Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Корабль на дне. Как мне кажется, он указывает на то, что вы хотите перемен и настроены на них. Вы находитесь в поиске и довольно таки активном. Вы вступили на новую дорогу, приняли какое то изменение и теперь на всех парусах несетесь вперед. Мысленно вы уже настроились на новые отношения. Возможно вы стараетесь почаще бывать на разного рода мероприятиях...
перемен, безусловно, хочу и настроена на них, все верно а вот никакого активного поиска нет ) нигде особо не бываю, зато у меня произошли внутренние изменения, что мне кажется намного важнее, я больше не ощущаю тяжелого груза прошлого за спиной, болезненных воспоминаний, раньше я была как клубок переживаний внутри, которые постоянно носила с собой, а сейчас на душе очень даже светло и позитивно ))
Цитата
Вообще у меня сложилось впечатление, что этот месяц вам дан скорее для самосовершенствования, познания себя и разбора полетов. Если есть проблемы, то вы сможете их разрешить. Как мне показалось, что то гложет ваше сердце, не Дант расправить крылья, довериться миру и радоваться жизни... И нужно этого червячка извлечь. Этот период для этого хорошо подходит.
эх, вечно мне выпадает это самосовершенствование... так уж можно и забыть что бывают физические отношения
Цитата
На итогах Ребенок и Звезда... Научитесь спокойнее и приветливее относиться к жизни. Стоит больше доверять людям, больше радоваться... Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. Открой ему сердце. Не оставляйте надежды, думайте позитивно, осуществление вашей мечты - в ваших руках.
мне кажется я уже сделала большой шаг в этом направлении .... посмотрим ))
p. s. думала что уже должна ОС по прошлому блицу, но ошиблась, чуть позже
знаете, вот сложилось у меня впечатление, что принять к обработке - примут, но будут трудности, нервы потреблять и проволочки будут
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
знаете, когда трактовала дно, решила его с остальными картами связать, и вышло что вы перешли некий рубеж, избавившись от плохого настроения, нашли в себе силы двигаться дальше и обрели себя, но решила, что это по тому что будет...
я вполне могла и ошибиться) в последнее время это часто бывает... Так что настраивайте сеья на то, что появится у вас шикарный мужчина) И отдельное спасибо вам за картинку! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, спасибо )) настраиваю я себя в последнее время исключительно позитивно и как бы там ни было, с мужчиной или без, я ощущаю некую внутреннюю наполненность... сама не знаю в какой момент и откуда она взялась , но это очень радует и придает сил и желания
p. s. и не надо нарекать на свои гадания, очень даже хорошо вы ладите с картами правда-правда ))
Lannen, Диана, не думаю, что вечер что- либо изменит, ОС по неделе
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Букет В общем и целом, как мне кажется неделя предстоит позитивная. Будут сюрпризом, будет внимание мужчин… А самое главное будет определённая стабильность. В общем особо негативного на этой неделе я не вижу. Как мне кажется, будет хорошее настроение, будет ощущение наполненности энергией. Да и вообще будет возможно небольшое ощущение чуда или праздника... Вы правы в целом неделя негатива не принесла. Настроение было хорошее, стабильность у меня сейчас в моем восприятии ситуации, я успокоилась и заняла место стороннего наблюдателя. Праздника и чуда хочется, но пока не случилось) с вниманием мужчин все сложно)
2.Важное (или на что обратить внимание) Клевер Удача любит смелых, а еще... Удача приходит лишь к тем, кто готов ее принять и кто своими действиями приглашает ее к себе. Нельзя выиграть в лотерею не купив билетик) Так вот, если вы чего то хотите, то сделайте шаг навстречу. Предположу что на этой неделе вам выпадет какой то шанс, представится некая возможность... Постарайтесь не упустить ее... (Вероятнее всего здесь речь идет о личной сфере, сфере коммуникации) Вся неделя была в разъездах, с личной сфере был разговор с МЧ, очень интересный, но не все до конца удалось выяснить, он высказывал, как он видит ситуацию, а я защищала свои интересы, пока жду чем кончится.