Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tala, хорошо, присылайте данные и фото. nata007, принято) сделаю в течение пары дней)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
я вообще думала на Колесе Года вам сделать... Но если хотите, могу и на оракуле. Фото не обязательно если на Таро, ну а на оракуле очень желательно. Сам расклад скорее всего сделаю завтра, но может на описание потребуется некоторое время.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
[/spoiler]делайте как Вам удобно, я просто думала что Вы мой ответ не заметили , если решите на оракуле, напишите и я скину фото. Данные оставляю Татьяна 30.12.1962[spoiler]
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Книга Как мне кажется, на этой неделе ты узнаешь что то новое. Возможно будет какое то обучение или же будет извлечен какой то урок. Таже вероятно ты займешься каким то планированием. Многое станет понятным. Возможно на этой неделе ты будешь читать других как открытую книгу.
2.Важное (или на что обратить внимание) Звезда[/i] Особое внимание стоит обратить на постановку цели. Твои планы и мечты могут исполниться, но для этого необходимо приложить усилия, а еще верить в себя и свои силы. На этой неделе нужно верить в себя и возможность больше чем обычно. Это хороший период также для того, чтобы избавиться от чего то, изгнать лишнее из жизни.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Корабль Возможна поездка куда то (может на обучение). Вообще как мне кажется общения будет много, равно как и походов куда то. Неделя активная выходит. Правда возможно из вашей жизни временно исчезнет какой то человек.
4.Дом (события семейные) Якорь Дома все должно быть хорошо и стабильно, правда возможно будет не хватать драйва... Определенная рутина... Или же будете далеко от близких и скучать по ним...
5.Негатив Крысы Возможны чрезмерные траты или определенные потери. Также возможно кто то не окажет своевременно помощь, что несколько разочарует. Будь осторожна с финансами, возможно стоит немного поэкономить.
6.Позитив Дерево Несмотря ни на что будет стабильность. Все будет происходить в свой срок и в свое время. А также будет тенденция к росту. В общем ты со всем справишься и сможешь достичь желаемого, пусть не так скоро как хотелось бы, но сможешь.
7.Совет Луна Проявляйте себя как женщину, используй свои женские силы, интуицию, внимательность... Эту неделю ты также можешь посвятить эзотерике. Но будь осторожнее, не всегда всё так как кажется, порою лунный свет показывает все с другой стороны.
Удачной и позитивной недели)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
При взгляде на расклад пришла в голову фраза: Лишь ты сама управляешь своей жизнью, лишь ты можешь разогнать сгустившиеся над тобою тучи и солнце вновь засияет и укажет тебе путь к изменению и чему то новому. Отринь прошлое и взгляни с надеждой в будущее.
S. Сигнификатор кверента. Женщина Вы – настоящая женщина, порою непостоянная, интригующая, красивая. Знающая себе цену. Вы в душе скорее всего романтик, но знаете когда это можно показать, а когда не стоит. Предстоящий период также будет переменчив, то солнце, то тучи. Период не самый простой, но вы справитесь со всем и скорее всего раскроете свой потенциал более полно.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Метла Эта осень несет вам перемены. У меня такое ощущение, что у вас сейчас не самый простой период в жизни, возможно есть некоторое депрессивное состояние... Но вы чувствуете необходимость в переменах. И эта осень предоставит вам шанс. Вы сможете взять себя в руки и избавиться от этого состояния. Из вашей жизни скорее всего уйдут какие-то негативные веяния. Также почему то подумалось что на работе могут быть перестановки.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Тучи Эмоциональное состояние и чувственная сфера как мне кажется будет в приоритете. Поиски себя и своего места. Вот почему то хочется сказать что главное для вас – не опускать руки. К сожалению в этот период не стоит ожидать разрешения каких либо вопросов, если только ближе к окончанию периода. Вообще период возможно будет несколько мутный и может возникнуть какие-то неясности.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Солнце К вам придет успех в той сфере, что волнует вас больше всего. Возможно речь о финансовой сфере. Также это выход из того состояния безысходности и неопределенности, которое присутствовало. Вероятнее всего во второй половине осени. Удача начнет сопутствовать вам, но стоит быть аккуратной и не возгордиться. Нельзя пускать все на самотек. Солнце – это перемены к лучшему.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Переход Окончание одного периода и начало другого. Такое ощущение что вас что-то подстегнет на перемены. Почему то подумалось о работе, что может новая должность или новое место работы… Также эта карта может наверное указывать на переезд. Ну и собственно окончание периода сомнений и неопределенности, получение ответов и документов.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Коса Не стоит слишком резко отсекать от себя людей и события. Все же резкость в этот период не самое лучшее качество. Наверное стоит также не допускать негативные мысли в себя, не позволять им править бал. А еще не надо менять своих решений. Если что то решили – делайте, важно не отступать. Но все же не надо действовать на эмоциях. Решения должны приниматься на холодную голову и по здравом размышлении.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Письмо В зиму вы войдете в ожидании чего-то. Ожидание будет приятным) Также почему то хочется сказать что вы придете к зиме обновленной. Познаете себя и поставите себе какую то цель, которую будете воплощать уже зимой. Будет получение вестей от людей из прошлого. А также возможно вы будете заниматься какими то бумажными делами.
