срока все было замечательно, потом поругались:). Так что и охлаждение тоже присутствовало
ЦитатаLannen ()
Как мне видится, в течение данного периода ваши отношения будут довольно таки радостными, дружескими, ровными. Будет достигнуто некое соглашение.
Ну ссорились мы один день, потом пытались как то наладить отношения, с соглашениями и все такое:)
ЦитатаLannen ()
Солнце обычно говорит о том что ношение будут приносить радость, как мне кажется в этот период будут встречи. Вы будете испытывать друг к другу тёплые чувства , правда могут накалится страсти, но в хорошем смысле. Вот видится мне некая радость, возможно от встречи, может он сделает вам подарок от которого вы собственно будете радоваться (Солнце + Кольцо). Ну вот как мне кажется будет улучшение отношений текущих... Большее сближение, страсть..
Страсти накалились слишком:). Вообще общая атмосфера теплая, моя эмоциональность и его надумывание того чего нет сыграли злую шутку, а так все неплохо. Подарка не было :(, встречи были
ЦитатаLannen ()
Ну кольцо это либо заключение какое-то соглашение заплакала крупный кажется что ты русско возможно какой-то встреча походе повестке куда-то. Также кольцо может означать подарок. Что-то Красивое, возможно полезное, чтото такое что порадует вас, может и и не Дорогое, но от этого как мне кажется у вас потеплеет на душе, что то дорогое в плане эмоций будет...
Не было именно подарка, просто куча приятных знаков внимания, но это всегда так, пока не психанули друг на друга:)
ЦитатаLannen ()
Мне кажется собак может указывать на встречу. Покатаешь кольцо вероятно дружеской встрече на каток будет очень соглашения или же просто что состоится задуманное встречи. Если плане отношения кого как мне кажется что доверительные отношения. В общем как мне кажется эти две недели будут у вас достаточно спокойными без особых недопониманий...
Встречи были конечно, вот ссоры не удалось избежать, хотя вроде сразу разобрались но осадок остался.
ЦитатаLannen ()
На итоге клевер. Но клевер в принципе - что-то радостное) Мне кажется эта карта советуют вам радоваться тому что есть, каждой малости. Стараться жить здесь и сейчас. Не загадывать на будущее. Побольше внутреннего позитива. Птицы скорее всего советуют вам Побольше говорить о том что важно для него, да и для вас (кольцо, собака, солнце) выслушать. Если есть какие-то проблемы, не нужно молчать нужно просто поговорить. Ну и как мне кажется тут может быть ещё то что не нужно никого вмешивать в ваши отношения. Стороннее внимание вам н нужно...
Говорить о том что важно.... Это совет мне, вместо того чтобы сказать напрямую что меня беспокоит злюсь и убегаю. Так и сказал-есть же возможность поговорить , зачем ругаться?? В следующий раз буду прислушиваться к советам:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Спасибо за ОС))) и за картинку)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли сотрудничество? На данный момент ситуация довольно стабильная. Вы показали себя, показали чего хотите. В целом финансовая ситуация у вас довольно таки стабильная и данный проект не так чтобы очень был нужен, но он бы укрепил ваше финансовое положение еще больше, а также принес удовлетворение. Вы для себя приняли какие то решения и в дальнейшем действовать будете определенным образом. Мне кажется сотрудничество будет. Правда решения все же придется подождать, вероятнее всего до конца месяца. Решение принимает мужчина? Предполагаю этот проект связан с общением и вообще с чем то, что вызывает у вас интерес и воодушевление. Возможно известие вы получили от мужчины или же просто мужчина там играет большое значение. На итогах Аист и Звезда. С этим проектом связаны планы? А еще как мне кажется вы очень заинтересованы и воодушевлены. Карты советуют вам не сдаваться. А также учиться компромиссам. Идти к своей цели
Она так мне и не позвонила, не ответила(( Так что не было никакого сотрудничества.