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Якорь В этой сфере может быть некий застой. Скорее всего общение будет в основном с вашим близким кругом. Если вы работаете, на работе ситуация достаточно стабильная, впрочим я бы сказал что здесь возможно даже какие-то поблажки, не поблажки, но что такое позитивное будет. Или вы сейчас в отпуске? Возможно представится шанс подработать... Запланированные походы состоятся, но как мне кажется не стоит ждать какой то спонтанности... Хотя позитив эти походы принесут. В работа все спокойно, вот только разъездов на этой неделе было больше, чем обычно и они все были запланированы. 4.Дом (события семейные) Лилии Дома все в целом довольно таки хорошо. На данный момент дома отношения доверительные, основанные на доверии. В целом отношения теплые, но возможно будет не то чтобы недопонимание, просто чуть меньше общения, не знаю. здесь сложно комментировать, с мужем мы в состоянии развода, поэтому практически не общаемся, меня не сильно напрягает. Меньше общения- это видимо два дня командировки и два дня поездка, поэтому дома я на неделе была по минимуму. 5.Негатив Книга Информация может поступить не вовремя. Или же просто не получите недели информацию, которая будет вам необходимо, как мне кажется вы также возможно не сможете просчитать какую-то ситуацию. Возможно вы будете чувствовать, что что-то выходит из-под контроля, что вы чего-то недопонимаете, ну и это может вас немного угнетать. То что вы не держите руку на пульсе. меня расстраивают мои отношения с МЧ, на неделе так и не удалось увидится. Больше никакого негатива не было, либо он еще не проявился и аукнется позже. 6.Позитив Сад Как мне кажется это позитивное общение, а также ощущение гармонии, спокойствия, комфорта. Чувство что вы сейчас на своем месте. возможно на этой неделе вы будете философствать и это принесёт вам какое то успокоение. Возможно вы найдёте свое место силы. В последнее время мне удалось договориться с собой и это принесло ощущения комфорта и спокойствия. Я перестала ждать чего несбыточного) и это резко снизило кол-во негативных моментов)
7.Совет Мужчина Вот здесь если честно не знаю. Меня два варианта. Первый. То что вам нужно прислушаться к какому-то мужчине. Вы можете на него положиться, он вам поможет. Ну и возможно на этой неделе многое будет связано с ним. Держитесь за этого мужчину и ничего не бойтесь. Второй. Вам следует проявить мужские качества: упорство, решительность, умение добиваться собственных целей. И тогда вы сможете обрести гармонию, тогда удача будет вам сопутствовать. Ещё хочется сказать, не бойтесь новых знакомств. Они могут быть вам полезны в дальнейшем. воттутсклоняюсь ко второму варианту, т.т. с мужчинами в моей жизни на данный момент напряженно. Новых знакомст не случилось, ни личных, ни по работе, видимо разминались мы))). Диана, еще раз спасибо вам за расклад. Удачи, солнечного настроения и исполнения желаний.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Клевер В общем и целом неделя неплохая. Могут быть сюрпризы на этой неделе. Вероятней всего к сожалению сюрпризы далеко не всегда будут приятными. Однако, как мне кажется, не стоит отчаиваться. Вероятнее всего у тебя есть какой-то помощник, который поддержит. Можно расчитывать на поддержку извне. А еще повторюсь Удача любит смелых, а еще... Удача приходит лишь к тем, кто готов ее принять и кто своими действиями приглашает ее к себе. Нельзя выиграть в лотерею не купив билетик) Так вот, если ты чего то хочешь, то сделай шаг навстречу. Ваша удача в ваших руках. - В общем неделя была неплохая, но... были и сюрпризы и неприятные. Скорее всего клевер отыграл мои надежды, но ни так и не осуществились на этой неделе...Помощника нет. Поддержки из вне тоже.
2.Важное (или на что обратить внимание) Медведь Если в жизни есть мужчина, то внимание обратить на него стоит. Если же нет то скорее всего на этой неделе предстоит проявлять мужские качества, руководить, быть сильной, уверенной в себе принимать решения, а также действовать, мне кажется что медведь это карта действия. Также, как мне кажется, медведь советует заняться собой, физической формой, выносливостью, насколько помню ты собиралась в зал, как успехи? - Да на этой неделе была в спортзале 3 раза, занималась физической формой, мне это доставляет удовольствие и заряжает энергией. А также как всегда приходится быть сильной и все решать. Хотела обратить внимание на мужчину, одного не было в спортзале, с другим не было связи...надежды не оправдались...