Хорошей вам осени! И пусть все удается. PS я только учусь понимать эту колоду, поэтому все может быть мимо) Картинка будет вечеромПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ОС в конце осени обязательно напишу. Но сейчас могу написать, что Вы правы, у меня сейчас сложный период, депрессивное состояние. Очень надеюсь, что справлюсь, произойдут перемены.
zlata13, ваш расклад Что у него ко мне на Магическом Ленорман
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Мужчина Он видит в вас сильную личность, почему то мне кажется, что вы сильнее его и он это чувствует. Возможно с вашей стороны было несколько покровительственное к нему отношение… Сильная, смелая, решительная, умеете держать слово и от своих планов не отступающая… Вам все по плечу, вы успешны. Почему то кажется, что он считает что у вас все хорошо, что вы не нуждаетесь в нем.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Гроб В его понимании все умерло и ничего не осталось. Он перевернул страницу и начал новую жизнь. Не могу сказать, что в его жизни все гладко, да и возможно сейчас не самый простой момент в его жизни… Но мне кажется он старается вас не вспоминать… Возможно считает что вы виноваты в разрыве?
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Звезда На деле же где то глубоко глубоко в душе живет восхищение вами и робкая надежда, но она эфемерна. Он восхищается вами, но только издалека, возможно в чем то вам завидует… Вот еще подумалось, что в моменты сложные для него вспоминает с мыслью а вот она бы… (помогла, поступила так…)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Луна Да как таковых желаний… Возможно есть где то подсознательное желание увидеться, возможно в романтическом ключе… Но это скорее мечты, воспоминания… Иллюзии
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Развилка Да собственно вряд ли он будет что то предпринимать… Когда карта выпала, я подумала что она о вас. Что вам для себя нужно принять решение, а чего вы на самом деле хотите… А так… такое ощущение что он идет своей дорогой и менять направление не собирается.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Переход У него сейчас переломный момент какой то… Словно начинается новая жизнь, полная новых обещаний и стремлений… Почему то подумалось либо о совместном проживании, либо о браке… Простите… Может я и ошибаюсь. Оракул только начинаю изучать.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Благодарю за расклад! Извиняюсь за задержку... Моя ОС.
Цитата Lannen4429761. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. МужчинаОн видит в вас сильную личность, почему то мне кажется, что вы сильнее его и он это чувствует. Возможно с вашей стороны было несколько покровительственное к нему отношение… Сильная, смелая, решительная, умеете держать слово и от своих планов не отступающая… Вам все по плечу, вы успешны. Почему то кажется, что он считает что у вас все хорошо, что вы не нуждаетесь в нем.