Удастся ли договориться на взаимовыгодных условиях? Кольцо видимо показывает ваши предложения. Вы сделали им предложение и теперь ждете ответа. В общем то как мне кажется вы готовы обсуждать условия, но вам бы хотелось чтобы все было честно, официально, а этого может не быть. Мне кажется что то, что вам предложат будет отличаться от ваших ожиданий, хотя и будет перспектива развития… возможно вам сделают встречное предложение. Оно может сильно отличаться от того что было… Возможно с меньшими затратами как времени так и сил с вашей стороны… Скорее всего вы также возьмете таймаут после получения их предложения. И задумаетесь насколько оно вам нужно… могу предположить, что будет даже несколько предложений. Карты советуют вам обдумать все и быть внимательнее с документами
А может, оно и к лучшему. Вынесли бы мне весь мозг! Спасибо!
ingerra, спасибо большое за ОС! Извините, пожалуйста...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
еленка5573 ваш расклад на неделю 28.04.15-04.05.15
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Сердце В общем и целом неделя вам предстоит позитивная, радостная, эмоционально теплая. Обратите внимание на карты, окружающие сердце: это Мужчина, Солнце и Собака. Поэтому предположу что неделя будет насыщенная общением с любимыми это будут как друзья, так и любимый мужчина. Вообще мне кажется, что вы будете много времени проводить с любимыми.
2.Важное (или на что обратить внимание) Солнце Ну, во-первых как мне кажется стоит обратить внимание на свое настроение. Только от вас и от вашего желания оно зависит. Сейчас довольно благоприятное время для реализации задуманного, так что дерзайте. Перед вами открыты горизонты) и не забывайте про позитивное мышление, вы сейчас можете многое)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Мужчина Ну что ж, мне кажется походы будут и вероятнее всего связаны они будут с мужчиной. Вообще в этот период возможны полезные знакомства, а также общение вероятнее всего будет более личным и доверительным. Единственно что может омрачать общение с мужчиной, это наличие соперницы... Возможно на этой неделе вам стоит проявить деловую хватку, решительно взяться за что то.
4.Дом (события семейные) Змея Возможно есть в вашей жизни в самом ближайшем окружении женщина, которая вас недолюбливает и возможно она принесет вам в общении некоторый негатив. Придется изворачиваться чтобы не упустить свое, защищать и защищаться. Не стоит обращать большое внимание на чужие слова. Возможно общение со свекровью или соперницей
5.Негатив Собака Возможно друг подведет вас, не сможет составить вам компанию когда вы будете этого хотеть. А так, если честно не виду я особого негатива на неделе...
6.Позитив Сад Много общения, возможно будет некое знакомство новое. Вообще как мне кажется вы получите какие то известия. А еще вероятнее всего вы проведете много времени на природе, в компании хороших и проверенных людей. Будет позитивное общение и возможно появится даже новый мч на горизонте.
7.Совет Всадник Дерзайте! Идите вперед. Сейчас перод активных действий. Не стоит сидеть на диване, даже если очень хочетс, стоит куда то отправиться, узнать что то новое...
Шикарной недели вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Ключ Это неделя открытий, неделя приобретений, неделя получения знаний. Могу предположить что основной темой станет возможно прояснение отношений с кем то, что в дальнейшем может привести к каким то изменениям. В общем, одним из самых важных моментов будет как мне кажется серьезный разговор, возможно с кем то из близких людей.
2.Важное (или на что обратить внимание) Мет Метла - это общение. Стоит как мне кажется больше общаться, не замыкаться в себе. На этой неделе возможно вы будете строить какие то долгоиграющий планы. Общение на этой неделе важно, да и вообще практика замалчивания - не лучший вариант. Будет много разговоров, но не пустых, а нужных и полезных) Вы сможете прояснить для себя то, что требует прояснения, а также сделать выводы)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Аист Много всего разного будет как мне кажется) состоится задуманная поездка, которую вы возможно готовили. Эта карта как мне кажется указывает на то, что вы узнаете много нового, возможно начнете новое дело или произойдет некое внутреннее обновление. Возможно также знакомство с мч)
4.Дом (события семейные) Солнце Дома все в основном на позитиве. Домашние будут радовать) правда возможна некоторая горячность в общении. Поэтому постарайтесь проявлять сдержанность)
5.Негатив Дом Вероятно будет какое то внутреенние ощущение, что у вас нет возможности вырваться. Некая нестабильность происходящего вокруг... Возможно вы не сможете осуществить какие то планы по причине нехватки времени или возможности вырваться из дома.. Но в данном случае как мне кажется речь о чем то незапланированным... А вообще, уходя из квартиры будьте бдительнее...
6.Позитив Корабль Какая то поездка принесет вам ощущение радости и позитива) любое движение вам показано)
7.Совет Букет Радуйтесь каждому дню, живите здесь и сейчас) если есть аллергия, то будьте готовы к обострению. А вообще - почаще улыбайтесь, любите жизнь и поступайте так, как считаете правильным)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638