3.Социум (работа, любой поход "в люди" ) Мыши Ну, как мне кажется, особых походов в люди у тебя не будет… Если только к родственникам… И с работой как мне кажется может быть некая напряженность. Либо будешь доделывать то что ранее не доделала, либо будет недостаток работы и недостаток оплаты соответственно. - ездила один раз к родителям (там сейчас моя Солнышка, так как каникулы). По работе менялось расписание, так каникулы, некоторые ученики не пришли... соответственно, оплата немного меньше.
4.Дом (события семейные) Якорь Думаю в общем целом всё хорошо. Всё стабильно.,. Почему то есть ощущение что ты за грустишь. Что же хочется вырваться из замкнутого круга… Может будешь сидеть как привязаная... У тебя все здоровы? - Все стабильно грустно... Вырваться из замкнутого круга не получается... Здесь все верно.
5.Негатив Сад Из негатива как мне кажется, недостаток общения, Недостаток прогулок свежего воздуха, действий... Сад на негативе... полагаю что будешь сидеть действительно дома, как привязаная.… негатив... и здесь верно, общения нет, прогулок тоже. Сидела дома вечерами, хотя могла хорошо проводить время, но не там и не с тем... Хочу праздника, а его нет...
6.Позитив Башня Как мне кажется, в прошлом ты заложила некий фундамент, который сейчас начинает приносить свои плоды... Или же наличие тайных помощников... Вообще, как мне кажется, карта указывает на то, что то, что должно - стабилизируется и обретается некая гармония и уверенность в будущем... извини, вот здесь сложно прокомментировать... не вижу ни помощников, ни гармонии, ни уверенности... Может Башня - это я одна со своими мыслями и обособленная, но что же здесь позитивного?
7.Совет Змея Стоит проявить некоторую смекалку, изворотливость, хитрость... Возможно не во всем стоит действовать прямо и идти напролом... Есть некая женщина, которую стоит немного опасаться, предположу что она находится поблизости, может соседка? Вот от нее можно ожидать каких то неприятностей... - Змея... как же она отыгралась? никакая плохая женщина мне на этой неделе не попалась, хотела проявить хитрость, но абонент временно недоступен... Дополнение по неделе... первые три дня настроение было хорошее, в предвкушении лучшего, со среды все резко изменилось, пытаюсь не сползти на депрессию... но я справлюсь :da1:
Как будут складываться отношения до конца месяца? Ключ + Башня + Солнце Итоги. Метла. Медведь. Дно. Медведь По дну этот мужчина вас заинтересовал. Он довольно таки интересный, сильный, уверенный в себе, знает себе цену, состоявшийся. Скорее всего он позиционирует себя как гаранта стабильности... Возможно он оказывает вам какую то помощь? Должность у него скорее всего какая то руководящая, он с людьми работает... На данный момент он возможно пытается разрешить какую то вашу проблему... Скорее всего этот период будет посвящен узнаванию друг друга. Вы будете знакомиться, возможно всплывут какие то сведения о его жизни или работе. Общение как мне кажется будет позитивным и радостным, а также довольно информативным. Возможно должным образом будет разрешена какая то ситуация. До конца месяца я особого сближения не вижу, скорее ровное и продуктивное общение, даже сотрудничество. Но к концу срока возможно будет потепление. И переход к более дружескому общению. Это период разговоров, поэтому стоит быть внимательнее. Вы можете многое узнать, но и за собой стоит следить. Как мне кажется, не стоит особенно рассказывать о себе. Излишняя откровенность и болтливость могут отпугнуть его. Вообще я бы сказала что многое в характере ваших взаимоотношений зависит от него. Ему нужно чувствовать свою нужность. То, что он мужчина... Как мне кажется, можно выразить свой интерес по отношению к нему, но прозрачно. Мне кажется он не тот человек кто с легкостью понимает завуалированные намеки....
В этот период общение было редкое и исключительно телефонное. Милая беседа ни о чем. Он уезжал еще. Движения в развитии отношений нет, все ровно.