Я вот в нем как раз таки нуждаюсь,но не в плане материальном,а просто скучаю по нему,он просто не знает этого,т.к мы уже не общаемся долгое время.А так действительно сильнее его в плане моральном,я еще и старше.Какое-то место в жизни уже заняла,а этот человек пока ничего путного не добился не а плане семьи,работы итд.И в отношениях я была сильнее,а он очень ранимый всегда показывал свою слабость,слезы,чя все равно не такая.Я коплю до поры до времени. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Гроб В его понимании все умерло и ничего не осталось. Он перевернул страницу и начал новую жизнь. Не могу сказать, что в его жизни все гладко, да и возможно сейчас не самый простой момент в его жизни… Но мне кажется он старается вас не вспоминать… Возможно считает что вы виноваты в разрыве?
Виноватой в разрыве он действительно считает меня.Т.к оставила его в сложной ситуации,но это по его мнению. В том году человек получил травму сломал бедро.Когда могла была рядом,потом его увезли в другой город,где я рядом быть не смогла т.к на тот момент была работа,ребенок маленький.Он это расценил как предательство с моей стороны,отвернулся от меня и все его окружение тоже(друзья,родственники).Месяца не прошло как появилась другая девушка у него.Потом я узнала что она проживает с ним до сих пор.И общение все оборвала.На сколько я знаю он до сих пор не оправился от травмы.Человек год был не движем,ему поставили аппарат Илизарова,и летом только сняли.Да не лучший сейчас период в его жизни.Это так.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Звезда На деле же где то глубоко глубоко в душе живет восхищение вами и робкая надежда, но она эфемерна. Он восхищается вами, но только издалека, возможно в чем то вам завидует… Вот еще подумалось, что в моменты сложные для него вспоминает с мыслью а вот она бы… (помогла, поступила так…)
Возможно...это так и есть...как по моим ощущениям я чувствую что следит за моей жизнью по соц сетям.А надежда на что на возобновление или общение?У меня эта надежда тоже присутствует...я почему то уверенна что это не конец... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Луна Да как таковых желаний… Возможно есть где то подсознательное желание увидеться, возможно в романтическом ключе… Но это скорее мечты, воспоминания… Иллюзии
как и у меня...про него утверждать не берусь...т.к не знаю его чувств... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Развилка Да собственно вряд ли он будет что то предпринимать… Когда карта выпала, я подумала что она о вас. Что вам для себя нужно принять решение, а чего вы на самом деле хотите… А так… такое ощущение что он идет своей дорогой и менять направление не собирается.
Да и про меня в какой-то степени,мы с ним оба пошли разными дорогами...как бы то ни было я возвращаться в эти отношения не собираюсь,так же как и он... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Переход У него сейчас переломный момент какой то… Словно начинается новая жизнь, полная новых обещаний и стремлений… Почему то подумалось либо о совместном проживании, либо о браке… Простите… Может я и ошибаюсь. Оракул только начинаю изучать.
У него сейчас жизнь просто начнется с нового листа.Человек спит и видит когда он сможет пойти,то что он проживает с девушкой это я знаю,но серьезно ли это все у него это еще вопрос.Я не думаю что он собирается вступать в брак.Человек жил однообразно целый год.Стоит ему вырваться на свободу,он забудет обо всем что было когда он лежал. будет благодарен той девушке что была рядом и не более.Лично мое мнение.
Да уж... Непростая у вас ситуация... Но я уверена, что у вас все еще наладится! Не с ним, нет, да и не нужно это вам. Но кто нибудь появится в вашей жизни и осветит ее раскрасив в разные цвета) я в это верю и вы верьте) а у него... У него тоже все наладится, главное чтобы он понял уроки, которые ему судьба дала...
Удачи вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ulitik для тебя расклад Двое Скажу сразу, расклад мне дался нелегко… Сделала расклад с утра… Сижу смотрю в книгу вижу фигу… Повторила расклад вечером… Опять практически те же карты, но не идет информации. Думаю ладно, поменяю колоду. Взяла Звездную пыль и отделила первые 36 карт как колоду Ленорман, зажгла свечу… И вот что вышло.