Основная атмосфера месяца - Лиса Скореевсего в марте месяце вам придется не слишком просто. Мне кажется вы будете ожидать какого-то подвоха, возможно будет ощущение того что вам недоговаривают что то или что за вашей спиной совершаются какие то действия направленные непосредственно на вас. Скорее всего вам и самой придется в чем то хитрить и искать наиболее удобные для вас решения текущих проблем. На работе месяц был напряженным – конец квартала,план делается с трудом, приходилось всем искать выходы как выполнить план и получить премию для всего коллектива.
Основные события месяца -Аист, Солнце, Книга, Лилии В этоммесяце вам стоит ожидать много интересного. Возможно состоится новое знакомство, или же начнется некий новый период на работе... Но все же я больше склоняюсь к тому что в вашу жизнь войдет некий новый человек, вероятнее всего мужчина, человек яркий и позитивный, с которым впоследствие может завязаться роман, но если это и будет, то не в марте. Также как мне кажется вы будете строить какие то планы, связанные с чем то бытовым. Возможно с приобретением чего то крупного. Также предположу что в марте месяце предвидится какое то празднование, яркое событие, проводимое среди множетсва людей, где вы являетесь центром внимания. Также вам в этом месяце предстоит получение новых знаний. Могу предположить таже что придет какая то позитивная весточка от кого то... Ну и как мне кажется в марте месяце вас ожидание очень приятное свидание или же просто встреча, но именно с уклоном на флирт. Вообще как мне кажется вы сможете раскрыть свой женский потенциал в этом месяце... Ксожалению, новых знакомств не было, свиданий тоже, женский потенциал остался на прежнем уровне… Празднование было – ходили с девчонками с работы в ресторан, апотом на дискотеку в честь 8 марта. Занималась в этом месяце своим здоровьем – прошла курс массажа, ходила к косметологу. Новые знания – может быть, я сейчас много читаю наш сайт и другую литературу по Таро)
Негатив месяца - Аист, Якорь,Лилии Возможноновое знакомство не принесет ожидаемого результата, да и вообще как мне кажется в этом месяце многое будет задерживаться... Не все ваши ожидания оправдаются. Будут какие то задержки, которые могут вызывать смешанные чувства. например если вы планировали начало нового дела, то вероятнее всего придется его отложить на некоторое время. Или же просто продвигаться дело будет не так быстро как вам хотелось бы... Знакомства не было, другие отношения с МЧостались без изменений в положительную сторону. Задержки всякие были – курс массажа прерывался из-за болезни массажиста
Позитив месяца - Солнце,Дерево, Книга Вашипознания увеличатся и повысится оптимизм) А если серьезнее, то вы будете медленно но верно делать шаги к познанию себя и своих сил, а также к пониманию своих истинных желаний... Вы сможете разобраться в какой то непростой ситуации, что не дает вам в полной мере ощутитть вкус жизни и радоваться ей... Я очень рада, что ходила на массаж – после него у меня действительнокак-то повеселело на душе, я получила отличный релакс, немного отвлеклась от своих переживаний. По поводу непростой ситуации – да, у меня появились кое-какие мысли и надежды на выход из нее.
Что будет мешать? - Лилии,Переход, Книга Вотпочему то первая мысль была про какое то влечение, которое не дает вам покоя... Вам необходимы перемены и вы это чувствуете, но вы медлите, не хотите сделать первый шаг... Что то мешает вам понять то, что вы знаете... Есть некая пелена, которая застит вам глаза, возможно речь о ком то, кто вас не отпускает... Вот есть ощущение, что вы застыли у двери... Понимаете, что нужно перейти порог, что там вы сможете обрести желаемое счастье... Но вот этот самый первый шаг сделать не решаетесь... Здесь все точно – и влечение, и мысли, какэто преодолеть не отпускали меня весь месяц… Но некоторое решение пришло в голову, посмотрим что из этого получится…
Что будет помогать? - Аист,Собака, Солнце Новыезнакомства, новые друзья... Вам стоит как мне кажется больше времени проводить среди людей. Мне кажется что близкий вам человек сделает вам предложение или же откроет новую возможность, которая вас порадует. А еще почему то хочется сказать что вас будет радовать погода) Погода действительно радовала почти весьмесяц – ранняя весна и солнечные дни (кроме последних унылых и снежных дней). В остальном, увы, ничего новенького и никаких предложений и возможностей (((
1-я неделя - Якорь, Аист,Собака Этанеделя как мне кажется будет самой спокойной и стабильной. Как мне кажется на этой неделе могут быть разговоры о состаавлении каких то планов... Возможно также состоится знакомство с новым человеком. Мне кажется не стоит ждать чего то необычного, вряд ли будут какие то порывы, скорее все же более спокойно все будет... Но будут мысли о том чтобы сделать что то новое, правда останется это скорее всего на уровне мыслей на жтой неделе Неделябыла обыкновенной, планы составляли на работе – куда и как будем праздновать 8 марта.
2-я неделя - Собака, Солнце,Дерево Могупредоположить, что на этой неделе будет какое то празднование или мероприятие... Наапример друг (подруга) позовет вас отпраздновать что то... Как мне кажется неделя довольно таки позитивная) Ходила в гости к подруге, с которой нам всеникак было не встретиться
3-я неделя - Дерево, Книга,Переход Получениенекой информации, которая может изменить ваше мировоззрение или же просто изменить ваши планы. На работе былонапряженно, все волновались по поводу выполнения месячного и квартально плана, руководство меняло критериивыполнения этого плана, но к счастью, решило в нашу пользу)
4-я неделя - Переход, Лилии,Якорь Как мнекажется вы на этой неделе настроитесь на перемены и на то, чтобы внести в вашу жизнь больше позитива и стабильности. Как мне кажется произойдет некая переоценка ценностей, возможно вы несколько иначе посмотрите на кого-то из вашего окружения.... Да, я решилапредпринять кое-какие действия и надеюсь на положительные перемены.
Как будут складываться отношения в течение 2 недель? Мыши + Аист + Клевер Итоги. Облака. Кольцо Дно Гроб Скажитепожалуйста, а между вами сейчас есть общение? Гроб на дне может указывать на то, что на данный момент люди находятся в ссоре, был разрыв или же просто по каким то причинам отсутствует общение... Могу предположить также что вы подошли сейчас к определенному рубежу и пора принимать решения о продолжении или же разрыве. Теплется надежда на продолжение, но в то же время есть понимание того, что как было уже не будет. Произошла какая то трансформация... Могупредположить что в начале периода могут быть какие то трения, выяснение отношений, возможно попытки избежать общения, или же некоторая погружённость в быт, не до друг друга будет вам... По аистумогу предположить что в отношениях возможно начнется новый виток... Возможно будет какой то разговор о планах на будущее или будет попытка запланировать встречу... Поклеверу мне видится улучшение... В общем возможно период затишья или же выяснение отношений приведет к разрешению текущей ситуации и переведет отношения с позиционной войны к дружескому общению. В общем если в ссоре, то примирение будет но ближе к концу срока... Поитогам... Требуется прояснение ситуации, а также заключение некоторого соглашения, возможно определение характера и рамок ваших отношений...За две недели особых изменений в общении не произошло… Я продолжаю надеятьсяна продолжение, периодически пишу ему сообщения, он на них как правило не отвечает… Ответил пару раз, но очень сухо – типа Привет, но не более… Т.к нас связывают не только личные отношения, но и деловые – в этот период по работе приходилось общаться достаточно часто (живем в разных городах), мне показалось, что он рад был меня слышать (а может только показалось)… В целом осталось всё, как было – он избегает общения, сам инициативу не проявляет, но по работе разговаривает в принципе дружелюбно…
look, Alevtina, julypoly, адель, ЯДАН, Девушки, огромное вам всем спасибо за ОСочки и за картинки) очень приятно) Мне никогда столько цветов не дарили))) Alevtina, спасибо за картинку) утащила себе))) Спасибо большое вам! буду разбираться... Спасибо что не боитесь участвовать в проработке и моем обучении) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в течение 1 месяца? (31.03.15-30.04.15) Переход + Метла + Сердце Итоги. Якорь. Мужчина Дно. Ключ На данном этапе как мне кажется отношения у вас еще не совсем понятные, нуждающиеся в прояснении. Однако этот молодой человек запал вам в сердце, правда почему то кажется, что отношение к нему у вас довольно таки прагматичное… Как мне видится, вы еще находитесь на уровне узнавания друг друга, пытаетесь понять, разобраться… Возможно это отношения коллег. Скорее деловые или приятельские на данный момент… Вот смотрю я на итоги и мне видится, что мужчина этот успешный, характер у него ровный, он в себе уверен, можно сказать себе на уме. Он человек надежный, вдумчивый, решения принимает весьма обдуманно, в омут с головой вряд ли бросится… А еще как мне кажется он немного эгоистичен… Он случайно не женат? Нет