1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений). Вы. Звезды Для вас эти отношения – что то не совсем реальное, далекое, как мне кажется это не совсем то что вам нужно… Красиво то – красиво, но нет словно бы внутреннего отклика, не чувствуете вы его своим мужчиной… Нет серьезных мыслей как мне кажется. Возможно между вами есть какая то разница: социальная там или живете в разных городах, но нет как мне кажется внутреннего томления… Он. Ключ Для него ваши отношения стали определенным выходом из сложившейся ситуации. Вы показали ему то, чего ему не хватало, возможно подсказали какое то решение… Также эти отношения являются еще и поиском ответов внутри себя. Ну и естественно есть желание завоевать такую красивую девушку)
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них). Вы. Сердце Ну, как мне кажется вам он дает романтику, нежность, определенное спокойствие и повышает самооценку и любовь к себе, внимание к вам как к женщине… Возможно всего этого не хватало в обычной жизни с супругом. В общем, все не так как раньше и это вносит значительное разнообразие в вашу жизнь и наполняет ее красками. Он. Кольцо Ему эти отношения дают чувство стабильности, уверенности в себе. Но в то же время как мне кажется есть неминуемое чувство повторяемости… Есть бегство по кругу, но в то же время, его это устраивает как мне кажется. Для него этот союз важен, интересен, возможно полезен…
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет). Вы. Ребенок Как мне кажется в отношениях вы проявляете легкость, непосредственность, возможно некоторое непостоянство, капризность… В общем, отчасти детские качества. Но это то и привлекает как мне кажется. Но в то же время как мне кажется вы сами относитесь возможно как к игре, не строите каких то долгосрочных планов, а скорее живете просто здесь и сейчас… Он. Дерево Он позиционирует себя как верного, стабильного человека. Уверенного в себе. Занявшего определенное место в жизни, человека, у которого все хорошо и которого нельзя сломить, который медленно но верно идет к своей цели. Но в то же время, вспомним о том, что дерево во многом зависит от времен года, так и он в определенной мере зависит от окружения. Его нельзя перевоспитать, но с ним можно договориться о правилах игры.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру. Вы. Якорь Здесь и сейчас вы ему в определенной степени доверяете. Но вот почему то хочется сказать, что якорь – это часть корабля. Да, он удержит корабль на одном месте, но в то же время корабль может подобрать якорь и отправиться с ним дальше. Мне кажется, что у вас есть понимание внутреннее, что этот человек – не ваш корабль, не тот, за кем вы отправитесь в путь… А чувства ваши к нему как мне кажется довольно ровные, сильные возможно, но это как мне видится не любовь и не страсть… Он. Лиса С его стороны есть страсть, желание, желание завоевать… Ему интересен сам процесс. Возможно с его стороны есть и какой то корыстный интерес (например вы помогаете ему разобраться в чем то, может просто в себе, а это вполне вероятно по ключу). Его чувства как мне кажется нельзя назвать все же нечестными, но и крепкими тоже… это еще не любовь к сожалению, а возникнет ли любовь – пока неизвестно.
Вы. 16+24+35+13=88-36-36=16 Звезды Вы – девушка романтичная, нежная, ранимая. Но в то же время сильная. А еще про вас можно сказать что вы не такая какой кажетесь. Ваш внутренний мир как мне кажется мало кто смог узнать. Есть внутреннее и внешнее, но к внутреннему вы никого не подпускаете… Вы человек мистичный, обладаете определенными способностями, как к предсказанию, так и к изменению своей или чужой жизни по задуманному вами плану. Вы яркая и заметная личность, но раскроетесь в полную силу вы не перед каждым, лишь перед тем, кто проявит достаточную настойчивость…
Он. 33+5+14+25=77-36-36=5 Дерево Уверенный в себе человек, добившийся определенного достатка в жизни. Во многом консервативен и мало приемлет что то новое. Но в то же время умеет адекватно реагировать на происходящее извне. Вода камень точит, так и он, хоть и медленно но все же идет к своей цели. Редко отступает от задуманного. Он сильный, крепкий. Полагаю телосложение у него крепкое…
16 + 5 = 21 Гора (загадывала срок 3 месяца) Я думаю в дальнейшем отношения останутся, но не будут они простыми и легкими. Не все будет удаваться, в общении будут скачки и падения… Но в целом общение будет стабильным. И как мне кажется вы в чем то сможете положиться на него.