постоянных отношений? В принципе как мне видится в течение месяца отношения претерпят изменения. Вы подошли к определенному рубежу за которым или пан или пропал. Вам необходимо видимо расставить точки над ё. Поэтому предположу, что в течение этого месяца вы постараетесь разными способами прояснить это. Карта перехода на мой взгляд может говорить также о том что все в ваших руках, и выбор делаете вы. Как вы себя поведете. Пойдете ли навстречу или будете ждать, все имеет значение. Необходимо верно расставить приоритеты. Это месяц разговоров. Возможно во второй половине месяца начнутся ухаживания, но чего то серьезного на данном этапе я не вижу. Да, переход отношений будет, но вот до конца месяца он не завершится как мне видится… Это будет отчасти период притирания вас друг к другу… Возможна любовная переписка, прогулки, но вряд ли больше… Не стоит торопить события. Дайте мужчине определиться. Пусть все идет своим чередом.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2 – Атмосфера месяца Кольцо, Книга Я бы сказала что это будет месяц довольно спокойный, без особых перемен. Возможно в определенной мере цикличный. Вероятнее всего вы будете набираться знаний, готовиться к какому- то важному мероприятию. Вообще, как мне кажется этот месяц будет даже не особенно активным, словно бы все по кругу, вот только с каждым таким кругом вы набираетесь большего опыта. Возможно вы узнаете что то о вашем партнере. Вероятнее всего этот месяц для вас станет также месяцем самопознания и самопринятия. Возможно заключение какого то контракта.
3,4,5 – Основные события месяца Лилии, Мужчина, Тучи Не знаю можно ли назвать это событием, но вот подумалось, что основной темой будут непростые отношения с неким мч, которые вызывают сомнения… Возможно этот мужчина будет занимать ваши мысли на протяжении месяца… Возможно вы будете пытаться подтолкнуть его к действию. Или же просто будут одолевать размышления на тему: А оно мне надо? Возможно в этом месяце будет некое мероприятие, официальное, или же визит куда то (например к косметологу), также могу предположить встречу с подругами. Возможно настроение у вас будет несколько скакать… Также предположу что в этом месяце вас может ожидать новое знакомство.
6,7 – Дела в личной жизни Дерево, Коса Как мне кажется вы захотите перемен… Решите либо преобразиться сама, либо просто что то изменить в своей жизни. Есть внутренняя потребность изменений. Поэтому могу предположить что вы тем или иным образом постараетесь разрешить затянувшуюся ситуацию с вашим мч. Прояснить все. Возможно решите поставить некий ультиматум (либо так, либо никак). Знаете вот как мне кажется все зависит от вас… Будут в этой сфере перемены или нет – решать только вам…
8,9 – Дела на работе Луна, Медведь На работе может быть некоторое недопонимание с начальством. Возможно работы будет много, порою придется задерживаться как мне кажется. Также придется решать важные и срочные вопросы. Да и в целом многое придется брать в свои руки, чтобы добиться результата
10 – Финансы Лиса Вот в финансовой сфере возможны некоторые проблемы. Возможно вам постараются урезать зарплату или же задержат выплаты… возможно возникновение некой неприятной ситуации (возможно не смогут вовремя отдать долг)… и придется экономить и в каком то смысле хитрить…
11 – Неожиданность месяца Букет Внезапное появление мч) как мне кажется неожиданным будет какой то подарок, или же признание… ваши старания будут оценены по достоинству. Вообще будет некий сюрприз, который вас порадует)
12 – Итог Женщина Вы как мне кажется познаете себя, разберетесь в чем то важном… сможете заняться собой. Сможете добиться желаемого. Как мне кажется вы сможете разбудить в себя дремлющие женские чары и привлечь желаемое в свою жизнь) Хорошего вам апреля!!! Пусть все задуманное осуществится и каждый новый день радует вас солнечным светом!
Kseniya, Здравствуйте) я сейчас набор не веду... Вообще сейчас раздаю долги во всех темах, анализирую и приостанавливаю практику на 2 недели. Хочу почитать теорию и отдохнуть немногоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638